и за пиффком сгонять ( абсолютно бесплатно)Соседка писал(а):люлька писал(а):это тяжелый, неоплачиваемый труд (с)Regius писал(а): моя тоже за мной периодически приезжает
.
а с утра еще могем и рассолу-куринного бульону-рЮмочку предложить для оздоровления
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Эх...Соседка писал(а):люлька писал(а):это тяжелый, неоплачиваемый труд (с)Regius писал(а): моя тоже за мной периодически приезжает
.
а с утра еще могем и рассолу-куринного бульону-рЮмочку предложить для оздоровления
А моя меня бросает утром на произвол судьбы... разве что чаем сладким может отпоить... всё остальное сам...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а мой вообще ездить перестал, грит не интересно когда так спокойно отправляют и не названивают каждые пять минутлюлька писал(а):согласна... муш мне говорит, шо я стала прям какая то неинтересная, отпускаю пировать, потом за телом могу приехать, ну, или у таксиста выкупить...Regius писал(а):правильно пишетзелень бриллиантовая писал(а):Епископ также пишет, что мужчине нельзя запрещать встречаться с друзьями.
Если не отпускать мужа в гараж с мужиками пить пиво, то он начнёт пить шампанское в ресторанах с женщинами - аксиома жизни!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
вот ты его подрезала-то грамотножена@ писал(а): грит не интересно когда так спокойно отправляют и не названивают каждые пять минут
- Нормальный чел
Рабыни чо... Ещё и счастливы... Фуфуфу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
хто тебе сказал, что мы счатливы? мы хлыбоко нищясные людиНормальный чел писал(а):Рабыни чо... Ещё и счастливы... Фуфуфу
мужьям становится не очень интересно бухать с друзьями когда жена говорит "хорошо дорогой, иди, а мы с девочками в кабак пойдем" еще и пару его звонков пропустить после этого...
- Нормальный чел
Это подло.Леся писал(а):мужьям становится не очень интересно бухать с друзьями когда жена говорит "хорошо дорогой, иди, а мы с девочками в кабак пойдем" еще и пару его звонков пропустить после этого...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Ничо не подло Мну именна так и отучиле бодацца, и одомашнилеНормальный чел писал(а):Это подло.Леся писал(а):мужьям становится не очень интересно бухать с друзьями когда жена говорит "хорошо дорогой, иди, а мы с девочками в кабак пойдем" еще и пару его звонков пропустить после этого...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А чё ей звонить, мешать. Лишь бы, когда вернётся, спать не мешала.Леся писал(а):мужьям становится не очень интересно бухать с друзьями когда жена говорит "хорошо дорогой, иди, а мы с девочками в кабак пойдем" еще и пару его звонков пропустить после этого...
Особенно, когда вернётся не одинБоргир писал(а): Лишь бы, когда вернётся, спать не мешала.
Приблизительно поняли друг другаRegius писал(а):Особенно, когда вернётся не одинБоргир писал(а): Лишь бы, когда вернётся, спать не мешала.
Ну прям куда деваццо ипаки -с телками приходят домой с пьянок))))))) подкаблучнегиБоргир писал(а):Приблизительно поняли друг другаRegius писал(а):Особенно, когда вернётся не одинБоргир писал(а): Лишь бы, когда вернётся, спать не мешала.
И ты тоже не так всё прочитала?Леся писал(а):Ну прям куда деваццо ипаки -с телками приходят домой с пьянок))))))) подкаблучнегиБоргир писал(а):Приблизительно поняли друг другаRegius писал(а):Особенно, когда вернётся не один
Я написал: зачем я, например, буду звонить своей подружке, когда она на вечеринке и отвлекать её пустыми вопросами "Когда приедешь?" (всё равно приедет тогда, когда сама захочет). Лучше спокойно лечь спать и всё. Если что-то случится, уж сама позвонит. Лишь бы, когда придёт домой, не мешала спать дальше. Прошла потихоньку, разделась и легла, не отсвечивая.
Может это не так всё прочитал?Боргир писал(а): И ты тоже не так всё прочитала?
Я написал: зачем я, например, буду звонить своей подружке, когда она на вечеринке и отвлекать её пустыми вопросами "Когда приедешь?" (всё равно приедет тогда, когда сама захочет). Лучше спокойно лечь спать и всё. Если что-то случится, уж сама позвонит. Лишь бы, когда придёт домой, не мешала спать дальше. Прошла потихоньку, разделась и легла, не отсвечивая.
Сейчас разговор о ситуации когда мужья обламываются бухать с друзьями когда жены в ответ уходят в кабак с подругами и пропускают звонки
Ты конечно же железный дровосек и когда твоя женщина уходит бухать с подругами спокойно ложишься спать и желательно чтобы не будила тебя, сладкоспящего вдруг прервет сон интересный еще и под одеяло к тебе полезет
где вы таких жён находите?!?!?! Такого не бывает и быть не может...Леся писал(а):жены в ответ уходят в кабак с подругами и пропускают звонки
Обычно после такого жена меняется
- Forrest Gump
А как надо ? Метаться по квартире и названивать каждые 5 минут ?Леся писал(а): Ты конечно же железный дровосек и когда твоя женщина уходит бухать с подругами спокойно ложишься спать и желательно чтобы не будила тебя, сладкоспящего вдруг прервет сон интересный еще и под одеяло к тебе полезет
Ну нафик..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не, метаться не надо.. и названивать не надо... Но если вдруг позвонил по какому-то поводу, то трубка браться должна.. пусть не сразу, пусть сама перезвонит через пол часа...Forrest Gump писал(а):А как надо ? Метаться по квартире и названивать каждые 5 минут ?Леся писал(а): Ты конечно же железный дровосек и когда твоя женщина уходит бухать с подругами спокойно ложишься спать и желательно чтобы не будила тебя, сладкоспящего вдруг прервет сон интересный еще и под одеяло к тебе полезет
Ну нафик..
но до утра быть не в зоне доступа - такого быть не должно
Ясен пень. Вернётся же.Леся писал(а): Ты конечно же железный дровосек и когда твоя женщина уходит бухать с подругами спокойно ложишься спать и желательно чтобы не будила тебя, сладкоспящего
Надо, чтобы у каждого своё одеяло было. Это даже врачи и психологи настоятельно рекомендуют. По идее, вообще в отдельных комнатах надо спать, чтобы сон был здоровый. Встретились перед сном, пообщались и по койкамЛеся писал(а): вдруг прервет сон интересный еще и под одеяло к тебе полезет
- Forrest Gump
Согласен, но мы начали с середины.Regius писал(а):Не, метаться не надо.. и названивать не надо... Но если вдруг позвонил по какому-то поводу, то трубка браться должна.. пусть не сразу, пусть сама перезвонит через пол часа...Forrest Gump писал(а):А как надо ? Метаться по квартире и названивать каждые 5 минут ?Леся писал(а): Ты конечно же железный дровосек и когда твоя женщина уходит бухать с подругами спокойно ложишься спать и желательно чтобы не будила тебя, сладкоспящего вдруг прервет сон интересный еще и под одеяло к тебе полезет
Ну нафик..
Скажу прописную истину, такое возможно только при полном взаимопонимании.
Хотя любой нормальный человек просто волнуется, если обещала прийти в 8 , а в 11 еще нет
Если жена пошла в "пику" - это совсем другой расклад
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
Боргир писал(а): Надо, чтобы у каждого своё одеяло было. Это даже врачи и психологи настоятельно рекомендуют. По идее, вообще в отдельных комнатах надо спать, чтобы сон был здоровый. Встретились перед сном, пообщались и по койкам
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Тоже не могу не согласиться... А всесь этот кипишь - просто ревность. Но ревность может быть только у слабых и неуверенных в себе людей... Ну или когда не доверяешь своей лучшей половине. А если нет доверия - то и нет семьи..Forrest Gump писал(а):Согласен, но мы начали с середины.Regius писал(а):Не, метаться не надо.. и названивать не надо... Но если вдруг позвонил по какому-то поводу, то трубка браться должна.. пусть не сразу, пусть сама перезвонит через пол часа...Forrest Gump писал(а):
А как надо ? Метаться по квартире и названивать каждые 5 минут ?
Ну нафик..
Скажу прописную истину, такое возможно только при полном взаимопонимании.
Хотя любой нормальный человек просто волнуется, если обещала прийти в 8 , а в 11 еще нет
Так что в нормальной семье такой ситуации просто быть не может
ну чё опять попкорн-то?!поручик Ржевский писал(а):Боргир писал(а): Надо, чтобы у каждого своё одеяло было. Это даже врачи и психологи настоятельно рекомендуют. По идее, вообще в отдельных комнатах надо спать, чтобы сон был здоровый. Встретились перед сном, пообщались и по койкам
Чё непонятно..
утром глаз открыл, рядом никого, вздрочнул и на работу...
Ну это у нормальных...
Мы-то ясен пень извращенцы... рядом с жёнами спим...
как там это называется - тяжёлый неоплачиваемый труд ))))
Врачи рекомендуютпоручик Ржевский писал(а):Боргир писал(а): Надо, чтобы у каждого своё одеяло было. Это даже врачи и психологи настоятельно рекомендуют. По идее, вообще в отдельных комнатах надо спать, чтобы сон был здоровый. Встретились перед сном, пообщались и по койкам
Господа зануды! Вы отвлеклись от смоделированной ситуации растянули меха про разные кровати и доверие))))))
Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
Вы конечно сейчас расскажете что ваша да никогда в жизни так не сделает (и будет дура кстати) и если сделает то вы сами не станете ей звонить и отвлекать и будете преспокойно бухать с друзьями потому что доверяете и спите вапще в разных комнатах блаблабла
Когда дяденька поперся побухать с друзьями в пятницу тетенька делает ему очень некомфортно своим походом в клуб/ресторан с подружками. Еще и пропускает его звонок -чтоб ему и вовсе портвейн плохо заходил... анерстенд?
Вы конечно сейчас расскажете что ваша да никогда в жизни так не сделает (и будет дура кстати) и если сделает то вы сами не станете ей звонить и отвлекать и будете преспокойно бухать с друзьями потому что доверяете и спите вапще в разных комнатах блаблабла