Учителя в своей работе подчиняются прежде всего закону об образовании. Учитель должен учить своему предмету, а не заниматься на уроках политикой. Мне вот кажется, что твои учителя слишком много времени тратили, чтобы внушить тебе ненависть к цунарефам. И ничего хорошего в итоге не получилось - мелкий диванный тролль, любящий порассуждать о главенстве нордической расы над всеми прочими тунгусами.hróðvitnir писал(а):Один из документов касается учителей. Им будет грозить увольнение за использование работы в сфере образования и просвещения «для разжигания социальной, расовой или религиозной розни, а также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции России».Кысь писал(а):А мне кажется, все что предложено полезно и актуально. Что тебе не нравится ?hróðvitnir писал(а):Совфед предложил увольнять учителей за антиконституционные призывы
Еще одна инициатива сенаторов — ограничить финансирование митингов из-за рубежа
Новые законопроекты анонсировала Комиссия Совета Федерации по защите суверенитета от внешнего вмешательства. Все документы будут внесены в Госдуму безотлагательно, отмечает «Интерфакс».
(С) https://www.bfm.ru/news/458382
Нахрена вертикальные дармоеды протирают штаны в тёплых креслах? Абсолютно бесполезные человекоединицы.
У нас разжигание розни уже не преследуется по закону, или от нехрен делать захотелось конкретно для учителей отдельно написать? Для кого следующего напишут: стоматологов, слесарей, сталеваров, водителей троллейбусов?
О да, адски тяжеленная и нужная законотворческая работа
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Время не покажет. Мы же не смотрим на историю в сослагательном наклонении.Кысь писал(а):Время покажет, что для России было лучше: обнуление или плюсование.Акакий писал(а):Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?Кысь писал(а): Демагогия.
И Вы не ответили на вопрос. Выж юрист или мне показалось?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Вы просто расистка.Кысь писал(а):Учителя в своей работе подчиняются прежде всего закону об образовании. Учитель должен учить своему предмету, а не заниматься на уроках политикой. Мне вот кажется, что твои учителя слишком много времени тратили, чтобы внушить тебе ненависть к цунарефам. И ничего хорошего в итоге не получилось - мелкий диванный тролль, любящий порассуждать о главенстве нордической расы над всеми прочими тунгусами.hróðvitnir писал(а):Один из документов касается учителей. Им будет грозить увольнение за использование работы в сфере образования и просвещения «для разжигания социальной, расовой или религиозной розни, а также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции России».Кысь писал(а): А мне кажется, все что предложено полезно и актуально. Что тебе не нравится ?
У нас разжигание розни уже не преследуется по закону, или от нехрен делать захотелось конкретно для учителей отдельно написать? Для кого следующего напишут: стоматологов, слесарей, сталеваров, водителей троллейбусов?
О да, адски тяжеленная и нужная законотворческая работа
И что значит "Учителя в своей работе подчиняются прежде всего закону об образовании"? Остальные законы для них вторичны и необязательны к исполнению?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты - тролль. Или мне кажется?Акакий писал(а):Время не покажет. Мы же не смотрим на историю в сослагательном наклонении.Кысь писал(а):Время покажет, что для России было лучше: обнуление или плюсование.Акакий писал(а): Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?
Мерещится. Но это временно. Побочка видимо.Кысь писал(а):Ты - тролль. Или мне кажется?Акакий писал(а):Время не покажет. Мы же не смотрим на историю в сослагательном наклонении.Кысь писал(а): Время покажет, что для России было лучше: обнуление или плюсование.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а есть сведения, что решение было небеспристрастным?Акакий писал(а):Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?Кысь писал(а):Демагогия.Акакий писал(а): При том, что конституционность у нас в стране определяет только один человек,..
Это оценочное суждение.karlson писал(а):а есть сведения, что решение было небеспристрастным?Акакий писал(а):Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?Кысь писал(а): Демагогия.
Кто-то считает так, кто-то по другому. Я бы хотел услышать мнение юристов, они всё-таки поближе к теме.
Их суждение будет подкреплено профессиональным авторитетом.
Акакий писал(а):Я бы хотел услышать мнение юристов, они всё-таки поближе к теме.karlson писал(а):а есть сведения, что решение было небеспристрастным?Акакий писал(а): Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?
юристов с профессиональным авторитетом в области конституционного права?Акакий писал(а):Это оценочное суждение.karlson писал(а):а есть сведения, что решение было небеспристрастным?Акакий писал(а): Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?
Кто-то считает так, кто-то по другому. Я бы хотел услышать мнение юристов, они всё-таки поближе к теме.
Их суждение будет подкреплено профессиональным авторитетом.
ну это Вам каникул ждать надо
Особенно я, в прошлом училка по хозяйственному праву, а ныне юрисконсульт по медицинским приказам. Поэтому я и говорю - время покажет.Asylum писал(а):Акакий писал(а):Я бы хотел услышать мнение юристов, они всё-таки поближе к теме.karlson писал(а):а есть сведения, что решение было небеспристрастным?
Время покажет есть ли у Вас мнение по заданному вопросу?Кысь писал(а):Особенно я, в прошлом училка по хозяйственному праву, а ныне юрисконсульт по медицинским приказам. Поэтому я и говорю - время покажет.Asylum писал(а):Акакий писал(а): Я бы хотел услышать мнение юристов, они всё-таки поближе к теме.
Время покажет только как быстро у тебя пойдет силиконизация мозга.....Акакий писал(а):Время покажет есть ли у Вас мнение по заданному вопросу?Кысь писал(а):Особенно я, в прошлом училка по хозяйственному праву, а ныне юрисконсульт по медицинским приказам. Поэтому я и говорю - время покажет.Asylum писал(а):
Судя по последнему году - процесс пошел быстрее.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не мы такие, жизнь такая. ©БабаЯга писал(а):Время покажет только как быстро у тебя пойдет силиконизация мозга.....Акакий писал(а):Время покажет есть ли у Вас мнение по заданному вопросу?Кысь писал(а): Особенно я, в прошлом училка по хозяйственному праву, а ныне юрисконсульт по медицинским приказам. Поэтому я и говорю - время покажет.
Человек — творец своей судьбы. Во что он верит, то и происходит.Акакий писал(а):Не мы такие, жизнь такая. ©БабаЯга писал(а):Время покажет только как быстро у тебя пойдет силиконизация мозга.....Акакий писал(а): Время покажет есть ли у Вас мнение по заданному вопросу?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Соскучились?
Дженнифер Псаки возвращается в большую политику.
Джо Байден назначил её руководителем группы контроля ключевых назначений в своей будущей администрации.
Джо Байден назначил её руководителем группы контроля ключевых назначений в своей будущей администрации.
ура поржомAsylum писал(а):Соскучились?
Так это же не пресс-секретарь, ей говорить на камеру не надо будет.Леся писал(а):ура поржомAsylum писал(а):Соскучились?
За ключевые направления в США можно быть спокойнымАкакий писал(а):Так это же не пресс-секретарь, ей говорить на камеру не надо будет.Леся писал(а):ура поржомAsylum писал(а):Соскучились?
- Очень Злой
Фигасе...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Фигасе...
Видимо там где-то на крыше лично Путин, который скинул плиту.karlson писал(а):где смеяццо?
- Очень Злой
А надо?karlson писал(а):где смеяццо?Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=7cTUT5hBDk0
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он хотел спросить - в чем маразм?Очень Злой писал(а):А надо?karlson писал(а):где смеяццо?Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=7cTUT5hBDk0
- Очень Злой
Ну не знаю... что должно случиться, чтобы С КРЫШИ дома (не новостройки!!!) падала плита. Не в юмор же это поститьКысь писал(а):Он хотел спросить - в чем маразм?Очень Злой писал(а):А надо?karlson писал(а):где смеяццо?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как падают плиты? В приморском городе? Во время шторма? Элементарно. Как картонные. Сама видела в Северодвинске, когда приходили шторма с моря.Очень Злой писал(а):Ну не знаю... что должно случиться, чтобы С КРЫШИ дома (не новостройки!!!) падала плита. Не в юмор же это поститьКысь писал(а):Он хотел спросить - в чем маразм?Очень Злой писал(а):А надо?