Именно!
В мире
Re: В мире
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вот завернула! Ну точно "зато умная"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
С нонешними ценами на коньячок остаётся именно наслаждаться))
Пока хотя бы он вообще не пропал из продажи...
А то одно пойло армянское и дагестанское скоро останется...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Можно взять узбекский в КБ, даже нос к бокалу подносить не придется - "аромат" с расстояния вытянутой руки прёт
а мне сделали подгон Прасковея. коньяк 5*. те, кто как бы понимают- оценивают его очень высоко (особенно за его цену), мне трудно оценить, но парочка бутылок в заначке к праздникам имеется.
я так привезла летом из Кисловодска такой коньяк- думала подруг на девичнике угостить, но все отказались даже пробовать не стали. не пьют девочки конину
я так привезла летом из Кисловодска такой коньяк- думала подруг на девичнике угостить, но все отказались даже пробовать не стали. не пьют девочки конину
Станут тетеньками, будут пить.Леся писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:10 а мне сделали подгон Прасковея. коньяк 5*. те, кто как бы понимают- оценивают его очень высоко (особенно за его цену), мне трудно оценить, но парочка бутылок в заначке к праздникам имеется.
Я особо не разбираюсь в них, даже названия не помню когда на столе стоят.
Но они все разные, либо пьются и вкусно пахнут, либо не пьются.
В Новый год сидели с друзьями, все было вкусно и пить, и есть.
Пришел поздравляться их крутой зять, принес коньяк, что то порядка 60-70 тс за бутылку. Пришлось изображать, что это офигенно вкусно.
ну мы в целом уже они , чо уш тамДиректор писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:22
Станут тетеньками, будут пить.
Пришел поздравляться их крутой зять, принес коньяк, что то порядка 60-70 тс за бутылку. Пришлось изображать, что это офигенно вкусно.
я тоже если приходится пробовать коньяк (иногда ну очень настаивают ) говорю да, класс. но мои вкусовые сосочки не понимают что там классного и чем отличается от предыдущего раза дегустации коньяка . они же одинаковые .
Камю - единственный который я бы отметила ароматным по-особенному
А я никакой не люблю. Градусы глотать. Хотя, в молодости я мечтала научиться пить крепкий алкоголь и курить трубку с крепким табаком. Слава Богу, здоровья не хватило.Леся писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:30ну мы в целом уже они , чо уш тамДиректор писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:22
я тоже если приходится пробовать коньяк (иногда ну очень настаивают ) говорю да, класс. но мои вкусовые сосочки не понимают что там классного и чем отличается от предыдущего раза дегустации коньяка . они же одинаковые .
Наслаждение - это умение не жлобиться.
Если ты обращаешь внимание на цены, то ты - БУХАЕШЬ.
Нирвана не терпит суеты в мыслях.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Мне тоже Камю нравится, но он так же бывает разный. Мы, раньше, всегда его в аэропорту брали перед вылетом.Леся писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:30ну мы в целом уже они , чо уш тамДиректор писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:22
Душевно так, особенно в компании.
Раз уш разговор зашел за коньяки, то хочу поделиться своим открытием, в кб бывает Старейшина Dali 10 летний. Не знаю, конечно, за 10 лет, но очень приятный продукт! Что интересно, запах может показаться резковатым, особенно только после вскрытия бутылки, но пьется очень легко и на вкус приятный и мягкий ( опять же на мой вкус). В сравнении с той же Фанагорией 5 лет, которая пахнет приятно, но жоский пипец. Кстати, Фанагорию брали там, где ее производят, ну близко короче.
Самый офигенный алкоголь-это на вылете в аэропорту боже, как я скучаю по этому удовольствиюДиректор писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:40Мне тоже Камю нравится, но он так же бывает разный. Мы, раньше, всегда его в аэропорту брали перед вылетом.Леся писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:30ну мы в целом уже они , чо уш тамДиректор писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:22
Душевно так, особенно в компании.
А у меня попутчики не пьют, совсем не пью, вот даже ни капельки... Одной пить, ну уж как то не айс
Я в этот раз в Эмиратах пошла в алкомаркет, думаю хоть пива куплю. Ходила туда два дня)))) Первый день как на экскурсии ходила среди бутылок, дьютифри любого аэропорта отдыхает. Там такооой выбор - джин, виски, водка, коньяки, настойки, вина, портвейны, по два десятка наименований. Я нафоткала этикетки, потом в отеле переводила, чо это и куда это)))
Пива - умотаться, большинство не знакомые сорта и все по иностранному написаны. Увидела индийскую "Птичку" (пиво ихнее знаменитое)
так обрадовалась знакомой этикетке))) ностальжировала на пляжу потом, вспоминая Индийский океан. Как же я хочу в Индию
Кароч домой я везла ликероводочный завод))) попиваю по вечерам после трудовыебудней, релаксирую
В кб зашла шампусик приглядеть на НГ и вышла быстро
Я в этот раз в Эмиратах пошла в алкомаркет, думаю хоть пива куплю. Ходила туда два дня)))) Первый день как на экскурсии ходила среди бутылок, дьютифри любого аэропорта отдыхает. Там такооой выбор - джин, виски, водка, коньяки, настойки, вина, портвейны, по два десятка наименований. Я нафоткала этикетки, потом в отеле переводила, чо это и куда это)))
Пива - умотаться, большинство не знакомые сорта и все по иностранному написаны. Увидела индийскую "Птичку" (пиво ихнее знаменитое)
так обрадовалась знакомой этикетке))) ностальжировала на пляжу потом, вспоминая Индийский океан. Как же я хочу в Индию
Кароч домой я везла ликероводочный завод))) попиваю по вечерам после трудовыебудней, релаксирую
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня знакомая женщина летит в Гоа. Пару ищет. Она в прошлом году летала-на регулярке ей тур сделали.LenElen писал(а): ↑14 ноя 2024, 21:50 "Птичку" (пиво ихнее знаменитое)
Она пыталась однажды меня в Гоа найти на мотоцикле, а нас с тобой в другой отель заселили
Я в этом году уже отгуляла отпуска, теперь только в следующем, перед НГ.Леся писал(а): ↑14 ноя 2024, 22:01У меня знакомая женщина летит в Гоа. Пару ищет. Она в прошлом году летала-на регулярке ей тур сделали.LenElen писал(а): ↑14 ноя 2024, 21:50 "Птичку" (пиво ихнее знаменитое)
Она пыталась однажды меня в Гоа найти на мотоцикле, а нас с тобой в другой отель заселили
Медитирую на сбычу мечт)))
Моë окружение не поддерживает мои хотелки а на днях прилетела инфа, что одна тетенька с Миасса едет группой в Индию. И набирает эту группу тоже тетенька из Миасса (если ничего не перепутали). Вот надо теперь мне узнать подробности. А вдруг...)))
Новый год на берегу Индийского океана, что может быть прекраснее!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А я, пару дней назад, блогера смотрела с репортажем из Дели....LenElen писал(а): ↑14 ноя 2024, 23:11Я в этом году уже отгуляла отпуска, теперь только в следующем, перед НГ.Леся писал(а): ↑14 ноя 2024, 22:01У меня знакомая женщина летит в Гоа. Пару ищет. Она в прошлом году летала-на регулярке ей тур сделали.LenElen писал(а): ↑14 ноя 2024, 21:50 "Птичку" (пиво ихнее знаменитое)
Медитирую на сбычу мечт)))
Моë окружение не поддерживает мои хотелки а на днях прилетела инфа, что одна тетенька с Миасса едет группой в Индию. И набирает эту группу тоже тетенька из Миасса (если ничего не перепутали). Вот надо теперь мне узнать подробности. А вдруг...)))
Новый год на берегу Индийского океана, что может быть прекраснее!
А вот сестра двоюродная, на днях, улетела в Индию. Любит её.
- Очень Злой
Думаете без водки ну никак?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дели это не для слабонервных у меня подруга так однажды регуляркой через Дели в Гоа летала. Шок от увиденного долго переваривала, особенно после привычных Турции, Эмиратов.
Но на обратной дороге на долгой пересадке в Дели познакомилась с итальянцем и вот уже много лет живёт в Италии.
Это на любителя. Встречал как-то НГ в Крыму, понял, что НГ без снега это УГ для меня.
В любое другое время - пожалуйста, но НГ только в снежных местах.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
На черноморском побережье Болгарии, откуда пришли татары, какой снег?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да уж, видела я фотки дочери, как она с внуком веселится на площади в Сочи в одном лёгком платье и кофточке, а пирог новогодний едят под наряженной пальмой, так мне это не очень.
Что интересно, состоятельные сочинцы на новый год снимают гостиницы в Норвегии или Швеции. А экстремалы едут в Исландию или датскую Гренландию.
Тебе надо свою ржавую и погнутую копейку, но обязательно вставить? Бабай родом из Оренбурга, вроде, а уж там снега - Урал может позавидовать.
Ты на одном горшке с ОЗлом учебники истории курил?
Черные булгары (а не татары) пришли в Болгарию с берегов Волги.