Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Роспотребнадзор: масочный режим придется соблюдать до двух месяцев (с)
33 богатыря
УгуВ поиске писал(а):Роспотребнадзор: масочный режим придется соблюдать до двух месяцев (с)
В августе- сентябре передохнем, а там третья волна и снова здравствуй изоляция. Как раз тому времени примут закон о ней, со штрафами.
Кароч, кто может, выводите бизнес в онлайн....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
передохнЕм или передОхнем?LenElen писал(а):УгуВ поиске писал(а):Роспотребнадзор: масочный режим придется соблюдать до двух месяцев (с)
В августе- сентябре передохнем, а там третья волна и снова здравствуй изоляция. Как раз тому времени примут закон о ней, со штрафами.
блин... Какието две незначительные точки, а как смысл меняется)))люлька писал(а):передохнЕм или передОхнем?LenElen писал(а):УгуВ поиске писал(а):Роспотребнадзор: масочный режим придется соблюдать до двух месяцев (с)
Поживем конечно!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вы хотели аналитики, ну так, получите https://m.youtube.co8m/watch?v=w-yXCQzNFf4В поиске писал(а):Начнем внезапно.
Кто-то говорит: "у нас все по науке"...
А ведь "если бы мы знали, что это такое - проблема в том, что мы не знаем, что это такое" (с)
а теперь очередь высказать своё авторитетное злых кысей
- Очень Злой
Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природеЕОН писал(а):Вы хотели аналитики, ну так, получите https://m.youtube.co8m/watch?v=w-yXCQzNFf4В поиске писал(а):Начнем внезапно.
А ведь "если бы мы знали, что это такое - проблема в том, что мы не знаем, что это такое" (с)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ой!!! А почему у нас "кыси" во множественном числе? У меня появилась конкурентка?Очень Злой писал(а):Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природеЕОН писал(а):Вы хотели аналитики, ну так, получите https://m.youtube.co8m/watch?v=w-yXCQzNFf4В поиске писал(а):Начнем внезапно.
В банду злых кысей и меня похоже зачислилиКысь писал(а):ой!!! А почему у нас "кыси" во множественном числе? У меня появилась конкурентка?Очень Злой писал(а):Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природеЕОН писал(а): Вы хотели аналитики, ну так, получите https://m.youtube.co8m/watch?v=w-yXCQzNFf4
33 богатыря
Ну тогда ладноВ поиске писал(а):В банду злых кысей и меня похоже зачислилиКысь писал(а):ой!!! А почему у нас "кыси" во множественном числе? У меня появилась конкурентка?Очень Злой писал(а):Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природе
Только четверть случаев из новых регистрируется в Москве (с)
т.е. остальные 75 процентов - по остальной России...
Не видать покоя
т.е. остальные 75 процентов - по остальной России...
Не видать покоя
33 богатыря
- Очень Злой
Сообразим на троихВ поиске писал(а):В банду злых кысей и меня похоже зачислилиКысь писал(а):ой!!! А почему у нас "кыси" во множественном числе? У меня появилась конкурентка?Очень Злой писал(а):Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природе
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не могу знать, каким образом в com затесалась восьмёрка... Не иначе, злые происки. Теперь разберётесь или Вам нужно повторить без ошибки? На вс.случай https://m.youtube.com/watch?v=w-yXCQzNFf4Очень Злой писал(а):Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природеЕОН писал(а):Вы хотели аналитики, ну так, получите https://m.youtube.co8m/watch?v=w-yXCQzNFf4В поиске писал(а):Начнем внезапно.
Вам-то зачем в банду? К тому же, я не Куликов, шайки/зондеркомарды не формировалВ поиске писал(а):В банду злых кысей и меня похоже зачислилиКысь писал(а):ой!!! А почему у нас "кыси" во множественном числе? У меня появилась конкурентка?Очень Злой писал(а):Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природе
Вы запустили тему, Вам - аналитика, с кысей - (ожидаемо) язвительное мнение.
Всё перепутал сумасшедший. Даже Князеву с Куликовым.ЕОН писал(а):Вам-то зачем в банду? К тому же, я не Куликов, шайки/зондеркомарды не формировалВ поиске писал(а):В банду злых кысей и меня похоже зачислилиКысь писал(а): ой!!! А почему у нас "кыси" во множественном числе? У меня появилась конкурентка?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как же, перепутал... Тебя уже выпустили из лепрозория? К слову, готовь банный веникКремний писал(а):Всё перепутал сумасшедший. Даже Князеву с Куликовым.ЕОН писал(а):Вам-то зачем в банду? К тому же, я не Куликов, шайки/зондеркомарды не формировалВ поиске писал(а):
В банду злых кысей и меня похоже зачислили
Гляди-ка. Первый мерзавец опять визжит про бан. Антироссийская дрянь отрицала войну с фашистами. Даже после свидетельства ему под нос "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною с проклятою ордой"ЕОН писал(а):Как же, перепутал... Тебя уже выпустили из лепрозория? К слову, готовь банный веникКремний писал(а):Всё перепутал сумасшедший. Даже Князеву с Куликовым.ЕОН писал(а): Вам-то зачем в банду? К тому же, я не Куликов, шайки/зондеркомарды не формировал
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
От медсестры из областного города.
"Мальчики,девочки всем тепла и добра. Душевного покоя,любви и здоровья :love_n:
Вот и меня коснулся ковид ттттттт не в прямом смысле, а отправляюсь в инфекцию ,непосредственно работа с заболевшими.
За минувшие сутки COVID-19 в _______________ области подтвердили у ______ человек — это самый большой показатель ежедневного прироста в регионе за всю историю борьбы с коронавирусом.
Люди не верят и гуляют. Гуляют без масок,расслабились У нас самый пик!!! Как мы будем справляться, если люди и дальше будут относиться безответственно?
Берегите себя "
Вот и меня коснулся ковид ттттттт не в прямом смысле, а отправляюсь в инфекцию ,непосредственно работа с заболевшими.
За минувшие сутки COVID-19 в _______________ области подтвердили у ______ человек — это самый большой показатель ежедневного прироста в регионе за всю историю борьбы с коронавирусом.
Люди не верят и гуляют. Гуляют без масок,расслабились У нас самый пик!!! Как мы будем справляться, если люди и дальше будут относиться безответственно?
Берегите себя "
Последний раз редактировалось В поиске 28 май 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Re: От медсестры из областного города.
А удалённо нельзя работать? Это же опасно.В поиске писал(а):Мальчики,девочки всем тепла и добра. Душевного покоя,любви и здоровья :love_n:
Берегите себя
Re: От медсестры из областного города.
Директор писал(а):А удалённо нельзя работать? Это же опасно.В поиске писал(а):Мальчики,девочки всем тепла и добра. Душевного покоя,любви и здоровья :love_n:
Берегите себя
Это медсестра пишет, которая будет теперь уколы ставить, капельницы, - людям, больным КОВИД...
Она будет работать с завтрашнего дня в отделении ковидном.
Просто с форума другого вам скопировала, но я ее знаю...
33 богатыря
- Очень Злой
А в чем там разбираться? Прав очередных конспироогов. Один из них очень страстно и совершенно бездоказательно врет, что врачам не разрешают делать вскрытие умерших...ЕОН писал(а):Не могу знать, каким образом в com затесалась восьмёрка... Не иначе, злые происки. Теперь разберётесь или Вам нужно повторить без ошибки? На вс.случай https://m.youtube.com/watch?v=w-yXCQzNFf4Очень Злой писал(а):Высказываю авторитетенейшее мнение: сайта m.yuotube.co8m не существует в природеЕОН писал(а): Вы хотели аналитики, ну так, получите https://m.youtube.co8m/watch?v=w-yXCQzNFf4
У меня на прошлой неделе в Подмосковье скончалась родственница. 80 лет от роду. Скончалась от очевидных естественных причин, установленных прямо на месте. Тем не менее, вскрытие производили. Именно на предмет коронавируса
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Предсказуемо Куда какому-то болгарину до эталона неполживости Н.Очень Злой писал(а):А в чем там разбираться? Прав очередных конспироогов. Один из них очень страстно и совершенно бездоказательно врет, что врачам не разрешают делать вскрытие умерших...
Ну, Вы бы походу поинтересовались, куда Вашу родственницу занесли статисты. Или Вы будете с пеной у рта доказывать, что медицина не военизированная структура и "приказ по части" распространяется только на штабную роту?ОЗ писал(а):Скончалась от очевидных естественных причин, установленных прямо на месте. Тем не менее, вскрытие производили. Именно на предмет коронавируса
- Очень Злой
Я не знаю кто таков этот Н.ЕОН писал(а):Предсказуемо Куда какому-то болгарину до эталона неполживости Н.Очень Злой писал(а):А в чем там разбираться? Прав очередных конспироогов. Один из них очень страстно и совершенно бездоказательно врет, что врачам не разрешают делать вскрытие умерших...
Вы кажется решили спорить о личносях. Исполать. Но без меня
Вот уж не знаю как у них эта графа называется. Но уж точно не в графу "SARS CoVID-19"ЕОН писал(а):Ну, Вы бы походу поинтересовались, куда Вашу родственницу занесли статисты.Очень Злой писал(а):Скончалась от очевидных естественных причин, установленных прямо на месте. Тем не менее, вскрытие производили. Именно на предмет коронавируса
Вы не поверите: не буду. Врали, врут и будут врать. Но скорее СКРЫВАЯ заболевание, нежели выпячивая.ЕОН писал(а): Или Вы будете с пеной у рта доказывать, что медицина не военизированная структура и "приказ по части" распространяется только на штабную роту?
И я ведь не о том врут или не врут, власти, а о том, что вот этот рол ик даже не то чтобы лживый, а то, что он посторен исключительно на голословных утверждениях. Аргумента ни одного от слова совсем. Ясли я пропустил какой-то действительно научный аргумент (не считать же таковым мантру "оккупационный режЫм"), процитируйте пжлста
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 май 2020, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отнюдь. Скорее, о методах.Очень Злой писал(а):Я не знаю кто таков этот Н.ЕОН писал(а):Предсказуемо Куда какому-то болгарину до эталона неполживости Н.Очень Злой писал(а):А в чем там разбираться? Прав очередных конспироогов. Один из них очень страстно и совершенно бездоказательно врет, что врачам не разрешают делать вскрытие умерших...
Вы кажется решили спорить о личносях.
А кто Вам это сказал показал?Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю как у них эта графа называется. Но уж точно не в графу "SARS CoVID-19"
Скорее Вам, у статистов иные скорости. Валяйте, "упритесь рогом".ОЗ писал(а):Вы не поверите: не буду. Врали, врут и будут врать. Но скорее СКРЫВАЯ заболевание, нежели выпячивая.ЕОН писал(а): Или Вы будете с пеной у рта доказывать, что медицина не военизированная структура и "приказ по части" распространяется только на штабную роту?
Ух ты... Откровенное враньё неожиданно превратилось в "не то, чтобы лживый". Да здравствуют правдорубы...ОЗ писал(а):И я ведь не о том врут или не врут, власти, а о том, что вот этот рол ик даже не то чтобы лживый, а то, что он посторен исключительно на голословных утверждениях.
Чтобы утонуть в Вашем болоте? УвольтеКысь писал(а):Аргумента ни одного от слова совсем. Ясля а пропустил какой-то действительно научный аргумент (не считать же таковым мантру "оккупационный режЫм"), процитируйте пжлста
- Очень Злой
Тоните в своем. Только не пусайте пузыри. НегигиеничноЕОН писал(а):Чтобы утонуть в Вашем болоте? УвольтеОчень Злой писал(а):Ясли а пропустил какой-то действительно научный аргумент (не считать же таковым мантру "оккупационный режЫм"), процитируйте пжлста
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)