В мире

Маугли

Re: Re

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а): 13 ноя 2024, 10:05Я видел пикет "Россия для русских" на центральной площади Миасса.
Я думаю, что скоро мы не раз увидим и погромы нерусских, и митинги, а затем снова увидим Кавказ во всей красе...
И Казанское ханство с Уфимским каганатом начнут вопросы задавать. Это лишь вопрос времени.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 10:43 Да сглотни ты уже
Ты всегда так у своего дружка делаешь? Ну всеж такие как ты
Чот ты рано в истерику начал , хотя хер вас дрищавых разберешь, может у вас это норма . Давай еще только второй день пошел, тебе надо хренвитринкин рекорд побить тот по три дня скакал.
Последний раз редактировалось DVV 13 ноя 2024, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 09:23 Ну да, на Ичкерию тебе ссыкотно и стрёмно намекнуть, а то вся твой двухдневная система вибраций про право на самоопределение нескрепно рухнет.
И на ичкерию можно только зачем ? Ты опять влезешь в дискуссию обосрешься будешь бегать в истерике , лучше сразу тебя лесом послать к твоему дружку сидите там друг дружку утешайте .

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 13 ноя 2024, 10:56
Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 10:43 Да сглотни ты уже
Ты всегда так у своего дружка делаешь? Ну всеж такие как ты
Чот ты рано в истерику начал , хотя хер вас дрищавых разберешь, может у вас это норма . Давай еще только второй день пошел, тебе надо хренвитринкин рекорд побить тот по три дня скакал.
Вы ваще откуда взялось тут такое нервное? Вроде бы все персонажи были изучены, а тут какое-то вылезло?! Нервический?

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 11:03 Вы ваще откуда взялось тут такое нервное? Вроде бы все персонажи были изучены, а тут какое-то вылезло?! Нервический?
Ну пока ты меня не разочаровываешь. Второй день истерик . Уже началось а ты кто такой :-)

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 02:48Да что ж Вы понять-то никак не можете, что на Украине и в Донбассе как раз и начали гнобить именно этнос, русский, что и повлекло у русских на Украине непреодолимое желание самоопределиться.
В России равновесие существует, этнос как раз неприкасаем. Язык, школы, вера, обычаи, соблюдаются.
Не прокатывает такой вариант, как бы того не хотелось. У русских есть свое государство, поэтому в категорию "самоопределяющихся" попасть и не получается

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 10:42 Да русские всю жизнь с насмешками и пренебрежением относятся и к Украине и к украинцам.
Слушай а ты случаем не украинец ? Если да и к тебе с насмешками то я тебе умный весчь скажу это не из за того что ты украинец .
https://vk.com/video-148098102_456239122?t=50s
Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 10:42 О каком хорошем отношении вообще можно говорить в отношении людей, которые только и делают, что иронизируют над твоими национальными культурой и идентичностью?
А в чем выражается эта ирония ?
Ну так украинские артисты в РФ выступали а некоторые и выступают , украинский язык не запрещен , актеры пожалуства снимайтесь , фестивали культуры проходили . Бизнес тоже не щемили , по чем там газ то для украины был тогда ? То ли дело сейчас в коленно локтевой перед пиндосами , ну видимо зато те не иронизируют , просто имеют .

hróðvitnir

Re: В мире

Сообщение hróðvitnir »

Существо опять разразился тирадой "Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!" :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 13 ноя 2024, 11:20 Не прокатывает такой вариант, как бы того не хотелось. У русских есть свое государство, поэтому в категорию "самоопределяющихся" попасть и не получается
Республика Сербия и Республика Сербская щас сильно с тебя удивились

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 11:33 Существо опять разразился тирадой "Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!" :-)
Бедолага , чего опять я те душевную травму нанес что ты от избытка высраться решил ? Ну ладно высресь уж раз твой дружок плохо тебя утешает

В поиске

Сообщение В поиске »

Илон Маск возглавит новый Департамент эффективности государственного управления в правительстве США, — Трамп

Вместе с ним эту должность займет бизнесмен Вивек Рамасвами

https://t.me/ivan_utenkov13/62585

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 10:42
hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 10:03
Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 09:53 Скинхеды грозились убивать украинцев?
Нет, не украинцев. Те, которые хотели убивать украинцев, появились позже.
Да русские всю жизнь с насмешками и пренебрежением относятся и к Украине и к украинцам. О каком хорошем отношении вообще можно говорить в отношении людей, которые только и делают, что иронизируют над твоими национальными культурой и идентичностью?
И опять ты не прав, сынишка Маугли. Мне в своей жизни повезло много ездить, жить а разных местах и общаться с людьми разных национальностей.
Если следовать твоему примеру, то я только из собственного опыта могу сделать выводы:
1. Немцы терпеть не могут русских, считают их грязными бескультурными иванами, не способными что-то придумать, создать, построить.
2. Евреи русских не любят, считают их "адьётами", и ни на что не годными. "Я ненавижу русских, у них качественное только бухло".
3. Татары ещё те дипломаты. Язык на замке, камень за пазухой.
4. Украинцы до поры до времени не знали, что они, оказывается, ненавидят Россию и русских.
5. Ненцы, чукчи, монголы любят русских, нежно и искренне.
Понял? Я бы могла вышесказанное выдать за истину, если бы не понимала, что это не в рамках большой совокупности людей, а мнения отдельных, "обиженных, угнетенных, изнасилованных".
Поэтому нет ничего страшного в том, когда отдельные люди под напором выпитого или чувств начинают нести всякую околесицу, за которую им потом самим становится стыдно. Тут один, как-то, заявил с идиопатической уверенностью, что люди русские не могли создать никакой культуры, и само понятие русская культура смешно и нелепо. Но он же один. Пока.
На Детинце в Чернигове, в Восточной Украине, в которой, по твоим словам, никогда русских не гнобили, в августе 1996 года я своими глазами видела, как проходил митинг. Антироссийский, в вышиванках, под флагами Украины. Я видела крепких парней в защитных футболках, в тату, которые, сверяясь с записями, руководили толпой, когда надо кричать Убей москаля
И это уже не шутки. Один человек существо разумное, а толпа - тупое безмозглое животное, которое подчиняется только дрессировщику.

В поиске

Сообщение В поиске »

В поиске писал(а): 13 ноя 2024, 11:40 Илон Маск возглавит новый Департамент эффективности государственного управления в правительстве США, — Трамп

Вместе с ним эту должность займет бизнесмен Вивек Рамасвами

https://t.me/ivan_utenkov13/62585
🤰Илон Маск вслед за Павлом Дуровым решил стать донором спермы

Как пишет The New York Times, на званом ужине в прошлом году бизнесмен предлагал поделиться своей ДНК супружеской паре, имеющей проблемы с зачатием. При этом Маск похвастался собственным обширным потомством. С похожими предложениями он обращается и к своим друзьям.

Бизнесмен считает низкую рождаемость главной угрозой цивилизации, поэтому решил сконцентрировать своих потомков в одном месте. Он собирается поселить своих 11 детей вместе с тремя матерями в комплексе из трех особняков в штате Техас. В данный момент комплекс зданий продолжает строиться.

✏️ Подписаться на @truekpru

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:56
karlson писал(а): 12 ноя 2024, 21:38
Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 20:36 Так вот нет там ничего про "самоопределение вне зависимости от". Так что фиксируем Ваше вранье
ну, если там нет, то вот тут (https://www.un.org/ru/documents/decl_co ... econ.shtml) есть:
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие
И где тут про "вне зависимо от мнения центра"?
слово "свободно" и означает, что независимо, ну это вот смысл у него такой; справьтесь по словарю, сможете сами?
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:56 И почемы Вы сочли, что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитие, а обязан всенепременно спрашивать разрешения у кремлевского параноика?
WTF?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 12 ноя 2024, 22:50
karlson писал(а): 12 ноя 2024, 21:03
Кремний писал(а): 11 ноя 2024, 12:46
Он так и не понял. Там лидеры ХАМАС наживаются на войне. Израиль не обрушил бы всю военную мощь на бандитов ХАМАС, спрятавшихся за мирными жителями, если бы они признали два государства в Палестине, не устраивали показные убийства 1200 человек. Египет с другими арабскими странами воевали с Израилем, а вот временно принять палестинцев не могли. Не нужны они им.
ты вообще можешь хотя бы одну мысль удержать в голове? обрушил-не_обрушил, всякие Лехи/Иргуны/пр. занимались терроризмом еще до создания Израиля

я тебя спрашиваю: каким образом и куда можно переместить 2 млн. населения Газы? вот видишь, ты уже переобулся и говоришь, что египтянам палестинцы не нужны, так куда их еще в таких количествах девать?

скажи, почему, когда речь заходит о цифрах, ты всегда несешь херню?
Для таких как ты непонятно спасение людей. Для сравнения. В Украине из мест боевых действий эвакуировалось гораздо больше 2 млн людей в разные европейские страны, в Россию. Эвакуированы люди из Курской обл. В Египет и др. арабские страны на время боевых действий, о чем Израиль предварительно заявлял, надо было эвакуировать. Но политики Хамаса, виновные в диком нападении своих бандитов, позаботились только об эвакуации своих семей вместе с собой.
зачем мне опять твое бла-бла-бла?
для сравнения, Украина имеет сухопутные границы с несколькими странами, не возражавшими против беженцев
у Газы с двух сторон стена с Израилем, с третьей стороны - Египет, который, по твоим же словам, принять палестинцев не мог (ты вообще помнишь, о чем раньше говорил, или у тебя память после каждого поста стирается?), с четвертой - море
и я вот прям вижу с каким счастьем Израиль воспримет новость о том, что через его территорию проследуют 2 млн. палестинцев, Израиль их поштучно через КПП-то с трудом пропускает, а тут сразу такая концентрированная куча!
ну и повторяю: дети и внуки Хании убиты на территории Газы, кто-то из них не просто на территории Газы, а на территории лагеря беженцев, так что, когда врешь, ври так, чтобы тебя нельзя было уличить

да и вообще, ты фантазию-то свою усмиряй периодически, чтоб она в глупость не превращалась

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 13 ноя 2024, 13:10
Кремний писал(а): 12 ноя 2024, 22:50
karlson писал(а): 12 ноя 2024, 21:03 ты вообще можешь хотя бы одну мысль удержать в голове? обрушил-не_обрушил, всякие Лехи/Иргуны/пр. занимались терроризмом еще до создания Израиля

я тебя спрашиваю: каким образом и куда можно переместить 2 млн. населения Газы? вот видишь, ты уже переобулся и говоришь, что египтянам палестинцы не нужны, так куда их еще в таких количествах девать?

скажи, почему, когда речь заходит о цифрах, ты всегда несешь херню?
Для таких как ты непонятно спасение людей. Для сравнения. В Украине из мест боевых действий эвакуировалось гораздо больше 2 млн людей в разные европейские страны, в Россию. Эвакуированы люди из Курской обл. В Египет и др. арабские страны на время боевых действий, о чем Израиль предварительно заявлял, надо было эвакуировать. Но политики Хамаса, виновные в диком нападении своих бандитов, позаботились только об эвакуации своих семей вместе с собой.
зачем мне опять твое бла-бла-бла?
для сравнения, Украина имеет сухопутные границы с несколькими странами, не возражавшими против беженцев
у Газы с двух сторон стена с Израилем, с третьей стороны - Египет, который, по твоим же словам, принять палестинцев не мог (ты вообще помнишь, о чем раньше говорил, или у тебя память после каждого поста стирается?), с четвертой - море
и я вот прям вижу с каким счастьем Израиль воспримет новость о том, что через его территорию проследуют 2 млн. палестинцев, Израиль их поштучно через КПП-то с трудом пропускает, а тут сразу такая концентрированная куча!
ну и повторяю: дети и внуки Хании убиты на территории Газы, кто-то из них не просто на территории Газы, а на территории лагеря беженцев, так что, когда врешь, ври так, чтобы тебя нельзя было уличить

да и вообще, ты фантазию-то свою усмиряй периодически, чтоб она в глупость не превращалась
Ну, вот отношение арабов, точнее их правителей, к своим же мирным жителям. Признавать два государства в Палестине не хотят, на войну деньгами и оружием помогают, а спрятать детей, женщин и стариков от боевых действий не хотят.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 13 ноя 2024, 13:10 кто-то из них не просто на территории Газы, а на территории лагеря беженцев
Т.н. "лагеря беженцев" в Газе это не более, чем просто название. Это капитально застроенные кварталы, которым уже лет по 60-70. Так что не надо нелепо спекулировать на этом жалобном слове.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Как на американском языке звучит "Верхний Ларс"? :ps_ih:

Паника в Вашингтоне. Сотни чиновников покинут Америку в преддверии января

Адвокат Марк Заид сообщил, что сотни чиновников из Вашингтона готовятся бежать из Америки, чтобы избежать ответственности за потенциальные преступления со стороны новой администрации Дональда Трампа.

Выступая на CNN, Заид признался, что советует некоторым клиентам покинуть Америку, потому что Трамп “очень ясно дал понять”, что фигуры из "Тайного Правительства" станут мишенью для судебного преследования.

Трамп и те, кто входит в его ближайшее окружение, в течение определенного периода времени и особенно во время предвыборной кампании очень ясно давали понять, что они намерены принять ответные незамедлительно.

Я представлял интересы многих клиентов, которые были конкретными мишенями президента Трампа и его окружения. Мы говорим не только о федеральных служащих в различных агентствах, которые чувствуют себя некомфортно.

https://t.me/peachblossomchat/1611599

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 13 ноя 2024, 13:58 Как на американском языке звучит "Верхний Ларс"? :ps_ih:

Паника в Вашингтоне. Сотни чиновников покинут Америку в преддверии января

Адвокат Марк Заид сообщил, что сотни чиновников из Вашингтона готовятся бежать из Америки, чтобы избежать ответственности за потенциальные преступления со стороны новой администрации Дональда Трампа.

Выступая на CNN, Заид признался, что советует некоторым клиентам покинуть Америку, потому что Трамп “очень ясно дал понять”, что фигуры из "Тайного Правительства" станут мишенью для судебного преследования.

Трамп и те, кто входит в его ближайшее окружение, в течение определенного периода времени и особенно во время предвыборной кампании очень ясно давали понять, что они намерены принять ответные незамедлительно.

Я представлял интересы многих клиентов, которые были конкретными мишенями президента Трампа и его окружения. Мы говорим не только о федеральных служащих в различных агентствах, которые чувствуют себя некомфортно.

https://t.me/peachblossomchat/1611599
Интересно, как оно будет у нас, когда власть сменится. Любопытно прям.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 14:16
куда ты сквозанешь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 13 ноя 2024, 14:19
hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 14:16
куда ты сквозанешь?
Никуда, не вижу надобности.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 10:39
БабаЯга писал(а): 13 ноя 2024, 09:28В Украину-то ты в ту же ездил, что и я. А вот очки у тебя кривые - ты все видишь не так, как есть на самом деле, а так, как тебе выгодно. :)-(: :ps_ih:
Всё он нормально видел. Русских не гнобили в Восточной Украине. На западе могли ласково послать некоторые, но их там мало было. Просто украинцы татар не любят в принципе. Как и многие русские, собственно. Видимо вам из-за этого и попадало.
Мне то, как раз, и не попадало. Они только один раз намекнули мне про мову, так я им сразу рассказал, что в Казани они на выходе из вагона будут экзамен на знание татарского сдавать. Все. Сразу примолкли.
Последний раз редактировалось БабаЯга 13 ноя 2024, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Председатель Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр заявил о том, что если бы у России не было ядерного оружия, НАТО бы уже давно отправило на Украину свои войска
"Это не то же самое, что в Афганистане», — добавил адмирал.

https://t.me/dimsmirnov175/83864

Ну да. Это не афганцев гонять Медведь и ядерной палкой может долбануть :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Леся 13 ноя 2024, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 13 ноя 2024, 15:08 Председатель Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр на оборонном саммите в Чехии заявил о том, что если бы у России не было ядерного оружия, НАТО бы уже давно отправило на Украину свои войска
"Это не то же самое, что в Афганистане», — добавил адмирал.

https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.r ... na-ukrainu

Ну да. Это не афганцев гонять Медведь и ядерной палкой может долбануть :uch_tiv:
Ваша ватная беда - это наличие ядерной палки.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 13 ноя 2024, 15:26 Ваша ватная беда - это наличие ядерной палки.
ты из какой-то другой лодки это пишешь? ))

Ответить