Млять, а ты не задавался вопросом, откуда взялись эти беженцы? В Киеве город пустой из-за того, что хитровые... шибко мудрые решили, что это для них шанс уехать в ЕС и жить там на халяву. От чего бежали жители Житомира, Винницы, Полтавы, если там даже близко не было боевых действий? А западенцы, больше всех вопившие "мы дойдём до Урала, а в Москву въедем на танках"? Они же самые первые за границу и сдрыснули. А теперь каменноголовые члены партии БЛЯ ноют про миллионы беженцев.Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 12:43Странное спокойствие при таком числе убитых украинцев и россиян. При миллионах беженцев. При огромном экономическом ущербе России, Украине, другим европейским странам.Кысь писал(а): ↑14 май 2022, 11:40 Вероятно, основные представители концепции "Россмя - агрессор" базируются в интернете, в частности - в Турции и Миасском форуме.
Встретилась с большим количеством земляков. Думала, что университетские умы начнут изощряться в видах кары, которую пестуют и желают некоторые господа, не будем персиками искать. Но нет. Отметила ровный и спокойный настрой, что да-тяжело, да-грустно, да-страшно, но это необходимо пройти. Это неизбежность, и не Россия эту вакханалию начала.
Вообще спокойно на Родине.
А спокойно потому, что уверены в том, что все правильно.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
На днях созванивался с родственницей из Горловки. Они там на работу ходили даже в самые сложные дни 2014 года. В Киеве сейчас все предприятия стоят, "потому что у нас война". Вот тебе и причина экономического ущерба: нет желания работать.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Из запоя вышел, приключившегося после того, как я его образцово-показательно запинал его же приёмами.
Похоже из запоя ты не вышел, если не понимаешь простого. СВО привела к гибели тысяч людей, миллионы беженцев, огромный экономический ущерб для России, Украины, др. стран.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Новая методичка поступила? Кстати, про 52-е место сбрехануть забыл, "лауреат".
Паршивая антироссийская шавка, методички не сходят с уст видимо постоянно получающих их. Еще раз повторяю. Озабоченность по тысячам погибших, миллионам беженцам, огромном экономическом ущербе - нормально для честных людей. Ты - оголтелый прихвостень тех, кто жаждет таких бед. Оголтелая шавка лает на лауреата российских премий и др. наград.Златик писал(а): ↑14 май 2022, 15:28Новая методичка поступила? Кстати, про 52-е место сбрехануть забыл, "лауреат".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Появились другие награды. Не удивлюсь ордену мужества, славы 3-х степеннй и ордена Ленина со звездой героя.Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:38Паршивая антироссийская шавка, методички не сходят с уст видимо постоянно получающих их. Еще раз повторяю. Озабоченность по тысячам погибших, миллионам беженцам, огромном экономическом ущербе - нормально для честных людей. Ты - оголтелый прихвостень тех, кто жаждет таких бед. Оголтелая шавка лает на лауреата российских премий и др. наград.
Ух, ты! Не знал, что твоя замшелая премия была российской.Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:38Паршивая антироссийская шавка, методички не сходят с уст видимо постоянно получающих их. Еще раз повторяю. Озабоченность по тысячам погибших, миллионам беженцам, огромном экономическом ущербе - нормально для честных людей. Ты - оголтелый прихвостень тех, кто жаждет таких бед. Оголтелая шавка лает на лауреата российских премий и др. наград.
И премия не виновата в том, что её обладатель окончательно спился и впал в деменцию через 50 лет после её получения.
А получение очередной методички ты выдаёшь бесконечным повторением одного и того же по поводу и без повода. Ну, не хватает у тебя мозгов ни на что новое.. Органчик из Салтыкова-Щедрина, одним словом.
Ага. С закрутками на спине.Кысь писал(а): ↑14 май 2022, 15:46Появились другие награды. Не удивлюсь ордену мужества, славы 3-х степеннй и ордена Ленина со звездой героя.Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:38Паршивая антироссийская шавка, методички не сходят с уст видимо постоянно получающих их. Еще раз повторяю. Озабоченность по тысячам погибших, миллионам беженцам, огромном экономическом ущербе - нормально для честных людей. Ты - оголтелый прихвостень тех, кто жаждет таких бед. Оголтелая шавка лает на лауреата российских премий и др. наград.
По сути ничего. Идиотские фантазии. Кыся, лечись.Кысь писал(а): ↑14 май 2022, 15:46Появились другие награды. Не удивлюсь ордену мужества, славы 3-х степеннй и ордена Ленина со звездой героя.Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:38Паршивая антироссийская шавка, методички не сходят с уст видимо постоянно получающих их. Еще раз повторяю. Озабоченность по тысячам погибших, миллионам беженцам, огромном экономическом ущербе - нормально для честных людей. Ты - оголтелый прихвостень тех, кто жаждет таких бед. Оголтелая шавка лает на лауреата российских премий и др. наград.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шавка не унимается. Методички не сходят с уст антироссийской шайкиЗлатик писал(а): ↑14 май 2022, 15:46Ух, ты! Не знал, что твоя замшелая премия была российской.Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:38Паршивая антироссийская шавка, методички не сходят с уст видимо постоянно получающих их. Еще раз повторяю. Озабоченность по тысячам погибших, миллионам беженцам, огромном экономическом ущербе - нормально для честных людей. Ты - оголтелый прихвостень тех, кто жаждет таких бед. Оголтелая шавка лает на лауреата российских премий и др. наград.
И премия не виновата в том, что её обладатель окончательно спился и впал в деменцию через 50 лет после её получения.
А получение очередной методички ты выдаёшь бесконечным повторением одного и того же по поводу и без повода. Ну, не хватает у тебя мозгов ни на что новое.. Органчик из Салтыкова-Щедрина, одним словом.
Одна премия была упомянута в опровержении клеветы вас, антироссийских уродов. С тех пор вы постоянно лаете на нее. А между тем были ещё награды за работу в интересах моей страны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Была упомянута???? Да ты же ею уже всем тут плешь проел. Правда, так ничем, кроме своей брехни, так и не подтвердил её существование. Впрочем, что взять с трусливого анонима, боящегося открыть своё имя?Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:57Шавка не унимается. Методички не сходят с уст антироссийской шайкиЗлатик писал(а): ↑14 май 2022, 15:46Ух, ты! Не знал, что твоя замшелая премия была российской.Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:38 Паршивая антироссийская шавка, методички не сходят с уст видимо постоянно получающих их. Еще раз повторяю. Озабоченность по тысячам погибших, миллионам беженцам, огромном экономическом ущербе - нормально для честных людей. Ты - оголтелый прихвостень тех, кто жаждет таких бед. Оголтелая шавка лает на лауреата российских премий и др. наград.
Одна премия была упомянута в опровержении клеветы вас, антироссийских уродов. С тех пор вы постоянно лаете на нее. А между тем были ещё награды за работу в интересах моей страны.
Если бы ты работал в интересах России, а не какой-то иной страны, которую ты считаешь своей, то не гавкал бы сейчас на Россию, в трудные для неё времена.
- hróðvitnir
Лживый подонок. Я хочу видеть Россию свободной и быстро развивающейся. Ради этого работал в трудные времена. Тебя, подонка, откуда только не гнали. На форуме просил деньги за свои выбросы.Златик писал(а): ↑14 май 2022, 16:45Была упомянута???? Да ты же ею уже всем тут плешь проел. Правда, так ничем, кроме своей брехни, так и не подтвердил её существование. Впрочем, что взять с трусливого анонима, боящегося открыть своё имя?Кремний писал(а): ↑14 май 2022, 15:57Шавка не унимается. Методички не сходят с уст антироссийской шайкиЗлатик писал(а): ↑14 май 2022, 15:46
Ух, ты! Не знал, что твоя замшелая премия была российской.
Если бы ты работал в интересах России, а не какой-то иной страны, которую ты считаешь своей, то не гавкал бы сейчас на Россию, в трудные для неё времена.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У идиотов забота. В русском языке в России, в Болгарии, в Португалии и т.д. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы все пропустили, в том числе мемы
Для особо продвинутых, акцент сделан специально, это типа пасхалка.
Хотя кому я объясняю
Вы один хрен не поймете
https://www.youtube.com/watch?v=KI4g0-_GsiY
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑14 май 2022, 22:48 Юмор у вас как у Бивиса и Баттхеда
Хотя о существеннии данных персонажах вы тоже не знаете
Явно Ку-тв формат у их украла
https://www.youtube.com/watch?v=FOkqPBGldaI
Нууу... учитывая композицию памятника Советской Армии:
авторы данного перфоманса лишь чутка недоработали. Статую этой "укроматери" нужно было развернуть к монументом "лицом".
Тады каждому европейцу стало бы понятно, ради чего собсна, их принуждают пояса затянуть потуже. ИМХО, конечно.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.