Это точно я писала?ЕОН писал(а):Отнюдь. Скорее, о методах.Очень Злой писал(а):Я не знаю кто таков этот Н.ЕОН писал(а): Предсказуемо Куда какому-то болгарину до эталона неполживости Н.
Вы кажется решили спорить о личносях.
А кто Вам это сказал показал?Очень Злой писал(а):Вот уж не знаю как у них эта графа называется. Но уж точно не в графу "SARS CoVID-19"
Скорее Вам, у статистов иные скорости. Валяйте, "упритесь рогом".ОЗ писал(а):Вы не поверите: не буду. Врали, врут и будут врать. Но скорее СКРЫВАЯ заболевание, нежели выпячивая.ЕОН писал(а): Или Вы будете с пеной у рта доказывать, что медицина не военизированная структура и "приказ по части" распространяется только на штабную роту?Ух ты... Откровенное враньё неожиданно превратилось в "не то, чтобы лживый". Да здравствуют правдорубы...ОЗ писал(а):И я ведь не о том врут или не врут, власти, а о том, что вот этот рол ик даже не то чтобы лживый, а то, что он посторен исключительно на голословных утверждениях.Чтобы утонуть в Вашем болоте? УвольтеКысь писал(а):Аргумента ни одного от слова совсем. Ясля а пропустил какой-то действительно научный аргумент (не считать же таковым мантру "оккупационный режЫм"), процитируйте пжлста
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
У Вас не галлюцинации. Это точно писали не ВЫКысь писал(а):Это точно я писала?ЕОН писал(а):Чтобы утонуть в Вашем болоте? УвольтеКысь писал(а):Аргумента ни одного от слова совсем. Ясли я пропустил какой-то действительно научный аргумент (не считать же таковым мантру "оккупационный режЫм"), процитируйте пжлста
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слава БогуОчень Злой писал(а):У Вас не галлюцинации. Это точно писали не ВЫКысь писал(а):Это точно я писала?ЕОН писал(а): Чтобы утонуть в Вашем болоте? Увольте
Конечно же не ВыКысь писал(а):Это точно я писала?ЕОН писал(а):Чтобы утонуть в Вашем болоте? УвольтеКысь писал(а):Аргумента ни одного от слова совсем. Ясля а пропустил какой-то действительно научный аргумент (не считать же таковым мантру "оккупационный режЫм"), процитируйте пжлста
писала невнимательность
БываетЕОН писал(а):Конечно же не ВыКысь писал(а):Это точно я писала?ЕОН писал(а): Чтобы утонуть в Вашем болоте? Увольте
писала невнимательность
"В Магнитогорске правонарушителей будут отправлять на обязательные работы в городскую больницу № 1 имени Г. И. Дробышева, где лежат пациенты с COVID-19. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Бердников, переняв подобную практику у Москвы."
https://74.ru/text/health/69287962/
https://74.ru/text/health/69287962/
33 богатыря
Женская консультация на машгородке прием не ведет.
48 только в Миассе за выходные.
Это где территориально?
Или весь город уже "тлеет"?
Это где территориально?
33 богатыря
Я вас потеряла))) прям забеспокоилась уже...В поиске писал(а):Женская консультация на машгородке прием не ведет.
Это где территориально?
ЖК еще долго наверно не будет прием вести, там же инфекционка сейчас, вы не знали?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
"Высшему руководству России пришелся по душе режим эпидемических ограничений, запрещающий гражданам выезжать из страны и приближаться друг к друг ближе чем на 1,5 метра.
Полная отмена карантинных мер, введенных в стране из-за пандемии коронавируса, будет возможна лишь во второй половине 2021 года - такой срок правительство заложило в план восстановления российской экономики, рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с содержанием документа."
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1029271724
Полная отмена карантинных мер, введенных в стране из-за пандемии коронавируса, будет возможна лишь во второй половине 2021 года - такой срок правительство заложило в план восстановления российской экономики, рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с содержанием документа."
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1029271724
33 богатыря
LenElen писал(а):Я вас потеряла))) прям забеспокоилась уже...В поиске писал(а):Женская консультация на машгородке прием не ведет.
Это где территориально?
ЖК еще долго наверно не будет прием вести, там же инфекционка сейчас, вы не знали?
А не дождетесь!..
Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
33 богатыря
Лечить простуду препаратами от ВИЧ?В поиске писал(а):LenElen писал(а):Я вас потеряла))) прям забеспокоилась уже...В поиске писал(а):Женская консультация на машгородке прием не ведет.
Это где территориально?
А не дождетесь!..
Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
Святсвятсвят
П.с. инцидент вк в истерике, сходите туда почитайте.
Ссыль давать не буду, а то привлекут за распространение фэйков)))
а зачем?В поиске писал(а): Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
Психуа-хуа посетило тётю пушками по воробьям. Этож как обосраццо надо от гриппалюлька писал(а):а зачем?В поиске писал(а): Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
С июня начнут насислять пеню по долгам ЖКХ.
Халява закончилась...
Пыс. а обещали до конца года не начислять... Вот верь после этого обещаниям вождей...
Халява закончилась...
Пыс. а обещали до конца года не начислять... Вот верь после этого обещаниям вождей...
Позиция на животе с валиками под грудь и под тазом.Леся писал(а):Психуа-хуа посетило тётю пушками по воробьям. Этож как обосраццо надо от гриппалюлька писал(а):а зачем?В поиске писал(а): Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
Можно и нужно использовать не только при ИВЛ.
https://youtu.be/JZufAILzAlk
33 богатыря
В Инциденте написали?..LenElen писал(а):С июня начнут насислять пеню по долгам ЖКХ.
Халява закончилась...
33 богатыря
Вам, как бывшему медработнику, известно значение Методических рекомендаций, утверждаемых Минздравом? )люлька писал(а):а зачем?В поиске писал(а): Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
33 богатыря
Нет, в новостной ленте гуглаВ поиске писал(а):В Инциденте написали?..LenElen писал(а):С июня начнут насислять пеню по долгам ЖКХ.
Халява закончилась...
п. 5.1В поиске писал(а):Вам, как бывшему медработнику, известно значение Методических рекомендаций, утверждаемых Минздравом? )люлька писал(а):а зачем?В поиске писал(а): Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
...
допустимо по решению врачебной комиссии в установленном порядке, если .....
https://static-0.rosminzdrav.ru/system/ ... -19_v7.pdf
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Масквич прорезался.Акакий писал(а):п. 5.1В поиске писал(а):Вам, как бывшему медработнику, известно значение Методических рекомендаций, утверждаемых Минздравом? )люлька писал(а): а зачем?
...
Как там?
В Москве калетру бесплатно выдают на руки лечащимся дома. Но ты откажешься есличе, да?..
" ,гидроксихлорохин, фавипиравир относятся ним К. 19‑COVID лечении при использованы быть
,(гидроксилорохином с сочетании в (азитромицин, ритонавир+лопинавир, мефлохин, хлорохин
.умифеновир, ремдесивир также а, интерферонов препараты
‐по не препаратами всеми терапии результатах о сведения сегодня на имеющиеся Однако
чем с связи в, неэффективности или эффективности их об вывод однозначный сделать зволяют
случае в, порядке установленном в комиссии врачебной решению по допустимо применение их
.применения их риск превысит пациента для польза потенциальная если
полимеразы РНК зависимой‑РНК ингибит..."
33 богатыря
Москва справилась фактически!
https://www.instagram.com/katerin_the_dukhina/
Интервью с ведущим хирургом Москвы, зам. главврача больницы К-31 Дмитрием Петровым,
про уменьшение количества тяжелых ковид-пациентов, лечение на дому и снижение агрессивности вирусной атаки.
Интервью с ведущим хирургом Москвы, зам. главврача больницы К-31 Дмитрием Петровым,
про уменьшение количества тяжелых ковид-пациентов, лечение на дому и снижение агрессивности вирусной атаки.
33 богатыря
Нормально.В поиске писал(а):Масквич прорезался.Акакий писал(а):п. 5.1В поиске писал(а): Вам, как бывшему медработнику, известно значение Методических рекомендаций, утверждаемых Минздравом? )
...
Как там?
ТЦ открыли, народ гуляет, патрулей не видно.
Строгий масочный режим в магазинах и метро.
Общепит и развлекаловка пока закрыты.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
2. «Обычный грипп»Леся писал(а):Психуа-хуа посетило тётю пушками по воробьям. Этож как обосраццо надо от гриппалюлька писал(а):а зачем?В поиске писал(а): Я на семью калетру купила и сплю спокойно, а вот Вам побеспокоиться бы...
Но уже поздно, думаю...
Это подобно «обычному гриппу» или это на самом деле опасная пандемия, требующая жестких мер?
За ответом обращайтесь не к аналитикам (эти ребята не видели ни одного пациента). И вообще, оторванная от практики статистическая оценка сегодняшней пандемии, на мой взгляд — занятие во многом аморальное. Спросите людей на передовой.
"Давайте сравним грипп и COVID-19: ранее вам казалось, что все пациенты всегда умирали «от» гриппа и никогда «с»? С чего это вдруг в контексте пандемии COVID-19 вы внезапно поглупели настолько, что больше не можете различить, умирает ли пациент «с» или «от» COVID-19, если у него типичная клиника, типичные лабораторные результаты и типичная картина КТ легких? Ага, когда дело касалось диагноза «грипп», никто клювом не щелкал, диагноз ставили направо и налево и всегда были уверены: с гриппом все умирают «из-за»! И только с COVID-19 многие «с».
Далее: если в Швейцарии в течение одного года предположительно было зарегистрировано 1600 случаев смерти от гриппа, то речь идет о 1600 случаях смерти в течение 12 месяцев — без профилактических мер. А COVID-19, несмотря на массовое противодействие, унес 600 жизней за 1 (один) месяц! Радикальные контрмеры снижают распространение COVID-19 на 90% — так что вы можете себе представить, по какому бы сценарию все пошло без контрмер."
33 богатыря