Оппозиция консолидируется

Константин

Re: Оппозиция консолидируется

Сообщение Константин »

Наблюдатель писал(а):
Константин писал(а):
Наблюдатель писал(а):... Мне нечего стыдиться...
У нас недавно рабочее собрание было и руководители высшего звена сказали такую вещь, что они не стыдиться того, что состояли в КПСС.. Куликов, а тебе сейчас стыдно за то, что ты состоял в КПСС..?
Мне смешно, как твои подленькие клеветники сошаечники стыдятся признаться, а я сообщал это открыто, когда баллотировался в депутаты. Ваша шайка узнала от меня на яблочном сайте и раз сто обсуждала этот "компромат".
Я на форуме спокойно отвечал, что в КПСС были не только ваша подленькая шайка засранцев (здесь не оскорбление, вы любите гадить), но и такие достойные люди, как С.П. Королв, Ю.А. Гагарин, многие другтие.
Уймитесь, вонючки. Прекратили.
То есть не стыдно..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

gorohov писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Да хоть с дочерью Джугашвили Светланой. Прав был людоед, дети за родителей не отвечают. :a_g_a:
Изображение

Изображение

Так ведь с попрошайкой, пытающейся ограбить Россию и желающей стать твоей госпожой...
Вон чо. А Бабушка на форуме сказывала, что это америкосы. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Наблюдатель 21 май 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а): Уймись, вонючка. Прекратили.
Раз сто про себя повтори и сделай так, чтобы больше про тебя так не говорили. :a_g_a:
Раз сто про себя повтори и сделай так, чтобы больше про тебя так не говорили. :-)

Константин

Сообщение Константин »

Куликов, я заметил, что ты на простые вопросы почему то не отвечаешь.. точнее отвечаешь, но внятного ответа нет.. :smu:sche_nie:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):Куликов, я заметил, что ты на простые вопросы почему то не отвечаешь.. точнее отвечаешь, но внятного ответа нет.. :smu:sche_nie:
Можно подумать, тов. Константин, что он на сложные отвечает постоянно

Константин

Сообщение Константин »

Наблюдатель писал(а):
Кысь писал(а):
Константин писал(а):Куликов, я заметил, что ты на простые вопросы почему то не отвечаешь.. точнее отвечаешь, но внятного ответа нет.. :smu:sche_nie:
Можно подумать, тов. Константин, что он на сложные отвечает постоянно
Тебе не понятно про Гагарина, что я горжусь им и мне не стыдно?
Нет, лживый "Константин", теперь ответь ты.
когда и кому я солгал..? извиняться будешь..?
Наблюдатель писал(а):Я на твои вопросы и твоих сошаечников много раз ПОНЯТНО и ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ отвечал.
нет у меня сошаечников.. нету..!!! :-)
видимо, не очень понятно и исчерпывающе.. :hi_hi_hi: потому что я ответов на вопросы так и не получил.. зачем нужно проводить приватизацию..? и стыдно за то, что ты состоял в КПСС..?
Наблюдатель писал(а):Так почему ты толдычешь про коммунизм, а сам в шайке бандитского капитализма?
я ни в какой шайке не состою.. :ne_vi_del: просто я уважаю людей не обливающих грязью СССР :a_g_a:

Визант

Сообщение Визант »

Наблюдатель писал(а):
Визант писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Старейшие давно забили на ВСЁ.
У Вас просто неизрасходовалась слюна (с) Шевчук
Перепутали цитаты. Мошенничество или извинитесь за ошибку?
Извините, где я ошибся?

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Визант писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Визант писал(а):
Старейшие давно забили на ВСЁ.
У Вас просто неизрасходовалась слюна (с) Шевчук
Перепутали цитаты. Мошенничество или извинитесь за ошибку?
Извините, где я ошибся?
Здесь инкриминируемых цитат нет . Выше приведены натуральные цитаты. Разговаривать с Вами больше не о чем.
В начале 90-х годов на рынках кругом крутились напёрсточники, теперь на интернет форумах, Тоже верный индикатор усиливающегося кризиса.

Визант

Сообщение Визант »

Наблюдатель писал(а):
Визант писал(а):
Наблюдатель писал(а): Перепутали цитаты. Мошенничество или извинитесь за ошибку?
Извините, где я ошибся?
Здесь инкриминируемых цитат нет . Выше приведены натуральные цитаты. Разговаривать с Вами больше не о чем.
В начале 90-х годов на рынках кругом крутились напёрсточники, теперь на интернет форумах, Тоже верный индикатор усиливающегося кризиса.
Не израсходовалась слюна...

Кысь

Сообщение Кысь »

Визант писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Визант писал(а):
Извините, где я ошибся?
Это его основное богатство, резервы неисчерпаемые

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Кысь писал(а):
Визант писал(а):
Наблюдатель писал(а): Здесь инкриминируемых цитат нет . Выше приведены натуральные цитаты. Разговаривать с Вами больше не о чем.
Это его основное богатство, резервы неисчерпаемые
"Мои года, моё богатство".))
Ваше "богатство" - ложь и клевета.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Опять выреазали. На этот раз ответ "Константину", разоблачающий его ложь и ложь его шайки. Сами требуют ответа и вырезают, я отвечаю, меня обвиняют, что не отвечаю. ))
Последний раз редактировалось Наблюдатель 21 май 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): В начале 90-х годов на рынках кругом крутились напёрсточники, теперь на интернет форумах,
Неожиданно... Подглядыватель, оказывается еще и наперсточник... с красным дипломом.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): В начале 90-х годов на рынках кругом крутились напёрсточники, теперь на интернет форумах,
Неожиданно... Подглядыватель, оказывается еще и наперсточник... с красным дипломом.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять ошибся. Это про вас, грязных, гаденьких клеветников. :a_g_a:
Я уже писал, что предпочитаю правду и презираю вас, оголтелых прислужников начальства, разваливших страну и готовых повторить снова.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Опять ошибся.
Чтож ты все время ошибаешься то?
Может тебе лучше пойти пожевать, чем говорить... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

Наблюдатель писал(а):Опять выреазали. На этот раз ответ "Константину", разоблачающий его ложь и ложь его шайки. Сами требуют ответа и вырезают, я отвечаю, меня обвиняют, что не отвечаю. ))
Куликов, напиши еще раз ответ, который разоблачает мою ложь, не поленись, пожалуйста.. интересно, кто и как умудрился его вырезать.. :hi_hi_hi:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): Неожиданно... Подглядыватель, оказывается еще и наперсточник... с красным дипломом.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять ошибся.
Может тебе лучше пойти пожевать, чем говорить... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да успокойся напёрсточник. Дело то не в тебе и не во мне. Дело в вашей номенклатуре, развалившей великую страну вместо её экономического реформирования и готовой развалить снова. Номенклатура была не только российская, ещё украинская, грузинская ... . Новую страну готова разваливать, естественно, наша российская. Не сохранили великую культуру братских народов. Братские народы были еще со времён российской империи.
https://youtu.be/1RTI2Hc1x5A

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Опять ошибся.
Да успокойся напёрсточник. Дело то не в тебе и не во мне. Дело в вашей номенклатуре, развалившей великую страну вместо её экономического реформирования и готовой развалить снова. Номенклатура была не только российская, ещё украинская, грузинская ... . Новую страну готова разваливать, естественно, наша российская. Не сохранили великую культуру братских народов. Братские народы были еще со времён российской империи.
Эх ты... куда его понесло-то...

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):Перестань разыгрывать роль дурачка. На все эти вопросы я неоднократно отвечал.
Ваши господа построили бандитский капитализм, приХватизировали собственность вместо приватизации. Прекрати эту идиотскую дурь, чего мы хотели. Форумный придурок, ваш Несравненный в команде Ельцина чего хотел?
Отвечай за себя, перестань баламутить идиотскими вопросами и клеветой.
я разве что-то спрашивал? отнюдь, я всего лишь доносил до Вас то, что Вы не сумели прочитать

ну а Ваш капитализм, с дураком и монашками, Вам никто не обещал, Вы его сами себе придумали, в том, что реальность отличается от Вашего вымысла, она (реальность) не виновата

Mascot

Сообщение Mascot »

Наблюдатель писал(а): Да успокойся напёрсточник.
О, Шариков выучил новое слово. :co_ol:

Mascot

Сообщение Mascot »

Наблюдатель писал(а):
Mascot писал(а):
Наблюдатель писал(а):Григорий Явлинский:
Вот здесь он прав. Именно поэтому народ который год уже пинает яблоко из власти. Да и остальных продажных либерастов тоже. Абсолютно правильный выбор. :a_g_a:
Опять этот уродливый анонимный баламут из уголовной форумной шайки нагнетает.
Пытаетесь нагнетать Вы, а я лишь констатирую новейшую историю. :nez-nayu:
Не верит вам народ, ибо продажные вы. И ничего поделать с этим вы не можете, опять же,потому, что продажные вы. :nez-nayu:

gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Опять ошибся.
Представитель культуры братского народа возле памятника другому представителю братского народа:
Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Наблюдатель постороннему писал(а):Это про вас, грязных, гаденьких клеветников. :a_g_a:
К этому мы вернёмся ниже, а пока:
Наблюдатель постороннему писал(а):Я уже писал, что предпочитаю правду и презираю вас, оголтелых прислужников начальства, разваливших страну и готовых повторить снова.
Ты поливал партию власти (в которой, совершенно случайно, состоит В.Г.Д.). М.б., уже пора записаться на приём и высказать ему своё презрение, раз уж ты "предпочитаешь правду"? Только придётся накануне отрепетировать обличительную речь, чтобы вышло убедительно. Подойди к зеркалу и, глядя в свои правдивые глаза, скажи как ты презираешь "оголтелых прислужников начальства".
Ежели вдруг не хватит духу/решительности, тебе торжественно вручается твоя первая цитата :bra_vo:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):Правда у каждого своя, а истина - едина.....
Расхожее выражение, но правд много быть не может. :ne_ne_ne: Потому что по Буквице "правда: Правь (мир Богов и Предков) - Добро Асов".
А истин, как раз, множество. Картина, истинная для меня, для Вас истиной может не являться. К примеру, я (на Ваших глазах) пишу что-то на бумаге. Потом, держа лист перед глазами, начинаю читать. Следом кладу перед Вами другой лист и прошу подписать не читая, дескать "Вы же прослушали". Но утверждение "написаное соответствует услышаному" станет для Вас истинным только после прочтения текста.

Ответить