Эээ, батенька, вольное определение терминов ненаучно. Есть словари русского языка, есть определения, признанные политическими партиями. ))Вымпел писал(а): ↑29 авг 2024, 11:13Фашизм - это объединение общества под диктатом государства. Причем член этого общества может быть любой национальности - главное чтобы он приносил пользу государству. С этой точки зрения сегодня вообще в любом государстве есть признаки фашизма. Потому что само определение сильно зонтичное.
Но дело то не столько в этом. Антифашизм - это тоже диктатура, но другой идеологии. И любая структура, основанная на "анти-" - по умолчанию является неотъемлемой частью того, против чего оно якобы борется. Не будет фашизма - не будет и антифашизма. Примерно как сатанизм является на самом деле частью христианства, потому что без существования христианства не было бы и сатанизма. Я думаю аналогия понятная.
Примерно так же я отношусь и к коммунизму кстати. Коммунизм - это продолжение капитализма, по учению самих же коммунистов, коммунизм зневозможен без капитализма. Количество переходит в качество, диалектика и вот это вот все.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Яблоком, например.Кремний писал(а): ↑29 авг 2024, 13:18Эээ, батенька, вольное определение терминов ненаучно. Есть словари русского языка, есть определения, признанные политическими партиями. ))Вымпел писал(а): ↑29 авг 2024, 11:13Фашизм - это объединение общества под диктатом государства. Причем член этого общества может быть любой национальности - главное чтобы он приносил пользу государству. С этой точки зрения сегодня вообще в любом государстве есть признаки фашизма. Потому что само определение сильно зонтичное.
Но дело то не столько в этом. Антифашизм - это тоже диктатура, но другой идеологии. И любая структура, основанная на "анти-" - по умолчанию является неотъемлемой частью того, против чего оно якобы борется. Не будет фашизма - не будет и антифашизма. Примерно как сатанизм является на самом деле частью христианства, потому что без существования христианства не было бы и сатанизма. Я думаю аналогия понятная.
Примерно так же я отношусь и к коммунизму кстати. Коммунизм - это продолжение капитализма, по учению самих же коммунистов, коммунизм зневозможен без капитализма. Количество переходит в качество, диалектика и вот это вот все.
Читал у кого-то. Русский либерал - это как морская свинка. Она на самом деле и не свинка, и не морская. Так же и русский либерал - он и не либерал, и не русский.
ЛенЭлен, передай своей любимой армянке, что теперь правильно обзываться не "либераха-либерашка", а "руссколибераха-руссколиберашка"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Она не моя любимая
И она вроде как украинка
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а он тоже в каске с рунами был, или ты просто решил бухнуть, что не только хохлы негров бьют?hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 21:52Увы, для подонков и мразей сейчас прям раздолье. Недавно где-то в новостях читал про чувака, осуждённого на 14 лет за убийство и грабёж. Он ушёл на сво, вернулся, убил пенсионерку, получил 23 года и спустя 8 дней в тюрьме снова ушёл на сво.Кысь писал(а): ↑28 авг 2024, 21:00Ну да, полудурки. С автоматами и в касках СС.hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 20:52
Наверное. Я без звука смотрел, и так понятно, что какие-то полудурки.
У меня там на передовой старинный друг находится уже давно, очень хороший надёжный человек. И очень печально, что такие мрази, как вышеозначенный уголовник тоже входит в коллективный портрет воина. Но это неизбежность.
да как же ты служил в очистке состоишь в партии Яблоко-то, если русского языка не понимаешь?Кремний писал(а): ↑28 авг 2024, 14:12Угомонись. идиот. Рассуждай по делу. а не придуривайся. Я все сказал. Есть аварийные отключения, есть веерные при недостатке генерируемой мощности потребляемой. Я заметил, что отключений в микрорайонах стало намного больше. Вряд ли все аварийные.karlson писал(а): ↑28 авг 2024, 13:33я тебе, вроде как, втолковать пытаюсь, что аварийные отключения они тоже веерные, но ты, как настоящий член партии Яблоко, в смыслы не умеешь и русского языка не понимаешьКремний писал(а): ↑28 авг 2024, 08:13
Придурок Карлсон только лепетать умеет, но по делу ничего не понимает. Нашел про аварии, являющиеся причиной веерных отключений. Но это только по моей основной причине. Авария на электростанции. ЕЭС России поставляет меньше электроэнергии. Тогда могут производиться веерные отключения потребителей. Никакого несоответствия с указанной мной основной причиной нет. В других случаях могут производиться не веерные, а аварийные отключения электроэнергии. Они регламентированы законом. В одних случаях отключения до двух часов, в других до 24 часов.
я знаю, что люди, подобные членам партии Яблоко не понимают без примеров, ты, со своей электроэнергичностью, фактически сказал, что отличаешь мебель от табуретки (да еще и по твоей основной причине... знаем мы эту твою основную причину)
аварийные это часть веерных, ферштейн? они тоже веерные, но не все и каждая, а некоторые и отдельно, и только ты их умудряешься различать
и твоя квалификация по обеим специальностям налицо
вот странно, а нетерпимости в тебе, как будто ты антианти
на ЧТО? ммм, ты вообще знаешь, что эти два слова означают?
при том, что не видно антифашиста в Кремнии
фашизм не опирается на национализм, иди матчасть учи, специально для тебя написано: "Но он сам (фашизм - К) является настоящей формой демократии, если народ понимать, как должно, качественно, а не количественно, т. е. как наиболее мощную, моральную, истинную и последовательную идею. Эта идея осуществляется в народе через сознание и волю немногих, даже одного, и, как идеал, стремится осуществиться в сознании и воле всех.
Именно тех, кто сообразно этнической природе и истории, образует нацию, будучи направляемы единым сознанием и волей по одной линии развития и духовного склада.
Нация не есть раса, или определенная географическая местность, но длящаяся в истории группа, т. е. множество, объединенное одной идеей, каковая есть воля к существованию и господству, т. е. самосознание, следовательно, и личность" (жаль ты опять не понял, но, короче чувак говорит, что ты не прав, потому, что фашизм опирается на идею, и у этого чувака фамилия - Муссолини, так что, ему виднее)
В главных принципах фашизма национализм. Нацистская Германия и фашистская Германия синонимы.
https://youtu.be/nom6x754HP0?si=W40p_ITh39UhR4EA
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Чо к чемуkarlson писал(а): ↑29 авг 2024, 16:51а он тоже в каске с рунами был, или ты просто решил бухнуть, что не только хохлы негров бьют?hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 21:52Увы, для подонков и мразей сейчас прям раздолье. Недавно где-то в новостях читал про чувака, осуждённого на 14 лет за убийство и грабёж. Он ушёл на сво, вернулся, убил пенсионерку, получил 23 года и спустя 8 дней в тюрьме снова ушёл на сво.
У меня там на передовой старинный друг находится уже давно, очень хороший надёжный человек. И очень печально, что такие мрази, как вышеозначенный уголовник тоже входит в коллективный портрет воина. Но это неизбежность.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Действительно, к чему ты пытался привязать русского бытового уголовника к украинским военным в касках Вермахта, издевающимся над курским пенсионером.hróðvitnir писал(а): ↑29 авг 2024, 18:19Чо к чемуkarlson писал(а): ↑29 авг 2024, 16:51а он тоже в каске с рунами был, или ты просто решил бухнуть, что не только хохлы негров бьют?hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 21:52
Увы, для подонков и мразей сейчас прям раздолье. Недавно где-то в новостях читал про чувака, осуждённого на 14 лет за убийство и грабёж. Он ушёл на сво, вернулся, убил пенсионерку, получил 23 года и спустя 8 дней в тюрьме снова ушёл на сво.
- hróðvitnir
Потому что это подонки и мрази. Я вроде так и написал русскими буквами. И не такой уж он бытовой, а самый что ни на есть военный.Кысь писал(а): ↑29 авг 2024, 18:35Действительно, к чему ты пытался привязать русского бытового уголовника к украинским военным в касках Вермахта, издевающимся над курским пенсионером.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ммм, ну ладно, объясняю на понятном тебе языке, наверно, понятном тебе, ну как бы, есть немного надежды на это:hróðvitnir писал(а): ↑29 авг 2024, 18:19Чо к чемуkarlson писал(а): ↑29 авг 2024, 16:51а он тоже в каске с рунами был, или ты просто решил бухнуть, что не только хохлы негров бьют?hróðvitnir писал(а): ↑28 авг 2024, 21:52
Увы, для подонков и мразей сейчас прям раздолье. Недавно где-то в новостях читал про чувака, осуждённого на 14 лет за убийство и грабёж. Он ушёл на сво, вернулся, убил пенсионерку, получил 23 года и спустя 8 дней в тюрьме снова ушёл на сво.
hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23 Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.
По поводу знiщенного F-16. Версия Марьяны Безуглой о сбитии пэтриотом звучит как-то очень уж неправдоподобно - система "свой-чужой" должна работать. Официальная версия о том что пилот не справился с управлением - тоже странно выглядит, учитывая что пилот был один из лучших в ВСУ. Странно как-то это все.
Очень вряд ли. Если у НАТО не работает система "свой-чужой" - у них большие проблемы. А они не выглядят как организация идиотов, давайте будем честны.
Но факт остаётся фактом. Может не работает система "свой-чужой", а может и идиоты.
Петрова с Бошировым рано снимать со счета.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Пробежалась сегодня по новостям.
Новости России: ВСУ целенаправленно разрушен многоквартирный дом, автостоянка, частный в Белгороде, детский сад (в пыль, руины), тоже прямой наводкой, в Белгороде.
Новости Украины: пожар на предприятии из-за попадания российской ракеты, склад с боеприпасами, колонна военных ВСУ на границе с Курской областью.
Новости России: ВСУ целенаправленно разрушен многоквартирный дом, автостоянка, частный в Белгороде, детский сад (в пыль, руины), тоже прямой наводкой, в Белгороде.
Новости Украины: пожар на предприятии из-за попадания российской ракеты, склад с боеприпасами, колонна военных ВСУ на границе с Курской областью.
Гнусавым голосом ОЗла: "это случайность"....Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:12 Пробежалась сегодня по новостям.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А ты заметил что он в этой теме появляться перестал? Как только дело коснулось что нужно признавать вреступления ВСУ , как появились доказательства этих преступления озла как корова языком слизала. Вот такая она либерастная объективность .БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 11:24Гнусавым голосом ОЗла: "это случайность"....Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:12 Пробежалась сегодня по новостям.
Тренер и игрок сборной Украины по баскетболу сбежали в первый день заграничных сборов
https://dzen.ru/a/ZtS0ZH-gGwQ2B3yd
Прям какая то северная корея , которую так любят обсирать местные либерасты
https://dzen.ru/a/ZtS0ZH-gGwQ2B3yd
Прям какая то северная корея , которую так любят обсирать местные либерасты
Какая может быть объективность у лживого ган..на?DVV писал(а): ↑02 сен 2024, 11:30А ты заметил что он в этой теме появляться перестал? Как только дело коснулось что нужно признавать вреступления ВСУ , как появились доказательства этих преступления озла как корова языком слизала. Вот такая она либерастная объективность .БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 11:24Гнусавым голосом ОЗла: "это случайность"....Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:12 Пробежалась сегодня по новостям.