я первая спросила но не услышала ответаadmin писал(а):Я один не понял, чего хотела мама калькулятора?
Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
А ты попробуй, потом расскажешь.Леся писал(а):кем бы он там был? иммигрантом.Тролль писал(а): Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.
Я тоже не поняла. Он еще ребенок совсем, а она уже заранее уверена в его невостребованности в РоссииЛеся писал(а):я первая спросила но не услышала ответаadmin писал(а):Я один не понял, чего хотела мама калькулятора?
я ведь уже говорила что нет у меня такой возможности. была бы - отправили бы учиться за границуТролль писал(а):А ты попробуй, потом расскажешь.Леся писал(а):кем бы он там был? иммигрантом.Тролль писал(а): Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.
- Нормальный чел
А че тут непонятного? Маме предложили денюжку за опус под диктовку. И мальчика поддержать. Просто бизнес. Просто информ война. Ничего личного.Леся писал(а):я первая спросила но не услышала ответаadmin писал(а):Я один не понял, чего хотела мама калькулятора?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
видимо 2-х летнему мальчику-калькулятору страна должна была сразу место в МГУ и проживание семье в Москве обеспечить))) это при том что в свои 12 лет мальчик вообще не любит математику - она ему не интересна. учился в частной школе в ЕКб потому что он немного тогось... особенный ребенок .. затруднения со сбром портфеля имел.Кысь писал(а):Я тоже не поняла. Он еще ребенок совсем, а она уже заранее уверена в его невостребованности в РоссииЛеся писал(а):я первая спросила но не услышала ответаadmin писал(а):Я один не понял, чего хотела мама калькулятора?
► Показать
- Нормальный чел
Перечитал интервью с мальчиком. Собсно это его право считать интересной или неинтереснрй программу образования в России. Но это говорит лишь о том, что он умеет и способен анализировать и делать субъективные выводы. А не о том как все херого в России. (Судя по интервью с мальчиком и его мамой, он гораздо интересней в плане оценок систем образования, потому, что объективно умнее). Так, что уймитесь, либеральные тролли.Тем более, что математика его не интересует более.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Конечно-конечно, я забыл, кругом враги.Нормальный чел писал(а):А че тут непонятного? Маме предложили денюжку за опус под диктовку. И мальчика поддержать. Просто бизнес. Просто информ война. Ничего личного.Леся писал(а):я первая спросила но не услышала ответаadmin писал(а):Я один не понял, чего хотела мама калькулятора?
- Нормальный чел
Бинго бро! С этого и надо было начинать. А то чето начал тут про мальчика пургу нести))))Тролль писал(а):Конечно-конечно, я забыл, кругом враги.Нормальный чел писал(а):А че тут непонятного? Маме предложили денюжку за опус под диктовку. И мальчика поддержать. Просто бизнес. Просто информ война. Ничего личного.Леся писал(а): я первая спросила но не услышала ответа
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
забавно еще то, что мальчик считает финскую систему самой привлекательной (а она реально признана особенной и лучшей), но "ушлая" мама увезла ребенка в США, а не в Финляндию как ни странно. мальчик заявлен как калькулятор, которому ничего не дали в стране, но математикой он не интересуется.Нормальный чел писал(а):Перечитал интервью с мальчиком. Собсно это его право считать интересной или неинтереснрй программу образования в России. Но это говорит лишь о том, что он умеет и способен анализировать и делать субъективные выводы. А не о том как все херого в России. (Судя по интервью с мальчиком и его мамой, он гораздо интересней в плане оценок систем образования, потому, что объективно умнее). Так, что уймитесь, либеральные тролли.Тем более, что математика его не интересует более.
Тема чего такого ему не дали - не раскрыта самим мальчиком и его мамой https://www.e1.ru/news/spool/news_id-456580.html, но наброс от Тролля #кругомгавно пошел ему в зачет
Тролль писал(а):Конечно-конечно, я забыл, кругом враги.Нормальный чел писал(а):А че тут непонятного? Маме предложили денюжку за опус под диктовку. И мальчика поддержать. Просто бизнес. Просто информ война. Ничего личного.Леся писал(а): я первая спросила но не услышала ответа
Наверное маму для начала нужно было отправить к психиатру, боюсь она испортит ребенку жизнь излишними ожиданиями, примеров множество
я б реально забила тревогу если б мой 7-летка не знал где его вещи лежат, не помнил что в школу надо с портфелем приходить и не замечал что он без него пришел, пока не спросят, перемножал бы 3-х значные числа в уме и не мог самостоятельно одетьсяadmin писал(а):Наверное маму для начала нужно было отправить к психиатру, боюсь она испортит ребенку жизнь излишними ожиданиями, примеров множество
- Нормальный чел
Чето Павленский сразу вспомнился.admin писал(а):Наверное маму для начала нужно было отправить к психиатру, боюсь она испортит ребенку жизнь излишними ожиданиями, примеров множество
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как складываются судьбы вундеркиндов https://ribalych.ru/2016/11/16/sudby-vunderkindov/ Маме нужно не впереди поезда бежать, а ребенком заниматся
Отчего же-с? Однако, пираты, корсары, флибустьеры и крестоносцы (желающие забрать то, что им не принадлежало) - отнюдь не российское изобретениеТролль писал(а):ЕОН у тебя очень искаженное впечатление о западе.ЕОН писал(а):С какой мерой подходить. По сути, тебя восхищает западная ушлость. Тоже самое, что в сказке "Колобок" сделать Лису главной героиней - она же сожрала Колобка = победила.Тролль писал(а):народ СССР по отношению к развитым западным странам был в роли папуасов, раз велся на всякие бытовые диковинки. Конечно у папуасов не было ракет и танков, но сути это не меняет.
Только последние годы и я бы не стал определять её российской. Скорее, это относится к отдельным представителям. Исчезла идеология - на её место пришло то, ради чего затевался развал Союза.Тролль писал(а):Ушлость - это как раз чисто российская черта.
Вряд ли ты будешь смотреть, но у Сёмина есть три серии "Последнего звонка". Фильм, в котором откровенно показано то, о чём ты написал. Момент благоприятствования переезду одарённых детей тоже отражён.Тролль писал(а):что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?
Кстати в США есть специальные программы для одаренных детей и ученых, которые позволяют быстро получить гражданство и всякие плюшки.
Россию руками собственных правителей превратили в страну третьего мира. А движение по этому пути можно остановить только объединившись. Ваши с Назгулом периодические всплески возмущения можно объяснить одним - до вас никак не дойдёт, что нам определили статус колонии.
Последний раз редактировалось ЕОН 12 мар 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
ну давайте в корень позрим.Тролль писал(а):Зри в корень. Суть не в том что я делаю, а зачем это надо заказчику(собственнику)?karlson писал(а):ну вот, значит Ваш процесс пусковой (т.е. да/нет, я понимаю, что его можно разделить на этапы, но это деление искусственное), т.е. у Вас и нормативов тоже нет, есть только сроки, а они что тогда, что сейчас есть, календарь еще никто не отменялТролль писал(а): Я уже раньше писал, что я работаю в ИТ сфере. Автоматизируем бизнес-процессы во всяких конторах.Не по темеВот конкретно сейчас отлаживаю процесс согласования и выставления клиенту коммерческого предложения.
Суть: манагер создает в 1С КП, это КП автоматом убегает в СЭД, в СЭД в зависимости от заданных в КП параметров формируется маршрут согласования. После прохождения маршрута, КП улетает клиенту на почту, а у менеджера формируется задача на отслеживание ответа клиента. Если клиент принимает, то запускается процесс формирования согласования договора и т.д. и т.п. .......
социалистическому собственнику надо было, чтобы в стране справедливость творилась, а капиталистическому, чтобы у него карман толще был
но лично для Вам эти устремления не придают никаких дополнительных удовольствий, разве что Вы оргазмируете от того, что у Вашего работодателя банковский счет пухнет
ну, а что должны повесить те, кто смотрит на очереди за новыми айфонами, или на распродажные давки, или на очереди на первый показ каких-нить звездных войн?Тролль писал(а):Сторонникам гос. управления повесить эту картинкуkarlson писал(а):клиент в капитализме не управляет ничемТролль писал(а): На самом деле мне никуда писать не надо, те кто не успеет приделать ручку куда надо и предложить клиенту окажутся в пролете. Клиент управляет рублем, а не письмами.на стенку и каждый раз когда появится мысль о передаче предприятий от частников к государству, вспоминать► Показать
к какому унижению можно привести людей великой страны, что в их головах которых настолько укоренится мысль, что за границей лучше,
что они будут готовы стоять весь день в очереди за котлетой в булке и стаканом газировки, если они продаются под иностранным брендом.
а Вы отказываете людям в праве самостоятельно узнать, насколько эти ценности гнилые?Тролль писал(а):Ну мы же говорим про великий СССР, граждане которого не должны были опускаться до загнивающих западных ценностей.Леся писал(а):по этой логике и пластинки с битлз не должны были интересовать. и джинсы с кроссовками слушали бы ток Магомаева, носили скороходТролль писал(а): Не должно было у человека, воспитанного на декларируемых в СССР ценностях, вызвать такой интерес это.
А вызвало. Значит ценности не сработали.
Вы про сенсорный голод что-нить слышали?Тролль писал(а):Ну я так понимаю, что ты признаешь, что народ СССР по отношению к развитым западным странам был в роли папуасов, раз велся на всякие бытовые диковинки. Конечно у папуасов не было ракет и танков, но сути это не меняет.Леся писал(а):и меня не впечатлило. кроме кофе и слойки вишневой никогда ничего там не куплю себе. Но почему там всегда народ, очередь и спрос? ведь нет сегодня зашуганных советских людей, тянущихся к иностранному.Тролль писал(а): Не знаю, ел в маке 2 раза и то не в РФ. Не впечатлило.
в 90-е однозначно - это были первые шаги в рынок. комиссионные магазины с магнитофонами, косметикой также манили народ. это естесственно. любой деревенский житель в СССР приезжая в Мосвку офигивал от столичных диковин и возвращаясь всей деревне рассказывал как там круто.
ну т.е. давайте обозначим критерии: те, кто жил в ЗАТО молчат, те, кто в СССР не жил - молчат, те, у кого родители или они сами начальники - молчат, те, кто работал на спецпредприятиях (а там нащет зарплаты и пр. было получше, чем по стране) - молчат...Тролль писал(а):Ты тоже про СССР ничего не знаешь, так как жил в ЗАТО.fisher писал(а):Я так понимаю, ты про СССР то толком ничего и не знаешь ибо не жил в ём в сознательном возрасте.Тролль писал(а): Ну мы же говорим про великий СССР, граждане которого не должны были опускаться до загнивающих западных ценностей.
А из того что я написал, ты с чем не согласен?
эдак мне и поговорить будет не с кем
а у них очистные хорошо работают, а то ведь круговорот воды в природе, поимаешь, а воздух вааще один на всех общий?hróðvitnir писал(а):И как, например, Bayerische Motoren Werke AG повлиял на уменьшение в 10 (десять) раз охранной зоны Байкала?ЕОН писал(а): С одной стороны, ты обращаешь внимание на уничтожение природы, с другой - восхищаешься продуктами технократической цивилизации.