Я не ем дичатину, и никогда её не готовила. Так что, погугли... если умеешьТролль писал(а):На сегодня результат 2 кряквы.Кысь писал(а):Пусть зверушек не обижает. понимаешь, Лен, есть маленькая проблема: я не знаю как он выглядит.LenElen писал(а):
Пойдешь за Троллем следить?
Кысь, что лучше, в духовке запечь или пожарить?
про ОХОТУ !!!
Модератор: Толич
Re: про ОХОТУ !!!
Посоветовался с теми кто умеет её готовить. Собстно вот что получилось:Кысь писал(а):Я не ем дичатину, и никогда её не готовила. Так что, погугли... если умеешьТролль писал(а):На сегодня результат 2 кряквы.Кысь писал(а): Пусть зверушек не обижает. понимаешь, Лен, есть маленькая проблема: я не знаю как он выглядит.
Кысь, что лучше, в духовке запечь или пожарить?
► Показать
Вкусно.
а это было тут?
https://www.youtube.com/watch?v=SDyUld_QImI
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Этот "случай" еще наши вахтовики описывали в начале 90-х. А то и раньше. Я так понимаю байке сто лет в обед)))fisher писал(а):а это было тут?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Люблю я подобное видео!! А что, охотники только через оптический прицел могут попасть в лося или оленя? Иногда...Нормальный чел писал(а):Этот "случай" еще наши вахтовики описывали в начале 90-х. А то и раньше. Я так понимаю байке сто лет в обед)))fisher писал(а):а это было тут?
когда ты голоден и добываешь пищу-это охота. Когда смерть того,кто беззащитен перед тобой,приносит удовольствие-это хуже,чем убийство.
Причём мясо дикой утки не так уж и вкусно(
блт енота-то за что???
Причём мясо дикой утки не так уж и вкусно(
блт енота-то за что???
Пиндел, наверное, многотабби писал(а): блт енота-то за что???
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ПОДАРЮ БАМПЕР для СНЕГОХОДА
День добрый, уважаемые охотники и гости форума!
Дело вот в чём: при разборе отбраковки на складе обнаружены бампера для снегоходов BRP SCANDIC / LYNX в количестве 7 штук.
Необходимо проверить их методом установки на снегоход. Если чётко встанут то смогу их продать. А один подарю тому кто предоставит снежик для примерки. Бампер состоит из двух боковин, носовой части и держателя для ружья.
Бампера подходят на следующие модели снежиков:
BRP SCANDIC WT 2012-2017 г. в.
BRP SCANDIC SWT 2012-2017 г. в.
LYNX YETI на платформе XU 2012-2018 г. в.
LYNX 69 YETI 600 ACE 2015 г. в.
TUNDRA WT; BRP Ski-Doo Tundra 550 WT 550F
LYNX 59 YETI 600 ACE 2015 модельного года платформа XU
Если у Вас есть один из перечисленных снегоходов в Миассе!!! шоб далёко не возить ...и Вас заинтересовало предложение прошу связаться со мной. тел. 89048123453 почта 9048123453@mail.ru
Полагаю кто первый того и тапки)
Дело вот в чём: при разборе отбраковки на складе обнаружены бампера для снегоходов BRP SCANDIC / LYNX в количестве 7 штук.
Необходимо проверить их методом установки на снегоход. Если чётко встанут то смогу их продать. А один подарю тому кто предоставит снежик для примерки. Бампер состоит из двух боковин, носовой части и держателя для ружья.
Если у Вас есть один из перечисленных снегоходов в Миассе!!! шоб далёко не возить ...и Вас заинтересовало предложение прошу связаться со мной. тел. 89048123453 почта 9048123453@mail.ru
Re: ПОДАРЮ БАМПЕР для СНЕГОХОДА
А снегоход на охоте нужен чтобы зайца догнать?Макс74 писал(а):День добрый, уважаемые охотники и гости форума!
- посторонний
А зачем его догонять? Соли на хвост насыпать - сам в руки пойдет....Кысь писал(а):А снегоход на охоте нужен чтобы зайца догнать?Макс74 писал(а):День добрый, уважаемые охотники и гости форума!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):А зачем его догонять? Соли на хвост насыпать - сам в руки пойдет....Кысь писал(а):А снегоход на охоте нужен чтобы зайца догнать?Макс74 писал(а):День добрый, уважаемые охотники и гости форума!
- vyacheslav.ivanov
А вы с мертвым зверьем фотографируетесь? Ну там верхом на кабане или с козлиными рогами?
Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
-
Ну не знаю, я то что ловлю (рыбалка) или добываю (охота), то собственно съедаю. Специально трофейную охоту, рыбалку - не понимаю.Asylum писал(а):Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
Это говорит о том,что вы нормальный человек, для которого убийство живого существа ради потехи противно. Я как-то была в гостях, там подавали зайца в сметане, хозяин-герой добыл накануне. Я не ела, но гости все дружно отказались, его невозможно было есть, даже из вежливости. Видимо, хозяйка не умеет готовить. То, что было зайцем ушло на помойку. По этому поводу было много добрых шуток и смеха, хозяйка конфузилась. Хозяин хвастался, что у него морозилка забита косулятиной, и что это мясо он будет готовить сам. Милая дружеская вечеринка, фото с убитыми зайцами и кабаном, обсуждение достоинства ружей... мне было неприятно и на другой раз я вежливо отказалась.Asylum писал(а):Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
Ну с рыбой ещё ладно... Но вот животных в лесу убивать - в чём прикол? На рынке мяса нет? ну добыл, съел... И? Мясо вкусное, согласен. Но оно того не стоит.ZloiDigger писал(а):Ну не знаю, я то что ловлю (рыбалка) или добываю (охота), то собственно съедаю. Специально трофейную охоту, рыбалку - не понимаю.Asylum писал(а):Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Противники охоты делают упор на убийство. Хотя если бы это было так, то по лесам бы никто не бегал. Проще посадить животное в загон и там его убить.Маугли писал(а):Ну с рыбой ещё ладно... Но вот животных в лесу убивать - в чём прикол? На рынке мяса нет? ну добыл, съел... И? Мясо вкусное, согласен. Но оно того не стоит.ZloiDigger писал(а):Ну не знаю, я то что ловлю (рыбалка) или добываю (охота), то собственно съедаю. Специально трофейную охоту, рыбалку - не понимаю.Asylum писал(а):Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
Поэтому суть процесса не в убийстве и не за убийствами едут на охоту. Но убийство животного это часть процесса.
А насчет пользы, так никто больше охотников не делает для сохранения животного вида, это факт. Популяцию животных сохраняют именно охотники.
А вот отдельная тема - браконьеры. Это зло. Браконьеры - моральные выродки стреляющие всё подряд, включая самок с детенышами. И уничтожают природу именно браконьеры.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А они разве не охотники?Акакий писал(а):Противники охоты делают упор на убийство. Хотя если бы это было так, то по лесам бы никто не бегал. Проще посадить животное в загон и там его убить.Маугли писал(а):Ну с рыбой ещё ладно... Но вот животных в лесу убивать - в чём прикол? На рынке мяса нет? ну добыл, съел... И? Мясо вкусное, согласен. Но оно того не стоит.ZloiDigger писал(а): Ну не знаю, я то что ловлю (рыбалка) или добываю (охота), то собственно съедаю. Специально трофейную охоту, рыбалку - не понимаю.
Поэтому суть процесса не в убийстве и не за убийствами едут на охоту. Но убийство животного это часть процесса.
А насчет пользы, так никто больше охотников не делает для сохранения животного вида, это факт. Популяцию животных сохраняют именно охотники.
А вот отдельная тема - браконьеры.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А насчет вкусного мяса, тут лукавство. Мясо дичи имеет привкус и запах который понравится не каждому. Его либо глушат специями либо долгой термообработкой.Маугли писал(а):Ну с рыбой ещё ладно... Но вот животных в лесу убивать - в чём прикол? На рынке мяса нет? ну добыл, съел... И? Мясо вкусное, согласен. Но оно того не стоит.ZloiDigger писал(а):Ну не знаю, я то что ловлю (рыбалка) или добываю (охота), то собственно съедаю. Специально трофейную охоту, рыбалку - не понимаю.Asylum писал(а):Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
В любом случае домашний молочный поросенок будет вкуснее лесного кабанчика, что бы там не говорили. И хорошая говядина будет вкуснее лосятины.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы и лукавите. В 80 е, за НПО целые дороги заячьи были протоптаны. По реке Миасс все ивы под корень. Сейчас только собачьи следы. Даже уток редко стаю более 6 штук увидишь. Я не буду вам доказывать, сам как сайгак с ружьем скакал за зайцамиАкакий писал(а):Противники охоты делают упор на убийство. Хотя если бы это было так, то по лесам бы никто не бегал. Проще посадить животное в загон и там его убить.Маугли писал(а):Ну с рыбой ещё ладно... Но вот животных в лесу убивать - в чём прикол? На рынке мяса нет? ну добыл, съел... И? Мясо вкусное, согласен. Но оно того не стоит.ZloiDigger писал(а): Ну не знаю, я то что ловлю (рыбалка) или добываю (охота), то собственно съедаю. Специально трофейную охоту, рыбалку - не понимаю.
.
Сейчас разгулье браконьеров. Появились квадрики, приборы ночного видения и прочие приспособы. Там где частные охотхозяйства, порядок, а в общедоступных лесах беда.Asylum писал(а):Вы и лукавите. В 80 е, за НПО целые дороги заячьи были протоптаны. По реке Миасс все ивы под корень. Сейчас только собачьи следы. Даже уток редко стаю более 6 штук увидишь. Я не буду вам доказывать, сам как сайгак с ружьем скакал за зайцамиАкакий писал(а):Противники охоты делают упор на убийство. Хотя если бы это было так, то по лесам бы никто не бегал. Проще посадить животное в загон и там его убить.Маугли писал(а): Ну с рыбой ещё ладно... Но вот животных в лесу убивать - в чём прикол? На рынке мяса нет? ну добыл, съел... И? Мясо вкусное, согласен. Но оно того не стоит.
.
-
Хм все браконьеры - охотники, но не все охотники браконьеры, это как бы вредное подмножество.Очень Злой писал(а):А они разве не охотники?Акакий писал(а):Противники охоты делают упор на убийство. Хотя если бы это было так, то по лесам бы никто не бегал. Проще посадить животное в загон и там его убить.Маугли писал(а): Ну с рыбой ещё ладно... Но вот животных в лесу убивать - в чём прикол? На рынке мяса нет? ну добыл, съел... И? Мясо вкусное, согласен. Но оно того не стоит.
А вот отдельная тема - браконьеры.
Все нацисты люди, но не все люди нацисты.
-
А когда корову, свинью или курицу вам по найму убивают, вам приятней?Кысь писал(а):Это говорит о том,что вы нормальный человек, для которого убийство живого существа ради потехи противно. Я как-то была в гостях, там подавали зайца в сметане, хозяин-герой добыл накануне. Я не ела, но гости все дружно отказались, его невозможно было есть, даже из вежливости. Видимо, хозяйка не умеет готовить. То, что было зайцем ушло на помойку. По этому поводу было много добрых шуток и смеха, хозяйка конфузилась. Хозяин хвастался, что у него морозилка забита косулятиной, и что это мясо он будет готовить сам. Милая дружеская вечеринка, фото с убитыми зайцами и кабаном, обсуждение достоинства ружей... мне было неприятно и на другой раз я вежливо отказалась.Asylum писал(а):Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
Так больше нравится?
https://www.youtube.com/watch?v=AXxrWYZsJZ4
Я уже об этом писала. Домашнее животное для этого и существует. Оно не борется за свое существование, живет в тепле и холе, не голодает, ему оказывают ветеринарную помощь.. Дикое животное с первых дней борется за выживание. А тут люди с винтовками и ружьями. Сколько подранков мучается в лесу вам известно? Сколько несчастных малышей остается сиротами из-за амбиций первобытных человека. И все это ради развлечения, у кого-то есть деньги и возможность хоть в лесу, над беззащитными животными почувствовать свою значимость.. Вы своим видео показали, что мяса в стране предостаточно в магазинах, на рынках. Какого лешего в лес-то лезть? Есть лесники, егери, они занимаются численностью животных. Знаете как они за глаза отзываются об охотниках? Но надо лыбиться, работа такая, к тому же деньги. Я для себя давно все решила, мясо практически не употребляю меха не ношу. Но это мое дело. Охоту и охотников я презираю. Но это личное дело каждого. А вот фото с убитыми животными считаю высшим моветоном.ZloiDigger писал(а):А когда корову, свинью или курицу вам по найму убивают, вам приятней?Кысь писал(а):Это говорит о том,что вы нормальный человек, для которого убийство живого существа ради потехи противно. Я как-то была в гостях, там подавали зайца в сметане, хозяин-герой добыл накануне. Я не ела, но гости все дружно отказались, его невозможно было есть, даже из вежливости. Видимо, хозяйка не умеет готовить. То, что было зайцем ушло на помойку. По этому поводу было много добрых шуток и смеха, хозяйка конфузилась. Хозяин хвастался, что у него морозилка забита косулятиной, и что это мясо он будет готовить сам. Милая дружеская вечеринка, фото с убитыми зайцами и кабаном, обсуждение достоинства ружей... мне было неприятно и на другой раз я вежливо отказалась.Asylum писал(а):Был охотником. Причем рьяным, а потом как будто что в голове переключилось. Сейчас каждую зиму кормушки вешаю, стреляю только по мишеням, по животным и птицам не смогу. Забавы ради, убить живое существо, это как преступление для меня . И свою первую добычу помню, хотя столько лет прошло
Так больше нравится?
https://www.youtube.com/watch?v=AXxrWYZsJZ4