Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
США сказали что не будут признавать выборы в Госдуму в Крыму..... а должны? А нашего Васькова они одобрили?
нельзя приоритеты расставлять, предпочтения выказывать, даже нельзя говорить за кого собираешься голосовать лично, причины нельзя описывать по которым собираешься голосовать и пр., даже если это мнение - личноеНормальный чел писал(а):...это же личное мнение, а не призыв)))
А вообще написано сильно. Сдержанно и по существу.
таки даkarlson писал(а):нельзя приоритеты расставлять, предпочтения выказывать, даже нельзя говорить за кого собираешься голосовать лично, причины нельзя описывать по которым собираешься голосовать и пр., даже если это мнение - личноеНормальный чел писал(а):...это же личное мнение, а не призыв)))
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Поскольку, где-то глубоко в душе я - истинный демократ, то призываю всех придти завтра на выборы и проголосовать за кого попало
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Тебя услышали. Ты поговори о чем-нибудь другом. Смотри,какая... в твоем вкусе как раз. Специально для тебя. ПереключайсяРоман писал(а):Поскольку, где-то глубоко в душе я - истинный демократ, то призываю всех придти завтра на выборы и проголосовать за кого попало
- посторонний
Единственное, что, по-моему, они должны, так это отсосать и сидеть в уголке облизываясь...Леся писал(а):США сказали что не будут признавать выборы в Госдуму в Крыму..... а должны?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А вы Откину про это скажите, а то он не знает наверное. Утром рассылал по 3 округу смс "прошу проголосовать за Вайнштейна" .... дблб3лoй писал(а):таки даkarlson писал(а):нельзя приоритеты расставлять, предпочтения выказывать, даже нельзя говорить за кого собираешься голосовать лично, причины нельзя описывать по которым собираешься голосовать и пр., даже если это мнение - личноеНормальный чел писал(а):...это же личное мнение, а не призыв)))
- Forrest Gump
Проблема в том, что никто не проверял, но с каждым годом люди все больше боятся изменений.Роман писал(а):В случае победы любой другой партии, бардака и коррупции станет ещё больше, а уровень жизни упадет еще ниже, ибо таковы тенденции на постсоветском пространстве.
Да, но это показывает уровень коррупцированности. Нет ощущения, что все идет в лучшую сторону, да и откуда ему взяться.Роман писал(а): СИДЯТ ВСЕ : губернаторы, главы городов и районов, чиновники разных уровней, прокуроры, менты .. и прочие коррумпированные твари.
Условия для коррупции по прежнему идеальные. Застукать тяжело, а откуда золотые батоны - никого не колышет
Тот самый случай, когда пора произносить фразу "лишь бы не было войны". Конечно рост( Не пару процентов, а так чтоб мало не показалось) курса доллара и прочие плюшки с луны свалились, особенно на фоне мантр, что красная цена ему рублей 20.Роман писал(а):В экономике меня очень радует отсутствие гиперинфляции рубля в условиях падения цен на нефть и роста курсов доллара и евро.
Ой не факт. Во главе угла справедливое и понятное распределение денег. Иначе может порваться в другом месте.Роман писал(а):Много денег уходит на оборону и безопасность страны, но это гарантия того, что не повторится Афганистан и Чечня.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Выборы - выборы... 2016... крЫсота!
И у меня в подъезде пусто! НЕУЖТО ЗЛОЙ ВРАЛ????Mascot писал(а):Бог с ним, с Григориади. Вы в почтовый ящик заглянули? Есть там чего, или Злой опять в лужу?gorohov писал(а):О! Григориади!!! А как там Столыпин? Не хулиганил? А князь Львов?3лoй писал(а):Предполагаю. но с высокой степеню вероятности. Даввно живу, ке что повтидал из того, что обычно творится в ночь с пятницы на субботу перед голосованием... И разгребать скандалы приходилось. Это после того, как в в такую вот ночь в почтовых ящиках появилось несколько свернутых вместе , а значит и вместе опущенных туда листовок без выходных данных, но с чернухой. От имени коммунистов в адрес кандидата от "Яблока" А.Кузнецова, от имени "Яблока в адрес Пелевина и от имени ЛДПР в адрес Свечников (КПРФ). И только Григориади был весь в белом: ни от его имени ничего и ни о ком, ни в его адрес ни от чьего имени ничего...
У меня пусто.
Особенно если сравнить с "лихими девяностыми" когда Сергей Станкевич вынужден был скрываться за границей за смешные по нынешним временам 10 тысяч долларов. Причем это не взятка была, а, насколько помню, сумма из тех средств, что были выделены на какое-то мероприятие, и за которую он не смог разумно отчитаться. То есть по нынешним временам не ээфективное (или не целевое) расходование средствForrest Gump писал(а):Проблема в том, что никто не проверял, но с каждым годом люди все больше боятся изменений.Роман писал(а):В случае победы любой другой партии, бардака и коррупции станет ещё больше, а уровень жизни упадет еще ниже, ибо таковы тенденции на постсоветском пространстве.
Да, но это показывает уровень коррупцированности.Роман писал(а): СИДЯТ ВСЕ : губернаторы, главы городов и районов, чиновники разных уровней, прокуроры, менты .. и прочие коррумпированные твари.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не стану спорить.. Только с какой стати я то ему об этом буду говорить - мне он ничего не присылал, и я знаю об этом только с Ваших слов. Можете еще блюстителям на него пожаловаться. Это Вам не "недотраханные разведенки", за это наказание полагаетсяЛеся писал(а):А вы Откину про это скажите, а то он не знает наверное. Утром рассылал по 3 округу смс "прошу проголосовать за Вайнштейна" .... дблб3лoй писал(а):таки даkarlson писал(а):нельзя приоритеты расставлять, предпочтения выказывать, даже нельзя говорить за кого собираешься голосовать лично, причины нельзя описывать по которым собираешься голосовать и пр., даже если это мнение - личное
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Надо заметить, что и у меня в подъезде на этот раз не густо: остатки третей волны "энергоизвещений от Вайнштейна"gorohov писал(а):И у меня в подъезде пусто! НЕУЖТО ЗЛОЙ ВРАЛ????Mascot писал(а):Бог с ним, с Григориади. Вы в почтовый ящик заглянули? Есть там чего, или Злой опять в лужу?gorohov писал(а): О! Григориади!!! А как там Столыпин? Не хулиганил? А князь Львов?
У меня пусто.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да нарушений до фига и больше. Вчера гуляла с внуком в центре, все плакаты и баннеры вайнштейновские как висели, так и висят.3лoй писал(а):Надо заметить, что и у меня в подъезде на этот раз не густо: остатки третей волны "энергоизвещений от Вайнштейна"gorohov писал(а):И у меня в подъезде пусто! НЕУЖТО ЗЛОЙ ВРАЛ????Mascot писал(а): Бог с ним, с Григориади. Вы в почтовый ящик заглянули? Есть там чего, или Злой опять в лужу?
У меня пусто.
Слушайте, Злой, я бы вам советовала остановиться. Ну хватит оправдывать, сочувствовать и защищать Откина. Над вами уже смеются, говорят, что Злой бедняга, в тисках своей псевдовоспитанности, даже не может соленое словцо в адрес своих оппонентов выпустить, неудобно ему. Все в себе держать вынужден. Я не сомневаюсь, что вы выразились бы более изощренно, чем Откин, в силу своей начитанности. Так расслабьтесь, выдайте на гора все, что у вас накипело. За это же ничего не будет.3лoй писал(а):Не стану спорить.. Только с какой стати я то ему об этом буду говорить - мне он ничего не присылал, и я знаю об этом только с Ваших слов. Можете еще блюстителям на него пожаловаться. Это Вам не "недотраханные разведенки", за это наказание полагаетсяЛеся писал(а):А вы Откину про это скажите, а то он не знает наверное. Утром рассылал по 3 округу смс "прошу проголосовать за Вайнштейна" .... дблб3лoй писал(а):таки да
Где Вы увидели хоть слово в его ЗАЩИТУ или оправдание?Кысь писал(а):Слушайте, Злой, я бы вам советовала остановиться. Ну хватит оправдывать, сочувствовать и защищать Откина.3лoй писал(а):Не стану спорить.. Только с какой стати я то ему об этом буду говорить - мне он ничего не присылал, и я знаю об этом только с Ваших слов. Можете еще блюстителям на него пожаловаться. Это Вам не "недотраханные разведенки", за это наказание полагаетсяЛеся писал(а): А вы Откину про это скажите, а то он не знает наверное. Утром рассылал по 3 округу смс "прошу проголосовать за Вайнштейна" .... дблб
Я Вас предупреждал, что
а) ваша жалоба в прокуратуру неэффективна
- и оказался прав
б)Вы ставите себя в смешное положение.
- И кажется тоже оказался прав
Да пусть их. Не ставлю я своей целью всем понравитьсяКысь писал(а):Над вами уже смеются,
говорят, что Злой бедняга, в тисках своей псевдовоспитанности, даже не может соленое словцо в адрес своих оппонентов выпустить, неудобно ему. [/quote]Опять же отклоняетесь от фактов. Да вы ж и сами обижаетесь на соленые слова в эфире
Вполне возможноКысь писал(а): Я не сомневаюсь, что вы выразились бы более изощренно, чем Откин,
Зачем???Кысь писал(а):Так расслабьтесь, выдайте на гора все, что у вас накипело.
Ну и что? Я ж таки не ОткинКысь писал(а):это же ничего не будет.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А вот это как раз не нарушение (если выдержано расстояние от избирательных участков конечно). Вы ж юрист. В закон то посмотрите прежде чем такую глупость поститьКысь писал(а):Да нарушений до фига и больше. Вчера гуляла с внуком в центре, все плакаты и баннеры вайнштейновские как висели, так и висят.3лoй писал(а):Надо заметить, что и у меня в подъезде на этот раз не густо: остатки третей волны "энергоизвещений от Вайнштейна"gorohov писал(а): И у меня в подъезде пусто! НЕУЖТО ЗЛОЙ ВРАЛ????
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот вы, Злой, как бы не открещивались от Куликова, но мыслите одинаково с ним - вместо того, чтобы разобраться, он начинает скиметь, что я лекции в ЛГУ пропускала, а выо том, что я глупость пишу. Мой избирательный участок № 196, округ № 18, голосование в в помещении детско-юношеского центра, ул. Ст. Разина, 4. Прямо у входа в центр огромный баннер с вайнштейном. Конечно, может быть там и будет не 48 м., например, а 53. Вполне. Но при входе в центр взгляд упирается прямо в баннер. И вчера, и сегодня мы с внуком ходили голосовать. Он показал пальчиком и говорит - баба, ты вот за этого дядю будешь голосовать? И не надо, Злой, ехать через весь город специально, с рулеткой, чтобы измерить расстояние и доказывать потом, что я, все-таки, была не права.3лoй писал(а):А вот это как раз не нарушение (если выдержано расстояние от избирательных участков конечно). Вы ж юрист. В закон то посмотрите прежде чем такую глупость поститьКысь писал(а):Да нарушений до фига и больше. Вчера гуляла с внуком в центре, все плакаты и баннеры вайнштейновские как висели, так и висят.3лoй писал(а): Надо заметить, что и у меня в подъезде на этот раз не густо: остатки третей волны "энергоизвещений от Вайнштейна"
Последний раз редактировалось Кысь 18 сен 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
А в чем смешливость моего положения? Что мне надоело бесконечное хамство, льющееся с экранов вашего "Общественного миасского непрофессионального телевидения? И я решила как-то честь женщин форума отстоять? В чем мое положение настолько смешно, что обхохочешься?3лoй писал(а):Где Вы увидели хоть слово в его ЗАЩИТУ или оправдание?Кысь писал(а):Слушайте, Злой, я бы вам советовала остановиться. Ну хватит оправдывать, сочувствовать и защищать Откина.3лoй писал(а):Не стану спорить.. Только с какой стати я то ему об этом буду говорить - мне он ничего не присылал, и я знаю об этом только с Ваших слов. Можете еще блюстителям на него пожаловаться. Это Вам не "недотраханные разведенки", за это наказание полагается
Я Вас предупреждал, что
- и оказался прав
Вы указали комиссии на нарушение? Или Вы предлагаете это сделать мне, который этого банера не видел. И таки да, если расстояние больше 50метров, то нарушения ПО ЗАКОНУ нет. Претензии не к комиссии, не к кандидату, и уж тем более не ко мне, а к законодателюКысь писал(а):Вот вы, Злой, как бы не открещивались от Куликова, но мыслите одинаково с ним - вместо того, чтобы разобраться, он начинает скиметь, что я лекции в ЛГУ пропускала, а выо том, что я глупость пишу. Мой избирательный участок № 196, округ № 18, голосование в в помещении детско-юношеского центра, ул. Ст. Разина, 4. Прямо у входа в центр огромный баннер с вайнштейном. Конечно, может быть там и будет не 48 м., например, а 53. Вполне. Но при входе в центр взгляд упирается прямо в баннер. И вчера, и сегодня мы с внуком ходили голосовать. Он показал пальчиком и говорит - баба, ты вот за этого дядю будешь голосовать? И не надо, Злой, ехать через весь город специально, с рулеткой, чтобы измерить расстояние и доказывать потом, что я, все-таки, была не права.3лoй писал(а):А вот это как раз не нарушение (если выдержано расстояние от избирательных участков конечно). Вы ж юрист. В закон то посмотрите прежде чем такую глупость поститьКысь писал(а): Да нарушений до фига и больше. Вчера гуляла с внуком в центре, все плакаты и баннеры вайнштейновские как висели, так и висят.
Последний раз редактировалось 3лoй 18 сен 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
у нас усе прилично, мужу даже лупу выдалеБоргир писал(а): Это выборы?! Больше похоже на конвульсии.
http://www.rbc.ru/textonlines/18/09/201 ... ?from=main
http://zergulio.livejournal.com/4138969.htmlНа участке было много людей, настроение праздничное, играла громкая музыка (чтобы заглушить вопли избиваемых через улицу наблюдателей от оппозиции). Офицер КГБ на входе раздавал универсальные бюллетени и звездюли:
После проверки паспортных данных их записали на бюллетень, дабы потом проверить кто и как проголосовал. За правильностью голосования следили громилы в масках, каждый опускаемый в урну бюллетень тщательно проверялся, при малейших сомнениях (помятость, попытка зайти в кабинку для голосования) человека забирали до выяснения.
В углу под лавкой заметил представителей ОБСЕ и других лживых организаций, они под строгим контролем врали в телефон своему руководству. Тех кто врал медленно или не старался - оттаскивали через улицу.
На выходе проголосовавшим давали булочку, двести грамм и шприц с допингом (федеральная госпрограмма, наконец то, касается не только спортсменов). Ежи тоже были, но с кислинкой, забродившие, опять депутаты сожрали лучших а народу объедки. Талонов на интернет не дали, сказали через неделю, вместе с паспортом.
Хороший день, день выборов.
В том, что для борьбы с хамством Вы выбрали не годящиеся для данного случая методы. Причем я Вам заранее объяснил почему они не годятся. Вы настаиваете? Флаг в руки! Пожелать успеха не могу, поскольку не верю в то, что можно успешно отыграть футбольный матч в фигурных коньках на ногах и с теннисной ракеткой в руках, даже если Ваше дело правоеКысь писал(а):А в чем смешливость моего положения?3лoй писал(а):Где Вы увидели хоть слово в его ЗАЩИТУ или оправдание?Кысь писал(а): Слушайте, Злой, я бы вам советовала остановиться. Ну хватит оправдывать, сочувствовать и защищать Откина.
Я Вас предупреждал, что
- и оказался прав
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А зачем? Они наверняка скажут, что там 52 метра. И да, за него в нашем районе все равно никто не голосует. Хорошо агитаторы поработали за другого кандидата.3лoй писал(а):Вы указали комиссии на нарушение? Или Вы предлагаете это сделать мне, который этого банера не видел. И таки да, если расстояние больше 50метров, то нарушения ПО ЗАКОНУ нет. Претензии не к комиссии, не к кандидату, и уж тем более не ко мне, а к законодателюКысь писал(а):Вот вы, Злой, как бы не открещивались от Куликова, но мыслите одинаково с ним - вместо того, чтобы разобраться, он начинает скиметь, что я лекции в ЛГУ пропускала, а выо том, что я глупость пишу. Мой избирательный участок № 196, округ № 18, голосование в в помещении детско-юношеского центра, ул. Ст. Разина, 4. Прямо у входа в центр огромный баннер с вайнштейном. Конечно, может быть там и будет не 48 м., например, а 53. Вполне. Но при входе в центр взгляд упирается прямо в баннер. И вчера, и сегодня мы с внуком ходили голосовать. Он показал пальчиком и говорит - баба, ты вот за этого дядю будешь голосовать? И не надо, Злой, ехать через весь город специально, с рулеткой, чтобы измерить расстояние и доказывать потом, что я, все-таки, была не права.3лoй писал(а):А вот это как раз не нарушение (если выдержано расстояние от избирательных участков конечно). Вы ж юрист. В закон то посмотрите прежде чем такую глупость постить
- Константин
А какие методы годятся для данного случая..?3лoй писал(а):В том, что для борьбы с хамством Вы выбрали не годящиеся для данного случая методы. Причем я Вам заранее объяснил почему они не годятся. Вы настаиваете? Флаг в руки! Пожелать успеха не могу, поскольку не верю в то, что можно успешно отыграть футбольный матч в фигурных коньках на ногах и с теннисной ракеткой в руках, даже если Ваше дело правоеКысь писал(а):А в чем смешливость моего положения?3лoй писал(а):Где Вы увидели хоть слово в его ЗАЩИТУ или оправдание?
Я Вас предупреждал, что
- и оказался прав
Мне вот интересно, товарищ Кысь, как вы считаете, мог позволить себе такую вольность депутат горсовета при Союзе..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."