Во времена моего детства эклеры наполняли и скрепляли заварным кремом и обливали шоколадом. Чтоб хрустел. За неимением шоколада и при дефиците сливочного масла наполняли вареной сгущенкой (фу-фу-фу).Asylum писал(а): ↑26 июл 2024, 16:54Не ожидал что крокембуш до сих пор делаютКысь писал(а): ↑26 июл 2024, 15:43Ты фотки не забудь сделать. Отдельно ягненка и, главное - Крокембуш. Если будет возможность, общий план торта и срез. Крупным планом. Пожалуйста. И ингредиенты, они в меню должны быть.hróðvitnir писал(а): ↑26 июл 2024, 12:56
Хотел уточнить про Днепропетровск. Зачем отдельные персонажи повелись на эту провокацию, стали оправдываться, что-то доказывать и начали "гонять лысого", мне не ведомо.
А что касается свободного времени, сегодня у меня вообще чиловый день, практически выходной, документы только проведу кое-какие и всё. Если не забуду, вечером в ресторане сфоткаю запечённого ягнёнка и торт Крокембуш, чтобы существо ещё года четыре бомбило, как от отелей с шампунями. Он так нелепо барахтается с этими историями
Сейчас у кулинаров возможности огромные.