Очень Злой писал(а):Да уж... И невольно у него историческая правда получилась о времени правления Путина
https://youtu.be/I4orB3K0uCw
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Сейчас.В прямом эфиреDVV писал(а):А когда я где то что то придумал. дайте ссылку?Forrest Gump писал(а): А кто мои кумиры ? Опять заменяете тему придумываниями ?
А кто для вас навальный? Ихмо если вы слепо верите человеку на слово не требуя никаких доказательств, не требуя подтверждений и отчетов, не задавая вопросов откуда информация и финансирование то это в какой то мере ваш кумир.
Вы вроде нормальный человек. Есть инсайдерская информация, причем в картинках.
Тут уже надо оправдываться другой стороне.
И я ведь не сказал, что я верю...я принял к сведению
Меня в последнюю очередь интересует финансирование. Как это влияет на качество продукта ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В смысле контрвидосик снять?Forrest Gump писал(а):Сейчас.В прямом эфиреDVV писал(а):А когда я где то что то придумал. дайте ссылку?Forrest Gump писал(а): А кто мои кумиры ? Опять заменяете тему придумываниями ?
А кто для вас навальный? Ихмо если вы слепо верите человеку на слово не требуя никаких доказательств, не требуя подтверждений и отчетов, не задавая вопросов откуда информация и финансирование то это в какой то мере ваш кумир.
Вы вроде нормальный человек. Есть инсайдерская информация, причем в картинках.
Тут уже надо оправдываться другой стороне.
...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
У Венидиктовых одно мнение, у навальных другое, у зюгановых третье, у песовых с захровыми путинское. И все они РАЗНЫЕ представлены на Эхеkarlson писал(а):Вы тоже не знаете, что имена собственные можно использовать в качестве нарицательных? или Вы вообразили с какой-то стати, что редакция Эха достойна поименного перечисления?Очень Злой писал(а):Мы вообще-то про редакционную политику "Эха"karlson писал(а):а где у навальных разные мнения?
впрочем, если Вы считаете, что именование их навальновыми их как-то оскорбляет, пусть они будут венедиктовыми
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Вы другие посты, кроме как ответы на Ваши читаете? Выше уже обсудилиkarlson писал(а):нифига не понял:Незнакомка писал(а):Обсуждение что там возможно чревато, так что...karlson писал(а):полеты частных дронов не могут быть гостайной, увы-с.
там это где?
чем чревато?
летают или не летают частные дроны над ГРЦ?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ну да, без разрешения чревато, но не невозможноkarlson писал(а):было бы, но с разрешения органов.Незнакомка писал(а):Да кому нужен ГРЦ, если бы нужно было было бы видео и внутри и снаружи.Очень Злой писал(а):В районе НПО как-то пролетал, и даже по-моему не дрон, а мотодельтаплан. Был тихий скандальчик
хотите сказать у навальных разрешение было?
Все есть яд и все есть лекарство
читаю, но Вы ж и там ничего не сказали, так что, напомнить - не грехНезнакомка писал(а):Вы другие посты, кроме как ответы на Ваши читаете? Выше уже обсудилиkarlson писал(а):нифига не понял:Незнакомка писал(а): Обсуждение что там возможно чревато, так что...
там это где?
чем чревато?
летают или не летают частные дроны над ГРЦ?
Вы то ли путаете, то ли передергиваете, то ли первоначальную мысль сформулировали витьеватоОчень Злой писал(а):У Венидиктовых одно мнение, у навальных другое, у зюгановых третье, у песовых с захровыми путинское. И все они РАЗНЫЕ представлены на Эхеkarlson писал(а):Вы тоже не знаете, что имена собственные можно использовать в качестве нарицательных? или Вы вообразили с какой-то стати, что редакция Эха достойна поименного перечисления?Очень Злой писал(а):Мы вообще-то про редакционную политику "Эха"
впрочем, если Вы считаете, что именование их навальновыми их как-то оскорбляет, пусть они будут венедиктовыми
говоря "представлении разных мнений", в контексте Эха Вы можете иметь ввиду только сотрудников, а не гостей
впрочем, я догадываюсь, что сотрудники могут иметь разные убеждения, но вряд ли им всем позволят их представлять публично излагать
угу, я вот так себе живо это и представляю: оператор, скрючившись в снегу за деревом, быстренько прогоняет дрон над предприятием на максимальной высоте, а потом выкладывает на ютуб видео с тщательными прорисовками интерьера "минарета"Незнакомка писал(а):Ну да, без разрешения чревато, но не невозможноkarlson писал(а):было бы, но с разрешения органов.Незнакомка писал(а): Да кому нужен ГРЦ, если бы нужно было было бы видео и внутри и снаружи.
хотите сказать у навальных разрешение было?
это сразу будет 5
В наше время сделать инсайдерскую информацию да еще в картинках, как 2 пальца. Бабченко помните убивали, аж до ООН дошло, а оказалось постановка. А белые каски сколько таких постановок наснимали.Forrest Gump писал(а): Есть инсайдерская информация, причем в картинках.
А вы не задумывались откуда и почему возникла пословица бесплатный сыр бывает только в мышеловке .Forrest Gump писал(а):
Меня в последнюю очередь интересует финансирование. Как это влияет на качество продукта ?
- Очень Злой
karlson писал(а):так и судите о реальности по фантастическим книгам?Очень Злой писал(а):Это не я думаю, это объективная реальностьЛеся писал(а): Вы ж думаете что он в бункере
Это ниоткуда не следует, но невероятным считать низзя. Пелевина начитались?Леся писал(а):а вместо него какая то говорящая голова.
А это уже ближе к Войновичу или Сильвербергу "Замок лорда Валентина" не читали случаем?Леся писал(а):Может так и будут 20 лет обнулять
ц-ц-ц-ц
Мы здесь живём в такое время
что эта ваша Кин дза дза
и Сталкер с сагой про Алису
документальное кино
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
И? Что нужно сделать, чтобы одолеть эту буржуазную гидру?Константин писал(а):Либеральная общественность относится к государственным лицам как к слугам народа, пытается, так сказать, удешевить их содержание, но на самом деле, государственные лица это представители интересов крупной буржуазии.Очень Злой писал(а):Вообще то Навал ный никуда детей не зовет. Он зовет взрослых. Но Вы ж не выйдете даже если Ваш избирательный бюллетень перепишут на Ваших глазах, а во дворе у Вас поставят небольшой цементный заводикКысь писал(а): Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми.
И да: в инстаграмме по ссылке, не Навальный и не его сторонники зовут детей на митинги, а противники Навального (скорее всего провокаторы) утверждают, что Навальный куда то там зовет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, да, даkarlson писал(а):использование имени собственного в качестве нарицательного? не, не слыхалиhróðvitnir писал(а):А речь шла про "Эхо Москвы". У Вас девиантная фиксация на Навальном?karlson писал(а):а где у навальных разные мнения?
Вы так любите садиться в лужу, это пипец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ага. Сидя в полной изоляции непрерывно провоцирует самим фактом своего существования. Сб'рить усы и 'гасст'гелять!Кысь писал(а):Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный.Очень Злой писал(а):Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступленияКысь писал(а): Я понимаю. Но его могли бы вызвать повесткой, дать фанатам выпустить пар в аэропорту и вызвать на другой день. Обеспечить, так сказать, явку без лишних назойливых глаз. Забрать из дома, утром.
Так кто из нас домысливает тараканами?Кысь писал(а):Точка. По распоряжению своих хозяев.
Российский гражданин ЗиминКысь писал(а):Тех самых, которые оплачивают лечение,
то и е сть мотив Вашего гнева?:hi_hi_hi: И почем платят за пост?Кысь писал(а): Деньги надо отрабатывать. Точка.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По-моему, вы начали заговариваться. Это ради красного словца или начало некоторой умственной деградации? Я бы последила за горизонтами.Очень Злой писал(а):Ага. Сидя в полной изоляции непрерывно провоцирует самим фактом своего существования. Сб'рить усы и 'гасст'гелять!Кысь писал(а):Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный.Очень Злой писал(а):Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступления
Так кто из нас домысливает тараканами?Кысь писал(а):Точка. По распоряжению своих хозяев.
то и е сть мотив Вашего гнева?:hi_hi_hi: И почем платят за пост?Кысь писал(а): Деньги надо отрабатывать. Точка.
Ловко передернули . А кысь небось где то работает , ЗП получает на нее и живет . А где и кем работает навальный? На какие средства живет ? Вам не кажется что ваша аналогия неточна?Очень Злой писал(а):И почем платят за пост?Кысь писал(а): Деньги надо отрабатывать. Точка.
- Очень Злой
Ага! То есть бездоказательные предположения можно делать в отношении меня, Навального, кого угодно, только не о ВасКысь писал(а):По-моему, вы начали заговариваться. Это ради красного словца или начало некоторой умственной деградации? Я бы последила за горизонтами.Очень Злой писал(а):Ага. Сидя в полной изоляции непрерывно провоцирует самим фактом своего существования. Сб'рить усы и 'гасст'гелять!Кысь писал(а): Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тут и порылась собака. Навальный сидит, изолирован. Кто выводит людей в России на улицы 23?? Кто выводит людей в других странах? Кто всем этим управляет?
- hróðvitnir
Наймите детектива и проведите расследование. Будете точно знать и спокойно жить.DVV писал(а):А где и кем работает навальный? На какие средства живет ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Меркель?Леся писал(а):Тут и порылась собака. Навальный сидит, изолирован. Кто выводит людей в России на улицы 23?? Кто выводит людей в других странах? Кто всем этим управляет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Господи, Леся, ну ты же умная женщина, не Злой, не Назгул. "Навальный" это уже давно концерн антироссийской политики, и Навальный человек, если так можно сказать, икона этого бренда. Кукла. Он согласился добровольно, теперь сидит, а дело раскручено. Теперь он нужен в роли зацепки, как повод вывести людей, устроить беспорядки дестабилизировать обстановку в стране. Где сейчас Голунов и кем он был? Никем. И остался никем. А чины полицейские полетели солидные. Так и здесь. Про Навального скоро забудут, а беспорядки останутся. Пример - Беларуссия.Леся писал(а):Тут и порылась собака. Навальный сидит, изолирован. Кто выводит людей в России на улицы 23?? Кто выводит людей в других странах? Кто всем этим управляет?
Он живет на налоги на глупость. На донаты, проще говоряDVV писал(а): А где и кем работает навальный? На какие средства живет ?
- hróðvitnir
Бортич неожиданно
Россия готовится к 23 января
Сегодня полиция задержала соратников Алексея Навального Любовь Соболь, Киру Ярмыш и Георгия Албурова. Ещё одного сотрудника ФБК, гражданина Беларуси Владлена Лося, депортируют из России. Роскомнадзор уже заявил, что будет штрафовать соцсети за размещение призывов к участию в протестах.
При этом, множество российских звёзд публично выступили с призывом поддержать Алексея.
Бывший капитан сборной России по футболу Игорь Денисов:
«Я хочу поддержать Алексея Навального. Я ни к чему не призываю. Просто хочу поддержать его семью, его детей, жену и его самого. Большое к нему уважение. Он должен быть на свободе»
Актриса Александра Бортич:
«Нам показывают, что наши законы, Конституция, уголовный кодекс это просто бумажки, что при желании можно что угодно делать с кем угодно и устроить суд в отделении полиции. 23 января будет очень круто, если мы все пойдем гулять. Если мы хотим жить в стране, где уважают человеческое право, где существуют законы, мы все должны пойти гулять»
(С) Nexta
Россия готовится к 23 января
Сегодня полиция задержала соратников Алексея Навального Любовь Соболь, Киру Ярмыш и Георгия Албурова. Ещё одного сотрудника ФБК, гражданина Беларуси Владлена Лося, депортируют из России. Роскомнадзор уже заявил, что будет штрафовать соцсети за размещение призывов к участию в протестах.
При этом, множество российских звёзд публично выступили с призывом поддержать Алексея.
Бывший капитан сборной России по футболу Игорь Денисов:
«Я хочу поддержать Алексея Навального. Я ни к чему не призываю. Просто хочу поддержать его семью, его детей, жену и его самого. Большое к нему уважение. Он должен быть на свободе»
Актриса Александра Бортич:
«Нам показывают, что наши законы, Конституция, уголовный кодекс это просто бумажки, что при желании можно что угодно делать с кем угодно и устроить суд в отделении полиции. 23 января будет очень круто, если мы все пойдем гулять. Если мы хотим жить в стране, где уважают человеческое право, где существуют законы, мы все должны пойти гулять»
(С) Nexta
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну пипец... В таких случаях положено говорить, что ему платят кукловоды и режиссёры с Запада. И всё вот это вотAsylum писал(а):Он живет на налоги на глупость. На донаты, проще говоряDVV писал(а): А где и кем работает навальный? На какие средства живет ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ