Как???? А разве Вы, который называет себя патриотом России (только очень своеобразным, поскольку ненавидите её), не хотите обсудить, как США украли у России целых два своих штата и не хотят выплачивать компенсации за саму территорию и использование её на протяжении почти двухсот лет???? Разве Вы - не борец за справедливость, целью жизни которого является защит прав страны, где Вы родились, от всякое иностранной шантрапы, ворующей чужие земли??? Как-то получается некрасиво: считаете, что Россия за Крым должна компенсации выплачивать, а про выплаты от США России - даже заикнуться уссываетесь... А как же Ваша "принципиальность", "любовь к России" и "неполживость"?3лoй писал(а):Поговоритеgorohov писал(а):Может, лучше поговорим о выплатах США России за нынешние американские штаты Орегон и Вашингтон?3лoй писал(а):За Крым
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Что ты там опять напридумывал?gorohov писал(а): США украли у России целых два своих штата и не хотят выплачивать компенсации за саму территорию и использование её на протяжении почти двухсот лет
Изучай РЕАЛЬНУЮ мировую историю, а не сказочки про войнушки эльфиков и гоблинчиков, тогда и не будешь глупых вопросов задавать.Боргир писал(а):Что ты там опять напридумывал?gorohov писал(а): США украли у России целых два своих штата и не хотят выплачивать компенсации за саму территорию и использование её на протяжении почти двухсот лет
Ты конкретно ответить можешь или опять в очередной раз насвистел?gorohov писал(а):Изучай РЕАЛЬНУЮ мировую историю, а не сказочки про войнушки эльфиков и гоблинчиков, тогда и не будешь глупых вопросов задавать.Боргир писал(а):Что ты там опять напридумывал?gorohov писал(а): США украли у России целых два своих штата и не хотят выплачивать компенсации за саму территорию и использование её на протяжении почти двухсот лет
мдааа, только и можете опять сказать, что "сам дурак", мельчаете3лoй писал(а):Можно подумать, что Ваш "оксюморонный" выпад есть блистающая вершина мудрости. Уж что как сказали, так и отпарировалkarlson писал(а):фу, сказали глупость и рады, типа парировали?3лoй писал(а):Я понимаю, что дла Вас здравомыслящим считается лишь тот политик, который неустанно лижет задницу текущему вождю
Ощущалку подрегулируйтеkarlson писал(а):такое ощущение, что Вы скоро про сучек-шавок запоете, уже недолго осталось
Не тревожьтесь, я не Вас имел в видуkarlson писал(а):а кто-то еще говорил про здравомыслие
Ну то есть поговорить то Вам и не о чемgorohov писал(а):Изучай РЕАЛЬНУЮ мировую историю, а не сказочки про войнушки эльфиков и гоблинчиков, тогда и не будешь глупых вопросов задавать.Боргир писал(а):Что ты там опять напридумывал?gorohov писал(а): США украли у России целых два своих штата и не хотят выплачивать компенсации за саму территорию и использование её на протяжении почти двухсот лет
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
С чего Вы решили? Я вопросы Вам задал, отвечать на них Вы, как я вижу, не собираетесь. Ну а с невеждой Назгулом я как-нибудь разберусь. Или Вы с ним на пару работаете, как герои анекдота "я и Жёра"?3лoй писал(а):Ну то есть поговорить то Вам и не о чемgorohov писал(а):Изучай РЕАЛЬНУЮ мировую историю, а не сказочки про войнушки эльфиков и гоблинчиков, тогда и не будешь глупых вопросов задавать.Боргир писал(а): Что ты там опять напридумывал?
Я так рада, что ты рада, что я рада, что он рад! (с)Боргир писал(а):gorohov писал(а): Ну а с невеждой Назгулом я как-нибудь разберусь.
Вот так мощнецкая фраза вышла из твоих анналов!!! Молодца! Время не терял, хорошо поработал над саморазвитием. Сразу видно, как сильно вырос над собойgorohov писал(а):Я так рада, что ты рада, что я рада, что он рад! (с)Боргир писал(а):gorohov писал(а): Ну а с невеждой Назгулом я как-нибудь разберусь.
Хм. Вы задали вопрос: "А не поговорить ли...?" Я вполне однозначно на него ответил: "Поговорите"gorohov писал(а):С чего Вы решили? Я вопросы Вам задал, отвечать на них Вы, как я вижу, не собираетесь.3лoй писал(а):Ну то есть поговорить то Вам и не о чемgorohov писал(а): Изучай РЕАЛЬНУЮ мировую историю, а не сказочки про войнушки эльфиков и гоблинчиков, тогда и не будешь глупых вопросов задавать.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Насчет покаяния Вы врете. А аннексия она и есть аннексия. Ведь аннексировал же СССР Восточную Пруссию по итогам Второй мировой войны. Германия впоследствии с этим согласилась, признав окончательность итогов... Аннексированы и Южнокурильские острова. Япония с этим не согласна, но переговоры по этому поводу периодически вспоминаются.Кысь писал(а):Правильно. Это не просто трудно, но и неосуществимо. Поэтому вы постоянно и поете об аннексии. Аннексия, аннексия. Покаяние.3лoй писал(а):Может он и спал, но 3лой ни разу не говорил, что Крым надо взять и вернуть - это трудноосуществимо - вернуть единовременым актомКысь писал(а): Где ты спал? Он ведь только об этом и говорит
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Покаяние! Нас спасет только покаяние3лoй писал(а):Насчет покаяния Вы врете. А аннексия она и есть аннексия. Ведь аннексировал же СССР Восточную Пруссию по итогам Второй мировой войны. Германия впоследствии с этим согласилась, признав окончательность итогов... Аннексированы и Южнокурильские острова. Япония с этим не согласна, но переговоры по этому поводу периодически вспоминаются.Кысь писал(а):Правильно. Это не просто трудно, но и неосуществимо. Поэтому вы постоянно и поете об аннексии. Аннексия, аннексия. Покаяние.3лoй писал(а):Может он и спал, но 3лой ни разу не говорил, что Крым надо взять и вернуть - это трудноосуществимо - вернуть единовременым актом
https://www.youtube.com/watch?v=5yOSzuXueog
Ну так покайтесь ежели считаете, что только это Вас спасет. Перед кем и в чем - это уж Вы сами...Кысь писал(а):Покаяние! Нас спасет только покаяние3лoй писал(а):Насчет покаяния Вы врете. А аннексия она и есть аннексия. Ведь аннексировал же СССР Восточную Пруссию по итогам Второй мировой войны. Германия впоследствии с этим согласилась, признав окончательность итогов... Аннексированы и Южнокурильские острова. Япония с этим не согласна, но переговоры по этому поводу периодически вспоминаются.Кысь писал(а): Правильно. Это не просто трудно, но и неосуществимо. Поэтому вы постоянно и поете об аннексии. Аннексия, аннексия. Покаяние.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Осспади, да я просто фильм пересмотрела вчера3лoй писал(а):Ну так покайтесь ежели считаете, что только это Вас спасет. Перед кем и в чем - это уж Вы сами...Кысь писал(а):Покаяние! Нас спасет только покаяние3лoй писал(а):Насчет покаяния Вы врете. А аннексия она и есть аннексия. Ведь аннексировал же СССР Восточную Пруссию по итогам Второй мировой войны. Германия впоследствии с этим согласилась, признав окончательность итогов... Аннексированы и Южнокурильские острова. Япония с этим не согласна, но переговоры по этому поводу периодически вспоминаются.
"Поздно каяться, дочь моя" (с)Кысь писал(а):Осспади, да я просто фильм пересмотрела вчера3лoй писал(а):Ну так покайтесь ежели считаете, что только это Вас спасет. Перед кем и в чем - это уж Вы сами...Кысь писал(а): Покаяние! Нас спасет только покаяние
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):"Поздно каяться, дочь моя" (с)Кысь писал(а):Осспади, да я просто фильм пересмотрела вчера3лoй писал(а):Ну так покайтесь ежели считаете, что только это Вас спасет. Перед кем и в чем - это уж Вы сами...
Шо? Уже????Кысь писал(а):3лoй писал(а):"Поздно каяться, дочь моя" (с)Кысь писал(а): Осспади, да я просто фильм пересмотрела вчера
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
https://www.youtube.com/watch?v=httxrdzbKL03лoй писал(а):Шо? Уже????Кысь писал(а):3лoй писал(а): "Поздно каяться, дочь моя" (с)
стих
Александр Кабанов
* * * *
Бегут в Европу черные ходоки,
плывут в Европу черные ходоки,
а их встречают белые мудаки -
свиных колбасок мерзкие едоки.
Вокзал вонзит неоновые клыки -
и потекут из яремной вены:
вода, одежда, памперсы, сухпайки,
цветы и средства для гигиены.
У белых женщин бедра, как верстаки,
у белых женщин слабые мужики,
но всё исправят черные ходоки,
спасут Европу черные ходоки.
В Берлине снег, внизу продается скотч,
сосед за стенкой меня не слышит:
зачем он пьет по-черному третью ночь,
а может быть, он набело что-то пишет.
К примеру: «….больше нет ничего,
остался дом и дряхлое, злое тело,
и только смерть ползет змеей для того,
чтоб жизнь моя над высоким огнем летела…»
27.07. 2016
Александр Кабанов
* * * *
Бегут в Европу черные ходоки,
плывут в Европу черные ходоки,
а их встречают белые мудаки -
свиных колбасок мерзкие едоки.
Вокзал вонзит неоновые клыки -
и потекут из яремной вены:
вода, одежда, памперсы, сухпайки,
цветы и средства для гигиены.
У белых женщин бедра, как верстаки,
у белых женщин слабые мужики,
но всё исправят черные ходоки,
спасут Европу черные ходоки.
В Берлине снег, внизу продается скотч,
сосед за стенкой меня не слышит:
зачем он пьет по-черному третью ночь,
а может быть, он набело что-то пишет.
К примеру: «….больше нет ничего,
остался дом и дряхлое, злое тело,
и только смерть ползет змеей для того,
чтоб жизнь моя над высоким огнем летела…»
27.07. 2016
вотоночо, Михалкович
Михалков: крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм
Михалков планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.
«Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша задача», — сообщил режиссер.
«Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».
Михалков: крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм
Михалков планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.
«Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша задача», — сообщил режиссер.
«Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».
Девиз Одного Дворянского Рода:Леся писал(а):вотоночо, Михалкович
Служить всегда, служить везде!
Служить от Вовы и до Вовы!
Служить- и никаких гвоздей-
На задних лапках мы готовы
Гоните в лагеря людей,
Ложитесь смело в мавзолей!
Гимн написать для вас готовы
Всегда к услугам
__________________Михалковы
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
знатные лизуны канешн... дворовые лизуны но таки секут фишку - то мильярд на сеть патриотичных едален клянчили в порядке импортозамещения Макжрака, теперь вот поскромнее за воспоминание о патриотичном холопстве3лoй писал(а): Девиз Одного Дворянского Рода:
Гоните в лагеря людей,
Всегда к услугам
Да уж... Вот еще из текста по Вашей ссылке:Леся писал(а):знатные лизуны канешн... дворовые лизуны3лoй писал(а): Девиз Одного Дворянского Рода:
Гоните в лагеря людей,
Всегда к услугам
Н.МихалковЯ очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли
А вот комментарий, хоть и по другому, но схожему поводу
В.ШендеровичЛизнули по самые гланды
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вам тоже стало нравится Эхо Москвы?Леся писал(а):вотоночо, Михалкович
однако ж: Никита Михалков назвал "фальсификацией" информацию о планах снять фильм про крепостное право
а с какой радостью Злой-то на это накинулся, даже стишок откопал пятнадцатилетней давности...