Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 18:50
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:42
Леся писал(а): 25 фев 2022, 17:05

а Вы куда ездить будете? :mi_ga_et:
и вообще что за тон такой менторский, будто бы Путин мои указы исполняет под козырек?
Ровно наоборот: Вы берете под козырек (или, учитывая пол, раздвигаете тоги) на любое движение его бровей, лаже самое идтотское
Ну ты и сука. Из-за своих личных проблем готов любого грязью облить.
Не сцы. Обещают через Берингов пролив наладить безвизовый проезд в США. Вместо визы надо будет только негру отсосать. Ну тебе ж это не впервой. :)-(: :ps_ih:
У тебя даже сарказм расистский, грязный баркашовец.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 18:55
Леся писал(а): 25 фев 2022, 18:51
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:42 Ровно наоборот: Вы берете под козырек (или, учитывая пол, раздвигаете тоги) на любое движение его бровей, лаже самое идтотское
ну хорошо, нашли главного виновного - Леся, раздвигающая тоги (что это такое бть?) , и идущая с войной на соседей по взмаху бровей гаранта :a_g_a: теперь станет гораздо более легче, когда источник зла найден
Леська, какое счастье, я не одна расхерячиваю Украину. :ya_hoo_oo:
На пару вразнос пошли :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 18:03 В Киеве раздают оружие всем желающим. вчера уже 10 тыс раздали , будут погромы и разбои
Партизанщина будет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 18:53
О! Леся! Как хорошо, что ты у нас есть! Вот ты же сама в этом отлично разбираешься и у тебя очень много знакомых, у которых мог бы быть опыт. Вопрос: карты продолжают работать в России, это Ок. А в странах СНГ они работают либо в тех, которые мы признали в качестве независимых? Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
спасибо конечно за доверие, но я могу говорить только о том с чем фактически столкнулись кто-то из знакомых. конкретно по абхазии с сочами самое надежное - карта мир. ты же в марте туда - кто его знает как к этому моменту все будет в мире. завтрашний день бы застать. Очень страшно с чеченцами... скорее всего ночь будет жаркой.
если едешь в сочи-абхазию самое ввыгодное с кэшбеком по карте мир оплачивать отель, и пользоваться там этой картой - она не попадет под западные санкции. ну и старый добрый нал теперь как никогда актуален

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 18:56
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:54
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 18:50Ну ты и сука. Из-за своих личных проблем готов любого грязью облить
Как же Вас тогда назвать, престарелая девушка?
После общения с вами возникает желание помыться.
В Энгельсе нет воды в кране?
А ведь Вы, как и Леся грешили упреками в раздвигании булок... "Это другое?" Помыться не хотелось? А БЯ-шные выпады у Вас тошноты не вызывали никогда?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

афигеть... там оружие раздают просто всем желающим - подходят берут из ящиков... а потом скажут что россия стреляла и мародерствовала((

DVV

Сообщение DVV »

Кстати 13 воинов украины до последней капли крови защищающие остров змеинный и героически принявшие смерть, воскресли у нас в плену. И слава богу что живые.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 18:59
О! Леся! Как хорошо, что ты у нас есть! Вот ты же сама в этом отлично разбираешься и у тебя очень много знакомых, у которых мог бы быть опыт. Вопрос: карты продолжают работать в России, это Ок. А в странах СНГ они работают либо в тех, которые мы признали в качестве независимых? Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
спасибо конечно за доверие, но я могу говорить только о том с чем фактически столкнулись кто-то из знакомых. конкретно по абхазии с сочами самое надежное - карта мир. ты же в марте туда - кто его знает как к этому моменту все будет в мире. завтрашний день бы застать. Очень страшно с чеченцами... скорее всего ночь будет жаркой.
если едешь в сочи-абхазию самое ввыгодное с кэшбеком по карте мир оплачивать отель, и пользоваться там этой картой - она не попадет под западные санкции. ну и старый добрый нал теперь как никогда актуален
Перед поездкой позвонишь мне, я тебе скажу. У меня же дочь живет в Сочи.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 18:53 Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
и еще по абхазии ремарочка - я в июне 21 там была - они вообще сильно нал предпочитают :mi_ga_et: у них там никаких терминалов толком не найдешь, повсюду наличка и за кафе и за чачу и экскурсии .. разве что в продуктовом магазине можно с картой.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 18:18
Леся писал(а): 25 фев 2022, 16:23
DVV писал(а): 25 фев 2022, 16:19 Неожиданно
ТБИЛИСИ, 25 февраля. /ТАСС/. Власти Грузии, исходя из национальных интересов, не собираются участвовать в экономических и финансовых санкциях стран Запада, введенных против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом в пятницу сообщил грузинским журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
"Мы ознакомились с действиями наших международных партнеров, которые последовали после начала военных действий на Украине. Я имею в виду введение экономических и финансовых санкций (против РФ - прим. ТАСС). Я хочу четко и однозначно заявить, что Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях", - сказал Гарибашвили.
https://tass.ru/ekonomika/13854925?utm_ ... um=desktop
Может фейк?
внезапно поумнели.

вообще подозрительно что Зеленского западные друзья никто не поддержали. он в ахтунге наверное - один на один остался с проблемой. санкции-то запад с радостью россии включит, а вот повоевать за президента клоуна чот никто не вписывается. Похоже, все к тому идет, что поменяют зеленского
Ну вот и ответ лягушонку с заплывшим мозгом))))

Путин готов направить в Минск российскую делегацию для переговоров с украинской.
По словам пресс-секретаря Пескова, в российскую делегацию войдут представители Минобороны, МИД и администрации Кремля.
Песков добавил, что Лукашенко заверил Путина, что Минск будет готов создать все необходимые условия для переговорного процесса РФ и Украины.

Новые Минские соглашения.
На месте Зеленского я бы не стал доверять Путину и Лукашенко, предложив встречу на нейтральной территории

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:59
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 18:56
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:54 Как же Вас тогда назвать, престарелая девушка?
После общения с вами возникает желание помыться.
А ведь Вы, как и Леся грешили упреками в раздвигании булок... "Это другое?" Помыться не хотелось? А БЯ-шные выпады у Вас тошноты не вызывали никогда?
А вот парадокс. БЯшные не вызывают. А ваши вызывают.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:54
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:42 Ровно наоборот: Вы берете под козырек (или, учитывая пол, раздвигаете тоги) на любое движение его бровей, лаже самое идтотское
Ну ты и сука. Из-за своих личных проблем готов любого грязью облить
Как же Вас тогда назвать, престарелая девушка?
А где ты видел, чтобы я где-то из-за личного навару?
Это же ты лицемер. За свою визу готов детишек Донбасса "съесть", женщин обмазать грязью.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 19:00 афигеть... там оружие раздают просто всем желающим - подходят берут из ящиков... а потом скажут что россия стреляла и мародерствовала((
Насчет мародерства и нелеального оружия - это к лугандонцам
В Москве в октябре 1941 тоже не одни профессионалы воевали. Есть такое слово "ополчение"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 25 фев 2022, 18:12
Леся писал(а): 25 фев 2022, 18:03 В Киеве раздают оружие всем желающим. вчера уже 10 тыс раздали , будут погромы и разбои
Там есть подразделения гражданской обороны. Наверное не кому попала выдают, а состоящих в этих подразделениях военнообязанным с необходимым оформлением выдачи оружия.
А кому попало я наблюдал в Москве в 1993 году. В двух - трёх метрах от меня выдавали Калашниковы всем желающим. Достаточно было встать в строй.
наивный ты Кремний. раздают просто всем даже без документов. смотрим с 2,05

https://youtu.be/K9lwWf0seJU

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:02
Леся писал(а): 25 фев 2022, 18:59
Перед поездкой позвонишь мне, я тебе скажу. У меня же дочь живет в Сочи.
Хорошо, спасибо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:04
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 18:56 После общения с вами возникает желание помыться.
А вот парадокс. БЯшные не вызывают
Ну да... он же социально-близкий

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 19:05
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:59 В Энгельсе нет воды в кране?
Не задумывалась. Но вы стали вызывать.

karlson

Сообщение karlson »

тут Злой любит цитировать всякую художественную литературу, ну так мы это тоже любим:
Постоянная напряженность, связанная с военными вопросами, в высшей степени поляризовала всю нашу политическую деятельность, и слишком многие оппозиционеры убеждены в том, что противостояние любым силовым решениям есть проявление «благородства», а не свидетельство безволия и неспособности дать отпор агрессии или любому другому организованному воплощению зла. Пока сражается кто-то другой, они могут позволить себе роскошь выступать против «насилия», демонстрируя таким образом свое моральное превосходство. И я боюсь, что в нынешних обстоятельствах такая позиция привлечет очень и очень многих.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 19:02
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 18:53 Вот конкретно в Абхазии, например, сейчас российские банковские карты работают, не отключены за санкции?
и еще по абхазии ремарочка - я в июне 21 там была - они вообще сильно нал предпочитают :mi_ga_et: у них там никаких терминалов толком не найдешь, повсюду наличка и за кафе и за чачу и экскурсии .. разве что в продуктовом магазине можно с картой.
Угумс. Не в марте, в начале апреля. Надеюсь, русско-украинская война закончится к тому времени.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 18:57
Не сцы. Обещают через Берингов пролив наладить безвизовый проезд в США. Вместо визы надо будет только негру отсосать. Ну тебе ж это не впервой. :)-(: :ps_ih:
А ты что? Против БЛМути? Так ты - расист и гомофоб.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 18:59 В Энгельсе нет воды в кране?
Нет, просто он в основном негритянский и членами грезит, это женщинам подсознательно более приемлемо, чем раздвинутые ноги)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 19:07
Леся писал(а): 25 фев 2022, 19:02
Угумс. Не в марте, в начале апреля. Надеюсь, русско-украинская война закончится к тому времени.
хотелось бы уже завтра проснуться и увидеть новости что стороны договорились, танки возвращаются домой

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 18:56 После общения с вами возникает желание помыться.
А вот парадокс. БЯшные не вызывают. А ваши вызывают.
А Ваши
Кысь писал(а): 11 ноя 2017, 18:50
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Ну да... При Навальном (или просто без Путина) люди перестанут болеть, будет побежден рак и больницы сраз
СРАЗУ вообще ничего не буден. Но может быть начнут меньше воровать, и тогда несколько больше денег будет доставаться медицине, а не Росгвардии
Ой, знаю я эту либерастичную логическую цепочку. Нужно отдать Крым, нужно заплатить контрибуции Прибалтике за оккупацию, упасть на колени перед всем миром и посыпать, посыпать голову пеплом, и просить, просить прощение за голодоморы, за репрессии, разрешить гей-парады, ввести третий пол, открыть границы, вступить в НАТО, булки раздвинуть на всякий случай - вдруг у кого из европейских хозяев хотелка возникнет. Вот тогда в РОСГВАРДИИ точно нужды и не будет. Чо защищать-то тогда...
Помыться не захотелось?
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 фев 2022, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 19:12
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 19:04 А вот парадокс. БЯшные не вызывают
Нет, просто он в основном негритянский и членами грезит, это женщинам подсознательно более приемлемо, чем раздвинутые ноги)))
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: господа, вы звери!! как вы можете про гениталии сейчас разговаривать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 19:10
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 18:57

А ты что? Против БЛМути? Так ты - расист и гомофоб.
Не оправдывайся, нацик :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить