Политика и люди

DVV

Re: Политика и люди

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах . Какая разница ворвались в кремль=нарушили закон и ворвались на площадь, магазин, метро=нарушили закон мне неведомо. Я вот не видел при каких условиях были застрелены протестующие в америге, но если выяснится например что они чего то там пытались кинуть в полицейских или ударить или пытались напасть а они в ответ начали стрелять то таких примеров у нас на протестах пруд пруди. И ничо все пока живые

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Bellingcat начал искцать и пытаться опознать участников штурма Капитолия.
раньше, чем ФБР.
ждем, что найдут 20000 петровых и 20000 бошировых, ну и еще кого-нить
На всякий случай начинаете оправдываться заранее?
Так ужо нашли. Погугли и увидишь. Украинские журналисты, естественно, первые.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ждем, что найдут 20000 петровых и 20000 бошировых, ну и еще кого-нить
На всякий случай начинаете оправдываться заранее?
Karlson - любитель украинских журналистов?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): У России два процента от мирового ВВП, у США четверть, 25 процентов.
А у америге процент мирового ввп растет или падает?
Я чет быстрым поиском не нашел ихмую что доля сша уменьшается
Доля США в мировом ВВП за 10 лет с 2006 по 2016 г. снизилась на 3,8 процентных пункта.
Это значит что сша движется не туда и нужно делать революцию, да?
про 25 % откуда инфа ? отсебятину приписал ?
За 2018 - 15,93 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %9F%D0%A1)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ещё раз: сторонники Навального не врывались в Кремль, Вы сравниваете совершенно разные ситуации.
Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .
Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют.
При проникновении в здание Капитолия ситуация совершенно иная. В конце концов, там наверняка полно документов с грифом "Секретно" и "Особо секретно". Там совершенно иной режим охраны. О чем Вы вообще говорите? Сравниваете ж...пу с пальцем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Кремний писал(а): У России два процента от мирового ВВП, у США четверть, 25 процентов.
Доля США в мировом ВВП за 10 лет с 2006 по 2016 г. снизилась на 3,8 процентных пункта.
Это значит, что китайцев слишком много. Даже если каждый китаец сделает по одной отвёртка, это будет почти полтора миллиарда отвёрток. А с индусами - почти три миллиарда отвёрток. Для паритета каждый американец должен делать по девять отвёрток. Вы опять сравниваете несравнимое

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а): А теперь таки попробуйте ответить на проигнорированный Вами вопрос: сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
А зачем им это? У них другая цель. Им важно плакаться, как нарушают их права.
Дык и сторонники Трампа вроде как на нарушение прав жалуются

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
про 25 % откуда инфа ? отсебятину приписал ?
За 2018 - 15,93 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %9F%D0%A1)
В этой ссылке сведения Всемирного банка по паритету покупательной способности. Но торговля между странами даёт с учётом реальных курсов совсем другие цифры. Даже если брать данные по покупательной способности, то на душу огромное преимущество США. Китаю надо кормить, лечить, учить, одевать и т.д. 1,4 млрд населения. А у России по этим цифрам три процента на 140 млн. У США - 15,93 при около 330 млн. человек. Мы опережаем на душу ещё нищий недавно Китай и сильно отстаём от США и др. высокоразвитых стран. При этом ВВП Китая быстро растёт, а мы с учётом инфляции падаем.

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Сравниваете ж...пу с пальцем.
Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.

DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а):В этой ссылке сведения Всемирного банка по паритету покупательной способности. Но торговля между странами даёт с учётом реальных курсов совсем другие цифры.
Я знаю просить от вас ссылки дел дохлое но все же где пруфы?
Кремний писал(а): А у России по этим цифрам три процента на 140 млн. У США - 15,93 при около 330 млн. человек. Мы опережаем на душу ещё нищий недавно Китай и сильно отстаём от США и др. высокоразвитых стран.
Про 25% так чего то и не пояснил, приукрасил что ли?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют
В Минске за красно-белыые занавески в окне 15 суток сходу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
Кремний писал(а):В этой ссылке сведения Всемирного банка по паритету покупательной способности. Но торговля между странами даёт с учётом реальных курсов совсем другие цифры.
Я знаю просить от вас ссылки дел дохлое но все же где пруфы?
Кремний писал(а): А у России по этим цифрам три процента на 140 млн. У США - 15,93 при около 330 млн. человек. Мы опережаем на душу ещё нищий недавно Китай и сильно отстаём от США и др. высокоразвитых стран.
Про 25% так чего то и не пояснил, приукрасил что ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %B0%D0%BB)
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2021, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .
Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют
А что же там делают с магазинами "Красное и белое" ?
А они там есть

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют
А что же там делают с магазинами "Красное и белое" ?
А они там есть
"Красное и белое" поблагодарила протестующих в Минске за рекламу сети :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.
Так вылезайте из танка и поймите, что есть объекты с разными режимами охраны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
Для начала сравните сами нарушения. Никто никаких протестующих на улице не стрелял. Это в Беларусях по улицам бегают и на вертушках летают презики с автоматами и гранатами, там и стреляют.
При проникновении в здание Капитолия ситуация совершенно иная. В конце концов, там наверняка полно документов с грифом "Секретно" и "Особо секретно". Там совершенно иной режим охраны. О чем Вы вообще говорите? Сравниваете ж...пу с пальцем.
Да уж. Посмели сравнить Америку с Беларуссией. Кончайте уже оскорблять наших либералов. А то лопнут от злости. На форуме станет очень горько.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
А у нас кто-то нападает на сотрудников полиции на протестных акциях? Сопротивляются, да, бывает. Иногда сдачи дают. Пластмассовым стаканчиком бросаются. Тоже было. Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранители

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а): А теперь таки попробуйте ответить на проигнорированный Вами вопрос: сколько сторонников Навальтнго ворвались в Кремль, ну или хотя бы в Госдуму?
А зачем им это? У них другая цель. Им важно плакаться, как нарушают их права.
Дык и сторонники Трампа вроде как на нарушение прав жалуются
Кому? Иностранным государствам?
Да и цель у них конкретная. Не позволить утвердить другого президента США, избранного при помощи мутного избирательного закона.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранители
Поражают такие голословные бездоказательные обвинения. Вы простите свечку держали нет? А откуда такая уверенность?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.
А у нас кто-то нападает на сотрудников полиции на протестных акциях? Сопротивляются, да, бывает. Иногда сдачи дают. Пластмассовым стаканчиком бросаются. Тоже было. Но агрессию всегда первыми проявляют именно прравоохранители
Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): На всякий случай начинаете оправдываться заранее?
Karlson - любитель украинских журналистов?
не только ж Явлинского читать

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Я сравниваю реакцию полиции на нарушение закона у нас и в штатах .
пруф (приговор, постановление, etc)?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Еще раз для тех кто в танке я сравниваю реакцию правоохранителей на нарушения закона у нас и у них. И мне не понятно чем с точки зрения закона нападения на сотрудника полиции в капитолии отличается от нападения на улице.
Извините, а сами протестующие не мечтают пострадать, быть задержанным и так далее?
Они ради этого и выходят, чтоб показать всю жестокость власти.
А провоцирование правоохранителей, вообще непременный атрибут митингов.
Так что не нужно хомячков героизировать, они ради этого на митинги и идут

Изображение

Изображение

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так вылезайте из танка и поймите, что есть объекты с разными режимами охраны.
Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.
и какой режим у Капитолия и Белого дома?

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Это ещё сложнее объяснить. Пусть хотя бы для начала поймут, что есть режимные объекты. Это более понятная категория, и то с трудом доходит.
Я вижу невозможность аргументированно отстоять свою точку зрения толкает вас пообсуждать личность оппонента. Скудная аргументация толкает к обвинениям сам дурак :-) это знакомо.
А у вас есть пруфы про капитолий как режимный объект? Какая там система досмотра, пропуска , охраны? А может есть в распоряжении инструкции как должны действовать охранники капитолия в каком случае применять оружие в каком нет ? Или так брякну все равно проверить доказать невозможно? И опять спрошу конкретно вы можете доказать что всегда агрессию первыми проявляли правоохранители? Не торопитесь от вашего ответа будет завесить перейдете вы в статус форумного брехуна или с вами еще можно будет разговаривать

Ответить