Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
А в Миассе сегодня рекорд, за сутки 43 заболевших
Выедешь в город, а там массовые гулянья, в половине магазинов, не то что покупатели, а даже продавцы без масок. Даже в кафешке булочку продавцы голыми руками берут. Неверующего Фому напомнило. Ладно, хрен с продавцами, пусть они не верят, мне фиолетово, но предписания должны исполнятся
Выедешь в город, а там массовые гулянья, в половине магазинов, не то что покупатели, а даже продавцы без масок. Даже в кафешке булочку продавцы голыми руками берут. Неверующего Фому напомнило. Ладно, хрен с продавцами, пусть они не верят, мне фиолетово, но предписания должны исполнятся
- Очень Злой
А что вечерами на городском пляже творится...Asylum писал(а):А в Миассе сегодня рекорд, за сутки 43 заболевших
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сто лет там не был, и не собираюсь, есть гораздо менее малолюдные места, и не нужно ехать по загруженным улицам. Да и публика там ...Очень Злой писал(а):А что вечерами на городском пляже творится...Asylum писал(а):А в Миассе сегодня рекорд, за сутки 43 заболевших
- Очень Злой
Ну вот в холодное время там было хорошо и безлюдно. И ехать не далеко.Asylum писал(а):Сто лет там не был, и не собираюсь, есть гораздо менее малолюдные места, и не нужно ехать по загруженным улицам. Да и публика там ...Очень Злой писал(а):А что вечерами на городском пляже творится...Asylum писал(а):А в Миассе сегодня рекорд, за сутки 43 заболевших
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пансионат Тургояк намного ближе, стоянка правда 100 рублей. А стоять в пробках, извините, не хочуОчень Злой писал(а):Ну вот в холодное время там было хорошо и безлюдно. И ехать не далеко.Asylum писал(а):Сто лет там не был, и не собираюсь, есть гораздо менее малолюдные места, и не нужно ехать по загруженным улицам. Да и публика там ...Очень Злой писал(а):А что вечерами на городском пляже творится...
Да и когда тебе по голове ходят. А там три километра свободного места. Можно вообще в древеня уйти, где за километр ни одной души
- Очень Злой
Asylum писал(а):Пансионат Тургояк намного ближе, стоянка правда 100 рублей.Очень Злой писал(а):Ну вот в холодное время там было хорошо и безлюдно. И ехать не далеко.Asylum писал(а): Сто лет там не был, и не собираюсь, есть гораздо менее малолюдные места, и не нужно ехать по загруженным улицам. Да и публика там ...
Ближе к чему, простите?
Какие пробки в 10 часов вечера по пути от Машгородка на городской пляж???Asylum писал(а):А стоять в пробках, извините, не хочу
Чет не понимаю о каком пансионате Вы говоритеAsylum писал(а):А там три километра свободного места. Можно вообще в древеня уйти, где за километр ни одной души
Но в чем я с Вами согласен так это в том, что на пляже сейчас даже в 10 часов вечера бесконтактной и даже малоконтактной прогулки никак не получится. Так что ходить туда я в основном завязал.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Едете на Звездный, если ехать прямо, то попадете в Тургояк. Ставите машину и идете пешком метров 800, стоянка не помню сколько, вроде 50 руб. Теннис, мангалы, баня, за отделенную плату. Многих смущает галечное дно.Очень Злой писал(а):Asylum писал(а):Пансионат Тургояк намного ближе, стоянка правда 100 рублей.Очень Злой писал(а):Ну вот в холодное время там было хорошо и безлюдно. И ехать не далеко.
Ближе к чему, простите?
Какие пробки в 10 часов вечера по пути от Машгородка на городской пляж???Asylum писал(а):А стоять в пробках, извините, не хочу
Чет не понимаю о каком пансионате Вы говоритеAsylum писал(а):А там три километра свободного места. Можно вообще в древеня уйти, где за километр ни одной души
Но в чем я с Вами согласен так это в том, что на пляже сейчас даже в 10 часов вечера бесконтактной и даже малоконтактной прогулки никак не получится. Так что ходить туда я в основном завязал.
Можно попасть через ворота возле школы, тогда за стоянку можно не платить
По пробкам сейчас не знаю, но как озеро прогреется, на мосту колонна, по моему, до 12 ночи стоит. Поэтому я обычно часиков в 10 приезжаю, а к обеду уезжаю.
Вот что указ животворящий об окончании карантина делает!! число заразившихся в Москве коронавирусом за сутки снизилось на 25%.
к голосованию совсем до нуля упадет
к голосованию совсем до нуля упадет
- Очень Злой
Слишком сложно для простой прогулки перед сном. Я ж не НА пляж ездил, а ПО пляжу гулял. На ночь. От начала улТуристов на юг до упора и обратно. Сейчас гуляю в другом месте. БезлюдномAsylum писал(а):Едете на Звездный, если ехать прямо, то попадете в Тургояк. Ставите машину и идете пешком метров 800, стоянка не помню сколько, вроде 50 руб. Теннис, мангалы, баня, за отделенную плату. Многих смущает галечное дно.Очень Злой писал(а):Asylum писал(а): Пансионат Тургояк намного ближе, стоянка правда 100 рублей.
Ближе к чему, простите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Зато в Миассе...Леся писал(а):Вот что указ животворящий об окончании карантина делает!! число заразившихся в Москве коронавирусом за сутки снизилось на 25%.
Ха! К голосованию то и у нас упадет... Пойдем совать бюллетени голоЛеся писал(а):к голосованию совсем до нуля упадет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
говорят Уралаз закрыли на карантин?Очень Злой писал(а): Зато в Миассе...
- Очень Злой
Не знаю. Поскольку я сразу в 4-группах риска, сижу дома обмотаный самоизолентой. Выхожу на часок в офис и на ночь на прогулку в безлюдьеЛеся писал(а):говорят Уралаз закрыли на карантин?Очень Злой писал(а): Зато в Миассе...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что там сложного?Очень Злой писал(а):Слишком сложно для простой прогулки перед сном. Я ж не НА пляж ездил, а ПО пляжу гулял. На ночь. От начала улТуристов на юг до упора и обратно. Сейчас гуляю в другом месте. БезлюдномAsylum писал(а):Едете на Звездный, если ехать прямо, то попадете в Тургояк. Ставите машину и идете пешком метров 800, стоянка не помню сколько, вроде 50 руб. Теннис, мангалы, баня, за отделенную плату. Многих смущает галечное дно.Очень Злой писал(а):
Какие пробки в 10 часов вечера по пути от Машгородка на городской пляж???
Чет не понимаю о каком пансионате Вы говорите
Перед пляжем переезжаете налево через плотину, ставите машину возле пятиэтажки, проходите в калитку огороженного двора десятиэтажки. Гуляете в сосновом лесу, наслаждаясь видом курорта времен СССР
https://yandex.ru/maps/-/CCQdfZXm2B
Я тоже слышала. Но пока вирусная пневмония, либо не подтвердился кв, либо ждут анализовЛеся писал(а):говорят Уралаз закрыли на карантин?Очень Злой писал(а): Зато в Миассе...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
2020LenElen писал(а):Я тоже слышала. Но пока вирусная пневмония, либо не подтвердился кв, либо ждут анализовЛеся писал(а):говорят Уралаз закрыли на карантин?Очень Злой писал(а): Зато в Миассе...
"Семиклассница скончалась 24 января. Именно с этого дня в регионе введены ограничительные меры по гриппу. Медицинским и соцучреждениям рекомендованы карантинные мероприятия, масочный режим, усиление режима дезинфекции, проветривания и обеззараживания воздуха. А с начала недели в Челябинске на карантин начали закрываться и учебные заведения."
После первой в этом году случае смерти от гриппа в соцсетях появились панические сообщения о якобы выявленном в Челябинске случае коронавирусной инфекции, однако в региональном минздраве и Роспотребнадзоре эту информацию опровергли."
https://rg.ru/2020/01/29/reg-urfo/v-che ... snicy.html
33 богатыря
Банк ВТБ закрыли на карантин. Работает только офис около завода.
Претензии к Тонких появились у Губернатора
"Губернатор обратил внимание глав муниципальных образований на то, что в тех территориях, где проводятся разъяснительная работа с жителями и контроль санитарных требований, есть тенденция к снижению заболеваемости. А вот в Миассе, Троицке и некоторых других муниципалитетах уровень заболеваемости остаётся высоким. "Коллеги, необходимо более активно использовать все инструменты профилактической работы, контролировать соблюдение санитарных норм на предприятиях и организациях торговли, соблюдение масочного режима и соблюдение социального дистанцирования, проводить дезинфекцию общественных и рабочих мест. Прошу обращать на эти вопросы самое пристальное внимание," - обратился к руководителям этих территорий глава региона."
http://newsmiass.ru/index.php?news=59250
Губернатор потребовал от главы Миасса контроля за соблюдением масочного режима горожанами и других мер профилактики
http://newsmiass.ru/index.php?news=59250
Губернатор потребовал от главы Миасса контроля за соблюдением масочного режима горожанами и других мер профилактики
33 богатыря
Пост в телеге прочел :)))
Смысл таков:
Сейчас пройдет парад, путинское обнуление, а потом сразу обьявят вторую волну, ежедневное число заболевших подскочит до 30 к. и Путин, закрывшись в бункере опять даст отмашку на рассадку всех по домам без материальной помощи и обьявит голодные игры
Смысл таков:
Сейчас пройдет парад, путинское обнуление, а потом сразу обьявят вторую волну, ежедневное число заболевших подскочит до 30 к. и Путин, закрывшись в бункере опять даст отмашку на рассадку всех по домам без материальной помощи и обьявит голодные игры
Я сомневаюсь, что всех снова изолируют, скорее вариант с наращиваем количества коек для тяжелых, это будет явно дешевле для экономики, чем разбираться с последствиями.qwer писал(а):Пост в телеге прочел :)))
Смысл таков:
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да, на пять дней пока.Леся писал(а):говорят Уралаз закрыли на карантин?Очень Злой писал(а): Зато в Миассе...
Выявили порядка 120 заболевших, но это из разряда слухов.
Поглядим, недолго осталось.Акакий писал(а): Я сомневаюсь, что всех снова изолируют, скорее вариант с наращиваем количества коек для тяжелых, это будет явно дешевле для экономики, чем разбираться с последствиями.
С моей стороны шутка конечно же была. Лишь бы не пророчество
Ну а как же...Акакий писал(а):Я сомневаюсь, что всех снова изолируют, скорее вариант с наращиваем количества коек для тяжелых, это будет явно дешевле для экономики, чем разбираться с последствиями.qwer писал(а):Пост в телеге прочел :)))
Смысл таков:
Госпиталей-то настроили под что по всей стране?..
33 богатыря
Зависит от результатов референдума )))))qwer писал(а):Поглядим, недолго осталось.Акакий писал(а): Я сомневаюсь, что всех снова изолируют, скорее вариант с наращиваем количества коек для тяжелых, это будет явно дешевле для экономики, чем разбираться с последствиями.
С моей стороны шутка конечно же была. Лишь бы не пророчество
Голосуй или самоизоляция.
Пропуска будут доступны только проголосовавшим правильно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
еще и рублем простимулируютАкакий писал(а):
Голосуй или самоизоляция.
.
Работающие 1 июля получат повышенную оплату