Россия и геополитика-2

ЕОН

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Давайте будем считать, что у нас будет, как у негров...
Кому ты такой прямолинейный? Почему бы не оговориться: "может быть"?
Куликов писал(а):...ведь мы такие же.
Я согласился с тем, что мы разные.
Назгул писал(а):...Нет, давайте лучше, вы без меня будете так считать. Я в этом не участвую
Тебе бы эта мысль пришла ПЕРЕД тем, как ты начал клеймить karlson-a... Потому как, ты уже проучаствовал :ne_vi_del:

Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): Безусловно, бытие тоже определяет. Само собой. И оно укореняются веками и тысячелетиями.
Африка это вообще колыбель человечества и, тем не менее, по сей день, одна из самых захолустных дыр Земли. В этом нет ничего плохого, нет. Ни в коем случае. Просто это так. Им по сей день вполне достаточно в набедренной повязке по бегать с копьём, им не нужно какое-то развитие. И в этом их полное неотъемлемое право.
Ладно, это тема считается политически неудобной. Пока что.
Что значит ТОЖЕ? :sh_ok: НЕ было им необходимости паровую машину строить... руку протянул - банан сорвал, уже сыт. Тепло - одежда не нужна. Причем здесь раса, гены и проч??? :sh_ok: Бл... я таких "белых" видел, которые с ВО площадь квадрата посчитать не могут.... Метисы :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Давайте будем считать, что у нас будет, как у негров...
Кому ты такой прямолинейный? Почему бы не оговориться: "может быть"?
Куликов писал(а):...ведь мы такие же.
Я согласился с тем, что мы разные.
Назгул писал(а):...Нет, давайте лучше, вы без меня будете так считать. Я в этом не участвую
Тебе бы эта мысль пришла ПЕРЕД тем, как ты начал клеймить karlson-a... Потому как, ты уже проучаствовал :ne_vi_del:
Я вышел из этой темы. Сейчас, благодаря десятилетиям "гуманистических" идей, белым считается стыдным говорить о том, что они белые. Это же типа расизм и всё такое :ti_pa:
У меня всё, Pax Vobiscum!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а):НЕ было им необходимости паровую машину строить... руку протянул - банан сорвал, уже сыт. Тепло - одежда не нужна.
Так я об этом и говорю! А-а-а-а!!! Пипец! :ps_ih:
Andy писал(а): Причем здесь раса, гены и проч???
Ну при том, что у них такая раса. Ну вот не европеоиды там, не азиаты, я что ли их там расселял?! :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Сравнение русских с африканской цивилизацией "на равных" можно считать русофобией, унижением. Есть и прямые доказательства русофобии форумной спецбригады, уже писал.
Ухты!!! Значит когда Куликов сравнивает Россию с банановыми республиками-он проявляет русофобию унижение :pisa_tel:
У меня сравнение по уровню жизни. Такой показатель, рассчитанный по методике ООН, никак не связан с достижениями европейской цивилизации в нашей стране. Не в Африке изобрели паровоз, радио, электрическую лампочку, электрический двигатель, трёхфазную систему электроснабжения, монорельсовую дорогу и многое другое. Ломоносов, Менделеев, Циолковский, Королёв, Сикорский, Калашников ... Признанные во всём мире учёные, писатели, музыканты ...
Россия - родина замечательных людей. Нонсенс, что мы намного отстали от передовых европейских стран по уровню жизни. Понятно, что надо менять власть.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Сравнение русских с африканской цивилизацией "на равных" можно считать русофобией, унижением. Есть и прямые доказательства русофобии форумной спецбригады, уже писал.
Ухты!!! Значит когда Куликов сравнивает Россию с банановыми республиками-он проявляет русофобию унижение :pisa_tel:
У меня сравнение по уровню жизни. Такой показатель, рассчитанный по методике ООН, никак не связан с достижениями европейской цивилизации в нашей стране. Не в Африке изобрели паровоз, радио, электрическую лампочку, электрический двигатель, трёхфазную систему электроснабжения, монорельсовую дорогу и многое другое. Ломоносов, Менделеев, Циолковский, Королёв, Сикорский, Калашников ... Признанные во всём мире учёные, писатели, музыканты ...
Россия - родина замечательных людей. Нонсенс, что мы намного отстали от передовых европейских стран по уровню жизни. Понятно, что надо менять власть.
Леська, да ты, оказывается, такими мудреными методиками владеешь :cool_cool:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился...
Вы забыли "еврейский", или очкуете?
hróðvitnir писал(а):Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же. :-ok-:
вообще-то все эти персонажи - люди, не?
hróðvitnir писал(а): :ze_le_ny: Русофоб поганый
ой, а чо это Вы и либеральный нацик и по совместительству антисемит-гомофоб? не боитесь, что Ваши единомышленники введут Вам толерантность по самые гланды?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Константин писал(а): Товарищ, Кысь, крепко жму руку! :co_ol:
Да лан... товарищ Константин
hróðvitnir пишет о разных цивилизациях. Русские и украинцы принадлежат европейской цивилизации. Африканская цивилизация намного отстала.
вообще-то, в Египте существовала цивилизация в те времена, когда в Россию и на Украину даже обезьяны забегали только случайно, что Вы там говорили про отставание?
Куликов писал(а):Помогает им развиваться интеграция с европейской цивилизацией.
Сравнение русских с африканской цивилизацией "на равных" можно считать русофобией, унижением.
"русских с цивилизацией"?
теплое с мягким?
русские - люди, украинцы - люди, негры - люди, или Вы не согласны с этим?
Куликов писал(а): Есть и прямые доказательства русофобии форумной спецбригады, уже писал.
Вы столько херни писали, что и "доказательства русофобии" тоже Вами изобретенная херня какая-то

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Да как-то и не подумал об этом даже. Но если Вы настаиваете... :nez-nayu: То бишь, продолжая разговор из известной Вам темы, у Вас еврейское использование русского сленга в шведской интерпретации с украинским акцентом?! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же. :-ok-:
Конечно люди! Причём очень разные :a_g_a:
karlson писал(а):
ой, а чо это Вы и либеральный нацик и по совместительству антисемит-гомофоб? не боитесь, что Ваши единомышленники введут Вам толерантность по самые гланды?
:du_ma_et: С Вами обычно так происходит? Не повезло :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же. :-ok-:
:ze_le_ny: Русофоб поганый
Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.
Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.
разделение человечества по критериям, не зависящим от индивидуума, это, вообще-то, тяжелая форма расизма

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Я точно знаю, что сделать из России Либерию НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА! Поэтому спекуляция такой ерундой это полный, абсолютный, пустой бред, рассчитанный на недоумков.
абаснуй!

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Вы уже пытались обезличить разные народы, превратив их в какой-то советский.
и поэтому в СССР сохранились все народы, доставшиеся ему от Российской империи?
а вот при капитализме, как ни странно, аллюторцы вымерли и кереки скоро там будут

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.
Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.
разделение человечества по критериям, не зависящим от индивидуума, это, вообще-то, тяжелая форма расизма
Не разделение, а систематизация. Вы всё искажаете

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
► Показать
Уважаемая Кысь, благодарю за образцы "белого" зодчества в Африке :a_g_a:
Слушай, а ты на 100% уверен и голову можешь положить, что в тебе нет ни грамма негритянской крови. Вот я на 100, у меня резус-фактор отрицательный. А ты?
а этим что ли определяется?
а то у меня резус-фактор тоже не положительный

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Я точно знаю, что сделать из России Либерию НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА! Поэтому спекуляция такой ерундой это полный, абсолютный, пустой бред, рассчитанный на недоумков.
абаснуй!
Потому что мы не такие и погоним, случись чего, врага до самого Вашингтона

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Да как-то и не подумал об этом даже. Но если Вы настаиваете... :nez-nayu: То бишь, продолжая разговор из известной Вам темы, у Вас еврейское использование русского сленга в шведской интерпретации с украинским акцентом?! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
понятно, очкуете.
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Конечно люди! Причём очень разные :a_g_a:
раз они люди, значит их можно сравнивать?
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
:du_ma_et: С Вами обычно так происходит? Не повезло :-(
не боитесь, значит...
уже привыкли или для Вас это в удовольствие?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.
где Вы там систематизацию увидели?
но я гляжу, Вы включили заднюю, что, боитесь, что статью пришьют? ну бойтесь, бойтесь

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
абаснуй!
Потому что мы не такие и погоним, случись чего, врага до самого Вашингтона
вы? такие-такие...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):разделение человечества по критериям, не зависящим от индивидуума, это, вообще-то, тяжелая форма расизма
но я гляжу, Вы включили заднюю, что, боитесь, что статью пришьют? ну бойтесь, бойтесь
Т.е. каннибализм и человеческие жертвоприношения для Вас не полудикость? :du_ma_et: Ну, ну...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не разделение, а систематизация. Вы всё искажаете
Т.е. каннибализм и человеческие жертвоприношения
литбейрийцы - каннибалы и приносят человеческие жертвоприношения?
пруф, или Вы - как всегда Вы?
hróðvitnir писал(а): для Вас не полудикость? :du_ma_et: Ну, ну...
ну вот будет пруф, будем посмотреть

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):где Вы там систематизацию увидели?
Т.е. каннибализм и человеческие жертвоприношения
литбейрийцы - каннибалы и приносят человеческие жертвоприношения?
пруф, или Вы - как всегда Вы?
hróðvitnir писал(а): для Вас не полудикость? :du_ma_et: Ну, ну...
ну вот будет пруф, будем посмотреть
"Этот ритуал проходил поистине жутко: соплеменники Джошуа выбрали на роль жертвы маленькую девочку, сняли с ее одежду и подвели к юному кандидату в жрецы. Мальчику было необходимо убить несчастную. Блайи, не моргнув и глазом, воткнул нож в грудь жертвы, а затем вытащил ее сердце и начал поедать его. А чтобы добро не пропадало, юный убийца еще трое суток питался мясом убитой девочки."
Читать далее https://historytime.ru/zlo-v-licax/dzho ... z-liberii/

Изображение

Или Вы как всегда?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): "Этот ритуал проходил поистине жутко: соплеменники Джошуа выбрали на роль жертвы маленькую девочку, сняли с ее одежду и подвели к юному кандидату в жрецы. Мальчику было необходимо убить несчастную. Блайи, не моргнув и глазом, воткнул нож в грудь жертвы, а затем вытащил ее сердце и начал поедать его. А чтобы добро не пропадало, юный убийца еще трое суток питался мясом убитой девочки."

Изображение

Или Вы как всегда?
Фенрир, ты меня утомил, своим упрямством и своей упоротостью, достойной. пожалуй, только Куликова и Злого. Ты со мной не тягайся, поскольку столько, сколько я прочитала о становлении законодательства в странах Африки, тебе не осилить. И не потому. что ты глупый, а потому. что такое количество книг мне тебе не собрать. их все пожертвовала библиотекам. Так вот запомни: в поведении племен, которые занимаются канибаллизмом (кстати, канибаллизм в Африке уже под запретом с 50-х годов прошлого века) не было никакой жестокости. Сейчас это - уголовно наказуемое деяние практически во всех странах африканских. Пожалуй, родо-племенным образом жизни отличаются только отдельные племена бушменов и кафров, но там и канибаллизма не было. Я не буду сейчас углубляться в тонкости и историю этого процесса. Но ты не поверишь, что быть съеденным соплеменниками - это великая честь для сознания аборигена. Если жертв назначено несколько, жертвы должны оспорить это право. Т.к. поедали только лучших. Худших изгоняли из племени. Смертной казни у них никогда не было. И негры, которые попали в 18 веке в Европу, отмечали страшную жестокость белых по отношению друг к другу. Гораздо более свирепые каннибалы жили (и живут по сей день) в Австралии и на островах Новой Зеландии. Но в твоем сознании Австралия - страна белых, "цивилизованная" страна. Там такого безобразия быть не может. Поэтому перестань уподобляться Куликову и тащить всякую парашу сюда.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): "Этот ритуал проходил поистине жутко: соплеменники Джошуа выбрали на роль жертвы маленькую девочку, сняли с ее одежду и подвели к юному кандидату в жрецы. Мальчику было необходимо убить несчастную. Блайи, не моргнув и глазом, воткнул нож в грудь жертвы, а затем вытащил ее сердце и начал поедать его. А чтобы добро не пропадало, юный убийца еще трое суток питался мясом убитой девочки."

Изображение

Или Вы как всегда?
Фенрир, ты меня утомил, своим упрямством и своей упоротостью, достойной. пожалуй, только Куликова и Злого. Ты со мной не тягайся, поскольку столько, сколько я прочитала о становлении законодательства в странах Африки, тебе не осилить. И не потому. что ты глупый, а потому. что такое количество книг мне тебе не собрать. их все пожертвовала библиотекам. Так вот запомни: в поведении племен, которые занимаются канибаллизмом (кстати, канибаллизм в Африке уже под запретом с 50-х годов прошлого века) не было никакой жестокости. Сейчас это - уголовно наказуемое деяние практически во всех странах африканских. Пожалуй, родо-племенным образом жизни отличаются только отдельные племена бушменов и кафров, но там и канибаллизма не было. Я не буду сейчас углубляться в тонкости и историю этого процесса. Но ты не поверишь, что быть съеденным соплеменниками - это великая честь для сознания аборигена. Если жертв назначено несколько, жертвы должны оспорить это право. Т.к. поедали только лучших. Худших изгоняли из племени. Смертной казни у них никогда не было. И негры, которые попали в 18 веке в Европу, отмечали страшную жестокость белых по отношению друг к другу. Гораздо более свирепые каннибалы жили (и живут по сей день) в Австралии и на островах Новой Зеландии. Но в твоем сознании Австралия - страна белых, "цивилизованная" страна. Там такого безобразия быть не может. Поэтому перестань уподобляться Куликову и тащить всякую парашу сюда.
Я с Вами и не тягаюсь. Я говорю, что каннибализм и жертвоприношения есть, мало ли, что там запрещено официально. Кроме того, если там каннибализм запрещён совсем недавно, практически несколько лет назад, то с какого времени он запрещён у нас? Есть разница?
Белые тоже жестокие, я этого и не отрицаю. Такова природа - выживает сильнейший. Закон природы, панимаишь ли :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Я с Вами и не тягаюсь. Я говорю, что каннибализм и жертвоприношения есть, мало ли, что там запрещено официально. Кроме того, если там каннибализм запрещён совсем недавно, практически несколько лет назад, то с какого времени он запрещён у нас? Есть разница?
Белые тоже жестокие, я этого и не отрицаю. Такова природа - выживает сильнейший. Закон природы, панимаишь ли :nez-nayu:
Это не закон природы. Не-не-не :st_op: Это - религия. Восстановить, что славяне язычники тоже грешили человеческими жертвоприношениями гораздо труднее, поскольку христианство пришло к нам в X веке. А письменных свидетельств этого осталось мало. Кстати, считается, что сказка Снегурочка - как раз отголосок языческого обряда сжигания красавицы в жертву Яриле. И не надо путать жертвоприношение и каннибализм.Жертвоприношение - подарок Богам. Богам душу, ну а телу что, пропадать, что ли?
Каннибализм прочно вошел в обиход африканских, полинезийских и новозеландских аборигенов в первую очередь из-за отсутствия возможности раздобыть достаточное количество животной пищи. Каждому акту каннибализма предшествовал особый обряд. Полинезийцы трясли пальмы, на которых сидели их престарелые родители. Если те еще могли удержаться - то оставались жить. Они были физически достаточно крепкие, чтобы приносить пользу племени. Если падали - их с почетом съедали, удовлетворив голод и приобщившись к достоинствам пожилых людей.
У древних славян каннибализма не было и не могло быть даже во времена язычества, поскольку ареал их проживания изобиловал дичью и рыбой.
Человеческое жертвоприношение имело место быть в дохристианской Руси. но в исключительных случаях: неурожай. голод, вселенское бедствие.
А вот у древних ацтеков и инков жертвоприношение было поставлено на широкую ногу. Поскольку трудные условия жизни, частые засухи и неурожаи. Да и сама религия была построена на крови, так сложилось у них тысячелетиями. Есть свидетельство изречения Кортеса, когда белые конкистадоры перебили почти весь ацтекский город, убили женщин, детей, мужчин, как скот погрузили на корабли, затарились золотом по самые ватерлинии.На алтаре храма испанцы увидели обгоревшие детские кости. Человеческие. И Кортес, убирая в ножны окровавленный меч, произнес "Боже, какая дикость!"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я с Вами и не тягаюсь. Я говорю, что каннибализм и жертвоприношения есть, мало ли, что там запрещено официально. Кроме того, если там каннибализм запрещён совсем недавно, практически несколько лет назад, то с какого времени он запрещён у нас? Есть разница?
Это не закон природы. Не-не-не :st_op: Это - религия. Восстановить, что славяне язычники тоже грешили человеческими жертвоприношениями гораздо труднее, поскольку христианство пришло к нам в X веке. А письменных свидетельств этого осталось мало. Кстати, считается, что сказка Снегурочка - как раз отголосок языческого обряда сжигания красавицы в жертву Яриле. И не надо путать жертвоприношение и каннибализм.Жертвоприношение - подарок Богам. Богам душу, ну а телу что, пропадать, что ли?
Каннибализм прочно вошел в обиход африканских, полинезийских и новозеландских аборигенов в первую очередь из-за отсутствия возможности раздобыть достаточное количество животной пищи. Каждому акту каннибализма предшествовал особый обряд. Полинезийцы трясли пальмы, на которых сидели их престарелые родители. Если те еще могли удержаться - то оставались жить. Они были физически достаточно крепкие, чтобы приносить пользу племени. Если падали - их с почетом съедали, удовлетворив голод и приобщившись к достоинствам пожилых людей.
У древних славян каннибализма не было и не могло быть даже во времена язычества, поскольку ареал их проживания изобиловал дичью и рыбой.
Человеческое жертвоприношение имело место быть в дохристианской Руси. но в исключительных случаях: неурожай. голод, вселенское бедствие.
А вот у древних ацтеков и инков жертвоприношение было поставлено на широкую ногу. Поскольку трудные условия жизни, частые засухи и неурожаи. Да и сама религия была построена на крови, так сложилось у них тысячелетиями. Есть свидетельство изречения Кортеса, когда белые конкистадоры перебили почти весь ацтекский город, убили женщин, детей, мужчин, как скот погрузили на корабли, затарились золотом по самые ватерлинии.На алтаре храма испанцы увидели обгоревшие детские кости. Человеческие. И Кортес, убирая в ножны окровавленный меч, произнес "Боже, какая дикость!"
Так я об этом и говорю.
Короче так... Уважаемая Кысь и неуважаемый Карлсон, мне уже порядком надоел этот вздор, продолжайте без меня :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить