Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 авг 2024, 11:26
hróðvitnir писал(а): 11 авг 2024, 11:09
Кысь писал(а): 11 авг 2024, 11:07

Вот это досье!!! :bra_vo: Злой отдыхает. Занятой ты наш.
Занятой в выходной день утром? Ваш сарказмический сарказм пересарказмировал саму сарказмичность! :co_ol:
Но с намёками на евреев вопрос закрыт?
Ты недальновиден и непоследователен, как любой сарказмирующий муж. Я писала, что ЕОН не любит евреев, но где он призывал их бить?
Вы невнимательны, я отвечал карлсону на вопрос
karlson писал(а): 11 авг 2024, 10:28 откуда Вы тогда знаете, что он на евреев намекал?
Впрочем, Вы предполагаете, что, обвиняя их во всём и вешая на них всех собак, он их одобрял?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 авг 2024, 11:29
Кысь писал(а): 11 авг 2024, 11:26
Занятой в выходной день утром? Ваш сарказмический сарказм пересарказмировал саму сарказмичность! :co_ol:
Ты недальновиден и непоследователен, как любой сарказмирующий муж. Я писала, что ЕОН не любит евреев, но где он призывал их бить?
Вы невнимательны, я отвечал карлсону на вопрос
karlson писал(а): 11 авг 2024, 10:28 откуда Вы тогда знаете, что он на евреев намекал?
Впрочем, Вы предполагаете, что, обвиняя их во всём и вешая на них всех собак, он их одобрял?
Ааааа... Да.... ЕОН никогда не скрывал своей нелюбви к евреям. Он честен и не ханжа. И отстаивает своё мнение, несмотря на сарказмы и насмешки.
Мне нравятся мужчины с таким набором качеств.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 авг 2024, 11:05
karlson писал(а): 11 авг 2024, 10:28
Очень Злой писал(а): 11 авг 2024, 10:10 Ну, к примеру, его постоянные неодобрительные намеки на евреев. Причем само слово "евреи" он тщательно избегал произносить
а откуда Вы тогда знаете, что он на евреев намекал?
Ты снова решил прикинуться ветошью?
ЕОН писал(а): 14 дек 2021, 09:00
hróðvitnir писал(а): 14 дек 2021, 08:28
Да ладно, славяне даже норманнов на княжество позвали.
Ну, всяко-разно. Назгулоиудейская гора - она та, чья надо гора :-ok-:
назгулы это - евреи? ну, извини, не знал, мне казалось, назгулов не существует
ЕОН писал(а): 08 июл 2021, 21:55
Кремний писал(а): 08 июл 2021, 19:06 Теперь местный нацист будет голосить как базарная баба до утра. :-)
Исключительно, чтобы обеспечить непарно(копытному) сионистику в 5 утра :ti_pa: бодрый подъём.
сионисты=евреи? ну это только у невежд. известны сионисты-неевреи, евреи-несионисты и евреи-антисионисты
предполагаю, что и сионисты-антисемиты тоже существуют
ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 18:54
Константин Challenger-у писал(а): 03 авг 2021, 18:26 Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
О, ещё один детектор фашистов отыскался...
WTF? ты это только для объемности скопипастил, да?
ЕОН писал(а): 08 дек 2021, 06:34
hróðvitnir писал(а): 07 дек 2021, 09:54

Готов поверить, но например?
Самый показательный пример - изТОРЫя с Северным потоком :ne_vi_del:
если бы ты был знаком с этим словом до, ты бы знал, что ничего специфически еврейского в этом термине нет.
список изТОРЫков начинают колями-миллерами-бауэрами и прочими шлецерами-ломоносовыми
чот я не слышал, шоп Ломоносов шаббат устраивал и с пейсами ходил
ЕОН писал(а): 07 мар 2018, 07:50
Константин писал(а): От меня..? нет.. их достаточно от Вас.. :-) как Вы сказали, веру подменили..?
Если бы Вы не шарахались от слова Вера, как чёрт от ладана, и не поддерживали двумя руками гефогматогов языка, обратили бы внимание на кадры кинохроники столетней давности. Ильич толкает пламенные гечи с трибуны на фоне транспаранта "Вся власть советам". "С чего-то" советы написаны через "Ять"... Хотя, тогда же слово вера писалось через "Есть".
и чо тут околонацистского? упоминание Ленина?

так что, если кто-то тут увидел что-то околонициковое, то исключительно твой внутренний адольф

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 авг 2024, 11:50
karlson писал(а): 11 авг 2024, 10:28 а откуда Вы тогда знаете, что он на евреев намекал?
Ты снова решил прикинуться ветошью?
ЕОН писал(а): 14 дек 2021, 09:00
Ну, всяко-разно. Назгулоиудейская гора - она та, чья надо гора :-ok-:
назгулы это - евреи? ну, извини, не знал, мне казалось, назгулов не существует
ЕОН писал(а): 08 июл 2021, 21:55
Исключительно, чтобы обеспечить непарно(копытному) сионистику в 5 утра :ti_pa: бодрый подъём.
сионисты=евреи? ну это только у невежд. известны сионисты-неевреи, евреи-несионисты и евреи-антисионисты
предполагаю, что и сионисты-антисемиты тоже существуют
ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 18:54
О, ещё один детектор фашистов отыскался...
WTF? ты это только для объемности скопипастил, да?
ЕОН писал(а): 08 дек 2021, 06:34
Самый показательный пример - изТОРЫя с Северным потоком :ne_vi_del:
если бы ты был знаком с этим словом до, ты бы знал, что ничего специфически еврейского в этом термине нет.
список изТОРЫков начинают колями-миллерами-бауэрами и прочими шлецерами-ломоносовыми
чот я не слышал, шоп Ломоносов шаббат устраивал и с пейсами ходил
ЕОН писал(а): 07 мар 2018, 07:50
Если бы Вы не шарахались от слова Вера, как чёрт от ладана, и не поддерживали двумя руками гефогматогов языка, обратили бы внимание на кадры кинохроники столетней давности. Ильич толкает пламенные гечи с трибуны на фоне транспаранта "Вся власть советам". "С чего-то" советы написаны через "Ять"... Хотя, тогда же слово вера писалось через "Есть".
и чо тут околонацистского? упоминание Ленина?

так что, если кто-то тут увидел что-то околонициковое, то исключительно твой внутренний адольф
Продолжай прикидываться валенком :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а): 11 авг 2024, 11:07
Вот это досье!!! :bra_vo: Злой отдыхает. Занятой ты наш.
да он сразу закрыт был: Злому почудилось, а ты решил вылизать
раньше для этого даже евреев не надо было.

кстати, ты, раз решил влезть со своим ДХЦМ, чо на вопрос-то не ответил?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 авг 2024, 11:53
зая, ты слился
чот быстро седня... с такой скоростью слива, ты мог бы вообще не начинать вонять, тем более, что я и не тебя спрашивал
мдааа, эк в тебе желание лизнуть пересиливает здравый смысл

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 авг 2024, 11:55
зая, ты слился
чот быстро седня... с такой скоростью слива, ты мог бы вообще не начинать вонять, тем более, что я и не тебя спрашивал
Иди в Вотсап посрись с кем-нибудь или с тенями рафинированного существа пообщайся. Уж очень скучно моросишь как-то :ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 авг 2024, 11:59
karlson писал(а): 11 авг 2024, 11:55
зая, ты слился
Иди в Вотсап посрись с кем-нибудь или с тенями рафинированного существа пообщайся. Уж очень скучно моросишь как-то :ze_va_et:
зай, а ты мне зачем рассказываешь, что мне делать?
чо, ты типа уже с червями пообщался, набрался ума-разума, решил теперь им во все стороны побрызгать? не, зай, походу это не черви были, - глисты

Леся

Сообщение Леся »

Зачем, интересно, хохлы решили у Белоруссии красной тряпкой помахать?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 09 авг 2024, 11:46 Лучше помолчим, чтобы окончательно не стать последними сволочами .
hróðvitnir писал(а): 09 авг 2024, 12:57
Не я виноват в Вашей зашоренности, уж простите.
мдаааа, не смог, не смог...

Леся

Сообщение Леся »

Раз уж про евреев в теме Украины

На каждую хитрую жопу есть наш товарищ с отмычкой.

«Рассказали в отпуске чудесный случай. Один наш гражданин снял виллу на морях. Нанял туда персонал. Товарищи трудились из рук вон плохо и он всех выгнал. Среди уволенных была афроамериканская девушка, которая подала в суд, сообщив, что ее уволили по причине дискриминации. Надо отметить, что работодатель прямо-таки адепт Новой этики и вежлив до аллергии. Он прифигел и явился в суд с заявлением на эту сотрудницу о дискриминации его самого, сообщив, что он увидел неприязнь в ее лице, когда сообщил ей, что он еврей. Всё сразу закончилось мировой. Немедленно. Там где вы учились, мы преподавали. (С)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 11 авг 2024, 12:19 Зачем, интересно, хохлы решили у Белоруссии красной тряпкой помахать?
Из любопытства. Решили зубру по рогам постучать. У них оружейная свалка со всего мира. Вот, как дети, не знают куда бы им ещё самолётик запустить.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 11 авг 2024, 10:10
karlson писал(а): 11 авг 2024, 10:03 околонацистность-то не хотите обосновать, или Вы и за это извинились?
Ну, к примеру, его постоянные неодобрительные намеки на евреев. Причем само слово "евреи" он тщательно избегал произносить
почему не на пендосов или членов партии Яблоко?

кстати, "еврей" это - национальность или вероисповедание? учтите, неправильный ответ на этот вопрос - антисемитизм
Насколько я наслышан от безусловных евреев: по израильским законом евреем считается человек, принявший иудейскую религию, либо человек, рожденный еврейкой, и не принявший иной религии

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 авг 2024, 07:51
Очень Злой писал(а): 11 авг 2024, 10:10 Ну, к примеру, его постоянные неодобрительные намеки на евреев. Причем само слово "евреи" он тщательно избегал произносить

кстати, "еврей" это - национальность или вероисповедание? учтите, неправильный ответ на этот вопрос - антисемитизм
Насколько я наслышан от безусловных евреев: по израильским законом евреем считается человек, принявший иудейскую религию, либо человек, рожденный еврейкой, и не принявший иной религии
Т.е. Троцкий, Сверлов и другие по закон Израиля были бы приняты, как евреи?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 12 авг 2024, 09:58
karlson писал(а): 11 авг 2024, 10:28 а откуда Вы тогда знаете, что он на евреев намекал?

Почему бы и нет. Да и не надо было бы их принимать- они родились евреями ::yaz-yk:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

"слышал", блин! "закон о возвращении" надо было прочитать

так вот, а теперь определитесь, накаких "евреев" "намекал" ЕОН, а то ведь, может оказаться, что он "намекал" на тех людей, кто нормативно евреем не является, но является "евреем" в Вашем воображении

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 авг 2024, 10:07
БабаЯга писал(а): 12 авг 2024, 09:58
Очень Злой писал(а): 12 авг 2024, 07:51 Насколько я наслышан от безусловных евреев: по израильским законом евреем считается человек, принявший иудейскую религию, либо человек, рожденный еврейкой, и не принявший иной религии
Почему бы и нет. Да и не надо было бы их принимать- они родились евреями ::yaz-yk:
со Свердловым не так однозначно, слишком много косвенных свидетельств, что он крещен: его отец крестился, выкрестил ли он Якова не очевидно, но и Зиновий и Вениамин - крещены, жены Свердлова очевидно не иудейки и дети Свердлова - не иудеи, причем женился он и дети родились до революции и названы по-православному

DVV

Сообщение DVV »

Там хохлонацисты кассетным боеприпасом ударили по автобусу в Лисичанске. Как думаете наш Оз возбудится очередному преступлению или будет дальше нам про постановочную бучу рассказывать не замечая Лисичанска, Краматорска куда на рынок прилетела точка у и прочих эпизодов?

Кысь

Сообщение Кысь »

DVV писал(а): 13 авг 2024, 23:15 Там хохлонацисты кассетным боеприпасом ударили по автобусу в Лисичанске. Как думаете наш Оз возбудится очередному преступлению или будет дальше нам про постановочную бучу рассказывать не замечая Лисичанска, Краматорска куда на рынок прилетела точка у и прочих эпизодов?
У меня все больше и больше возникает подозрение, что мы чего-то не знаем?
Я, как не пытаюсь понять, но не вижу простого смысла в таких одноразовых акциях.
Например, разгромили в Судже газонасосную станцию Уренгой-Помары-Ужгород. Я уже не говорю, что это сродни дятлу, рубящему сук, на котором он сидит, но каким-то образом поставки газа в Европу только увеличились. У меня такая информация есть. Какой смысл кидать туда-сюда кассетные бомбы то в рынок, то в автобус, то ещё во что-то подобное!?
Может быть, Украина настолько сейчас завалена НАТОвским оружием, что они не в состоянии с таким количеством справиться? Ведь его нужно хранить, обслуживать. Вот и разбрасывают в округе, как дети самолётики.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 14 авг 2024, 08:18 [. Какой смысл кидать туда-сюда кассетные бомбы то в рынок, то в автобус, то ещё во что-то подобное!?
Показать хозяевам что они эффективно отрабатывают полученное оружие. Американский ВПК должен работать бесперебойно.
Молчание "озов" на тему погибших детей в Донецке, лисичанске или где-то ещё на территории России говорит о том, что дети нахрен никому не нужны. Это все лишь инструмент манипуляции. В охматдеде не пострадал ни один ребёнок, пришлось халаты краской поливать чтобы визжать и лепить на первые полосы западной прессы зловещий фотки. Лисичанских и донецких фото на переговорах не было на 8 лет до и 2 года после. Всем начхать.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 14 авг 2024, 08:44
Кысь писал(а): 14 авг 2024, 08:18 [. Какой смысл кидать туда-сюда кассетные бомбы то в рынок, то в автобус, то ещё во что-то подобное!?
Показать хозяевам что они эффективно отрабатывают полученное оружие. Американский ВПК должен работать бесперебойно.
Молчание "озов" на тему погибших детей в Донецке, лисичанске или где-то ещё на территории России говорит о том, что дети нахрен никому не нужны. Это все лишь инструмент манипуляции. В охматдеде не пострадал ни один ребёнок, пришлось халаты краской поливать чтобы визжать и лепить на первые полосы западной прессы зловещий фотки. Лисичанских и донецких фото на переговорах не было на 8 лет до и 2 года после. Всем начхать.
А у меня из головы не выходит эпизод из "Реквиема каравану PQ 17" Валентина Пикуля.
► Показать
То, что ВСУ делает в Курске вполне вкладывается в данную схему. Пострелять - отомстить. Не своим же стреляют.

Леся

Сообщение Леся »

хохлы мародерят в Судже. выносят все из магазинов, из домов. где же стон либеральный про микроволновки?

DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 14 авг 2024, 08:18
Например, разгромили в Судже газонасосную станцию Уренгой-Помары-Ужгород. Я уже не говорю, что это сродни дятлу, рубящему сук, на котором он сидит, но каким-то образом поставки газа в Европу только увеличились.
Ну как РФ теперь не сможет газ Европе продавать а вот амеры наоборот очень даже наростят. Все рубилово за бабки под разговоры о демократии и свободы слова.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 14 авг 2024, 12:22 хохлы мародерят в Судже. выносят все из магазинов, из домов. где же стон либеральный про микроволновки?
Разве кто-то ожидал, что будет иначе? На войне, как на войне. Консерваторы же уже сто лет знают, что все хотят ограбить Россию, особенно хохлы, не так ли? Удивляться нечему. Сейчас задача сво, видимо, выйти на свои собственные границы и защитить людей не только в новых, но и в старых регионах.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 14 авг 2024, 12:28 Все рубилово за бабки
Вот в этом я с тобой совершенно согласен

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить