Маугли писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:42
Да русские всю жизнь с насмешками и пренебрежением относятся и к Украине и к украинцам.
Слушай а ты случаем не украинец ?
Я русский. Но не ватное болото типа тебя, а образованный и с критическим мышлением.
DVV писал(а): ↑13 ноя 2024, 11:30 То ли дело сейчас в коленно локтевой перед пиндосами , ну видимо зато те не иронизируют , просто имеют .
У вас с Бабягой прям тяга к задней дырке! Что ни довод, то у вас "пидоры" да "жопа". Вы с ним уж набалуйтесь давайте, чтоб не проявлять в речевых оборотах тут свои тайные хотелки!!
Маугли писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:32
Но не ватное болото типа тебя, а образованный и с критическим мышлением.
Конечно конечно , ты в белом пальто я уже это понял . Но вот почему ты по теме тогда не смог это не понятно .
Маугли писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:32
У вас с Бабягой прям тяга к задней дырке! Что ни довод, то у вас "пидоры" да "жопа". Вы с ним уж набалуйтесь давайте, чтоб не проявлять в речевых оборотах тут свои тайные хотелки!!
Ну у тебя вот тяга к "сглотнуть" чтож нам теперь с тобой не разговаривать чтоле ? Что ты опять в истерики ударяешься ?
Ну так чего кто там и как зажимал украинцев то ?
Да русские всю жизнь с насмешками и пренебрежением относятся и к Украине и к украинцам.
Всем желающим могу за рюмкой рассказать, как четыре года (с 1983 по 1987) изо дня в день наблюдал, как украинцы из Киева смеются над украинцем из деревни Попельня за его украинский акцент.
Специально для Сергеича: у меня есть несколько видов коньяка и виски
ВЕТ писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:48
вот у меня с вами "странными русскими" нет ничего общего. ни виски ни коньяк ни бальзам совсем не интересуют
над украинцами не припоминаю чтобы кто-то когда-то смеялся. ездили все друг к другу в гости к родственникам
Всем желающим могу за рюмкой рассказать, как четыре года (с 1983 по 1987) изо дня в день наблюдал, как украинцы из Киева смеются над украинцем из деревни Попельня за его украинский акцент.
Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56
И где тут про "вне зависимо от мнения центра"?
Да вот праямо вот этой фразе Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие
Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56
что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитие
А что народ украины состоит только из украинцев ? Или очень хотелось передернуть? В украине живут руские украинцы венгры , поляки? русины , согласно ООн все они имеют право на самоопределение.
Вы путаете народ (нацию) и этнос (национальность). На Донбассе ведь тоже не только русские живут
Кстати, в России и этносы, и территории не имеют права на самоопределениею Даже если в Конституции написано иное. на желающихся самоопределиться имеется статья 280.1 УК РФ. Что интересно, статья принята аккурат за пару месяцев до аннексии Крыма. Чтоб, так сказать, не рыпнулись отыграть взад
чот из Вас опять "а у вас негров бьют" вылезло
Вы не замечали, что оное из Вас выпирает, когда Вы в чом-то лажанулись и хотите это скрыть?
кстати, этнос это и есть народ, если Вам еще не сказали
Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43
Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
Ну ты совсем заврался, стручонок.
Гнобить русский язык начали еще в 90-е годы. Западенцам было насрать на какого-то Януковича.
Ну я значит в какую-то другую Украину ездил, начиная с 2000-го
Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43
Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
Но гнобить русских начали при Кучме, и марши неонациков тоже появились ещё при Кучме. Это такой факт, который ну никак и никуда не спрятать.и объяснений ему нет, и я живой свидетель сборища неонацистов посреди города Восточной Украины в 1996 году. Меня можно только убить, но я это видела.
hróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:46
В те времена везде скинхеды появились.
Скинхеды грозились убивать украинцев?
Нет, не украинцев. Те, которые хотели убивать украинцев, появились позже.
ну т.е. украинцы хотели убивать русских, а русские украинцев - нет? нахрена ты тогда свистнул, что скинхеды везде появились, если отсутствует комплиментарность?
Кысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31
Но гнобить русских начали при Кучме, и марши неонациков тоже появились ещё при Кучме. Это такой факт, который ну никак и никуда не спрятать.и объяснений ему нет, и я живой свидетель сборища неонацистов посреди города Восточной Украины в 1996 году. Меня можно только убить, но я это видела.
Я видел пикет "Россия для русских"
а "украняку на гиляку" видели?
если вдруг нет, нахрена нам...
Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:05 на центральной площади Миасса. Бабай тоже его видел. И я даже диску ировал с этими пикетчиками.
... факты Вашей биографии об искуировании диски? так-то делайте что угодно, только пропаганда этого у нас запрещена
Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:05 И когда они узнали мою фамилию, я получил от них предложение "убраться на историческую родину". (Похоже, решили что еврей - созвучно Кацу )
видите, в чом разница? хохлы вешать собирались, а русские Вас в америку отправляли
Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:05Националисты, в том числе и крайние, есть в любой стране. А В Украине "Правый сектор" даже после аннексии Крыма набрал что-то процента полтора на выборах
а не может это быть потому, что все прочие тоже нацики, только лучше прячутся?