насколько я вижу Цукерберг руководит сейчас америкой и информациейОчень Злой писал(а): Америкой вообще-то руководит Трамп, если помните.
Политика и люди
Re: Политика и люди
- Очень Злой
Не-не. Они не просто пересчитывали. Они сверяли подписи на 15 тысячах конвертов с бюллетенями с подписями этих же людей в других документах, они прямо опрашивали проголосовавших по почте и чью подпись на конверте с бюллетенем не удалось удовлетворительно верифицировать. В итоге осталось две признанными неправильными подписи , причем в одном случае избиратель признал, что попросил подписать конверт свою жену, а во втором подпись он поставил сам, но не на той стороне конвертаРоман писал(а):Так это отмазка для тупых америкосов. Ну пересчитали, посчитали ещё раз вброшенные бюллетени..Очень Злой писал(а):Откуда Вы это знаете? В Джорджии голоса пересчитывали ТРИЖДЫ по требованию ТрампаРоман писал(а): Вбросы же были на выборах, особенно почтовые.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Где гарантия, что они не голосовали под воздействием третьих лиц? По примеру (как Вы утверждаете) наших бюджетников.Очень Злой писал(а):Не-не. Они не просто пересчитывали. Они сверяли подписи на 15 тысячах конвертов с бюллетенями с подписями этих же людей в других документах, они прямо опрашивали проголосовавших по почте и чью подпись на конверте с бюллетенем не удалось удовлетворительно верифицировать. В итоге осталось две признанными неправильными подписи , причем в одном случае избиратель признал, что попросил подписать конверт свою жену, а во втором подпись он поставил сам, но не на той стороне конвертаРоман писал(а):Так это отмазка для тупых америкосов. Ну пересчитали, посчитали ещё раз вброшенные бюллетени..Очень Злой писал(а):Откуда Вы это знаете? В Джорджии голоса пересчитывали ТРИЖДЫ по требованию Трампа
- Очень Злой
Если таким образом Вы спрашиваете мнея поддерживаю ли я голосование по почте, то нет, не поддерживаюЛенивец писал(а):Где гарантия, что они не голосовали под воздействием третьих лиц? По примеру (как Вы утверждаете) наших бюджетников.Очень Злой писал(а):Не-не. Они не просто пересчитывали. Они сверяли подписи на 15 тысячах конвертов с бюллетенями с подписями этих же людей в других документах, они прямо опрашивали проголосовавших по почте и чью подпись на конверте с бюллетенем не удалось удовлетворительно верифицировать. В итоге осталось две признанными неправильными подписи , причем в одном случае избиратель признал, что попросил подписать конверт свою жену, а во втором подпись он поставил сам, но не на той стороне конвертаРоман писал(а): Так это отмазка для тупых америкосов. Ну пересчитали, посчитали ещё раз вброшенные бюллетени..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А еще Вы как то проигнорировали мои вопросы к Вам по поводу Вашего отношения к действиям полиции в СШАОчень Злой писал(а):Если таким образом Вы спрашиваете мнея поддерживаю ли я голосование по почте, то нет, не поддерживаюЛенивец писал(а):Где гарантия, что они не голосовали под воздействием третьих лиц? По примеру (как Вы утверждаете) наших бюджетников.Очень Злой писал(а):Не-не. Они не просто пересчитывали. Они сверяли подписи на 15 тысячах конвертов с бюллетенями с подписями этих же людей в других документах, они прямо опрашивали проголосовавших по почте и чью подпись на конверте с бюллетенем не удалось удовлетворительно верифицировать. В итоге осталось две признанными неправильными подписи , причем в одном случае избиратель признал, что попросил подписать конверт свою жену, а во втором подпись он поставил сам, но не на той стороне конверта
- hróðvitnir
Тёмных сил Востока? Там это довольно популярная теория.Ленивец писал(а): Где гарантия, что они не голосовали под воздействием третьих лиц?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Отчего ж проигнорировал: полиция не прептствовала протестующим от слова совсем пока они не начали силой штурмовать капитолий. А после начала штурма полиция стала препятствововать. Силой. Причем не всегда достсточной (есть кадры когда полиция просто отступает по коридорам и лестницам Капитолия, пытаясь воздействовать словесно). Кстати вопрос кто там стрелят в эту ветераншу ВВС до сих пор открытый, поскольку это произошло буквально в свалкеЛенивец писал(а):А еще Вы как то проигнорировали мои вопросы к Вам по поводу Вашего отношения к действиям полиции в СШАОчень Злой писал(а):Если таким образом Вы спрашиваете мнея поддерживаю ли я голосование по почте, то нет, не поддерживаюЛенивец писал(а): Где гарантия, что они не голосовали под воздействием третьих лиц? По примеру (как Вы утверждаете) наших бюджетников.
А теперь таки попробуйте ответить на проигнорированный Вами вопрос: сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А зачем им это? У них другая цель. Им важно плакаться, как нарушают их права, для того, чтобы был повод вводить санкции. Кои нужны для того, чтобы убрать конкурента по продаже газа в Европу.Очень Злой писал(а): А теперь таки попробуйте ответить на проигнорированный Вами вопрос: сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
И, если ты до сих пор этого не понял, то моя версия о СИЛИКОНИЗАЦИИ твоего мозга получает наглядное подтверждение.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Сколько?БабаЯга писал(а):А зачем им это? У них другая цель.Очень Злой писал(а): А теперь таки попробуйте ответить на проигнорированный Вами вопрос: сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У тебя совершенно отсутствует логика от слова "совсем". По-твоему, Меркель покровительствует Навальному, чтобы вводить санкции против её газового проекта с Россией, который она активно продвигает? Скабеевско-соловьевская инъекция пропаганды не улучшило твои когнитивные способности.БабаЯга писал(а): Им важно плакаться, как нарушают их права, для того, чтобы был повод вводить санкции. Кои нужны для того, чтобы убрать конкурента по продаже газа в Европу.
Мне кажется, стоило бы ограничить возрастной электоральный ценз 50-55 годами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что критерием нарушения закона является количество захвативших или не захвативших капитолий/ парламент ? Есть нарушение закона , я так думаю что и в америге захват капитолия это нарушение закона, и есть ответные действия полиции на нарушения . Вот их и сравнивайте. А то ишь придумали если думу не захватили значит закон не нарушали.hróðvitnir писал(а):Сколько?
- hróðvitnir
О том и речь: сравнивать надо сравнимое.DVV писал(а):А что критерием нарушения закона является количество захвативших или не захвативших капитолий/ парламент ? Есть нарушение закона , я так думаю что и в америге захват капитолия это нарушение закона, и есть ответные действия полиции на нарушения . Вот их и сравнивайте. А то ишь придумали если думу не захватили значит закон не нарушали.hróðvitnir писал(а):Сколько?
Итак, ответ - нисколько. Верно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты не заметил, что Меркель регулярно "стреляет себе в ногу"?hróðvitnir писал(а):У тебя совершенно отсутствует логика от слова "совсем". По-твоему, Меркель покровительствует Навальному, чтобы вводить санкции против её газового проекта с Россией, который она активно продвигает?БабаЯга писал(а): Им важно плакаться, как нарушают их права, для того, чтобы был повод вводить санкции. Кои нужны для того, чтобы убрать конкурента по продаже газа в Европу.
Сходи к окулисту, коли не видишь очевидных вещей. Хотя очки без мозгов тебе тоже не помогут.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Я заметил, что ты регулярно стреляешь куда попало; мне этого достаточноБабаЯга писал(а):А ты не заметил, что Меркель регулярно "стреляет себе в ногу"?hróðvitnir писал(а):У тебя совершенно отсутствует логика от слова "совсем". По-твоему, Меркель покровительствует Навальному, чтобы вводить санкции против её газового проекта с Россией, который она активно продвигает?БабаЯга писал(а): Им важно плакаться, как нарушают их права, для того, чтобы был повод вводить санкции. Кои нужны для того, чтобы убрать конкурента по продаже газа в Европу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да все верно, ни одного сторонника навального нарушевшего закон не застрелили при задержании или при попытках разгона погромщиков.hróðvitnir писал(а): О том и речь: сравнивать надо сравнимое.
Скольких участников протеста застрелили при задержании или разгоне протестующих в амерриге?
Сколько?
- hróðvitnir
Столько же - нисколько.DVV писал(а):Да все верно, ни одного сторонника навального нарушевшего закон не застрелили при задержании или при попытках разгона погромщиков.hróðvitnir писал(а): О том и речь: сравнивать надо сравнимое.
Скольких участников протеста застрелили при задержании или разгоне протестующих в амерриге?
Сколько?
А вот в время защиты от ворвавшихся там кто-то пострадал, да. Когда копы были вынуждены отбиваться в соответствии с должностной инструкцией. В конце концов, на них напали в том числе профессионалы из ВВС, как выяснилось. Не так ли?
Кстати, а кто те трое помимо кем-то подбитой погромщицы? А то вот пятый скончался, а он офицер полиции. А остальные трое точно из числа погромщиков?
Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нисколько. Они и не пытались. Им не это нужно. У них совершенно другие цели, которых они, к сожалению, в последнее время достигают.Очень Злой писал(а):сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
- hróðvitnir
Кыся! Какой Волчонок? Уже Трамп отрёкся от своих таких сторонников, осудил их и с испугу отказался от своих намерений остаться у власти. А вы здесь хором за него. За свою страну нет забот? В тупике же.Кысь писал(а):Как, однако, Волчонок активизировался. Видно, за живое задело.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты не сменил начинку кальяна? Продолжаешь обдолбываться всякой дрянью? Тебе уже хватит.Кремний писал(а):Кыся! Какой Волчонок? Уже Трамп отрёкся от своих таких сторонников, осудил их и с испугу отказался от своих намерений остаться у власти. А вы здесь хором за него. За свою страну нет забот? В тупике же.Кысь писал(а):Как, однако, Волчонок активизировался. Видно, за живое задело.
Да сколько будешь ещё бредить? У России два процента от мирового ВВП, у США четверть, 25 процентов. Всё плачишься со своей агитбригадой за них. А на свою страну наплевать? По уровню жизни тупик прошли, теперь спад. Были на 49-м месте в мире, теперь на 52-м.Кысь писал(а):Ты не сменил начинку кальяна? Продолжаешь обдолбываться всякой дрянью? Тебе уже хватит.Кремний писал(а):Кыся! Какой Волчонок? Уже Трамп отрёкся от своих таких сторонников, осудил их и с испугу отказался от своих намерений остаться у власти. А вы здесь хором за него. За свою страну нет забот? В тупике же.Кысь писал(а):Как, однако, Волчонок активизировался. Видно, за живое задело.
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а я и не волнуюсь, у нас же с Вами консенсус: я - в луже, Вы - в говнеhróðvitnir писал(а):Ваше место в луже совершенно свободно, не волнуйтес.karlson писал(а):нет, не опровергали и не подтверждали, просто выступили не к местуhróðvitnir писал(а): А я разве что-то опровергал или подтверждал?
Чо ваше к чему?
ждем, что найдут 20000 петровых и 20000 бошировых, ну и еще кого-нитьBellingcat начал искать и пытаться опознать участников штурма Капитолия.
раньше, чем ФБР.
- hróðvitnir
На всякий случай начинаете оправдываться заранее?karlson писал(а):ждем, что найдут 20000 петровых и 20000 бошировых, ну и еще кого-нитьBellingcat начал искать и пытаться опознать участников штурма Капитолия.
раньше, чем ФБР.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ