На кого ты нас покидаешь, отец нашhróðvitnir писал(а): Так я об этом и говорю.
Короче так... Уважаемая Кысь и неуважаемый Карлсон, мне уже порядком надоел этот вздор, продолжайте без меня
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
ну вот отлично! вот мы и видим до чего либерализм доводит, Вы еще либерал?hróðvitnir писал(а):"Этот ритуал проходил поистине жутко: соплеменники Джошуа выбрали на роль жертвы маленькую девочку, сняли с ее одежду и подвели к юному кандидату в жрецы. Мальчику было необходимо убить несчастную. Блайи, не моргнув и глазом, воткнул нож в грудь жертвы, а затем вытащил ее сердце и начал поедать его. А чтобы добро не пропадало, юный убийца еще трое суток питался мясом убитой девочки."karlson писал(а):литбейрийцы - каннибалы и приносят человеческие жертвоприношения?hróðvitnir писал(а): Т.е. каннибализм и человеческие жертвоприношения
пруф, или Вы - как всегда Вы?ну вот будет пруф, будем посмотретьhróðvitnir писал(а): для Вас не полудикость? Ну, ну...Или Вы как всегда?► Показать
дык Вас никто и не звал, Вы - само всплылоhróðvitnir писал(а):...мне уже порядком надоел этот вздор, продолжайте без меня
Это Вы записи христиан привели? Ну, тех, которые задокументировали сожжение княгиней Ольгой Искоростеня.Кысь писал(а):Человеческое жертвоприношение имело место быть в дохристианской Руси. но в исключительных случаях: неурожай. голод, вселенское бедствие.
Голая теория проверяется практикой. К лапам птиц привязывается тлеющий трут, птицы выпускаются и ... полетят они в свои гнёзда?
Известный исследователь индейской культуры, свято почитающий чужие традиции Кортес бережно донёс до наших дней свидетельства той поры...Кысь писал(а):А вот у древних ацтеков и инков жертвоприношение было поставлено на широкую ногу. Поскольку трудные условия жизни, частые засухи и неурожаи. Да и сама религия была построена на крови, так сложилось у них тысячелетиями. Есть свидетельство изречения Кортеса, когда белые конкистадоры перебили почти весь ацтекский город, убили женщин, детей, мужчин, как скот погрузили на корабли, затарились золотом по самые ватерлинии.На алтарем храма испанцы увидели обгоревшие детские кости. Человеческие. И Кортес, убирая в ножны окровавленный меч, произнес "Боже, какая дикость!"
Что написано пером?..
Ты это уже писал 05.08, чуть не доходя 23.00.Назгул писал(а):Короче так... Уважаемая Кысь и неуважаемый Карлсон, мне уже порядком надоел этот вздор, продолжайте без меня
- hróðvitnir
Тебе опять что-то приснилось?ЕОН писал(а):Ты это уже писал 05.08, чуть не доходя 23.00.Назгул писал(а):Короче так... Уважаемая Кысь и неуважаемый Карлсон, мне уже порядком надоел этот вздор, продолжайте без меня
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знамо дело, приснилосьhróðvitnir писал(а):Тебе опять что-то приснилось?ЕОН писал(а):Ты это уже писал 05.08, чуть не доходя 23.00.Назгул писал(а):Короче так... Уважаемая Кысь и неуважаемый Карлсон, мне уже порядком надоел этот вздор, продолжайте без меня
Назгул писал(а):Давайте будем считать, что у нас будет, как у негров, ведь мы такие же.
...Нет, давайте лучше, вы без меня будете так считать. Я в этом не участвую
- hróðvitnir
Я сказал, что не собираюсь считать русских идентичными неграм. Что ты здесь увидел?ЕОН писал(а):Знамо дело, приснилосьhróðvitnir писал(а):Тебе опять что-то приснилось?ЕОН писал(а): Ты это уже писал 05.08, чуть не доходя 23.00.Назгул писал(а):Давайте будем считать, что у нас будет, как у негров, ведь мы такие же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Твой отказ участвовать в "рассчётах" распространил на "весь этот вздор"hróðvitnir писал(а):Я сказал, что не собираюсь считать русских идентичными неграм. Что ты здесь увидел?ЕОН писал(а):Знамо дело, приснилосьhróðvitnir писал(а): Тебе опять что-то приснилось?Назгул писал(а):Давайте будем считать, что у нас будет, как у негров, ведь мы такие же.
Я был не прав? Забираю свои слова обратно.
- hróðvitnir
Ладно, ничего страшногоЕОН писал(а):Твой отказ участвовать в "рассчётах" распространил на "весь этот вздор"hróðvitnir писал(а):Я сказал, что не собираюсь считать русских идентичными неграм. Что ты здесь увидел?ЕОН писал(а): Знамо дело, приснилось
Я был не прав? Забираю свои слова обратно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
В Империи развал. Шумят рабы.
Спартак в ударе. Просветлели лица.
Но чучело Вождя в плену томится,
А из провинций все текут гробы.
Окраины бурлят. Им отделиться
Хотелось бы. Кто в лес, кто по грибы -
Куда угодно. Лишь бы от судьбы.
А Император волен застрелиться.
Сенат прогнил. Лишь выправка да спесь.
Все скурвились. Пора срывать погоны.
Из Сирии выводят легионы.
Все правильно. Они нужнее здесь.
Империя, как тот презерватив,
Что пацаны всем скопом надували,
Вот-вот взорвется, матушка. Едва ли
Империю спасет инфинитив.
Что делать? Сам не знаю. Но держись.
И утешайся запрещенным средством.
Поэту не к лицу спасаться бегством.
Но все же крикнуть хочется: "Ложись!"
10 июня 1988 г.
10 июня 1988 г.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Очень Злой писал(а):В Империи развал. Шумят рабы.
10 июня 1988 г.
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. (А.П.Чехов)
Кстати, нечестно приписывать себе чужие стихи...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Евгений Ройзман. Кого бы еще привел Злой.посторонний писал(а):Очень Злой писал(а):В Империи развал. Шумят рабы.
10 июня 1988 г.Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. (А.П.Чехов)
А вот:
От шёпота до ропота,
От ропота до топота,
Потом опять до шёпота,
И всё не скопим опыта...
А не устала жопа-то?
(с)10.06.1989. Валерий Куранов
- посторонний
Да я знаю, что это стихи данного хвастуна.Кысь писал(а):Евгений Ройзман. Кого бы еще привел Злой.посторонний писал(а):Очень Злой писал(а):В Империи развал. Шумят рабы.
10 июня 1988 г.Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. (А.П.Чехов)
Но, таки, это не улучшает поступок ОЗ, приписавшего их себе.
Так их ж...., как мне кажется, только удовольствие получает....Кысь писал(а):
От шёпота до ропота,
От ропота до топота,
Потом опять до шёпота,
И всё не скопим опыта...
А не устала жопа-то?
(с)10.06.1989. Валерий Куранов
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Трампа продолжают троллить))) Крепись, брат!
https://www.facebook.com/FoggyHedgehog/videos/1367174266652419/
https://www.youtube.com/watch?v=lX9h3zAEH8w
https://www.facebook.com/FoggyHedgehog/videos/1367174266652419/
https://www.youtube.com/watch?v=lX9h3zAEH8w
- hróðvitnir
Хм... Вьетнам укрепляет отношения с США, а северокорейцы решили разгромить базу гринго в Гуаме. В интересные времена живём
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я тебе аватарку нашла. Смотри, какой симпатичный фенрирчикhróðvitnir писал(а):Хм... Вьетнам укрепляет отношения с США, а северокорейцы решили разгромить базу гринго в Гуаме. В интересные времена живём
- hróðvitnir
Симпатичный, спасибо Да ладно, пусть уж моя фотка повисит покаКысь писал(а):А я тебе аватарку нашла. Смотри, какой симпатичный фенрирчикhróðvitnir писал(а):Хм... Вьетнам укрепляет отношения с США, а северокорейцы решили разгромить базу гринго в Гуаме. В интересные времена живём
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся писал(а):Ну, помолясь, продолжим про страну и в мире))))
или это уже в юмор можно?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
в юмор конечноRegius писал(а):Леся писал(а):Ну, помолясь, продолжим про страну и в мире))))
или это уже в юмор можно?
Неужели тиран свинью подложил?
, 10 августа 2017
Кабаны продырявили украинскую стену на границе с Россией)))
, 10 августа 2017
Кабаны продырявили украинскую стену на границе с Россией)))
когда насилия не избежать - расслабься и получай удовольствие
Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов
Трамп заявил журналистам, что благодарен российскому лидеру за этот шаг. И пояснил, что испытывает благодарность, "поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал".
Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов
Трамп заявил журналистам, что благодарен российскому лидеру за этот шаг. И пояснил, что испытывает благодарность, "поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал".
А что за заварушка в Шарлоттсвилле? Куклусклан жив? Или это снова русские хакеры
А он никуда и не умирал, с нацизмом там все по прежнему, особенно в некоторых штатахЛеся писал(а): Куклусклан жив?
- Ку-Клукс-Клан в США продолжает оставаться частью «гражданского общества». Члены ККК уверяют, что они отошли от насилия, и заняты теперь только тем, что охраняют христианство, а также улицы своих городов от иммигрантов и преступников. Значительная их часть официально является гражданской милицией.
Миллионы американцев объединяются в сотни неправительственных организаций, чьей главной идеей становятся противостояние правительству, защита индивидуализма, приоритет прав личности перед интересами государства. А сотни тысяч граждан США идут дальше – и вступают в ряды т.н. «гражданской милиции», легальных военизированных отрядов, чьё существование гарантировано 2-й поправкой к Конституции «об оружии».
какое-то неоднозначное у меня отношение к российским спортсменам, согласившимся выступать нейтрально. без символики своей страны, без гимна и флага своей страны. такие нейтральные . никакие. Понятно, это выбор каждого отдельно взятого спортсмена кого ему представлять себя или страну, но как-то фуууу. все прочие -то на пьедестал встают под гимн своей страны и с флагом на майке
"Если я выиграю и побегу круг почета, то не буду брать в руки российский флаг, даже если мне кто-то его предложит. Я не хочу новых проблем, - сказала Клишина - Но как на меня посмотрят российские болельщики, если я откажусь от флага? Как они посмотрят? Возможно, я вообще откажусь от круга почета и останусь в соревновательной зоне".
"Если я выиграю и побегу круг почета, то не буду брать в руки российский флаг, даже если мне кто-то его предложит. Я не хочу новых проблем, - сказала Клишина - Но как на меня посмотрят российские болельщики, если я откажусь от флага? Как они посмотрят? Возможно, я вообще откажусь от круга почета и останусь в соревновательной зоне".