О том и речь...Леся писал(а): ↑20 июл 2024, 14:59Потому что не дали им методичек как комментить видео про детишек в камуфляже)))Focusник писал(а): ↑20 июл 2024, 14:14Эти каналы ему тоже не понравятся ))Леся писал(а): ↑20 июл 2024, 12:08
А чем канал не понравился? Не Саня же автор
https://t.me/mash/55922?single
Вчера десятки каналов разместили эти съёмки киношки. Выбирайте любые
Почему они прицепились только ко второй ссылке, а первую игнорируют?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Это про Дарью Дугину?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
оо защитничек нациков подоспел .
А то ведь получается что ты молчаливо поддерживаешь преступления киевского режима со всеми вытекающими.
Неизменно выступает адвокатом всем русофобам. Посмели тут ведьму фарион упоминать
.
https://youtu.be/_i_CpPXhY5s?si=YLPzDZR0P4LFZdrg
На 2-32, примерно, дамочка с портретом Бандеры.
Вроде как Ирина Фарион.
- Очень Злой
Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О каком порядке идёт речь? И что это за порядок?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
Фарион была обыкновенной экстремистской, а век экстремистов не долог. Обычно их используют для достижения определенных целей, а потом выбрасывают, за ненадобностью.
какого порядка? нового мирового по вашей с хохлами версии?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
дам совет: Вы бы в суждениях отталкивались от личности жертвы, а то уже совсем неприлично выглядите
- Очень Злой
Дугин тоже откровенный эекстремистКысь писал(а): ↑21 июл 2024, 07:25О каком порядке идёт речь? И что это за порядок?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
Фарион была обыкновенной экстремистской, а век экстремистов не долог. Обычно их используют для достижения определенных целей, а потом выбрасывают, за ненадобностью.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Личность дугина вполне себе омерзительна. Фарион тоже нимба и крылышек, мягко говоря, не имелаkarlson писал(а): ↑21 июл 2024, 07:49какого порядка? нового мирового по вашей с хохлами версии?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
дам совет: Вы бы в суждениях отталкивались от личности жертвы, а то уже совсем неприлично выглядите
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А из каких глубин Вашего подсознания выплыл Дугин, когда застрелили Фарион?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:51Личность дугина вполне себе омерзительна. Фарион тоже нимба и крылышек, мягко говоря, не имелаkarlson писал(а): ↑21 июл 2024, 07:49какого порядка? нового мирового по вашей с хохлами версии?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17 Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
поэтому надо убивать его и его родственников?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:49Дугин тоже откровенный эекстремистКысь писал(а): ↑21 июл 2024, 07:25О каком порядке идёт речь? И что это за порядок?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17 Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
И что? Факт, что он ещё жив Вы считаете недоработкой либералов? В итоге пострадала молодая девушка, но у либералов досада, что не её отец, только и всего?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:49Дугин тоже откровенный эекстремистКысь писал(а): ↑21 июл 2024, 07:25О каком порядке идёт речь? И что это за порядок?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17 Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
какая разница, каков по Вашему с хохлами мнению Дугин, если убили не его?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:51Личность дугина вполне себе омерзительна. Фарион тоже нимба и крылышек, мягко говоря, не имелаkarlson писал(а): ↑21 июл 2024, 07:49какого порядка? нового мирового по вашей с хохлами версии?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 02:17 Читать я умею. Я про то, что убийство Фарион и убийство Дугиной есть явления одного порядка. Отличаются разщве что тем? что дугину скорее всего убили по ошибке - хотели убить ее отца
я понимаю, Вам сейчас как-то надо отмыться от своего мразотного высера, но, фактически, Вы с каждым словом все глубже себя погружаете
у меня такое ощущение, что в следующем посте Вы обвините Дарью в том, что она была дочерью Дугина, типа, сама виновата, надо было выбирать, где рождаться
Ну все... Сейчас начнется разбор на пиксели жизни дочери Дугина. Не отступится Злой.karlson писал(а): ↑21 июл 2024, 08:27какая разница, каков по Вашему с хохлами мнению Дугин, если убили не его?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:51Личность дугина вполне себе омерзительна. Фарион тоже нимба и крылышек, мягко говоря, не имела
я понимаю, Вам сейчас как-то надо отмыться от своего мразотного высера, но, фактически, Вы с каждым словом все глубже себя погружаете
у меня такое ощущение, что в следующем посте Вы обвините Дарью в том, что она была дочерью Дугина, типа, сама виновата, надо было выбирать, где рождаться
- Очень Злой
Аналогия с убийством Дарьи Дугиной (скорее всего по ошибьке вместо ее отца) по-моему вполне очевиднаКысь писал(а): ↑21 июл 2024, 08:10А из каких глубин Вашего подсознания выплыл Дугин, когда застрелили Фарион?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:51Личность дугина вполне себе омерзительна. Фарион тоже нимба и крылышек, мягко говоря, не имела
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Повторюсь: по сообщениям прессы в машине той должен был ехать Дугин, но он случайно уехал в другойkarlson писал(а): ↑21 июл 2024, 08:27какая разница, каков по Вашему с хохлами мнению Дугин, если убили не его?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:51Личность дугина вполне себе омерзительна. Фарион тоже нимба и крылышек, мягко говоря, не имела
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По сообщениям прессы он должен был ехать с дочерью в ЕЁ Крузаке. Но в последнюю минуту пересел в другую машину.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 09:00Повторюсь: по сообщениям прессы в машине той должен был ехать Дугин, но он случайно уехал в другойkarlson писал(а): ↑21 июл 2024, 08:27какая разница, каков по Вашему с хохлами мнению Дугин, если убили не его?Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 07:51 Личность дугина вполне себе омерзительна. Фарион тоже нимба и крылышек, мягко говоря, не имела
- Очень Злой
Вот видите.Кысь писал(а): ↑21 июл 2024, 09:02По сообщениям прессы он должен был ехать с дочерью в ЕЁ Крузаке. Но в последнюю минуту пересел в другую машину.Очень Злой писал(а): ↑21 июл 2024, 09:00Повторюсь: по сообщениям прессы в машине той должен был ехать Дугин, но он случайно уехал в другой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)