Вы это... путаете батенька. Хоть хрен лысый у вас была специальность, что в военнике записано?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 21:15По окончании универа специальность была "инженер программист" - по этой специальности меня пытались сагитировать на Тихоокеанский флот в 1979 годуAsylum писал(а): ↑18 авг 2024, 20:29У вас какая специальность? В смысле военная? Или тоже склероз?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 20:20 А я закончил ВУЗ, где военная кафедра была, но по окончании кафедры студентов в лагеря на сборы не вывозили, а посему и присягу мы не принимали, и мобилизационных предписаний не имели. Нас и на переподготовку то по нашей специальности о некуда было призывать
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Последний раз редактировалось Asylum 18 авг 2024, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Не путаюБабаЯга писал(а): ↑18 авг 2024, 20:35Ты путаешь присягу и мобпредписания.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 20:20А я закончил ВУЗ, где военная кафедра была, но по окончании кафедры студентов в лагеря на сборы не вывозили, а посему и присягу мы не принимали, и мобилизационных предписаний не имели. Нас и на переподготовку то по нашей специальности о некуда было призывать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну тупите, вам виднееОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 21:17Не путаюБабаЯга писал(а): ↑18 авг 2024, 20:35Ты путаешь присягу и мобпредписания.Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 20:20 А я закончил ВУЗ, где военная кафедра была, но по окончании кафедры студентов в лагеря на сборы не вывозили, а посему и присягу мы не принимали, и мобилизационных предписаний не имели. Нас и на переподготовку то по нашей специальности о некуда было призывать
Идиотский смех без причины. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы это, бухать завязывайте. У вас уже все признаки алкогольной амнезии. Вы даже фразу грамотно выстроить не можете. Третья стадия?
Совсем идиот очумел. Написано понятно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Кого с кем я путаю? Гражданская специальность у меня быа "Физика" со специализацией "Квантовая оптика и прикладная математика" Мне позвонил на работу (через военно-учетный стол НПОЭ) из военкомата майор Щербинин. Далее такой разговор:Asylum писал(а): ↑18 авг 2024, 21:16Вы это... путаете батенька. Хоть хрен лысый у вас была специальность, что в военнике записано?Очень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 21:15По окончании универа специальность была "инженер программист" - по этой специальности меня пытались сагитировать на Тихоокеанский флот в 1979 году
-Здравствуйте, майор Щербинин из военкомата
-Здравствуйте
- Вы закончили Новосибирский университет по специальности "физика"?
-Так точно
-Значит Ваша военная специальность "инженер-программист"?
-Да
-Не хотите ли по этой специальности в кадры Тихоокеанского флота?
-Это на 25 лет что ли?
-Нет, там год за два
-А можно призвать на три года по этой специальности. Может мне понравится и я останусь
-Нет, на три года только не по специальности.
► Показать
-Я подумаю
-Подумайте, я через час перезвоню
-За час я даже с женой связаться не смогу
► Показать
-Всего доброго!
Для очистки совести, придя домой спросил жену, не хочет ли она жить на берегу Тихого океана - не захотела
Уже через несколько лет я осознал, что это "Акула" на вооружение готовилась, и потребовались программисты
Еще до этого звонка, годом ранее, всех миасских выпускников НГУ вызвали в военкомат и там не очень настойчиво, но таки было сделано такое же предложение: согласиться на кадровую службу (тот же Щербинин с нами разговаривал, только он тогда по-моему еще капитаном был) И точно так же тот же на предложение призвать на три года ответил, что можно, но не по специальности
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 авг 2024, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да в том и дело, что у вас ни зги не понятно что пишите. Пёс его знает, что вы сказать хотели
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень просто написано про то, что еще в 2009 году по возрасту освобожден от исполнения воинских обязанностей. Об этом штамп в паспорте. Что смешного?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Повторюсь: https://maps.app.goo.gl/g5rRPT76aVcPa9k1A
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если два раза повторить одно и тоже, что то изменится? Это как, сколько не говори, халва, во рту... Ну вы в курсеОчень Злой писал(а): ↑18 авг 2024, 21:55Повторюсь: https://maps.app.goo.gl/g5rRPT76aVcPa9k1A
Так то мы вам и с первого раза поняли
Да хоть хрен на лбу растет ... Военный билет у вас, по крайней мере при СССР должен быть у любого. Где русским по белому написано, у предъявителя растет хрен на лбу, поэтому к службе он не пригоден. В те годы, это белый билет называлось
Идиот, какой белый билет. В паспорте гражданина РФ штамп военнообязанный с датой выдачи паспорта и др. штамп о снятии с учета военнообязанного по возрасту.Asylum писал(а): ↑18 авг 2024, 22:07Да хоть хрен на лбу растет ... Военный билет у вас, по крайней мере при СССР должен быть у любого. Где русским по белому написано, у предъявителя растет хрен на лбу, поэтому к службе он не пригоден. В те годы, это белый билет называлось
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ой дуракКремний писал(а): ↑18 авг 2024, 22:16Идиот, какой белый билет. В паспорте гражданина РФ штамп военнообязанный с датой выдачи паспорта и др. штамп о снятии с учета военнообязанного по возрасту.
Здесь налицо попытка шельмовать гражданина РФ, с законным свидетельством о военной обязанности и затем снятии с учета военнообязанного по возрасту.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дубль два
Бессмысленные выпады идиота по поводу понятной военной обязанности. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Из вас военный, как из Бабая балерина
Сказал оголтелый подонок по поводу окончания военной кафедры с отличием. В палатке вдвоем с замом командира воинской части запускали самую передовую военную технику. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://vk.com/video795197386_456242938
Идиот упражняется в выдумках. Подонок о себе рассказать ничего не может. У меня свидетельства о наградах. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Никак орден Красной звезды, не меньше? Или опять грамотой хвалится будете? Бесполезный вы нашКремний писал(а): ↑18 авг 2024, 22:59Идиот упражняется в выдумках. Подонок о себе рассказать ничего не может. У меня свидетельства о наградах. ))
Бухать завязывайте
Эта шавка ничего про себя сказать не может. Разве что как едва не закрыла этот форум. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки