Россия и геополитика-2

Константин

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Налогоплательщики при том, что нам приходиться оплачивать дурдом. Посмотри выше. Путин про наезд на Серебрякова: "да дураки".
Тебя это так поразило? Ты из тех, кто не курит-не пьёт и от слова @опа в обморок падает?
:ze_va_et: Я против дурдома, устроенного вашими господами. Курю в сторонке, а Путин всё же президент. Вы, едороссы, тоже при нём ...
этот дурдом, Куликов, устроили ты и твои единомышленики - либералы..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

СРИ. Самопровозглашенная российская интеллигенция.

Им даже не стыдно спойлерить свои низкие пристрастия. Они даже за жоподырых рады подписаться, если это против режима ))). Пока на форуме двое вскрылись огорченных.

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Тебя это так поразило? Ты из тех, кто не курит-не пьёт и от слова @опа в обморок падает?
:ze_va_et: Я против дурдома, устроенного вашими господами. Курю в сторонке, а Путин всё же президент. Вы, едороссы, тоже при нём ...
этот дурдом, Куликов, устроили ты и твои единомышленики - либералы..
Помешательство на либералах. Путин - либерал, Зюганов с Жириновским - тоже. Уже и Ын бедняга ...

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Налогоплательщики при том, что нам приходиться оплачивать дурдом. Посмотри выше. Путин про наезд на Серебрякова: "да дураки".
Тебя это так поразило? Ты из тех, кто не курит-не пьёт и от слова @опа в обморок падает?
:ze_va_et: Я против дурдома, устроенного вашими господами.
Твоими, в т.ч. Ты за дурдом, который устроят исключительно твои господа :a_g_a: Только потому, что они наобещали красивую картинку.
Куликов писал(а):Курю в сторонке, а Путин всё же президент.
А Куликова всё так же клинит на Путина. Кури молча.
Куликов писал(а):Вы, едороссы, тоже при нём ...
Номера партбилетов на стол, "коммунист из интереса".

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):богема кроме как непотребности ничего сотворить не могет к тому же любит харчеваться за бюджетный счет
Типа как Маяковский?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):богема кроме как непотребности ничего сотворить не могет к тому же любит харчеваться за бюджетный счет
Типа как Маяковский?
Типа как серебренников :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): Режиссера ждут в Басманном суде
Кирилл Серебренников задержан по подозрению в хищениях

Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в организации мошенничества на 68 млн руб.

ждем-с треск пуканов неполживой либеральной общественности))
Самое страшное, Леся - с каждым разом мы все спокойнее и спокойнее будем относиться к подобным художникам. Человек ко всему привыкает. На это и рассчитывают гей-пропагандисты: яблочники всякие, либералы, Злые. Куликовы и т.п.
Предлагается запретить Чайковского?
а он вообще был геем?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Чайковский никогда не пропагандировал гомосексуализм.
А Нуриев пропагандировал? А Элтон Джон?
Кстати, если уж Кыся вспоминает со своими товарищами яблочников чуть ли не чаще, чем я. Яблочники не пропагандируют гомосексуализм. Обыкновенная человеческая точка зрения. Надо к людям, не нанёсшим вред другим, относится гуманно. С одинаковыми законами для всех.
Медики давно исследуют эту проблему. Примерно равномерное распределение этих людей в обществе среди разных слоёв. Так что голубых едороссов не меньше, чем в любой другой партии и беспартийных.
но почему-то геи все больше с яблочниками дружат, чем с другими партиями

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):А Нуриев пропагандировал? А Элтон Джон?
А разве Элтон Джон не вышел замуж? И не стал родителем №2 для своих двоих сыновей - потенциальных гомиков?
Запретить в России музыку Элтона Джона?
не возражаю, мне вот она и так и так не нравится

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Запретить в России музыку Элтона Джона?
Ой не надо кислое с пресным. Никто постановки серебренникова не запрещал. Дело о распиле :ti_pa:
Тогда непонятно к чему Кысь распинается в этой ветке о гей-пропаганде... Давайте уже мухи отдельно, котлеты отдельно
непонятно, подумайте и поймите, а не пытайтесь опровергнуть непонятое

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Самое страшное, Леся - с каждым разом мы все спокойнее и спокойнее будем относиться к подобным художникам. Человек ко всему привыкает. На это и рассчитывают гей-пропагандисты: яблочники всякие, либералы, Злые. Куликовы и т.п.
Предлагается запретить Чайковского?
а он вообще был геем?
Я достаточно глубоко изучала его творчество, когда училась в муз.училище и преподавала в муз.школе. В 70-е годы об этом ничего не было известно. Заговорили об его ориентации уже в 90-х. На основании чего - не в курсе. насколько я знаю, никаких письменных свидетельств история не сохранила. Все источники носят приставку "якобы". Муссировать эти слухи начали в 20-е годы, в эмиграции. Так-то он был женат, причем дважды. Трудно сказать. Да по отношению к Чайковскому это и не важно. Он нигде не пропагандировал гомосексуализм, а его музыка - это... мне трудно описать. Почитайте википедию. Там, ЯКОБЫ, все изложено

Леся

Сообщение Леся »

а с чего вдруг Чайковского-то приплели?? он штоле фуем дирижировал в консерваториях, эпатируя публику??

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):а с чего вдруг Чайковского-то приплели?? он штоле фуем дирижировал в консерваториях, эпатируя публику??
ну Злому надо ж было что-то сказать

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Леся писал(а):а с чего вдруг Чайковского-то приплели?? он штоле фуем дирижировал в консерваториях, эпатируя публику??
ему надо было весомую голубятню подтянуть в качестве аргументов)))) так вот не выйдет!!! не надо мешать в кучу великих творцов пусть даже и с нетрадиционной ориентацией - ни Чайковский ни Нуреев так не вертели на болту свою публику, как это хотел сделать Серебренников на государственные деньги, которые еще и стыбзил :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
ему надо было весомую голубятню подтянуть в качестве аргументов)))) так вот не выйдет!!! не надо мешать в кучу великих творцов пусть даже и с нетрадиционной ориентацией - ни Чайковский ни Нуреев так не вертели на болту свою публику, как это хотел сделать Серебренников
1. С чего Вы это взяли?
2. Вроде бы Вы предложили это не обсуждать, но никак остановиться не можете

Леся писал(а):на государственные деньги, которые еще и стыбзил :ti_pa:
Вы кажется объявили человека виновным до суда?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):ну Злому надо ж было что-то сказать
ему надо было весомую голубятню подтянуть в качестве аргументов)))) так вот не выйдет!!! не надо мешать в кучу великих творцов пусть даже и с нетрадиционной ориентацией - ни Чайковский ни Нуреев так не вертели на болту свою публику, как это хотел сделать Серебренников
С1. чего Вы это взяли?
2. Вроде бы Вы предложили это не обсуждать, но никак остановиться не можете

как с чего взяли?? Вы же сами зачем-то притянули к разговору Чайковского с Элтоном Джоном. будто бы поставили в один ряд творчество Серебренникова с Чайковским и Элтоном.

мои подозрения в виновности серебренникова основаны на возбуждении дела о мошенничестве, которые подтверждены свидетельскими показаниями его бухгалтера и директора)))

и если бы условного "третьякова" также арестовали за исчезновение 68 млн государственных денег, которые он освоил на свое личное усмотрение, а главбух администрации в ходе проверок это подтвердила и раскрыла схемы кому и сколько перегонялось - Вы бы наверное иначе на ситуацию взглянули. и в своем диванном выпуске бы это обсудили . и даже если гипотетически ориентация условного "третьякова" была бы нетрадиционной, то вряд ле вы бы в виде индульгенции Чайковского бы приплетали с Элтоном :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): ему надо было весомую голубятню подтянуть в качестве аргументов)))) так вот не выйдет!!! не надо мешать в кучу великих творцов пусть даже и с нетрадиционной ориентацией - ни Чайковский ни Нуреев так не вертели на болту свою публику, как это хотел сделать Серебренников
С1. чего Вы это взяли?
2. Вроде бы Вы предложили это не обсуждать, но никак остановиться не можетесобирался свою публику "вертеть на болту"? Источник сих сведений не раскроете?

как с чего взяли?? Вы же сами зачем-то притянули к разговору Чайковского с Элтоном Джоном.[
Тольк от потому, что это первые вспомнившиеся имена после прочтения гневного выпада Кыси против гей-пропаганды (а с чего взяли, что в спектаклях Серебренникова это есть и какое это имеет отношение к его аресту, мне неведомо)
И Вы не поняли мой вопрос: с чего Вы взяли, что Серебренников намеревался свою публику "вертеть на болту" ? Поделитесь источником сей информации
Леся писал(а):будто бы поставили в один ряд творчество Серебренникова с Чайковским и Элтоном
С творчеством Чайковского я знаком крайне поверхностно, а с деяниями Элтона Джона и Серебренникова не знаком от слова совсем. Не думаю, что при жизни Чайковский был известнее Элтона Джона, и не в курсе какую оценку творчества Серебренникова даст история. Современные знатоки театрального искусства ценят его весьма высоко
Леся писал(а):мои подозрения в виновности серебренникова основаны на возбуждении дела о мошенничестве,
Ну-ну... Васильеву вот тоже "возбуждали"
Леся писал(а):которые подтверждены свидетельскими показаниями его бухгалтера и директора)))
Пока сие известно только со слов следствия. В таких делах с адвокатов защиты почему-то берут подписку о неразглашении

Леся писал(а):и если бы условного "третьякова" также арестовали за исчезновение 68 млн государственных денег, которые он освоил на свое личное усмотрение, а главбух администрации в ходе проверок это подтвердила и раскрыла схемы кому и сколько перегонялось - Вы бы наверное иначе на ситуацию взглянули. и в своем диванном выпуске бы это обсудили . и даже если гипотетически ориентация условного "третьякова" была бы нетрадиционной, то вряд ле вы бы в виде индульгенции Чайковского бы приплетали с Элтоном :ti_pa:
[/quote]Если бы обвинение утверждало, что Третьяков украл деньги, не отремонтировав ни одного квадратного метра дорог я бы согласился стать свидетелем защиты, и настаивал, что ремонт дорог был. Хороший, или плохой - дело другое, но он БЫЛ. А к качеству да, у меня претензии есть. вне зависимости от сексуальной ориентации обвиняемого
А вот в деле против Серебренникова следствие утверждает, что спектакль, который видели тысячи зрителей (включая и весьма известных и авторитетных) не был поставлен вовсе. Это умножает мое доверие к следствию на ноль

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):С1. чего Вы это взяли?
2. Вроде бы Вы предложили это не обсуждать, но никак остановиться не можетесобирался свою публику "вертеть на болту"? Источник сих сведений не раскроете?

как с чего взяли?? Вы же сами зачем-то притянули к разговору Чайковского с Элтоном Джоном.[
Тольк от потому, что это первые вспомнившиеся имена после прочтения гневного выпада Кыси против гей-пропаганды (а с чего взяли, что в спектаклях Серебренникова это есть и какое это имеет отношение к его аресту, мне неведомо)
И Вы не поняли мой вопрос: с чего Вы взяли, что Серебренников намеревался свою публику "вертеть на болту" ? Поделитесь источником сей информации
Леся писал(а):будто бы поставили в один ряд творчество Серебренникова с Чайковским и Элтоном
С творчеством Чайковского я знаком крайне поверхностно, а с деяниями Элтона Джона и Серебренникова не знаком от слова совсем.
мдааа, с творчеством не знакомы, но знаете, что они - геи, мдааа
Очень Злой писал(а):Не думаю, что при жизни Чайковский был известнее Элтона Джона, и не в курсе какую оценку творчества Серебренникова даст история. Современные знатоки театрального искусства ценят его весьма высоко
кто эти люди "знатоки театрального искусства"?
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):мои подозрения в виновности серебренникова основаны на возбуждении дела о мошенничестве,
Ну-ну... Васильеву вот тоже "возбуждали"
но ведь она как раз было осуждена!
т.е. Вы хотите сказать, что Серебренников, хоть и виноват, но не должен подвергаться преследованию, поскольку гей либерал?
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):которые подтверждены свидетельскими показаниями его бухгалтера и директора)))
Пока сие известно только со слов следствия. В таких делах с адвокатов защиты почему-то берут подписку о неразглашении
а об этой подписке известно только со слов адвокатов или еще как?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну-ну... Васильеву вот тоже "возбуждали"
но ведь она как раз было осуждена!
т.е. Вы хотите сказать, что Серебренников, хоть и виноват, но не должен подвергаться преследованию, поскольку гей либерал?
Интересные ребята эти радетели за правовое государство в "этойстране".
До кровавой диареи возмущались домашним арестом казнокрадки Васильевой, считая его неоправданно мягким, теперь же возмущаются домашним арестом казнокрада Серебренникова, считая его неоправданно жестким (с) :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

сегодня новости будут одна веселее другой)))

Франция выразила обеспокоенность ситуацией вокруг Серебренникова :uch_tiv:

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599d7df79 ... m=newsfeed

каким цветом они подсветят Эйфелеву башню на этот раз - серебряным или цветами радуги :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):сегодня новости будут одна веселее другой)))

Франция выразила обеспокоенность ситуацией вокруг Серебренникова :uch_tiv:

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599d7df79 ... m=newsfeed

каким цветом они подсветят Эйфелеву башню на этот раз - серебряным или цветами радуги :-)
Мир сошел с ума. Двойные стандарты процветают. Да еще всеми цветами радуги.

Леся

Сообщение Леся »

и вапще какое ихнее французское дело до нашего воришки?? он же не подданный Франции
Последний раз редактировалось Леся 24 авг 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):и вапще какое ихнее французское дело на нашего воришки?? он же не подданный Франции
Ну.... может кто родственную душу усмотрел. Вчера я была в одной компании. Люди возраста 40-50 лет. Одна экзальтированная дамочка где-то видела прогон "Нуриева", была в полном отпаде: какой накал, какая экспрессия, какая грация исполнителя. Был там один мужичок - нормальный. конкретный, инженер ГРЦ, кстати. Он так запросто спрашивает: а балерун-то правда, что совсем голый и совершает провокационные телодвижения? Женщина возмутилась - она ЭТОГО не видела. она видела общую фабулу, видела общий гениальный замысел гениального Мастера - показать высокую. непонятую быдлом и обывателями душу истинного творца танца. А мужичок включил Иванушку и гнет свое - но хотя бы гульфик ему какой приспособили или стринги, детские же сеансы наверняка будут планироваться... Черт его знает, трудно об этом судить. не видя спектакля. Но судя по некоторым фото с этого прогона - креатив автора зашкаливает. Я помню, как в 90-е годы актеры на сцене стали раздеваться. В театре Леси Украинки в Киеве, в конце 80-х, актриса разделась на сцене до трусов, хотя, на мой взгляд, этого можно было избежать, тем более - тело актрисы было далеко от совершенства и все происходящее живо напомнило мне не высокое искусство. а женскую баню. Сколько потом я этих раздеваний видела. Но это сопровождало подтекст любви мужчины и женщины. В любом случае, сейчас этот скандал муссируют не зря. Ведь растрата была, вот и толкут гомосексуальные пристрастия Серебрякова, пытаясь отвести внимание общественности от основного - расследования уголовного дела о хищении. Просто, как пять копеек.

Леся

Сообщение Леся »

а если бы сейчас балет о Плисецкой поставили - ее волосатую мандолину бы на заднике сцены Большого выставили и на ее фоне балерины бы кружились. ну красотища же! и сразу понятна особая энергетика великой Майи - без трусов же гораздо лучше видно мощь, энергетику и талант)))

Ответить