Не сцы, будет и вторая, и третья, и сто пятнадцатая.... У меня их много в загашнике....Очень Злой писал(а): ↑27 июл 2024, 11:12На это есть Вторая поправка
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Каюсь, отвлекся от торта на Наттерджек 63%Кысь писал(а): ↑26 июл 2024, 20:21А торт?hróðvitnir писал(а): ↑26 июл 2024, 20:13Не успел, пока он был целый, начали на тарелки выкладывать. На улицу выходил
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А нахуа анонс этот был если все проикал пока тарелки уносил .hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 11:42Каюсь, отвлекся от торта на Наттерджек 63%Кысь писал(а): ↑26 июл 2024, 20:21А торт?hróðvitnir писал(а): ↑26 июл 2024, 20:13
Не успел, пока он был целый, начали на тарелки выкладывать. На улицу выходил
► Показать
- hróðvitnir
1. Был не анонс, а просьба Кысь сфотографировать и моё примечание "если не забуду"
2. Тарелки носили официанты.
3. Ты такая негативная почему? Потому что велосипеда нет? Мне вот всегда за тебя приятно, когда ты про свои подобные мероприятия пишешь. Ну, ладно. Будем считать, это от погоды плохое настроение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет. Ты угрожал dvv фотками ягненка перебить повестку с мини-шампунчиками в отелеhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 11:551. Был не анонс, а просьба Кысь сфотографировать и моё примечание "если не забуду"
- hróðvitnir
А потом Кысь попросила действительно сфоткать и, по возможности, узнать ингредиенты. Ну, и как-то вот в этот момент я про существо даже не вспомнил.Леся писал(а): ↑27 июл 2024, 12:03Нет. Ты угрожал dvv фотками ягненка перебить повестку с мини-шампунчиками в отелеhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 11:551. Был не анонс, а просьба Кысь сфотографировать и моё примечание "если не забуду"
Предлагаю на этом кончить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что еще может предложить конченный пиндобол.hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 12:19А потом Кысь попросила действительно сфоткать и, по возможности, узнать ингредиенты. Ну, и как-то вот в этот момент я про существо даже не вспомнил.Леся писал(а): ↑27 июл 2024, 12:03Нет. Ты угрожал dvv фотками ягненка перебить повестку с мини-шампунчиками в отелеhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 11:55
1. Был не анонс, а просьба Кысь сфотографировать и моё примечание "если не забуду"
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Получается опять обосрался? Не ну вофка у тебя прям талант на ровном месте глупо выглядеть .hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 12:19А потом Кысь попросила действительно сфоткать и, по возможности, узнать ингредиенты. Ну, и как-то вот в этот момент я про существо даже не вспомнил.Леся писал(а): ↑27 июл 2024, 12:03Нет. Ты угрожал dvv фотками ягненка перебить повестку с мини-шампунчиками в отелеhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 11:55
- hróðvitnir
Э, не. Это у тебя в голове кто-то наср...л, причём очень жидко заполнил каждую пустоту. Так ты с этим и живёшь.DVV писал(а): ↑27 июл 2024, 13:31Получается опять обосрался? Не ну вофка у тебя прям талант на ровном месте глупо выглядеть .hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 12:19А потом Кысь попросила действительно сфоткать и, по возможности, узнать ингредиенты. Ну, и как-то вот в этот момент я про существо даже не вспомнил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Истеричка истерику закатила? Ладно воф ка не обижайся , тебеж не в первой в лужу пападать привыкнуть уж долженhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 13:45Э, не. Это у тебя в голове кто-то наср...л, причём очень жидко заполнил каждую пустоту. Так ты с этим и живёшь.DVV писал(а): ↑27 июл 2024, 13:31Получается опять обосрался? Не ну вофка у тебя прям талант на ровном месте глупо выглядеть .hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 12:19
А потом Кысь попросила действительно сфоткать и, по возможности, узнать ингредиенты. Ну, и как-то вот в этот момент я про существо даже не вспомнил.
Отмаз кривой. Ты выпендрился и жидко обоср..ся.hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 13:45Э, не. Это у тебя в голове кто-то наср...л,DVV писал(а): ↑27 июл 2024, 13:31Получается опять обосрался? Не ну вофка у тебя прям талант на ровном месте глупо выглядеть .hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 12:19
А потом Кысь попросила действительно сфоткать и, по возможности, узнать ингредиенты. Ну, и как-то вот в этот момент я про существо даже не вспомнил.
Так что сидел бы и молча обтекал.
- hróðvitnir
Зачем ты её закатила?DVV писал(а): ↑27 июл 2024, 14:44Истеричка истерику закатила?hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 13:45Э, не. Это у тебя в голове кто-то наср...л, причём очень жидко заполнил каждую пустоту. Так ты с этим и живёшь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Там у твоей истерички истерика случилась. Как-то успокой её что ли.БабаЯга писал(а): ↑27 июл 2024, 14:50Отмаз кривой. Ты выпендрился и жидко обоср..ся.
Так что сидел бы и молча обтекал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты еще и дура дурой?hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 16:41Зачем ты её закатила?DVV писал(а): ↑27 июл 2024, 14:44Истеричка истерику закатила?hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 13:45
Э, не. Это у тебя в голове кто-то наср...л, причём очень жидко заполнил каждую пустоту. Так ты с этим и живёшь.
слово "афроамериканец"?Очень Злой писал(а): ↑27 июл 2024, 10:56Первая поправка...
кто-то не допил и ты не стал терять время?hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 11:42Каюсь, отвлекся от торта на Наттерджек 63%Кысь писал(а): ↑26 июл 2024, 20:21А торт?hróðvitnir писал(а): ↑26 июл 2024, 20:13
Не успел, пока он был целый, начали на тарелки выкладывать. На улицу выходил
► Показать
дык это... заметь, "кто-то заполнил", он ведь не сам продуцирует, да так, что наружу лезетhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 13:45Э, не. Это у тебя в голове кто-то наср...л, причём очень жидко заполнил каждую пустоту. Так ты с этим и живёшь.DVV писал(а): ↑27 июл 2024, 13:31Получается опять обосрался? Не ну вофка у тебя прям талант на ровном месте глупо выглядеть .hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 12:19
тебе бы пример брать, а ты истеришь (или как там щас модно - истерируешь) и агришься, ну почему так?
так я свою регулярно кормлю свежатиной, а не рассказываю, что я там у какой-то тетки (до которой всем пофиг) ел 100500 лет назад, особенно тогда, когда всем покласть на твою диету, даже, если ты любишь клубнику со льдом, и речь ваще была не об этом
- hróðvitnir
Кажется, ты пересмотрел стендап гомиков и начал им подражать. Твой уровень
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не надо уводить от своей бредовой параллели баранины с каннибализмом. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты что, обиделся?hróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2024, 20:31Кажется, ты пересмотрел стендап гомиков и начал им подражать. Твой уровень
да ладно, я ж так, поглаживаю легонько
ты понимаешь, что ты единственный напорол херни потому, что не одуплил, что я имел ввиду?Кремний писал(а): ↑27 июл 2024, 20:39Не надо уводить от своей бредовой параллели баранины с каннибализмом. ))
- hróðvitnir
С какого момента в жизни у тебя стали проявляться симптомы мизантропии?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 11:21Ну так чего вы волнуетесь? Наши тоже транспорт сопровождают.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 11:13А еще тут негров линчуют
А американские ЧВК в Югославии воевали? Насколько я знаю, "официально оформленные" американские ЧВК занимаются только охраной военных транспортов и обучением солдат. На штурмы они не ходят и кувалдами не размахивают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 11:37 Ну так чего вы волнуетесь? Наши тоже транспорт сопровождают.
[/quote]
И чего при охранении никто из амеровский чвк не погибал?
Ты так проффессионально убрал из новости то что противоречит твоей точке зрения
а между тем если привести новость полностью полностью то она звучит так
Колонна "вагнеровцев" попала в засаду туарегов в Мали (страна в Африке). По предварительным данным, погибли не менее 20 военнослужащих ЧВК "Вагнер", среди которых был и автор известного телеграм-канала Grey Zone.