Выборы-выборы ...

Леся

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Леся »

admin писал(а):Я один не понял, чего хотела мама калькулятора?
я первая спросила но не услышала ответа :ne_vi_del:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.
:-): кем бы он там был? иммигрантом.
А ты попробуй, потом расскажешь.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Я тоже не поняла. :nez-nayu: Он еще ребенок совсем, а она уже заранее уверена в его невостребованности в России

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.
:-): кем бы он там был? иммигрантом.
А ты попробуй, потом расскажешь.
я ведь уже говорила что нет у меня такой возможности. была бы - отправили бы учиться за границу :ti_pa:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
А че тут непонятного? Маме предложили денюжку за опус под диктовку. И мальчика поддержать. Просто бизнес. Просто информ война. Ничего личного.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Я тоже не поняла. :nez-nayu: Он еще ребенок совсем, а она уже заранее уверена в его невостребованности в России
видимо 2-х летнему мальчику-калькулятору страна должна была сразу место в МГУ и проживание семье в Москве обеспечить))) это при том что в свои 12 лет мальчик вообще не любит математику - она ему не интересна. учился в частной школе в ЕКб потому что он немного тогось... особенный ребенок .. затруднения со сбром портфеля имел.
► Показать
в-общем, Тролль, ты какую то пургу как Песков гонишь.

Нормальный чел

Перечитал интервью с мальчиком. Собсно это его право считать интересной или неинтереснрй программу образования в России. Но это говорит лишь о том, что он умеет и способен анализировать и делать субъективные выводы. А не о том как все херого в России. (Судя по интервью с мальчиком и его мамой, он гораздо интересней в плане оценок систем образования, потому, что объективно умнее). Так, что уймитесь, либеральные тролли.Тем более, что математика его не интересует более.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а):
А че тут непонятного? Маме предложили денюжку за опус под диктовку. И мальчика поддержать. Просто бизнес. Просто информ война. Ничего личного.
Конечно-конечно, я забыл, кругом враги.
Изображение

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а): я первая спросила но не услышала ответа :ne_vi_del:
Изображение
Бинго бро! С этого и надо было начинать. А то чето начал тут про мальчика пургу нести))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Перечитал интервью с мальчиком. Собсно это его право считать интересной или неинтереснрй программу образования в России. Но это говорит лишь о том, что он умеет и способен анализировать и делать субъективные выводы. А не о том как все херого в России. (Судя по интервью с мальчиком и его мамой, он гораздо интересней в плане оценок систем образования, потому, что объективно умнее). Так, что уймитесь, либеральные тролли.Тем более, что математика его не интересует более.
забавно еще то, что мальчик считает финскую систему самой привлекательной (а она реально признана особенной и лучшей), но "ушлая" мама увезла ребенка в США, а не в Финляндию как ни странно. мальчик заявлен как калькулятор, которому ничего не дали в стране, но математикой он не интересуется.
Тема чего такого ему не дали - не раскрыта самим мальчиком и его мамой https://www.e1.ru/news/spool/news_id-456580.html, но наброс от Тролля #кругомгавно пошел ему в зачет :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а): я первая спросила но не услышала ответа :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Наверное маму для начала нужно было отправить к психиатру, боюсь она испортит ребенку жизнь излишними ожиданиями, примеров множество

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):Наверное маму для начала нужно было отправить к психиатру, боюсь она испортит ребенку жизнь излишними ожиданиями, примеров множество
я б реально забила тревогу если б мой 7-летка не знал где его вещи лежат, не помнил что в школу надо с портфелем приходить и не замечал что он без него пришел, пока не спросят, перемножал бы 3-х значные числа в уме и не мог самостоятельно одеться :zvez_ochki:

Нормальный чел

admin писал(а):Наверное маму для начала нужно было отправить к психиатру, боюсь она испортит ребенку жизнь излишними ожиданиями, примеров множество
Чето Павленский сразу вспомнился.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Как складываются судьбы вундеркиндов https://ribalych.ru/2016/11/16/sudby-vunderkindov/ Маме нужно не впереди поезда бежать, а ребенком заниматся

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):народ СССР по отношению к развитым западным странам был в роли папуасов, раз велся на всякие бытовые диковинки. Конечно у папуасов не было ракет и танков, но сути это не меняет.
С какой мерой подходить. По сути, тебя восхищает западная ушлость. Тоже самое, что в сказке "Колобок" сделать Лису главной героиней - она же сожрала Колобка = победила.
ЕОН у тебя очень искаженное впечатление о западе.
Отчего же-с? Однако, пираты, корсары, флибустьеры и крестоносцы (желающие забрать то, что им не принадлежало) - отнюдь не российское изобретение :ne_ne_ne:
Тролль писал(а):Ушлость - это как раз чисто российская черта.
Только последние годы и я бы не стал определять её российской. Скорее, это относится к отдельным представителям. Исчезла идеология - на её место пришло то, ради чего затевался развал Союза.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?
Кстати в США есть специальные программы для одаренных детей и ученых, которые позволяют быстро получить гражданство и всякие плюшки.
:a_g_a: Вряд ли ты будешь смотреть, но у Сёмина есть три серии "Последнего звонка". Фильм, в котором откровенно показано то, о чём ты написал. Момент благоприятствования переезду одарённых детей тоже отражён.
Россию руками собственных правителей превратили в страну третьего мира. А движение по этому пути можно остановить только объединившись. Ваши с Назгулом периодические всплески возмущения можно объяснить одним - до вас никак не дойдёт, что нам определили статус колонии.
Последний раз редактировалось ЕОН 12 мар 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А, пофиг. Результаты выборов всё равно известны заранее. Изображение
Прорвёмся

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Я уже раньше писал, что я работаю в ИТ сфере. Автоматизируем бизнес-процессы во всяких конторах.
Не по теме
Вот конкретно сейчас отлаживаю процесс согласования и выставления клиенту коммерческого предложения.
Суть: манагер создает в 1С КП, это КП автоматом убегает в СЭД, в СЭД в зависимости от заданных в КП параметров формируется маршрут согласования. После прохождения маршрута, КП улетает клиенту на почту, а у менеджера формируется задача на отслеживание ответа клиента. Если клиент принимает, то запускается процесс формирования согласования договора и т.д. и т.п. .......
ну вот, значит Ваш процесс пусковой (т.е. да/нет, я понимаю, что его можно разделить на этапы, но это деление искусственное), т.е. у Вас и нормативов тоже нет, есть только сроки, а они что тогда, что сейчас есть, календарь еще никто не отменял
Зри в корень. Суть не в том что я делаю, а зачем это надо заказчику(собственнику)?
ну давайте в корень позрим.
социалистическому собственнику надо было, чтобы в стране справедливость творилась, а капиталистическому, чтобы у него карман толще был
но лично для Вам эти устремления не придают никаких дополнительных удовольствий, разве что Вы оргазмируете от того, что у Вашего работодателя банковский счет пухнет

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): На самом деле мне никуда писать не надо, те кто не успеет приделать ручку куда надо и предложить клиенту окажутся в пролете. Клиент управляет рублем, а не письмами.
клиент в капитализме не управляет ничем
Сторонникам гос. управления повесить эту картинку
► Показать
на стенку и каждый раз когда появится мысль о передаче предприятий от частников к государству, вспоминать
к какому унижению можно привести людей великой страны, что в их головах которых настолько укоренится мысль, что за границей лучше,
что они будут готовы стоять весь день в очереди за котлетой в булке и стаканом газировки, если они продаются под иностранным брендом.
ну, а что должны повесить те, кто смотрит на очереди за новыми айфонами, или на распродажные давки, или на очереди на первый показ каких-нить звездных войн?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Не должно было у человека, воспитанного на декларируемых в СССР ценностях, вызвать такой интерес это.
А вызвало. Значит ценности не сработали.
по этой логике и пластинки с битлз не должны были интересовать. и джинсы с кроссовками :-): слушали бы ток Магомаева, носили скороход
Ну мы же говорим про великий СССР, граждане которого не должны были опускаться до загнивающих западных ценностей.
а Вы отказываете людям в праве самостоятельно узнать, насколько эти ценности гнилые?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Не знаю, ел в маке 2 раза и то не в РФ. Не впечатлило.
и меня не впечатлило. кроме кофе и слойки вишневой никогда ничего там не куплю себе. Но почему там всегда народ, очередь и спрос? ведь нет сегодня зашуганных советских людей, тянущихся к иностранному.
в 90-е однозначно - это были первые шаги в рынок. комиссионные магазины с магнитофонами, косметикой также манили народ. это естесственно. любой деревенский житель в СССР приезжая в Мосвку офигивал от столичных диковин и возвращаясь всей деревне рассказывал как там круто.
Ну я так понимаю, что ты признаешь, что народ СССР по отношению к развитым западным странам был в роли папуасов, раз велся на всякие бытовые диковинки. Конечно у папуасов не было ракет и танков, но сути это не меняет.
Вы про сенсорный голод что-нить слышали?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
fisher писал(а):
Тролль писал(а): Ну мы же говорим про великий СССР, граждане которого не должны были опускаться до загнивающих западных ценностей.
Я так понимаю, ты про СССР то толком ничего и не знаешь ибо не жил в ём в сознательном возрасте.
Ты тоже про СССР ничего не знаешь, так как жил в ЗАТО. :-)
А из того что я написал, ты с чем не согласен?
ну т.е. давайте обозначим критерии: те, кто жил в ЗАТО молчат, те, кто в СССР не жил - молчат, те, у кого родители или они сами начальники - молчат, те, кто работал на спецпредприятиях (а там нащет зарплаты и пр. было получше, чем по стране) - молчат...
эдак мне и поговорить будет не с кем

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): С одной стороны, ты обращаешь внимание на уничтожение природы, с другой - восхищаешься продуктами технократической цивилизации.
И как, например, Bayerische Motoren Werke AG повлиял на уменьшение в 10 (десять) раз охранной зоны Байкала?
а у них очистные хорошо работают, а то ведь круговорот воды в природе, поимаешь, а воздух вааще один на всех общий?

karlson

Сообщение karlson »

нет, нас много

Ответить