Что с Навальным?

Незнакомка

Re: Что с Навальным?

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
Детям до 18 там точно делать нечего

https://www.instagram.com/p/CKTcEaeFYM- ... 2b57e6bodo
Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.
Так Навальный детей никуда не призывает, у детей просто незамутненные мозги и нет боязни перемен.
Последний раз редактировалось Незнакомка 21 янв 2021, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий

Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.
А чем ОЗ хуже Навального? :hi_hi_hi:
ОЗ при чем?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кысь писал(а): Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.
А чем ОЗ хуже Навального? :hi_hi_hi:
ОЗ при чем?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
люлька

Сообщение люлька »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):

Так Навальный детей никуда не призывает, у детей просто незамутненные мозги и нет боязни перемен.
А че им перемен бояться, папа с мамой кормят, смартфоны покупают. К дочери на зянятия пришла сегодня пятиклашка и говорит, а вы за путина или за этого, как его, так фамилию так и не вспомнила, но поняла, что надо на площадь идти, революционеровать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Дворец Путина. Март 2011

https://www.kommersant.ru/doc/1594565
Да, Навальный и у него в этом фильме берёт интервью.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Чего с властями делать будем? Свергаем или пусть ещё посидят?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):

Имхо люди, которых так подбросил дворец-тупенькие. Жили себе жили, все устраивало и вдруг им вкинули про дворец и пипец. Тварь я дрожащая или право имею (с) . Готовы пойти покрышки жечь :ti_pa:
Последний раз редактировалось Леся 21 янв 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

те ,
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):

Имхо люди, которых так подбросил дворец-тупенькие. Жили себе жили, все устраивало и вдруг им вернули про дворец и пипец. Тварь я дрожащая или право имею (с) . Готовы пойти покрышки жечь :ti_pa:
Тем, кого возбудили этим дворцом, лет 17-19. В 11 сколько им было? Они и насчет Путина тогда не парились. А сейчас услышали эту тухлую информу. Для них она сногсшибательная новость. Так и работают провокаторы.

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):Чего с властями делать будем? Свергаем или пусть ещё посидят?
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кысь писал(а): Зря они его закрыли. Можно было бы придумать что-то более элегантное. Но понятно, боялись беспорядков.
И ты туда же....
Причем здесь боялись? Есть закон. И закон должен быть выполнен.
Я понимаю. Но его могли бы вызвать повесткой, дать фанатам выпустить пар в аэропорту и вызвать на другой день. Обеспечить, так сказать, явку без лишних назойливых глаз. Забрать из дома, утром.
Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступления

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):

Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми.
Вообще то Навал ный никуда детей не зовет. Он зовет взрослых. Но Вы ж не выйдете даже если Ваш избирательный бюллетень перепишут на Ваших глазах, а во дворе у Вас поставят небольшой цементный заводик
И да: в инстаграмме по ссылке, не Навальный и не его сторонники зовут детей на митинги, а противники Навального (скорее всего провокаторы) утверждают, что Навальный куда то там зовет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а): И ты туда же....
Причем здесь боялись? Есть закон. И закон должен быть выполнен.
Я понимаю. Но его могли бы вызвать повесткой, дать фанатам выпустить пар в аэропорту и вызвать на другой день. Обеспечить, так сказать, явку без лишних назойливых глаз. Забрать из дома, утром.
Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный. Точка. По распоряжению своих хозяев. Тех самых, которые оплачивают лечение, проживание за границей его и его семьи, учебу его дочери. Деньги надо отрабатывать. Точка.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):

Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми.
Вообще то Навал ный никуда детей не зовет. Он зовет взрослых. Но Вы ж не выйдете даже если Ваш избирательный бюллетень перепишут на Ваших глазах, а во дворе у Вас поставят небольшой цементный заводик
И да: в инстаграмме по ссылке, не Навальный и не его сторонники зовут детей на митинги, а противники Навального (скорее всего провокаторы) утверждают, что Навальный куда то там зовет
Либеральная общественность относится к государственным лицам как к слугам народа, пытается, так сказать, удешевить их содержание, но на самом деле, государственные лица это представители интересов крупной буржуазии.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):

Не истерите. Точно не выйду. Не охотница до дешевки.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я понимаю. Но его могли бы вызвать повесткой, дать фанатам выпустить пар в аэропорту и вызвать на другой день. Обеспечить, так сказать, явку без лишних назойливых глаз. Забрать из дома, утром.
Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный. Точка. По распоряжению своих хозяев. Тех самых, которые оплачивают лечение, проживание за границей его и его семьи, учебу его дочери. Деньги надо отрабатывать. Точка.
По этому дети вас и не любят. Точка :-):
Бездоказательное вранье ( а так бывает ? ) отторгает людей.
Слабо трезво оценить ситуацию , а не петь про хозяев ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступления
Мне надлежит заплакать? :cry_ing:

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Бездоказательное вранье ( а так бывает ? )
Бывает . вспомните хайли лайкли .
Forrest Gump писал(а): Слабо трезво оценить ситуацию
А вам? Я же вас спрашивал откуда финансирование у анального ? Внятного ответа не услышал.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный. Точка. По распоряжению своих хозяев. Тех самых, которые оплачивают лечение, проживание за границей его и его семьи, учебу его дочери. Деньги надо отрабатывать. Точка.
Не обязательно, но задуматься надо...молодежь любит конкретику, а не огульные обвинения.
Эти высказывания вам в минус имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Бездоказательное вранье ( а так бывает ? )
Бывает . вспомните хайли лайкли .
Forrest Gump писал(а): Слабо трезво оценить ситуацию
А вам? Я же вас спрашивал откуда финансирование у анального ? Внятного ответа не услышал.
Когда человек сознательно начинает коверкать фамилии - вполне понятна его предвзятость.
Я откуда это должен знать ? По крайней мере он не чиновник.
И дворцов пока не имеет, хотя я это не осуждаю, когда все прозрачно.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): По этому дети вас и не любят. Точка :-):
Не обязательно, но задуматься надо...молодежь любит конкретику, а не огульные обвинения.
Эти высказывания вам в минус имхо.
А вы какую молодежь имеете в виду? Себя что ли? Так вам неплохо бы подрасти. Тогда может что-нибудь и поймете.

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Я не скажу, что я знаю, гос тайна.
полеты частных дронов не могут быть гостайной, увы-с.
Обсуждение что там возможно чревато, так что...
нифига не понял:
там это где?
чем чревато?
летают или не летают частные дроны над ГРЦ?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?
hróðvitnir писал(а): Это очевидно.
а где у навальных разные мнения?
А речь шла про "Эхо Москвы". У Вас девиантная фиксация на Навальном?
использование имени собственного в качестве нарицательного? не, не слыхали

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чтоб не сильно баловались, не мусорили особо и травы много не курили. Всё равно же молодые ещё, гиперактивные.
А так от компов хоть оторвуться, весело время проведут, погуляют. Можно с музыкой даже. И родители между собой пообщаться. А то каждый забился в свой угол, даже соседей по площадке особо не знаем, не общаемся, только в лифте.
а капитализм, знаете ли, очень способствует разобщенности, это у него свойство такое, разбивать и атомизировать традиционные общества
А ещё капитализм бросил с неба камень и убил динозавров.
одно радует: он Вас не научил понимать прочитанного

Ответить