Время года, обострению не помехаКремний писал(а): ↑18 авг 2024, 12:07Вот и здесь этот моральный урод врёт. Интеллектуальный потенциал яблочников определяли компетентные люди. Здесь он врёт, а не ошибается. Ошибаться могу и я. По военной кафедре я действительно присягу не принимал, про других может быть забыл. Сорок лет прошло.))karlson писал(а): ↑18 авг 2024, 12:00мне до фени, какие там в Яблоке национальности, я сравнивал морально-этические качества и интеллектуальный потенциал, вернее, интеллектуальную немощьтак ты не ври и все будут общаться нормально
и, кстати, причем тут ты, если про непринимание присяги нам рассказал Злэ
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Да, но ничто не мешает вам обратиться к психиатру. Говорят, лечит.))Asylum писал(а): ↑18 авг 2024, 12:14Время года, обострению не помехаКремний писал(а): ↑18 авг 2024, 12:07Вот и здесь этот моральный урод врёт. Интеллектуальный потенциал яблочников определяли компетентные люди. Здесь он врёт, а не ошибается. Ошибаться могу и я. По военной кафедре я действительно присягу не принимал, про других может быть забыл. Сорок лет прошло.))karlson писал(а): ↑18 авг 2024, 12:00 мне до фени, какие там в Яблоке национальности, я сравнивал морально-этические качества и интеллектуальный потенциал, вернее, интеллектуальную немощьтак ты не ври и все будут общаться нормально
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У Кремня что, запой? Что он никак успокоиться не может?Asylum писал(а): ↑18 авг 2024, 12:14Время года, обострению не помехаКремний писал(а): ↑18 авг 2024, 12:07Вот и здесь этот моральный урод врёт. Интеллектуальный потенциал яблочников определяли компетентные люди. Здесь он врёт, а не ошибается. Ошибаться могу и я. По военной кафедре я действительно присягу не принимал, про других может быть забыл. Сорок лет прошло.))karlson писал(а): ↑18 авг 2024, 12:00 мне до фени, какие там в Яблоке национальности, я сравнивал морально-этические качества и интеллектуальный потенциал, вернее, интеллектуальную немощьтак ты не ври и все будут общаться нормально
Творческий
Ну и кто врет?
Ты бы закусывал, а то уже забываешь, что сказал час назад.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я же русским языком написал, что могу ошибаться как и все. Про враньё Карлсона это другое.))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты жопой-то не верти - СОВРАЛ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Напиши эти слова себе на лоб и постоянно смотри в зеркало.
Никак не угомонится. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Молодец. Выполнил совет. Только забыл, что это ЗЕРКАЛО.
вот жизнь и определила потенциал, что Яблока, что этих "компетентных" людей
ну так все же просто: не помнишь? - не ври
- Очень Злой
Это их внутреннее дело. Вы можете голой на Красной площади сплясать, и это ни в коей мере Евросоюз не заденет. Это дело российских граждан и структурКысь писал(а): ↑18 авг 2024, 08:17А Вы спросите укронацистов, зачем они всю эту хню в ноябре 2013 со скаканием на Майдане под печеньки Евросоюза затеяли, а?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54Спросите у Путина* зачем он все это затеял в феврале 2022. А АЭС по моему мнению никто бомбить не собирается - себе дороже.ёА уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?Кысь писал(а): ↑18 авг 2024, 07:11
Злой, слюнку подберите. Или лимон съешьте и не волнуйтесь. И смиритесь, что помирать Вам, всё-таки, в итоге на чужбине придется.
https://t.me/divgen/52854
И может быть, сможете на вопрос ответить, зачем это все затевалось и кто же , всё-таки, обезьяна с гранатой?
* Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в организации геноцида
Вообще-то никто вот прям за то что русский не расстреливал. Насколько мне известно, боролись с сепаратистами. Вашу русскую родственницу ведь никто не расстрелял, насколько мне известноА Вы не хотите спросить у Порошенко*, зачем он начал расстреливать весной 2014 русское население своей страны
На себя вряд ли (хотя Симонян и это предлагала), а вот на соседей российские пропагандисты, депутаты Госдуры, и даже секретарь (или зам. председателя - не помню) Совета безопасности (тот, что раньше изображал Президента России) предлагали это неоднократноИ да, Ваша позиция примитивна и всем известна, и понятна. Россия сама себя взорвёт или сама на себя бомбу сбросит с единственной целью: обвинить Америку и Украину.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Присягу принимают не на кафедре. А на сборы нас никто не возил - странно наверное выглядели бы сборы инженеров-программистов (это моя военно-учетная специальность была)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как же ты без присяги офицером (запаса) стал?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:41Присягу принимают не на кафедре. А на сборы нас никто не возил - странно наверное выглядели бы сборы инженеров-программистов (это моя военно-учетная специальность была)
Без подписи под присягой в деле приказ Министра Обороны о присвоении офицерского звания не может быть подписан.
Так что опять врешь.
Все хочешь представить себя в особом свете. То у тебя дед-большевик решение партии не выполняет, то ты сам офицером без присяги стал.
1. Если бы я в 2013 году голая станцевала на Красной площади, мне бы аплодировали и лайки ставили за эстетику.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:35Это их внутреннее дело. Вы можете голой на Красной площади сплясать, и это ни в коей мере Евросоюз не заденет. Это дело российских граждан и структурКысь писал(а): ↑18 авг 2024, 08:17А Вы спросите укронацистов, зачем они всю эту хню в ноябре 2013 со скаканием на Майдане под печеньки Евросоюза затеяли, а?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54 Спросите у Путина* зачем он все это затеял в феврале 2022. А АЭС по моему мнению никто бомбить не собирается - себе дороже.ёА уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?
* Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в организации геноцида
Вообще-то никто вот прям за то что русский не расстреливал. Насколько мне известно, боролись с сепаратистами. Вашу русскую родственницу ведь никто не расстрелял, насколько мне известноА Вы не хотите спросить у Порошенко*, зачем он начал расстреливать весной 2014 русское население своей страны
На себя вряд ли (хотя Симонян и это предлагала), а вот на соседей российские пропагандисты, депутаты Госдуры, и даже секретарь (или зам. председателя - не помню) Совета безопасности (тот, что раньше изображал Президента России) предлагали это неоднократноИ да, Ваша позиция примитивна и всем известна, и понятна. Россия сама себя взорвёт или сама на себя бомбу сбросит с единственной целью: обвинить Америку и Украину.
А вот если бы я свое ослепительное голое тело украсила бы нацистской атрибутикой, думаю, обратили бы некоторое внимание на оживание фашизма в России. А если бы сотня голых женщин плясали бы в Schirmmütze (фуражка вермахта), то о России заговорили бы, и западные СМИ начали бы выражать опасения, а ближайшие соседи напряглись. Так что нет, не внутреннее и не интимное дело.
2. Во-первых, моя родственница не русская, а украинская.
Во-вторых вопрос почему и в кого начали стрелять обсуждался и обсасывался не один раз на форуме. Повторяться не буду.
3. Пруфы, чо... Хотя, по опыту - дело тухлое с пруфами.
мда? чо, у инженера-программиста чего-то не хватает в организме, чтобы маршировать и лопатой траву косить?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:41 на сборы нас никто не возил - странно наверное выглядели бы сборы инженеров-программистов
мда? а чо тогда от спектакля Навального все возбудились?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:35Это их внутреннее дело. Вы можете голой на Красной площади сплясать, и это ни в коей мере Евросоюз не заденет. Это дело российских граждан и структурКысь писал(а): ↑18 авг 2024, 08:17А Вы спросите укронацистов, зачем они всю эту хню в ноябре 2013 со скаканием на Майдане под печеньки Евросоюза затеяли, а?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 07:54 Спросите у Путина* зачем он все это затеял в феврале 2022. А АЭС по моему мнению никто бомбить не собирается - себе дороже.ёА уж не говорю о техническом идиотизме сообщений, что "Украина собирается сбросить на АЭС грязную бомбу" Уж определились бы: если грязную бомбу - то зачем на АЭС, а если бомбу на АЭС, то зачем грязную?
что от первого, что от второго
потому, что не достали, ежу же понятноОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:35
пояснительная бригада, на выезд!Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:35На себя вряд ли (хотя Симонян и это предлагала), а вот на соседей российские пропагандисты, депутаты Госдуры, и даже секретарь (или зам. председателя - не помню) Совета безопасности (тот, что раньше изображал Президента России) предлагали это неоднократноИ да, Ваша позиция примитивна и всем известна, и понятна. Россия сама себя взорвёт или сама на себя бомбу сбросит с единственной целью: обвинить Америку и Украину.
А что странного, если программист, то автомат держать не может? Чой то вас в какие-то дебри понеслоОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:41Присягу принимают не на кафедре. А на сборы нас никто не возил - странно наверное выглядели бы сборы инженеров-программистов (это моя военно-учетная специальность была)
Нет никаких странностей. Присвоили бы ВУС автоматчика, дали бы автомат и отправили бы бегать за танкамиОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 17:41 ..странно наверное выглядели бы сборы инженеров-программистов (это моя военно-учетная специальность была)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А какие специальности в ВУЗах га сборы ездят? У программистов медотвод есть?
Если внести программистов в перечень болезней, то медотвод у них точно будет
В ВУЗах готовят разные военно-учётные специальности, но не всегда актуальные. Я очень удивлюсь, если узнаю, что какой-нить ВУЗ начал готовить на своей военной кафедре специалистов по БПЛА
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да он уже настолько погрузился в сочинительство, что не отличает правды от кривды. Мы же одного поколения. Всегда студенты институтов и университетов, если в ВУЗе есть военная кафедра, после 3-го (медики после 4) ездили на военные сборы. Все было, как в армии: присяга, звания. Если в ВУЗе не было военной кафедры, то после окончания забирали в армию рядовыми. На год.
Просто Злой пытается подчеркнуть, что уже в то время он был белая кость и не разделял совковых взглядов.