Ну у нас же климат не тот нам можноhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 10:51А, вы себя так оправдываете? Ок
А вот как ты оза оправдываешь? Или ты решил не заметить? Чот ты решил промолчать
Ну у нас же климат не тот нам можноhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 10:51А, вы себя так оправдываете? Ок
Шарий с табуретки из Испании, а ОЗ, верно, со стремянки из Америки глядит, что в Твери происходитЛеся писал(а): ↑04 сен 2024, 11:06получается так. у него у самого первого инфа с места событий- фото и видео появляются. а на украине через утюги ОП передают инфу. вот выше он и показал как полтаву осветили западные сми. прилетело в учебку связистов, а евроньюс потащили про больницы и детей... выходит, с испанской табуретки инфа достовернее ... если ты не заметил разницуhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 11:00
Он с табуретки что ли там в Испаниях всё видит лучше, чем на Украине?
хотя зачем тебе разница. ты предпочитаешь как ОЗ жрать с демократической лопаты
Есть большая разница между случайным задеванием гражданских и целенаправленным обстрелом детей, женщин и стариков.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 09:39 Странный спор какой-то. Обе стороны постоянно хреначат друг друга с гражданскими жертвами.
Речь не о том, как блог вести, а о сыбанте, который не хочет защищать свою Родину.Asylum писал(а): ↑04 сен 2024, 11:03Ну покажите Шарию как нужно блог вестиhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 11:00Он с табуретки что ли там в Испаниях всё видит лучше, чем на Украине?
Джонсон тоже сыбант? Кошмар какой-то, одни сыбанты кругом.
побежали в ширину?Очень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 09:12Харьков Вы скромно замолчали...DVV писал(а): ↑04 сен 2024, 07:44Мощно на тебе шапка полыхнулаТы решил нам тут западную пропоганду пораспостранять? Ну хорошо но вот как эта новость выглядит в реалеОчень Злой писал(а): ↑04 сен 2024, 01:18 Не менее 40 жителей Полтавы погибли в результате российского ракетного удара.
Полтава, ракетный удар по учебно-тренировочному центру ВСУ. В других источниках называю твоенным институтом связи. По официальным данным 180 укронацистов получили ранения, 41 отправился к Бандере.
Учитывая экстренное заявление Зеленского, потери могут быть в разы больше. Плюс инструктора НАТО.
а вот ссылка на фото из этого учебного заведения
https://t.me/SergeyKolyasnikov/62533?single
Плюс депутат Верховной Рады Безуглая сообщила, что удар произошел во время построения. Не иначе, больных выводили строиться, угу. ДБ (с)
Полтава. Шикування в 128 бригаді нічому не навчило, ніхто не покараний, Залужний, Сирський, Павлюк все тоді «порішали». Маємо повторення і повторення трагедій. Де межа?
https://t.me/marybezuhla/2027
Ну, может быть. Я за его творчеством пристально не слежу. Из того, что здесь выкладывали, он просто какие-то газеты и тг-каналы читает, а потом рожает Великую Мысль. Может, где-то он прямо с места событий в реальном времени ремонтирует фотки и видосы. Мне такое у него не попадалось просто.Леся писал(а): ↑04 сен 2024, 11:06получается так. у него у самого первого инфа с места событий- фото и видео появляются.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 11:00
На него правительство этой Родины повесило все мыслимые и немыслимые преступления (доказать эти преступления так и не смогли) и плюсом хотели убить несколько раз.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:16Речь не о том, как блог вести, а о сыбанте, который не хочет защищать свою Родину.Asylum писал(а): ↑04 сен 2024, 11:03Ну покажите Шарию как нужно блог вестиhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 11:00
Джонсон тоже сыбант? Кошмар какой-то, одни сыбанты кругом.
Так его в этом постоянно и упрекают, а за те же моменты к Шарику ноль претензий. Совпадение?Кысь писал(а): ↑04 сен 2024, 11:41Шарий с табуретки из Испании, а ОЗ, верно, со стремянки из Америки глядит, что в Твери происходитЛеся писал(а): ↑04 сен 2024, 11:06получается так. у него у самого первого инфа с места событий- фото и видео появляются. а на украине через утюги ОП передают инфу. вот выше он и показал как полтаву осветили западные сми. прилетело в учебку связистов, а евроньюс потащили про больницы и детей... выходит, с испанской табуретки инфа достовернее ... если ты не заметил разницуhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 11:00
хотя зачем тебе разница. ты предпочитаешь как ОЗ жрать с демократической лопаты
Раз тебе не попадалось - значит этого нет...hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:22Ну, может быть. Я за его творчеством пристально не слежу. Из того, что здесь выкладывали, он просто какие-то газеты и тг-каналы читает, а потом рожает Великую Мысль. Может, где-то он прямо с места событий в реальном времени ремонтирует фотки и видосы. Мне такое у него не попадалось просто.Леся писал(а): ↑04 сен 2024, 11:06получается так. у него у самого первого инфа с места событий- фото и видео появляются.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 11:00
если к никто не прижимается в парижском метро, значит метро в париже нетLenElen писал(а): ↑04 сен 2024, 12:28Раз тебе не попадалось - значит этого нет...hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:22Ну, может быть. Я за его творчеством пристально не слежу. Из того, что здесь выкладывали, он просто какие-то газеты и тг-каналы читает, а потом рожает Великую Мысль. Может, где-то он прямо с места событий в реальном времени ремонтирует фотки и видосы. Мне такое у него не попадалось просто.
Очень Великая Мысля твоя
Но выводы делаете ...hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:22Ну, может быть. Я за его творчеством пристально не слежу.Леся писал(а): ↑04 сен 2024, 11:06получается так. у него у самого первого инфа с места событий- фото и видео появляются.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 11:00
ты чот сравнил оза с пальцем))) ОЗ глотает от либерастов уже жованое , шарик сам контентит.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:28
Так его в этом постоянно и упрекают, а за те же моменты к Шарику ноль претензий. Совпадение?
А, вот чо. По твоей версии, мы случайно обстреливаем Украину))) ОкБабаЯга писал(а): ↑04 сен 2024, 11:51Есть большая разница между случайным задеванием гражданских и целенаправленным обстреломhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 09:39 Странный спор какой-то. Обе стороны постоянно хреначат друг друга с гражданскими жертвами.
И я точно так же читаю, и ты точно так же читаешь, и другие точно так же читают.
Дык дискредитировал и дальше дискредитирует, чо хотели-то. А мог бы на фронте Родину защищатьLenElen писал(а): ↑04 сен 2024, 12:26На него правительство этой Родины повесило все мыслимые и немыслимые преступления (доказать эти преступления так и не смогли) и плюсом хотели убить несколько раз.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:16Речь не о том, как блог вести, а о сыбанте, который не хочет защищать свою Родину.
Простым украинцам он помогает.
А ты прежде чем жужжать не по делу, изучи материал обсуждаемого
Так от меня там никакой пользы, кроме вреда
предателем будешь за банку вареньяhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 13:02Так от меня там никакой пользы, кроме вреда
Дак от тебя и здесь никакой пользы однако, ты чет не переживаешь по этому поводу.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 13:02Так от меня там никакой пользы, кроме вреда
hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:42А, вот чо. По твоей версии, мы случайно обстреливаем Украину))) ОкБабаЯга писал(а): ↑04 сен 2024, 11:51Есть большая разница между случайным задеванием гражданских и целенаправленным обстреломhróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 09:39 Странный спор какой-то. Обе стороны постоянно хреначат друг друга с гражданскими жертвами.
Так от тебя вообще по жизни один вред и никакой пользы.hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 13:02Так от меня там никакой пользы, кроме вреда
Понимаешь ли, это неизбежность, которую невозможно не предполагатьБабаЯга писал(а): ↑04 сен 2024, 13:19hróðvitnir писал(а): ↑04 сен 2024, 12:42А, вот чо. По твоей версии, мы случайно обстреливаем Украину))) Ок
Читать научись, дерьмократ.