В смысле? Я надеюсь, что это их последние силы и скоро всё закончится.
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я тоже надеюсь что они на этот бросок все резервы собрали и на этом как бы все... Курянам сил
в минводах общались с одним дядькой из Курска. он так обреченно сказал что они к осени готовятся. почему-то думали что осенью
в минводах общались с одним дядькой из Курска. он так обреченно сказал что они к осени готовятся. почему-то думали что осенью
Я ещё раз повторю: замолчи. Чтобы окончательно не стать сволочью последней.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 11:39В смысле? Я надеюсь, что это их последние силы и скоро всё закончится.
- hróðvitnir
Лучше помолчим, чтобы окончательно не стать последними сволочами .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты сам виноват. Постоянно сарказмируешь, транслируя свою неудовлетворённость и внутреннюю злость. У тебя прочная репутация сарказматора и циника, ты сам этого добился. Вот и не понятно, что ты имеешь в виду: сарказмируешь или так, попиндеть. Там люди гибнут, сарказмы и цинизм здесь неуместны. Поэтому тебя просят промолчать сий факт.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 11:46Лучше помолчим, чтобы окончательно не стать последними сволочами .
ну надо конешно проконсультирувуатися, становится ли хрен от нанесения на него трезуба нацистской символикой, но ты можешь проверить этот факт быстрее и нагляднее: разденься, повесь на хрен трезуб и побегай вдоль администрации с СУГСом
мнение надо прикладывать? да ты чо?hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 00:08И? Где твоё мнение по этому поводу? Давно же было сказано, что к цитатам и ссылкам надо прикладывать своё мнение. Или ты не уважаешь форумчан и админа?karlson писал(а): ↑08 авг 2024, 22:25кино по ссылкеГолый мужчина, обклеенный бумагой с гербом Украины, бегал по улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге, требовал «свободы Курску» и выкрикивал проукраинские лозунги.
36-летний Родион Ж., вооружённый сразу двумя смартфонами, разгуливал у дома 1 по улице Рубинштейна 7 августа в районе 20 вечера.
Очевидцы вызвали полицию, но ещё до приезда полицейских Родион успел отхватить от прохожего. На парня составили протокол о публичной демонстрации нацистской символики (https://t.me/novosti_efir/57352)
ну не вопрос: бегал мудак, а самый красивый человек форума меня упрекнул в отсутствии мнения по поводу такого свиноспорта.
эти люди - один ли и тот же человек? я не знаю, но они друг друга стоят
еще надо мнениев?
да не, даже если наш красавец и хотел сарказмнуть, у него нечаянная правда получилась: знатоки нам тут напоминают, немецкие нацики тоже месяца за 2 до исхода, у озера Балатон последний раз на РККА пытались наступить
Тебе это не поможет. Нельзя не стать тем, кем ты уже являешься.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 11:46Лучше помолчим, чтобы окончательно не стать последними сволочами .
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Не я виноват в Вашей зашоренности, уж простите.Кысь писал(а): ↑09 авг 2024, 12:05Ты сам виноват. Постоянно сарказмируешь, транслируя свою неудовлетворённость и внутреннюю злость. У тебя прочная репутация сарказматора и циника, ты сам этого добился. Вот и не понятно, что ты имеешь в виду: сарказмируешь или так, попиндеть. Там люди гибнут, сарказмы и цинизм здесь неуместны. Поэтому тебя просят промолчать сий факт.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 11:46Лучше помолчим, чтобы окончательно не стать последними сволочами .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я тебя спрашивал, что мне может помочь? Нет.БабаЯга писал(а): ↑09 авг 2024, 12:40Тебе это не поможет. Нельзя не стать тем, кем ты уже являешься.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 11:46Лучше помолчим, чтобы окончательно не стать последними сволочами .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Под Курском
https://t.me/agentstvonews/6892?single
https://t.me/agentstvonews/6892?single
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Украина. День за днем то
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А я должен ждать, когда ты спросишь?hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 12:59Я тебя спрашивал, что мне может помочь? Нет.БабаЯга писал(а): ↑09 авг 2024, 12:40Тебе это не поможет. Нельзя не стать тем, кем ты уже являешься.hróðvitnir писал(а): ↑09 авг 2024, 11:46
Лучше помолчим, чтобы окончательно не стать последними сволочами .
Корону поправь, ДБЛБЛ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы не путайте: наступающие немцы из последних сил, эксцесс, акт отчаяния, и спланированная акция, на исполнение которой корячится весь Евросоюз и Америка. Сейчас все силы основных агрессоров мировых будут брошены на войну на нашей территории, и мне кажется, что ресурсы ВСУ пополняются в геометрической прогрессии. Мы воюем с НАТО, с самого начала, это не видели только кретины и глубоко зашоренные и обдолбанные западной пропагандой. А сейчас их звездный час, они на вершине блаженства, война на нашей территории, и силы НАТО могут быть не сопоставимы силам ВС РФ.karlson писал(а): ↑09 авг 2024, 12:38да не, даже если наш красавец и хотел сарказмнуть, у него нечаянная правда получилась: знатоки нам тут напоминают, немецкие нацики тоже месяца за 2 до исхода, у озера Балатон последний раз на РККА пытались наступить
И последствия могут быть плачевными. Для России. Это нужно иметь в виду.
Любые последствия, результат чьего-то решения. Чьих-то амбиций.Кысь писал(а): ↑09 авг 2024, 16:38Вы не путайте: наступающие немцы из последних сил, эксцесс, акт отчаяния, и спланированная акция, на исполнение которой корячится весь Евросоюз и Америка. Сейчас все силы основных агрессоров мировых будут брошены на войну на нашей территории, и мне кажется, что ресурсы ВСУ пополняются в геометрической прогрессии. Мы воюем с НАТО, с самого начала, это не видели только кретины и глубоко зашоренные и обдолбанные западной пропагандой. А сейчас их звездный час, они на вершине блаженства, война на нашей территории, и силы НАТО могут быть не сопоставимы силам ВС РФ.
В своё время один товарищ тоже решил напасть на Россию...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Никакого блаженства нет. Поворот от пути в Европу вместе с Украиной перешёл до трагедий многих людей. Огромная коррупция в МО. В Украине видимо тоже не малая. Вот вместо того, что надо было делать, продолжили взаимную конфронтацию после идиотских Беловежских соглашений.Кысь писал(а): ↑09 авг 2024, 16:38Вы не путайте: наступающие немцы из последних сил, эксцесс, акт отчаяния, и спланированная акция, на исполнение которой корячится весь Евросоюз и Америка. Сейчас все силы основных агрессоров мировых будут брошены на войну на нашей территории, и мне кажется, что ресурсы ВСУ пополняются в геометрической прогрессии. Мы воюем с НАТО, с самого начала, это не видели только кретины и глубоко зашоренные и обдолбанные западной пропагандой. А сейчас их звездный час, они на вершине блаженства, война на нашей территории, и силы НАТО могут быть не сопоставимы силам ВС РФ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
НАТО явно не до России. Если уж и Израиль хотят посадить за стол переговоров с Хамас.Кысь писал(а): ↑09 авг 2024, 16:38Вы не путайте: наступающие немцы из последних сил, эксцесс, акт отчаяния, и спланированная акция, на исполнение которой корячится весь Евросоюз и Америка. Сейчас все силы основных агрессоров мировых будут брошены на войну на нашей территории, и мне кажется, что ресурсы ВСУ пополняются в геометрической прогрессии. Мы воюем с НАТО, с самого начала, это не видели только кретины и глубоко зашоренные и обдолбанные западной пропагандой. А сейчас их звездный час, они на вершине блаженства, война на нашей территории, и силы НАТО могут быть не сопоставимы силам ВС РФ.
Да и СВО пока показывает проигрыш и в вооружении и в тактике.
А нынешняя провокация в Курске - это отчаянная попытка получить улучшение позиций на переговорах. Но попытка неудавшаяся.
Вторжение Вооруженных сил Украины в Курскую область поставило точку в возможности проведения мирных переговоров, а также подтвердило необходимость создания санитарной зоны в интересах жителей
Конечно, ресурсы России несравнимы с Украиной. В Калужскую область уже везут сверх ресурсов СВО Грады, танки, КамАЗы, Уралы. Но вот от взаимных атак ракет и дронов мирное население никакая санитарная зона не защитит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
... причем исключительно в оборонительных целяхАкакий писал(а): ↑09 авг 2024, 16:55Любые последствия, результат чьего-то решения. Чьих-то амбиций.Кысь писал(а): ↑09 авг 2024, 16:38Вы не путайте: наступающие немцы из последних сил, эксцесс, акт отчаяния, и спланированная акция, на исполнение которой корячится весь Евросоюз и Америка. Сейчас все силы основных агрессоров мировых будут брошены на войну на нашей территории, и мне кажется, что ресурсы ВСУ пополняются в геометрической прогрессии. Мы воюем с НАТО, с самого начала, это не видели только кретины и глубоко зашоренные и обдолбанные западной пропагандой. А сейчас их звездный час, они на вершине блаженства, война на нашей территории, и силы НАТО могут быть не сопоставимы силам ВС РФ.
В своё время один товарищ тоже решил напасть на Россию...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)