Вообще не очевидно. Чем они торговаться будут? Тем, что своим составом, осевшим вокруг Суджи, они не выйдут пока всю пятерочку не сожрут?hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 18:12Чтобы торговаться людьми и территориями, это же очевидно.Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 18:02ну только если показать свою мощь и утереть нос путину я вообще не поняла замысла курского нападения . чтобы что?hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 17:58
Зависит от направления ветра. Вопрос в другом: зачем это нужно "хохлонацистам"?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Всяко не ты.hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 20:12Кто такой соверен?БабаЯга писал(а): ↑14 авг 2024, 19:37А причем здесь Украина? Шестерка сделает все, что скажет соверен.hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 19:09
Вы серьёзно про переговоры? О чём переговоры? Тут возможны только два варианта: Украина капитулирует или Россия капитулирует. Есть ощущение, что оба эти варианта не работают.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Есть инфа, что ВСУ взяли в плен солдат-срочников ВС РФ, что служили на границе. Инфу распространяет УНIАН, источник так себе, я не хочу эти видео перепощивать, но в их сведениях есть ссылки на нашего Соловья, которому в беседе некий депутант Госдумы подтверждает этот факт. Монтаж? Правда? Ютуб стал странным, я бы сказал - проукраинским. Началось оболванивание россиян, хохлы вещают на литературном русском языке.Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 20:13Вообще не очевидно. Чем они торговаться будут? Тем, что своим составом, осевшим вокруг Суджи, они не выйдут пока всю пятерочку не сожрут?
А для чего взяты в плен наши военнослужащие? Для обмена на своих боевиков. Азовцев, например.
Ключевых азовцев давно одарили айфонами и отпуском в Турции. Устроить такой шухер и обнулить все возможности переговоров ради обмена пленными? Смешно даже. Торгануть территориями, которые стали российскими-это серьёзная заявка, но ещё неделя засады у суджи и чем хохлы будут ультиматум ставить?Кысь писал(а): ↑14 авг 2024, 20:21Есть инфа, что ВСУ взяли в плен солдат-срочников ВС РФ, что служили на границе. Инфу распространяет УНIАН, источник так себе, я не хочу эти видео перепощивать, но в их сведениях есть ссылки на нашего Соловья, которому в беседе некий депутант Госдумы подтверждает этот факт. Монтаж? Правда? Ютуб стал странным, я бы сказал - проукраинским. Началось оболванивание россиян, хохлы вещают на литературном русском языке.
А для чего взяты в плен наши военнослужащие? Для обмена на своих боевиков. Азовцев, например.
Вот видишь - не конструктивно. Что-то здесь не так.Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 20:26Ключевых азовцев давно одарили айфонами и отпуском в Турции. Устроить такой шухер и обнулить все возможности переговоров ради обмена пленными? Смешно даже. Торгануть территориями, которые стали российскими-это серьёзная заявка, но ещё неделя засады у суджи и чем хохлы будут ультиматум ставить?Кысь писал(а): ↑14 авг 2024, 20:21Есть инфа, что ВСУ взяли в плен солдат-срочников ВС РФ, что служили на границе. Инфу распространяет УНIАН, источник так себе, я не хочу эти видео перепощивать, но в их сведениях есть ссылки на нашего Соловья, которому в беседе некий депутант Госдумы подтверждает этот факт. Монтаж? Правда? Ютуб стал странным, я бы сказал - проукраинским. Началось оболванивание россиян, хохлы вещают на литературном русском языке.
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 20:13Вообще не очевидно. Чем они торговаться будут? Тем, что своим составом, осевшим вокруг Суджи, они не выйдут пока всю пятерочку не сожрут?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Никто же не думает, что находившимся там российским солдатам всу-шники бережно собрали котомки и отправили к своим? Или думает...Кысь писал(а): ↑14 авг 2024, 20:21Есть инфа, что ВСУ взяли в плен солдат-срочников ВС РФ, что служили на границе. Инфу распространяет УНIАН, источник так себе, я не хочу эти видео перепощивать, но в их сведениях есть ссылки на нашего Соловья, которому в беседе некий депутант Госдумы подтверждает этот факт.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Была инфа что их основной целью был захват Курской АЭС в Курчатове. Если б смогли возможно этимЛеся писал(а): ↑14 авг 2024, 20:13Вообще не очевидно. Чем они торговаться будут? Тем, что своим составом, осевшим вокруг Суджи, они не выйдут пока всю пятерочку не сожрут?
хотели шантажировать
А ты уверен, что слово "souverain" произносится через "у"?hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 20:35Уж конечно, я не монета, а ты?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Инфе уже много дней и из разных источников.Кысь писал(а): ↑14 авг 2024, 20:21Есть инфа, что ВСУ взяли в плен солдат-срочников ВС РФ, что служили на границе. Инфу распространяет УНIАН, источник так себе, я не хочу эти видео перепощивать, но в их сведениях есть ссылки на нашего Соловья, которому в беседе некий депутант Госдумы подтверждает этот факт. Монтаж? Правда? Ютуб стал странным, я бы сказал - проукраинским. Началось оболванивание россиян, хохлы вещают на литературном русском языке.
Удивляюсь, зачем вы ссылаетесь на УНIАН, источник, которому не доверяете ?
Неужели ютюб у вас работает ?
А кого уже и кто оболванил ?
Вообще то в плен берут, когда люди сдаются, а вопросы обмена - дело десятое.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
И как оно звучит?hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 20:56Да.
- Forrest Gump
Как то так
Код: Выделить всё
https://context.reverso.net/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/souverain
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ютуб у меня работает, и не переставал работать.Forrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 20:53Инфе уже много дней и из разных источников.Кысь писал(а): ↑14 авг 2024, 20:21Есть инфа, что ВСУ взяли в плен солдат-срочников ВС РФ, что служили на границе. Инфу распространяет УНIАН, источник так себе, я не хочу эти видео перепощивать, но в их сведениях есть ссылки на нашего Соловья, которому в беседе некий депутант Госдумы подтверждает этот факт. Монтаж? Правда? Ютуб стал странным, я бы сказал - проукраинским. Началось оболванивание россиян, хохлы вещают на литературном русском языке.
Удивляюсь, зачем вы ссылаетесь на УНIАН, источник, которому не доверяете ?
А кого уже и кто оболванил ?
Вообще то в плен берут, когда люди сдаются, а вопросы обмена - дело десятое.
ооо, я смотрю ты еще и в строительстве и энергетике разбираешься, как и во всем остальном! давно ли?hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 19:18 повреждение неработающей градирни ЗАЭС влечёт за собой только довольно простой и недорогой ремонт.
а зачем им надо вообще все их абсурдные поступки? вот мирных жителей, включая собственных, они зачем намеренно убивают?hróðvitnir писал(а): ↑14 авг 2024, 17:58Зависит от направления ветра. Вопрос в другом: зачем это нужно "хохлонацистам"?
из каких разных? источник один - хохлы
наверно у всех, кроме тебя, работаетForrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 20:53 Удивляюсь, зачем вы ссылаетесь на УНIАН, источник, которому не доверяете ?
ну многих.
бог, наверное
вообще-то, в плен берут, когда люди не могут сопротивлятьсяForrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 20:53 Вообще то в плен берут, когда люди сдаются, а вопросы обмена - дело десятое.
- Forrest Gump
Ну что, приятно, что на меня целый обзор сделали...karlson писал(а): ↑14 авг 2024, 22:28из каких разных? источник один - хохлынаверно у всех, кроме тебя, работаетForrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 20:53 Удивляюсь, зачем вы ссылаетесь на УНIАН, источник, которому не доверяете ?
Неужели ютюб у вас работает ?ну многих.
бог, наверноевообще-то, в плен берут, когда люди не могут сопротивлятьсяForrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 20:53 Вообще то в плен берут, когда люди сдаются, а вопросы обмена - дело десятое.
Удивлен, что наши лучшие люди смотрят вражеские ролики в ютюбе..им какое то исключение и зачем они смотрят вражеские ролики ?
Про плен...я уж не стал описывать все случаи...но рад, что ты не разделяешь мнение Кысь, что их можно неубивать, чтобы обменять на азовцев.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Им полагается смотреть только 1 канал и Конашенкова?Forrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 22:39
Удивлен, что наши лучшие люди смотрят вражеские ролики в ютюбе..им какое то исключение и зачем они смотрят вражеские ролики ?
- Forrest Gump
Это должен быть их выбор ! Зачем смотреть всяких гадов ? И еще и ссылки на них делать ?Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 23:01Им полагается смотреть только 1 канал и Конашенкова?Forrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 22:39
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну э-эээ-э (с)Forrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 23:05Это должен быть их выбор ! Зачем смотреть всяких гадов ? И еще и ссылки на них делать ?Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 23:01Им полагается смотреть только 1 канал и Конашенкова?Forrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 22:39
Они сделали выбор и посмотрели, не? Ты опять всех осуждаешь: не то посмотрели, не то сказали, не так относятся к педрилкам...
Форрест, сразу скажи дозволено ли вражеские сайты с кринжовыми новостями смотреть?
«Страна.ua" достаточно вражеская чтобы не сметь поржать?
«Страна.ua" достаточно вражеская чтобы не сметь поржать?
- Forrest Gump
Они сделали выбор, посмотрев Униан, а не первый канал ?Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 23:28Ну э-эээ-э (с)Forrest Gump писал(а): ↑14 авг 2024, 23:05Это должен быть их выбор ! Зачем смотреть всяких гадов ? И еще и ссылки на них делать ?
Они сделали выбор и посмотрели, не? Ты опять всех осуждаешь: не то посмотрели, не то сказали, не так относятся к педрилкам...
Я вообще никого не осуждаю, просто удивляюсь иногда...
Я не знаю, кого вы называете педрилками, расшифруйте..олимпийскую чемпиону по боксу ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Имхо, дозволено все смотреть...
Просто интересно, с какой целью все это надо постить ?
На украинских пляжах это есть, а на российских нет ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт