Будущим пенсионерам..посвящается.

hróðvitnir

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): А когда выстоит..?
Тебе с какой точностью сказать? До минуты, дня...?
Ты способен предсказать с такой точностьью..?
То бишь ты сам понял, что вопрос некорректен?
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): глупый вопрос какой то.
Тебе же необходимы социальные блага..? В этом прок.
Сам по себе коммунизм не рушится и тем более не постоянно. Коммунизм был предан политической элитой.
Это человеческая сущность, ты не можешь от неё избавиться. Те, кого ты называешь предателями, это просто люди. Не все хотят быть коммунистами, не все разделяют их взгляды.
От предательства никто не застрахован. Поэтому комунизм не рушится сам по себе, а его разрушают такие предатели, которые нарушают присягу.
Именно! Если у коммунистов появляются т.н. "предатели" (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются), то коммунизм рушится. А если у капитализма появляются т.н. "предатели", то капитализм продолжает стоять дальше.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тебе с какой точностью сказать? До минуты, дня...?
Ты способен предсказать с такой точностьью..?
То бишь ты сам понял, что вопрос некорректен?
Я очередной раз понял, что ты пи$дабол.
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Это человеческая сущность, ты не можешь от неё избавиться. Те, кого ты называешь предателями, это просто люди. Не все хотят быть коммунистами, не все разделяют их взгляды.
От предательства никто не застрахован. Поэтому комунизм не рушится сам по себе, а его разрушают такие предатели, которые нарушают присягу.
Именно! Если у коммунистов появляются т.н. "предатели" (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются), то коммунизм рушится. А если у капитализма появляются т.н. "предатели", то капитализм продолжает стоять дальше.
если политическая элита предаст капитализм, капитализма не будет.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А про 173-ФЗ тебе не рассказали? Пенсию умершего могут получать только нетрудоспособные члены его семьи, если из больше никто не содержит.
неправильно Вы оппонируете и чо (ну вот так вот Вам должно быть понятней)?

Вам следовало бы привести доказательства, что "у них остатки перечисленной за жизнь пенсии" наследуются и наследуется на других условиях, а так Вы просто в лужу воздух сотрясли
Мне следовало привести доказательства?! :sh_ok: Сам ищи, если хочешь; опровергай утверждение Грудинина.
Для тебя я точно ничего искать не собираюсь.
ох, сколько ж вас, звездунов, еще по свету-то бродит! ну вот скажите, откуда вы такие беретесь?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Дык отчисляю, зайк :a_g_a: Правда, не в страховую. Но то, что у меня забирает гос-во из з/п и потом присваивает себе на масляно-икорную жизнь олигархов и чиновников это совсем другая статья. Ты реально не понимаешь разницы?
кто тебе мешает включить инструмент как у европейских пенсов? :mi_ga_et: открой себе программу и накапливай, плюс то, что государство подкинет на хлебушек с маслом. и будешь ты довольный пензионер :dan_ser:
Божечки... Я и говорю же, что накапливаю, читай внимательнее. А государство мне ничего не подкидывает; оно, напротив, всю жизнь у меня забирает то, что я заработал и в дальнейшем не отдаёт заработанное и отчисленное мной даже моим детям.
Вы условия наследования прочитали?
ну вот, Вы знаете, что делать

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Коммунизм был предан политической элитой.
Ваша беда в том, что не можете отказаться от партийного деления... Какой бы вдохновляющей и направляющей она ни была, а всё же останется part-ией... С политической элитой, которую можно купить :ne_vi_del:
Ваша беда в том, что Вы отрицаете общественные движения, противоположность их убеждений, отрицаете классовую борьбу. Это неправильно.
Я в который раз пытался Вам объяснить, что партийные/корпоративные интересы далеко не всегда совпадают с интересами народа. Иначе нет смысла отделяться партийной принадлежностью. Если какая-то группка берётся решать общие вопросы, но начинает уводить "в сторону", народ, интересами которого эта группка "озабочена", не в состоянии повлиять на проводимый курс. Любые попытки повлиять извне на "элиту" пресекаются вопросами: "Ты кто такой? Самый умный? А почему до сих пор не в партии?"

Как-нибудь постарайтесь различать понятия "объяснить" и "нападать"... Ответы в стиле "а вы сами..." приближают Вас к силиконовому стержню :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Именно! Если у коммунистов появляются т.н. "предатели" (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются), то коммунизм рушится. А если у капитализма появляются т.н. "предатели", то капитализм продолжает стоять дальше.
т.е. капитализм поощряет предательство, Вы это хотели сказать?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Но мне туда не надо (с)
А кто ж тебя спросит? :hi_hi_hi:
В цепи закуют и отправят строить пирамиды.... ::yaz-yk: :-)
Или достраивать БАМ с Беломорканалом
а Вы в курсе, что БАМ (ясень пень, что под каким-то другим названием) хотели строить еще в 19в.? просто потому, что ежу понятна необходимость железных дорог в такие гребеня, иначе развитие страны тормозится

а канал подобный собирался строить чуть ли не петр 1?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Именно! Если у коммунистов появляются т.н. "предатели" (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО появляются), то коммунизм рушится. А если у капитализма появляются т.н. "предатели", то капитализм продолжает стоять дальше.
Капитализм держится не на верности идее, а на более приземленных вещах. Например - заработать больше, чем сосед. В капитализме просто нечего предавать. Если убрать регулятивные действия государства, то капитализм с рынком превратятся в обычное рабовладение и феодализм.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Ваша беда в том, что не можете отказаться от партийного деления... Какой бы вдохновляющей и направляющей она ни была, а всё же останется part-ией... С политической элитой, которую можно купить :ne_vi_del:
Ваша беда в том, что Вы отрицаете общественные движения, противоположность их убеждений, отрицаете классовую борьбу. Это неправильно.
Я в который раз пытался Вам объяснить, что партийные/корпоративные интересы далеко не всегда совпадают с интересами народа.
Что Вы несете..? В народе возникают общественные движения, которые часто противоположно идейно различаются друг от друга. О каких интересах народа Вы говорите..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Капитализм держится не на идее
именно на идее. Заработать больше, чем сосед это идея.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Капитализм держится не на верности идее, а на более приземленных вещах. Например - заработать больше, чем сосед.
"заработать больше чем сосед" это тоже идея, причем известно откуда она проистекает
Тролль писал(а):В капитализме просто нечего предавать.
в капитализме человеческих отношений не существует?
Тролль писал(а):Если убрать регулятивные действия государства, то капитализм с рынком превратятся в обычное рабовладение и феодализм.
да если и не убирать...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Ваша беда в том, что Вы отрицаете общественные движения, противоположность их убеждений, отрицаете классовую борьбу. Это неправильно.
Я в который раз пытался Вам объяснить, что партийные/корпоративные интересы далеко не всегда совпадают с интересами народа.
Что Вы несете..? В народе возникают общественные движения
Сами собой возникают? "Без причины и прыщ не вскочит"
Константин писал(а): О каких интересах народа Вы говорите..?
Наверное, лучше спросить у народа. Как думаете, перед тем как сделать заявление о повышении пенс.возраста, Медведь интересовался чьим-то мнением, не считая мнения своих хозяев?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Я в который раз пытался Вам объяснить, что партийные/корпоративные интересы далеко не всегда совпадают с интересами народа.
Что Вы несете..? В народе возникают общественные движения
Сами собой возникают? "Без причины и прыщ не вскочит"
Общественные движения возникают в соответствии с законами гегелевской диалектики.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): О каких интересах народа Вы говорите..?
Наверное, лучше спросить у народа.
Я как представитель народа не гожусь..? Мои товарищи по работе как представители народа тоже не годятся..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А кто ж тебя спросит? :hi_hi_hi:
В цепи закуют и отправят строить пирамиды.... ::yaz-yk: :-)
Или достраивать БАМ с Беломорканалом
а Вы в курсе, что БАМ (ясень пень, что под каким-то другим названием) хотели строить еще в 19в.? просто потому, что ежу понятна необходимость железных дорог в такие гребеня, иначе развитие страны тормозится
Я не про хотелки, не про необходимость. Я про методы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Или достраивать БАМ с Беломорканалом
Что за методы..?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Или достраивать БАМ с Беломорканалом
ааа, вон Вы про что!
ну тогда поинтересуйтесь, как в америках железные дороги строили

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а Вы в курсе, что БАМ (ясень пень, что под каким-то другим названием) хотели строить еще в 19в.? просто потому, что ежу понятна необходимость железных дорог в такие гребеня, иначе развитие страны тормозится
ааа, вон Вы про что!
Да примерно так же как в Российской империи. Только быстрее. Вы таки начало 19 века со срединой 20 не путайте

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не про хотелки, не про необходимость. Я про методы
ааа, вон Вы про что!
Да примерно так же как в Российской империи.
а в Российской Империи тоже валили насмерть все живое в пределах 10 миль на сторону от дороги? а почему об этом никто и никогда не говорил, масоны скрывать заставляют, да?
Очень Злой писал(а):Только быстрее. Вы таки начало 19 века со срединой 20 не путайте
дык мы ж про методы, а методы не имеют жесткой исторической привязки, они тащем-то универсальны

кстати, забыл вчера спросить, а чем Вам советские-то методы: хорошая зарплата с хорошей премией, а для некоторых еще и досрочное освобождение, а еще для тех, которые некоторее - ордена и медали, не понравились?
Вы бы массовые расстрелы использовали, да?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ааа, вон Вы про что!
Да примерно так же как в Российской империи.
а в Российской Империи тоже валили насмерть все живое в пределах 10 миль на сторону от дороги? а почему об этом никто и никогда не говорил, масоны скрывать заставляют, да?
Ах, они масоны треклятые. Самого Некрасова на полку положили, публиковаться не разрешали
Труд этот, Ваня, был страшно громаден, —
Не по плечу одному!
В мире есть царь: этот царь беспощаден,
Голод названье ему.
Водит он армии; в море судами
Правит; в артели сгоняет людей,
Ходит за плугом, стоит за плечами
Каменотесцев, ткачей.
Он-то согнал сюда массы народные.
Многие — в страшной борьбе,
К жизни воззвав эти дебри бесплодные,
Гроб обрели здесь себе
.... ... ...
Мы надрывались под зноем, под холодом,
С вечно согнутой спиной,
Жили в землянках, боролися с голодом,
Мерзли и мокли, болели цингой.
Грабили нас грамотеи-десятники,
Секло начальство, давила нужда...
Всё претерпели мы, божий ратники,
Мирные дети труда!
Братья! Вы наши плоды пожинаете!
Нам же в земле истлевать суждено...
Всё ли нас, бедных, добром поминаете
Или забыли давно?..“
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Только быстрее. Вы таки начало 19 века со срединой 20 не путайте
дык мы ж про методы, а методы не имеют жесткой исторической привязки, они тащем-то универсальны
Да, да! Надсмотрщик с бичем он как в древнем Египте был хорош, так и сейчас идеален
karlson писал(а):кстати, забыл вчера спросить, а чем Вам советские-то методы: хорошая зарплата с хорошей премией, а для некоторых еще и досрочное освобождение?
А как же "социализм - это СВОБОДНЫЙ труд СВОБОДНО СОБРАВШИХСЯ людей"?
karlson писал(а):Вы бы массовые расстрелы использовали, да?
А че? Не было? Хотя расстреливать это конечно бесхозяйственно. Пусть землицу поковыряют прежде, чем в нее лечь

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да примерно так же как в Российской империи.
Ах, они масоны треклятые. Самого Некрасова на полку положили, публиковаться не разрешали
Труд этот, Ваня, был страшно громаден, —
Не по плечу одному!
В мире есть царь: этот царь беспощаден,
Голод названье ему.
Водит он армии; в море судами
Правит; в артели сгоняет людей,
Ходит за плугом, стоит за плечами
Каменотесцев, ткачей.
Он-то согнал сюда массы народные.
Многие — в страшной борьбе,
К жизни воззвав эти дебри бесплодные,
Гроб обрели здесь себе
.... ... ...
Мы надрывались под зноем, под холодом,
С вечно согнутой спиной,
Жили в землянках, боролися с голодом,
Мерзли и мокли, болели цингой.
Грабили нас грамотеи-десятники,
Секло начальство, давила нужда...
Всё претерпели мы, божий ратники,
Мирные дети труда!
Братья! Вы наши плоды пожинаете!
Нам же в земле истлевать суждено...
Всё ли нас, бедных, добром поминаете
Или забыли давно?..“
karlson писал(а):
Да, да! Надсмотрщик с бичем он как в древнем Египте был хорош, так и сейчас идеален
karlson писал(а):кстати, забыл вчера спросить, а чем Вам советские-то методы: хорошая зарплата с хорошей премией, а для некоторых еще и досрочное освобождение?
А че? Не было? Хотя расстреливать это конечно бесхозяйственно. Пусть землицу поковыряют прежде, чем в нее лечь
А разве в социализме отрицаются преступления..? Это только либералы могут позволить трудящимся содержать преступников совершающих преступления против трудящихся.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да примерно так же как в Российской империи.
► Показать
казалось бы, причем тут америки и некрасовы?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
надсмотрщик? на БАМе?
Вы в детстве с большой высоты много раз не падали?
Очень Злой писал(а):
я смотрю, Вы в изучении эпох окончательно перешли от прозы Стругацких к поэзии
Очень Злой писал(а):
ответом на подобный вопрос не может быть сарказм: на крови паясничаете

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

СерпомПо писал(а):Разгром холодильника

Изображение

У всех мужчин страны отняли по 944 тыс.руб. (с учетом 4% ежегодной индексации), у всех женщин — по 1.596 тыс руб. Причем тех денег, которые они должны получить в старости, когда становятся особенно уязвимы и ограниченно трудоспособны. У каждого из 72 млн работающих, 4 млн безработных и 25 млн детей.
90% людей, включая и пенсионеров, которым вроде как эти деньги отдают, согласно опросам против этой пенсионной реформы.
Но в прекрасные летние дни 28-29 июля лишь считанные тысячи в столицах и сотни в крупных городах страны вышли заявить свой протест.
А что остальные, абсолютное большинство? От которых зависит все?
Лень, апатия, боязнь.
Люди решили: это плохо, да. Но, наверное, так надо...
Чиновники воруют? Ну, что же тут поделаешь... Рассорились с самым крупным соседом? Так случилось... Решили повоевать в какой-то далекой стране, с которой у нас нет даже общей границы? Им, там в Кремле, виднее.
Кому так надо? Об этом они спрашивать разучились. Телевизор их отучил. Он теперь думает за них. Они принимают его решения.
Телевизор победил холодильник с разгромным счетом. Он очевидно, может легитимизировать любую, самую вздорную идею. Холодильник может и дальше бухтеть, его наша власть слушать больше не будет. Смысла нет. Он ни на что не влияет.
Зачем что-то менять в жесточайшей пенсионной реформе, совершенно не нужной и откровенно вредной для России? «Пипл все схавал».
27 лет назад этот народ сверг державшуюся 3 поколения власть. Еще 10 лет назад народ был способен к жесткому противостоянию с властью — помните монетизацию льгот? Мало чего добился, но на некоторое время уважать себя заставил.
Больше он этого не может. Теперь это не требующий уважения народ, а презираемый властью «пипл».
Не надо сказок про загадочный российский менталитет, про тысячелетнюю православную проповедь рабства, про советское прошлое. Это не прошлое. Это - наше настоящее. С разгромом независимых СМИ. С отсутствием реальной парламентской оппозиции. Независимого суда. Людям больше не представляют разные точки зрения. Им вдалбливают только одну, единственно правильную.
Это наше настоящее: выборы в Думу, президента, а теперь - давайте честно — провал пенсионных протестов.
Ситуация дошла до своей логической точки. Власти теперь позволено все. У нее монополия на СМИ, конституционное большинство в Думе, контроль губернаторов и региональных парламентов, суда. Завтра Путина решат объявить императором - «пипл» схавает и это. Наверное, так надо, - привычно подумает за него телевизор.
Это - наше будущее. Если и можно в чем-то быть уверенными — так это в том, что мы все заложники решений власти. Насколько она будет добра или зла — настолько будет хороша или плоха наша жизнь

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Директор писал(а):Это правда, или здесь что то не так? :du_ma_et:

https://youtu.be/P4vZqw4DXlE
С зарплатами доходами тех лиц о которых говорил Ходорковский все так. Все не так с доходами у самого Ходорковского.. :hi_hi_hi:

Ответить