DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 13:44
СМИ: Киев заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе
Украина готова к переговорам с Россией о нейтральном статусе, передаёт 25 февраля РИА Новости со ссылкой на СМИ и офис украинского президента.
В сообщении подчёркивается условие: перед переговорами Украина должна получить гарантии безопасности.
Президент Владимир Зеленский уже высказывался о том, что не боится обсуждать с Кремлём любые вопросы, в том числе внеблоковый статус.
О как . Интересно он думает что ему поверят после того как он минские соглашения похерил ?
Сегодня уже моя дочка воспользовалась ситуацией, невинно так, но... многообещающе.
Еду я себе утречком от сестры в автобусе домой через Волгу-матушку. Вдруг звонок, доча, и отчаянная тирада: мама-всепропало-гипсснимают-клиентуезжает. Потом выясняется: внук пошел в магазин за продуктами и выяснил, что карта пустая, стоит на кассе, позвонил, попросил маму положить деньги, а у мамы ничего не выходит. Почему? Карта заблокирована. Так ведь война, все заблокировали, банки в санкциях, как мы будем жить? Мы все умрем? Мы уже от голода гложем кожаные сапоги.
Не отключаясь от нее, перевожу внуку 1000 рублей со своего сбера на карту Тинькофф, внук получает, расплачивается, бабуля ты лучшая, дочь успокаивпется - не так страшен черт, как его малюют, еще поживем.
А когда я приехала домой и посмотрела в зеркало, на меня глянул такой ничего себе ослик, в беретике и клетчатом шарфике.