Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Мой прогноз - постепенно войска из Курской области ВСУ будут выводить. Насколько я знаю одну бригаду уже вывели на Покровск из-за того что фронт там рушится. Скорее всего будут выводить и дальше.
- hróðvitnir
Это точно новости Украины были? В новостях Украины вроде про центр социальной и психологической реабилитации в Сумах пишутКысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:12 Пробежалась сегодня по новостям.
Новости России: ВСУ целенаправленно разрушен многоквартирный дом, автостоянка, частный в Белгороде, детский сад (в пыль, руины), тоже прямой наводкой, в Белгороде.
Новости Украины: пожар на предприятии из-за попадания российской ракеты, склад с боеприпасами, колонна военных ВСУ на границе с Курской областью.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да. Съемка ВСУ. Там на экране по горизонтали такие надписи на украинском.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:27Это точно новости Украины были? В новостях Украины вроде про центр социальной и психологической реабилитации в Сумах пишутКысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:12 Пробежалась сегодня по новостям.
Новости России: ВСУ целенаправленно разрушен многоквартирный дом, автостоянка, частный в Белгороде, детский сад (в пыль, руины), тоже прямой наводкой, в Белгороде.
Новости Украины: пожар на предприятии из-за попадания российской ракеты, склад с боеприпасами, колонна военных ВСУ на границе с Курской областью.
- hróðvitnir
Я не совсем правильно вопрос задал, Вы правы. Правильный вариант: это все новости Украины были? Впрочем, это вопрос был больше риторический.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 13:35Да. Съемка ВСУ. Там на экране по горизонтали такие надписи на украинском.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:27Это точно новости Украины были? В новостях Украины вроде про центр социальной и психологической реабилитации в Сумах пишутКысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:12 Пробежалась сегодня по новостям.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это не риторический, а тупой (как обычно) вопрос. Новостей на Украине, конечно же, гораздо больше.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:38Я не совсем правильно вопрос задал, Вы правы. Правильный вариант: это все новости Украины были? Впрочем, это вопрос был больше риторический.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 13:35Да. Съемка ВСУ. Там на экране по горизонтали такие надписи на украинском.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:27
Это точно новости Украины были? В новостях Украины вроде про центр социальной и психологической реабилитации в Сумах пишут
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ок, для тебя тупого ещё конкретизирую: это точно все новости Украины об ударах по Украине были? Так великий мудрец Бабаймудливый более лучче понимает?БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 13:48Это не риторический, а тупой (как обычно) вопрос. Новостей на Украине, конечно же, гораздо больше.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:38Я не совсем правильно вопрос задал, Вы правы. Правильный вариант: это все новости Украины были? Впрочем, это вопрос был больше риторический.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я говорю о том, что видела я. Или мне уподобиться Злому и начать сочинять?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:38Я не совсем правильно вопрос задал, Вы правы. Правильный вариант: это все новости Украины были? Впрочем, это вопрос был больше риторический.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 13:35Да. Съемка ВСУ. Там на экране по горизонтали такие надписи на украинском.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:27
Это точно новости Украины были? В новостях Украины вроде про центр социальной и психологической реабилитации в Сумах пишут
- hróðvitnir
Сочинять не надо, просто подборка, по совпадению, получилась такой односторонней, видимо.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 13:56Я говорю о том, что видела я. Или мне уподобиться Злому и начать сочинять?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:38Я не совсем правильно вопрос задал, Вы правы. Правильный вариант: это все новости Украины были? Впрочем, это вопрос был больше риторический.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тупишь, парниша. Конечно не все. Новостей гораздо больше. Как и новостных каналов.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:53Ок, для тебя тупого ещё конкретизирую: это точно все новости Украины об ударах по Украине были? Так великий мудрец Бабаймудливый более лучче понимает?БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 13:48Это не риторический, а тупой (как обычно) вопрос. Новостей на Украине, конечно же, гораздо больше.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:38
Я не совсем правильно вопрос задал, Вы правы. Правильный вариант: это все новости Украины были? Впрочем, это вопрос был больше риторический.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ой, всё. Ты опять своим занудным киселём растёкся. Сходи покури лучшеБабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 14:23Тупишь, парниша. Конечно не все. Новостей гораздо больше. Как и новостных каналов.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:53Ок, для тебя тупого ещё конкретизирую: это точно все новости Украины об ударах по Украине были? Так великий мудрец Бабаймудливый более лучче понимает?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У нас на Триколора пакет Максимум, 300+ каналов, новостных дофигища. Все листать, так мне не осилить. Надоедает. Отовсюду одно и то жеБабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 14:23Тупишь, парниша. Конечно не все. Новостей гораздо больше. Как и новостных каналов.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:53Ок, для тебя тупого ещё конкретизирую: это точно все новости Украины об ударах по Украине были? Так великий мудрец Бабаймудливый более лучче понимает?
Ты уж лучше сам сходи покури - глядишь, заодно и пое...ся.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 14:27Ой, всё. Ты опять своим занудным киселём растёкся. Сходи покури лучшеБабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 14:23Тупишь, парниша. Конечно не все. Новостей гораздо больше. Как и новостных каналов.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:53
Ок, для тебя тупого ещё конкретизирую: это точно все новости Украины об ударах по Украине были? Так великий мудрец Бабаймудливый более лучче понимает?
Боргир, не поддавайся на провокацию. Не ходи курить.БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 14:36Ты уж лучше сам сходи покури - глядишь, заодно и пое...ся.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 14:27Ой, всё. Ты опять своим занудным киселём растёкся. Сходи покури лучше
- hróðvitnir
а вообще какому-то мужику крепко подвезло. вышел покурить...
я так однажды была в шоке шоковом в 2011 году когда зарегистрировалась на сайте кунсткамера.ру. к сожалению его уже нет. такого трэшака нигде более не найдешь
тетка (очень даже симпатичная из Самары насколько я помню) лет 40 поехала в Египет отдыхать. там она экскурсию с автобусом купила, едут они значит долго на эти пирамиды, по пути какие-то остановки были и автобус туда-сюда ходил выходил. тетка отметила что водитель в белой рубашке очень даже ничего-с....
когда все дружно с гидом уперлись в долину смерти пирамиды зырить тетка в автобусе осталась. И сама предложила закурить к возвращению группы она уже на всех сиденьях во всех позах покувыркалась и довольная возвращалась в отель... она конечно в подробностях все это описала.
нормально водила свозил экскурсию в этот день повезло мужику . утром когда он сонный собирался надевал форму туроператора он и помыслить не мог что мадам вот такая в автобусе задержится
- hróðvitnir
Walk Like an EgyptianЛеся писал(а): ↑02 сен 2024, 15:43а вообще какому-то мужику крепко подвезло. вышел покурить...
я так однажды была в шоке шоковом в 2011 году когда зарегистрировалась на сайте кунсткамера.ру. к сожалению его уже нет. такого трэшака нигде более не найдешь
тетка (очень даже симпатичная из Самары насколько я помню) лет 40 поехала в Египет отдыхать. там она экскурсию с автобусом купила, едут они значит долго на эти пирамиды, по пути какие-то остановки были и автобус туда-сюда ходил выходил. тетка отметила что водитель в белой рубашке очень даже ничего-с....
когда все дружно с гидом уперлись в долину смерти пирамиды зырить тетка в автобусе осталась. И сама предложила закурить к возвращению группы она уже на всех сиденьях во всех позах покувыркалась и довольная возвращалась в отель... она конечно в подробностях все это описала.
нормально водила свозил экскурсию в этот день повезло мужику . утром когда он сонный собирался надевал форму туроператора он и помыслить не мог что мадам вот такая в автобусе задержится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Михаил Шуфутинский выплатит бойцам ВС РФ по миллиону рублей за каждый Абрамс, Челленджер или Леопард, сожжённый ими 3-го сентября
Житель г. Суджа Николай Павлович (Курская обл.):
"ВСУ обстреливали мирных граждан целенаправленно.
Я вез щебень в Суджу на асфальтный завод. Перед городом было много машин — люди уезжали. Я заметил украинский дрон. Он приблизился и сбросил снаряд. Произошел взрыв, но я удержал машину, остановился на обочине и выбрался наружу.
У меня контузия и множественные осколочные и рваные раны. Найти документы в горящей машине, и добраться до больницы мне помог знакомый, он эвакуировался с семьей.
По дороге мы видели, как горели другие машины, подбитые украинскими дронами. В них остались люди."
https://t.me/boris_rozhin/135956
Выдео по ссылке
надеюсь что местным защитникам укронацистов когда нибудь аукнеца их подлость
Я вез щебень в Суджу на асфальтный завод. Перед городом было много машин — люди уезжали. Я заметил украинский дрон. Он приблизился и сбросил снаряд. Произошел взрыв, но я удержал машину, остановился на обочине и выбрался наружу.
У меня контузия и множественные осколочные и рваные раны. Найти документы в горящей машине, и добраться до больницы мне помог знакомый, он эвакуировался с семьей.
По дороге мы видели, как горели другие машины, подбитые украинскими дронами. В них остались люди."
Выдео по ссылке
- Очень Злой
4 Не менее 40 жителей Полтавы погибли в результате российского ракетного удара. !4 пострадавших в Харькове в результате прилета ФАБа по частному сектору. Надеюсь, защитникам руссонацистов когда-нибудь их подлость аукнетсяDVV писал(а): ↑03 сен 2024, 22:48 Житель г. Суджа Николай Павлович (Курская обл.):
Выдео по ссылке
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять фейки гонишь - без дат, без ссылок на источники информации.Очень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 01:184 Не менее 40 жителей Полтавы погибли в результате российского ракетного удара. !4 пострадавших в Харькове в результате прилета ФАБа по частному сектору. Надеюсь, защитникам руссонацистов когда-нибудь их подлость аукнетсяDVV писал(а): ↑03 сен 2024, 22:48 Житель г. Суджа Николай Павлович (Курская обл.):
Выдео по ссылке
При этом по своей людоедской привычке не хочешь замечать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ и ЕЖЕДНЕВНЫХ обстрелов школ, детских садов, детских площадок, магазинов со стороны ВСУ.
Ищешь тупых, так на форуме тупых твоих поклонников - наперечет.
И ники их всем известны.
Мощно на тебе шапка полыхнула
Ты решил нам тут западную пропоганду пораспостранять? Ну хорошо но вот как эта новость выглядит в реалеОчень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 01:18 Не менее 40 жителей Полтавы погибли в результате российского ракетного удара.
Полтава, ракетный удар по учебно-тренировочному центру ВСУ. В других источниках называю твоенным институтом связи. По официальным данным 180 укронацистов получили ранения, 41 отправился к Бандере.
Учитывая экстренное заявление Зеленского, потери могут быть в разы больше. Плюс инструктора НАТО.
а вот ссылка на фото из этого учебного заведения
https://t.me/SergeyKolyasnikov/62533?single
Плюс депутат Верховной Рады Безуглая сообщила, что удар произошел во время построения. Не иначе, больных выводили строиться, угу. ДБ (с)
Полтава. Шикування в 128 бригаді нічому не навчило, ніхто не покараний, Залужний, Сирський, Павлюк все тоді «порішали». Маємо повторення і повторення трагедій. Де межа?
https://t.me/marybezuhla/2027
Жительница с. Казачья Локня Галина Дмитриевна (Курская обл.):
"Мы попали под обстрел ВСУ, когда выезжали из села. У магазина при выезде на трассу стоял мужчина в камуфляже с автоматом. Сначала он дал очередь по машине, в которой ехали наши друзья, потом обстрелял нашу. Женщина в первом автомобиле погибла мгновенно от ранения.
Автомобиль получил серьезные повреждения, я была вся в крови. У меня было прострелено бедро — глубокая рана от колена до бедра, — пуля была разрывная. Мне уже сделали несколько операций. Моему мужу тоже прострелили ногу, от колена до паха. Он сейчас в кардиологии."
https://t.me/boris_rozhin/136087
"Мы попали под обстрел ВСУ, когда выезжали из села. У магазина при выезде на трассу стоял мужчина в камуфляже с автоматом. Сначала он дал очередь по машине, в которой ехали наши друзья, потом обстрелял нашу. Женщина в первом автомобиле погибла мгновенно от ранения.
Автомобиль получил серьезные повреждения, я была вся в крови. У меня было прострелено бедро — глубокая рана от колена до бедра, — пуля была разрывная. Мне уже сделали несколько операций. Моему мужу тоже прострелили ногу, от колена до паха. Он сейчас в кардиологии."
https://t.me/boris_rozhin/136087
- Очень Злой
Харьков Вы скромно замолчали...DVV писал(а): ↑04 сен 2024, 07:44Мощно на тебе шапка полыхнулаТы решил нам тут западную пропоганду пораспостранять? Ну хорошо но вот как эта новость выглядит в реалеОчень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 01:18 Не менее 40 жителей Полтавы погибли в результате российского ракетного удара.
Полтава, ракетный удар по учебно-тренировочному центру ВСУ. В других источниках называю твоенным институтом связи. По официальным данным 180 укронацистов получили ранения, 41 отправился к Бандере.
Учитывая экстренное заявление Зеленского, потери могут быть в разы больше. Плюс инструктора НАТО.
а вот ссылка на фото из этого учебного заведения
https://t.me/SergeyKolyasnikov/62533?single
Плюс депутат Верховной Рады Безуглая сообщила, что удар произошел во время построения. Не иначе, больных выводили строиться, угу. ДБ (с)
Полтава. Шикування в 128 бригаді нічому не навчило, ніхто не покараний, Залужний, Сирський, Павлюк все тоді «порішали». Маємо повторення і повторення трагедій. Де межа?
https://t.me/marybezuhla/2027
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Равно как и со стороны ВС РФ. КАБ, даже если она ПАБ, особо в типах зданий не разбираетсяБабаЯга писал(а): ↑04 сен 2024, 06:23Опять фейки гонишь - без дат, без ссылок на источники информации.Очень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 01:184 Не менее 40 жителей Полтавы погибли в результате российского ракетного удара. !4 пострадавших в Харькове в результате прилета ФАБа по частному сектору. Надеюсь, защитникам руссонацистов когда-нибудь их подлость аукнетсяDVV писал(а): ↑03 сен 2024, 22:48 Житель г. Суджа Николай Павлович (Курская обл.):
Выдео по ссылке
При этом по своей людоедской привычке не хочешь замечать ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ и ЕЖЕДНЕВНЫХ обстрелов школ, детских садов, детских площадок, магазинов со стороны ВСУ.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А насчет источников... Я не знаю кто таков Борис Рожин и почему я ему должен веритьОчень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 09:14Равно как и со стороны ВС РФ. КАБ, даже если она ПАБ, особо в типах зданий не разбираетсяБабаЯга писал(а): ↑04 сен 2024, 06:23Опять фейки гонишь - без дат, без ссылок на источники информации.Очень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 01:18 4 Не менее 40 жителей Полтавы погибли в результате российского ракетного удара. !4 пострадавших в Харькове в результате прилета ФАБа по частному сектору. Надеюсь, защитникам руссонацистов когда-нибудь их подлость аукнется
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)