ДЛББЛОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07Вы теперь еще и Asylem по совместительству? Поздравляю. Так вот ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории. Во сколько раз он уже промахнулся? Более чем в 400? И величина промаха с каждым днем растет. Теперь он делает новые предсказания. С тем же апломбом и с той же достоверностью "бреда сивой кобылы в темную ноябрьскую ночь"©
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да ладно, успокойтесь. Хватит уже беситься.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07Вы теперь еще и Asylem по совместительству? Поздравляю. Так вот ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории. Во сколько раз он уже промахнулся? Более чем в 400? И величина промаха с каждым днем растет. Теперь он делает новые предсказания. С тем же апломбом и с той же достоверностью "бреда сивой кобылы в темную ноябрьскую ночь"©
Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07
ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории.
Айсылум, ну это респект. Его высказывания на форуме скринят, сохраняют и вытаскивает из рукава, сверяют по ним ход истории
Re
А я реплики про Егора Тимуровича, сына Аркадия, и про не принимавшего присягу офицера даже сохранять не буду.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07 Так вот ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории.
Такое и захочешь, не забудешь
Таки и мои тоже, правда, при этом утверждают, что ничего подобного. Ни-ни.... Но изредка, правда, достают.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 09:16Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07
ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории.
Айсылум, ну это респект. Его высказывания на форуме скринят, сохраняют и вытаскивает из рукава, сверяют по ним ход истории
Re: Re
ВЕТ писал(а): ↑25 авг 2024, 09:19А я реплики про Егора Тимуровича, сына Аркадия, и про не принимавшего присягу офицера даже сохранять не буду.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07 Так вот ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории.
Память человеческая - ресурс бездонный.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 09:42ВЕТ писал(а): ↑25 авг 2024, 09:19А я реплики про Егора Тимуровича, сына Аркадия, и про не принимавшего присягу офицера даже сохранять не буду.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07 Так вот ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории.
ВЕТ писал(а): ↑25 авг 2024, 09:19А я реплики про Егора Тимуровича, сына Аркадия, и про не принимавшего присягу офицера даже сохранять не буду.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07 Так вот ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 09:42ВЕТ писал(а): ↑25 авг 2024, 09:19А я реплики про Егора Тимуровича, сына Аркадия, и про не принимавшего присягу офицера даже сохранять не буду.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:07 Так вот ЭТУ его самодовольную реплику от 24 2022 года февраля я действительно через полгодика сохранил для истории.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты как сумел Гайдара увязать с Северным кладбищем и нашим Вымпелом? Какая у тебя каша в голове. Мамалыга.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:36До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.
Ты читать не умеешь? Про Гайдара, у вас кто у власти, тот и прав, написали ответ на эту трагедию со смехом. Чуть ли не вся форумная шайка ржет.Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 14:49Ты как сумел Гайдара увязать с Северным кладбищем и нашим Вымпелом? Какая у тебя каша в голове. Мамалыга.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:36До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так ведь ржут-то не над Гайдаром и не над властью, а над тобой, дурындой такой. Ведёшь себя, как кретин, уже становишься мемом. Тебя скоро цитировать начнут, в рубрике Страны дураков.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:54Ты читать не умеешь? Про Гайдара, у вас кто у власти, тот и прав, написали ответ на эту трагедию со смехом. Чуть ли не вся форумная шайка ржет.Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 14:49Ты как сумел Гайдара увязать с Северным кладбищем и нашим Вымпелом? Какая у тебя каша в голове. Мамалыга.Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:36
До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.
Re
Кремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:36
До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.
Ты сам-то понял, что сказал? (с)
Специально для наиведущих лауреатов:
- я НЕ смеюсь ни над какой бедой;
- я НЕ смеюсь над 24 февраля 2024 года;
- Вам спорить с Вымпелом - как мне с Кипеловым соревноваться, кто громче "Я свободен" споёт.
Я даже над ошибкой в имени одного из Гайдаров не смеюсь.
Я смеюсь над тем, как взрослый мужик, вместо признания этой ошибки начинает своим либералом крутить
Это был идиотизм с уводом от большой беды 24 февраля. Написан как раз под этим.Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 15:00Так ведь ржут-то не над Гайдаром и не над властью, а над тобой, дурындой такой. Ведёшь себя, как кретин, уже становишься мемом. Тебя скоро цитировать начнут, в рубрике Страны дураков.
Что скажешь про то, как твои писари строчили про дни для победы?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Даже Вет не выдержал, вышел из кустов)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Идиоты здесь ржали в теме про 22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили ... Теперь в теме про 24 февраля.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
И первый , и третий поспособствовали увеличению "населенности" второго
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы думайте, что говорите. У Вас есть факты? Или вообще за базар не отвечаете?Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 17:22И первый , и третий поспособствовали увеличению "населенности" второго
Пошли спекуляции, беда, 24 февраля, кладбище. Обосрался с этими гайдарами, а теперь приубожился слобирая все подрядКремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:36До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.
Украина. День за днем
Прекрати демонстрировать свою низость.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 18:29Пошли спекуляции, беда, 24 февраля, кладбище. Обосрался с этими гайдарами, а теперь приубожился слобирая все подрядКремний писал(а): ↑25 авг 2024, 14:36До сих пор смеются над огромной бедой, приплели ошибку в имени отца Гайдара. Смех над 24 февраля 2022 г. На Северном кладбище видел много могил не вернувшихся оттуда. А в Миассе не одно кладбище и живут тысячная часть от всей России. С "Вымпелом" мы спорили очень серьезно, не в пример вам. Но мне его жалко. Видно, что было тяжелое ранение, если перестал появляться на форуме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки