Неее, не до Моцарта. Много раз просил твою форумную шайку обсуждать по-человечески. Не согласились.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:05Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией. Редкая болезнь. Ею страдал Амадей Моцарт.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05Ну некрасиво..когда я тоже успел стать "лживым подонком" ?
Антироссийская шайка только на форуме или вообще во всем городе ?
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Тебе ли не знать, нацик, что националистов везде хватает..hróðvitnir писал(а): ↑20 сен 2021, 19:18А как же коммунистический интернационал? Сказки?Константин писал(а): ↑20 сен 2021, 18:47А Китай это было отдельное о СССР государство со своими национальными интересами.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ваш мальчонка на славу постаралсяОчень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 19:41 Блин! СтОит денек поспать опосля выборного ночера, а тут уже такого наговорили...
Он на форуме за юродивогоТолич писал(а): ↑20 сен 2021, 20:07Он опускается? Да он из этого гавна уж лет пять не вылазит, таща туда же всю вашу яблошную кампанию....Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 20:01 Иван Николаевич! А Вы таки попробуйте без сучек-шавок-шайки-атаманши. Иначе опускаетесь на уреовень сучек-шавок, а на нем они горахдо сильнее
- Forrest Gump
Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:05Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией. Редкая болезнь. Ею страдал Амадей Моцарт.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05Ну некрасиво..когда я тоже успел стать "лживым подонком" ?
А можно #какпомочькремнию...
Есть варианты ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У нас на уровне мальчонка бывший изгнанный Админ.Asylum писал(а): ↑20 сен 2021, 21:12Ваш мальчонка на славу постаралсяОчень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 19:41 Блин! СтОит денек поспать опосля выборного ночера, а тут уже такого наговорили...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ДА он просто звезда танцпола форума! Затмил даже некогда звезду по имени ЛяськаМосяська...Asylum писал(а): ↑20 сен 2021, 21:12Ваш мальчонка на славу постаралсяОчень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 19:41 Блин! СтОит денек поспать опосля выборного ночера, а тут уже такого наговорили...
Страдает бедолага.Толич писал(а): ↑20 сен 2021, 21:15ДА он просто звезда танцпола форума! Затмил даже некогда звезду по имени ЛяськаМосяська...Asylum писал(а): ↑20 сен 2021, 21:12Ваш мальчонка на славу постаралсяОчень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 19:41 Блин! СтОит денек поспать опосля выборного ночера, а тут уже такого наговорили...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Нет. Анальная тема - это прерогатива другого форумчанина. И Вы в курсе кого именно.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:05Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05Ну некрасиво..когда я тоже успел стать "лживым подонком" ?
НО вот обращаю внимание: стоит Кремнию запостить какой-либо "яблочный" материал, тут же начинаетеся не его (материала то есть) обсуждение, а именно ругань в адрес и "Яблока" и лично Кремния. (Похоже некоторых это просто развлекает) Его "симметричный" ответ порождает новую волну как личных , так и "партийных" оскорблений вместо обсуждения по существу или просто игнорирования. В результавте тема загажена, что вроде как не нравится обеим сторонам конфликта, в том числе и тем, кого это в начале развлекло.
Я бы обратился к этим обеим: Вам материал не интересен - ну и проигнорируйте. Но похоже это то ли глас вопиющего, то ли бисер метаемый
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Есть, забанить его месяца на полтора.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:05Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией. Редкая болезнь. Ею страдал Амадей Моцарт.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05
Ну некрасиво..когда я тоже успел стать "лживым подонком" ?
Есть варианты ?
Употреблять ему конечно не запретишь, это другая епархия.
А по хорошему, ему к психологу нужно.
Пароксетин и прочие там таблеточки. Гулять, дышать свежим воздухом. Какие то нагрузки физические. Общение с реальными людьми и ты ды, и ты пы
- Очень Злой
Ну ЛяськаМосяська по-моему была просто травима и затравленаТолич писал(а): ↑20 сен 2021, 21:15ДА он просто звезда танцпола форума! Затмил даже некогда звезду по имени ЛяськаМосяська...Asylum писал(а): ↑20 сен 2021, 21:12Ваш мальчонка на славу постаралсяОчень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 19:41 Блин! СтОит денек поспать опосля выборного ночера, а тут уже такого наговорили...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Помогите себе. Прекратите врать. Вы прекрасно видите, что я отвечаю на непрекращающиеся хамские выбросы. Будет форумная шайка обсуждать по-правилам, вот и всё. Нет проблем.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:05Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией. Редкая болезнь. Ею страдал Амадей Моцарт.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05
Есть варианты ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шут гороховыйКремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:22Помогите себе. Прекратите врать. Вы прекрасно видите, что я отвечаю на непрекращающиеся хамские выбросы. Будет форумная шайка обсуждать по-правилам, вот и всё. Нет проблем.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.
Есть варианты ?
Шутам гороховым (причём с самим Гороховым от украинских олигархов) отвечаю, они рады думать, что я такой же, как они. Причём как дятлы по-идиотски повторяют одно и тоже про себя.Asylum писал(а): ↑20 сен 2021, 21:23Шут гороховыйКремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:22Помогите себе. Прекратите врать. Вы прекрасно видите, что я отвечаю на непрекращающиеся хамские выбросы. Будет форумная шайка обсуждать по-правилам, вот и всё. Нет проблем.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.
Есть варианты ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Любитель свастики опечален безвыходностью.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Простигосподи, я грешен...Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:22Помогите себе. Прекратите врать. Вы прекрасно видите, что я отвечаю на непрекращающиеся хамские выбросы. Будет форумная шайка обсуждать по-правилам, вот и всё. Нет проблем.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14Вот и я о том же...можно конечно раздувать его фобии.
Есть варианты ?
Ты же сам на мои вопросы меня обозвал по всякому...
Так какова цена твоих правил ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Яблошно-демократическаяForrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:31Простигосподи, я грешен...Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:22Помогите себе. Прекратите врать. Вы прекрасно видите, что я отвечаю на непрекращающиеся хамские выбросы. Будет форумная шайка обсуждать по-правилам, вот и всё. Нет проблем.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Есть варианты ?
Пётр Батькович, вы все думаете что вы боец, а на самом деле вы "собака сутулая", которую каждый пинает ради развлечения, лишь бы погавкала. Смеха ради.
Простите за откровенность
Копролалия, как болезнь, к анусу никакого отнлшения не имеет. Это неврологическое заболевание, выражающееся в том, что человек постоянно изрыгает словесные грязные ругательства. Копро - кал, а лалия - разговор.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 21:21Нет. Анальная тема - это прерогатива другого форумчанина. И Вы в курсе кого именно.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:05Я думаю, что Кремний - больной человек и страдает копролалией.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 19:05
НО вот обращаю внимание: стоит Кремнию запостить какой-либо "яблочный" материал, тут же начинаетеся не его (материала то есть) обсуждение, а именно ругань в адрес и "Яблока" и лично Кремния. (Похоже некоторых это просто развлекает) Его "симметричный" ответ порождает новую волну как личных , так и "партийных" оскорблений вместо обсуждения по существу или просто игнорирования. В результавте тема загажена, что вроде как не нравится обеим сторонам конфликта, в том числе и тем, кого это в начале развлекло.
Я бы обратился к этим обеим: Вам материал не интересен - ну и проигнорируйте. Но похоже это то ли глас вопиющего, то ли бисер метаемый
Простая. Хамам и лжецам отвечаю симметрично. Как бы вы не прикидывались. Хоть либералами и демократами.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:31Простигосподи, я грешен...Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:22Помогите себе. Прекратите врать. Вы прекрасно видите, что я отвечаю на непрекращающиеся хамские выбросы. Будет форумная шайка обсуждать по-правилам, вот и всё. Нет проблем.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Есть варианты ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну уж если и фореста достал, то это предел терпению фсех. кроме Злова.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:31Простигосподи, я грешен...Кремний писал(а): ↑20 сен 2021, 21:22Помогите себе. Прекратите врать. Вы прекрасно видите, что я отвечаю на непрекращающиеся хамские выбросы. Будет форумная шайка обсуждать по-правилам, вот и всё. Нет проблем.Forrest Gump писал(а): ↑20 сен 2021, 21:14
Есть варианты ?
Бедняжки. Лечитесь, форумная спецбригада.Кысь писал(а): ↑20 сен 2021, 21:37Копролалия, как болезнь, к анусу никакого отнлшения не имеет. Это неврологическое заболевание, выражающееся в том, что человек постоянно изрыгает словесные грязные ругательства. Копро - кал, а лалия - разговор.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2021, 21:21Нет. Анальная тема - это прерогатива другого форумчанина. И Вы в курсе кого именно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки