А знакомство с депутатом как-то повышает вашу самооценку?
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
Я вижу у вас и в голове яблочный пирог причем изрядно залежалый.
янук тоже думал что договорился, а буквально на днях макрон узнал что его договорили. Не вам определенно нельзя во власть вы все просрё.... продоговаривайтесь.
да! у нас у всех есть очень офигенный известный товарищ Куликов. всем депутатам депутат. правда устал чот... его приглашали спасать ситуацию в городе, но от отказался(((
Не в этом дело. У Вас большие господа, у меня просто товарищи.
Очень жаль, что по последним сообщениям Митрохин не выиграл. Не будет пока парламентской трибуны у гражданского общества. ((
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Фраза о восторженности мыслей не может быть применима к цензу от яблочников? Это другое, надо понимать..Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 13:01Не надо переносить от своего любимого бандита Джугашвили. Можно сказать, отца российской мафии. У вас всё на личных отношениях.Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 12:38всех, кто не проявляет восторженности мыслей яблочным идеям.
Не совсем понятно, кто большинство, а кто меньшинство для яблочников.
...что ЕР что?
"Большинство ошибается" - у нас в обществе какая идеология царит? Правильно, либерально буржуазная. А кто гарантировал, в либерально буржуазной среде все будут делать так, как нужно именно тебе?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не баламуть. У меня пальто как у всех. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У нас идеология социал-либеральная. Для большинства. Без ваших большевикских заскоков. Уничтожали миллионы, в том числе и своих товарищей по ленинскому призыву.Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 14:55Фраза о восторженности мыслей не может быть применима к цензу от яблочников? Это другое, надо понимать..Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 13:01Не надо переносить от своего любимого бандита Джугашвили. Можно сказать, отца российской мафии. У вас всё на личных отношениях.Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 12:38
всех, кто не проявляет восторженности мыслей яблочным идеям.Не совсем понятно, кто большинство, а кто меньшинство для яблочников....что ЕР что?"Большинство ошибается" - у нас в обществе какая идеология царит? Правильно, либерально буржуазная. А кто гарантировал, в либерально буржуазной среде все будут делать так, как нужно именно тебе?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А коммунистическая идеология это гарантирует?Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 14:55Фраза о восторженности мыслей не может быть применима к цензу от яблочников? Это другое, надо понимать..Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 13:01Не надо переносить от своего любимого бандита Джугашвили. Можно сказать, отца российской мафии. У вас всё на личных отношениях.Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 12:38
всех, кто не проявляет восторженности мыслей яблочным идеям.Не совсем понятно, кто большинство, а кто меньшинство для яблочников....что ЕР что?"Большинство ошибается" - у нас в обществе какая идеология царит? Правильно, либерально буржуазная. А кто гарантировал, в либерально буржуазной среде все будут делать так, как нужно именно тебе?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Я вхожу в это большинство? Кто не входит в большинство? И вообще, по какому признаку делите на большинство и меньшинство?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Конечно, нет. Всегда найдётся антикоммунист, который пойдёт на преступление против трудящихся.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 15:05А коммунистическая идеология это гарантирует?Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 14:55Фраза о восторженности мыслей не может быть применима к цензу от яблочников? Это другое, надо понимать..Не совсем понятно, кто большинство, а кто меньшинство для яблочников....что ЕР что?"Большинство ошибается" - у нас в обществе какая идеология царит? Правильно, либерально буржуазная. А кто гарантировал, в либерально буржуазной среде все будут делать так, как нужно именно тебе?
А что на своих перешли? Она за Ельцина, который поставил вашего Путина. Да и давно умерла.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Она же либерал! Ты от либералов открещиваешься?
Сколько трудящихся перебили ваши большевики? Они антикоммунисты во главе со Сталиным?Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 15:14Конечно, нет. Всегда найдётся антикоммунист, который пойдёт на преступление против трудящихся.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 15:05А коммунистическая идеология это гарантирует?Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 14:55
Фраза о восторженности мыслей не может быть применима к цензу от яблочников? Это другое, надо понимать..
Не совсем понятно, кто большинство, а кто меньшинство для яблочников.
...что ЕР что?
"Большинство ошибается" - у нас в обществе какая идеология царит? Правильно, либерально буржуазная. А кто гарантировал, в либерально буржуазной среде все будут делать так, как нужно именно тебе?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У Вас чернобелое понимание. Либералы и большевикские убийцы. Другого нет. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не был. Точно знаю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Сколько?Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 15:17Сколько трудящихся перебили ваши большевики? Они антикоммунисты во главе со Сталиным?Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 15:14Конечно, нет. Всегда найдётся антикоммунист, который пойдёт на преступление против трудящихся.
Сталин ваще тиран! Заставил застрелиться австрийского художника. А он, между прочим, собачек любил.
- Константин
Есть еще монархисты. Но баба Лера точно не монархистка и не большевичка. Она либералка.Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 15:19У Вас чернобелое понимание. Либералы и большевикские убийцы. Другого нет. ))
Вы в школе не учились? Тогда поучите. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 15:20Сколько?Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 15:17Сколько трудящихся перебили ваши большевики? Они антикоммунисты во главе со Сталиным?Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 15:14
Конечно, нет. Всегда найдётся антикоммунист, который пойдёт на преступление против трудящихся.
Сталин ваще тиран! Заставил застрелиться австрийского художника. А он, между прочим, собачек любил.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а откуда тогда это болезненное желание приосаниться: вы все дураки служите на благо господ, а я самый умный у меня товарищи и они тупые у меня совета спрашивают, а я их с проперженного дивана консультирую
Они чо, со мной в кабину заходят? Да, я сто лет в бюджете, никто меня не заставлял ни за кого голосовать. Глупости.
Мы с Васечкой.(с)Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 14:21В принципе и я о том же. Да, главное а то всё пропало. Насчёт тырить голоса - это меньше влияние на результат. Несколько процентов. Возможно увеличили через непроверяемое эдектронное голосование и переход на три дня. Избирательной кампании как в демократических странах почти нет. Пр Яблоко инфы всё меньше и меньше. Я давно считаю, что Яблоку надо серъезно обратить внимание. Как нибудь про это доведу до Николая Рыбакова.hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2021, 14:14Да не то, чтобы прям уж заставляют, просто мозг выклёвывают, что "если не ЕР, то пипец, всё пропало, за них голосуйте и всем родственникам скажите". Заставить никто никого не может конечно же, как и проверить. Явку только проверить могут, а голоса нет.
Ты, Люль, ко Злому обратись. Это он у нас знает 1001 способ, как заставить.люлька писал(а): ↑20 сен 2021, 15:53Они чо, со мной в кабину заходят? Да, я сто лет в бюджете, никто меня не заставлял ни за кого голосовать. Глупости.