Курятник

поручик Ржевский

Re: Курятник

Сообщение поручик Ржевский »

karlson писал(а): из художественных? "мертвые души"
:sh_ok: Помилуйте мон шер ! Как же так то ? :du_ma_et: Ни одно произведенее невозможно без положытельных :-ok-:
А в "мёртвых душах" могу назвать даж четырёх :a_g_a:

Чубарый, Гнедой и каурый Заседатель — тройка коней Чичикова, соответственно правый пристяжной, коренной и левый пристяжной. Гнедой и Заседатель — честные трудяги, а Чубарый же, по мнению Селифана, хитрец и только делает вид, что тянет оглоблю.

Селифан — кучер Чичикова, невысок ростом, любит хороводы с породистыми и стройными девками. Знаток характеров лошадей. Одевается по-мужицки.

:)-(:

А ф рассказе чот мутновато чютог, непонятки с эникейщиком Стасом :du_ma_et: Так то вроде положытельный, но присунул иле нет продавщице картриджей - непонятна :ne_vi_del: И вапще - как то маловато постельных сцен Изображение

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
gorohov

Сообщение gorohov »

поручик Ржевский писал(а):
gorohov писал(а):А "Курятник" уже в Топ-15 вошёл. Пока на 14 месте, но вошёл... :hi_hi_hi:
:du_ma_et:

Купил таки книшку Читаю щас...(днём времени нет) :a_g_a:
Предварительно канеш ибо прочол не всё, для рецензии рановато :du_ma_et: Нууууу...есле убрать упустить, личную неприязнь аффтара к некатарым персонажам - таки вполне читабельно :a_g_a: Чем то напомнило Стругацких :-)
Не было б интересно - в два часа ноче не сидел бы :-ok-:

пы.сы. чот единственно не понял пока хто есть "Стрелок" и "Деря" :du_ma_et:

Деря - чисто вымышленный персонаж, вобравший в себя образы трёх-четырёх известных мне укрокарателей из "Шахтёрска-Торнадо". Как и Пахан.
Торчок, кстати, тоже. Но там прообразы из "Азова".
У Стрелка есть прообраз в Миассе, но он не форумный. Плюс прообраз не воевал в Чечне.
Ляська никакого отношения к форумной Ляське не имеет, это на 100% - моя знакомая, совершенно безобидная девица, которая по иппанутости ничуть не уступает форумной Ляське.
Баха - тоже вымышленный персонаж, хотя некоторые сведения его предыстории взяты из реальной жизни. Со сдвижкой во времени, поскольку сыну упоминаемого отца Бахи сегодня ещё ОЧЕНЬ мало лет.

gorohov

Сообщение gorohov »

поручик Ржевский писал(а):А ф рассказе чот мутновато чютог, непонятки с эникейщиком Стасом :du_ma_et: Так то вроде положытельный, но присунул иле нет продавщице картриджей - непонятна :ne_vi_del: И вапще - как то маловато постельных сцен Изображение

Шер ами, фффсё про отношения Стаса и Татьяны рассказано дальше.
Про пастэльные сцены. Так то ж не порнуха, а типа драааама. Хотя про стоны из палатки там будет рассказано после похода Кокоткина бомбить дикарей.

gorohov

Сообщение gorohov »

табби писал(а):впечатляющая,сложная картинко-пейнт на обложке сразу создаёт интригу,поэтому рейтинг неуклонно будет идти вверх,
народ скоро съезжацо за автографами начнёт.я пасмарела-среди всех картинок наша самая навороченая. У Миронова всяко уже подаретый за пачку сиг подписатый афтаром экземпляр есь.Скоро етой книшкой,как стишкаме одной местной поэтессы(нифига не годится на растопку-бумага дрянь),будут награждать отличившихся.
У какого Миронова? У этого, что ли?

Изображение

То-то у меня аххххрененно засекреченная посетительница из Миасса 22 декабря по профилю в "Одноклассниках" шарилась... :hi_hi_hi:

Кстати, мэм из продуктового павильона, не поделитесь обрассами своих тварений, чтобы было с чем сравнить? А то я ить комплексовать начинаю, почитав ну просто акуенно прахвессыональные комментарии одной эстетки, лихо лямзящей чужое творческое наследие из инета... :hi_hi_hi: Или ты действуешь, как герой анекдота:
- Резче, резче гребок! Ногами, ногами работай!
- Сёма, шо ты делаешь?
- Мойшу плавать учу.
- Так ведь ты же сам плавать не умеешь!
- Зато я умею знать, как надо плавать!

Regius

Сообщение Regius »

gorohov писал(а): - Зато я умею знать, как надо плавать!
Да, но чтобы оценить бифштекс не надо быть шефповаром

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
табби

Сообщение табби »

Вас если троллят- реагировать надо быстро и бурно, а не полдня думать, как напесать пообиднее.

И- совсем одолела мания преследования? Етот, етот миронов: Вы саме свои фотки с мироновым и волосатым прохиндеем тут постил)))
шибко тут все озадачены - по соцсетям песателей искать, кто-то тутошнай вроде ужо подвергался такому обвинению.
И павильон у мну не продуктовый а овощной- тут разница :za_da_va_la:
Образцов песучих творений нет у мене, предпочитаю работать кистью, а не пером: стены там покрасить, потолок-потому што человек должен хвалицо тем, что получается красиво и хорошо, а не поганью всякой- так только психические делают, а я не психическая исчо.
Вас када в Москву на награждение орденом за такое потрясающее по силе изложения произведение вызовут?

табби

Сообщение табби »

Regius писал(а):
Щас по ссылке схожу, тисну

вот))) это из отрывка (всего лишь из отрывка!!!)- со ссылки, где оно за 100 руб :-) . продаёцо :-) )
квинтэссенция шэ д`эвра)))
► Показать
объясните мне кто-нибудь, что может произойти с человеком, чтобы он гордился вот этим вот???
зы скажите мне, как сделать чтобы не только под спойлером было, а скрыто от незарегистрированных?фсё, спряталь)))а то не для каждых ушей и глаз такая дрянь
Последний раз редактировалось табби 26 дек 2016, 15:28, всего редактировалось 3 раза.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а): :-) так мыж тихие спокойные, кровь никому не сворачиваем
эт ты в прокуратуре рассказывать будешь :)-(:
За что ж ты так прокуроров то ненавидешь)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

табби писал(а):
Regius писал(а):

вот))) это из отрывка (всего лишь из отрывка!!!)- со ссылки, где оно за 100 руб :-) . продаёцо :-) )
не поверишь, но я приобрёл книжку... почти сразу... тока я ещё дальше обложки не дошёл :hi_hi_hi:

Нормальный чел

табби писал(а):
Regius писал(а):

► Показать
объясните мне кто-нибудь, что может произойти с человеком, чтобы он гордился вот этим вот???
зы скажите мне, как сделать чтобы не только под спойлером было, а скрыто от незарегистрированных?фсё, спряталь)))а то не для каждых ушей и глаз такая дрянь
Меня другое озадачило... Анонсировалось, что произведение построено на цитатах самих форумчан, но я тут ни одной не вижу! Кроме некоторых, общеупотребительных слов и выражений.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
табби

Сообщение табби »

Regius писал(а):не поверишь, но я приобрёл книжку... почти сразу... тока я ещё дальше обложки не дошёл :hi_hi_hi:
в том, что люди совершают покупки, я не вижу ничего странного. :-):
Нормальный чел писал(а):Меня другое озадачило... Анонсировалось, что произведение построено на цитатах самих форумчан, но я тут ни одной не вижу! Кроме некоторых, общеупотребительных слов и выражений.
а вот тут задайте вопрос аффтару: он прокукарекал на всю свою "аудиторию", как общаются люди на миасском форуме - и Вы, любезный, в том числе :a_g_a:

Regius

Сообщение Regius »

табби писал(а):
Regius писал(а):не поверишь, но я приобрёл книжку... почти сразу... тока я ещё дальше обложки не дошёл :hi_hi_hi:
я наверное единственный кто купил книжку, хотя про меня там ничего нет :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Чо тут? Начались коллективные чтения?
Про меня скиньте отрывки, начало не надо, после катастрофы если чо понаписато выкладывайте

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька

Сообщение люлька »

Regius писал(а):
табби писал(а):
я наверное единственный кто купил книжку, хотя про меня там ничего нет :-)
Паручег седни до ночи читал :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а):
То-то у меня аххххрененно засекреченная посетительница из Миасса 22 декабря по профилю в "Одноклассниках" шарилась... :hi_hi_hi:
Наш форум читает по сотни человек за день, некоторые с нами 'живут' не один год. Знают про нас всех больше, чем мы сами)))) но именно табия ходила на вас поглядеть ;;-)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
gorohov писал(а):
Наш форум читает по сотни человек за день, некоторые с нами 'живут' не один год. Знают про нас всех больше, чем мы сами)))) но именно табия ходила на вас поглядеть ;;-)))
у меня ежедневно кто то топчится по страницам :du_ma_et:
Читатели, вы хоть здоровайтесь чтоль

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

:sh_ok: Помилуйте мон шер ! Как же так то ? :du_ma_et: Ни одно произведенее невозможно без положытельных :-ok-:

Чубарый, Гнедой и каурый Заседатель — тройка коней Чичикова, соответственно правый пристяжной, коренной и левый пристяжной. Гнедой и Заседатель — честные трудяги, а Чубарый же, по мнению Селифана, хитрец и только делает вид, что тянет оглоблю.
первые бесхарактерные, а последний стало быть лентяй
Селифан — кучер Чичикова, невысок ростом, любит хороводы с породистыми и стройными девками. Знаток характеров лошадей. Одевается по-мужицки.
а Селифан алкоголик, лгун, некомпетентен, поскольку не умеет править и, вероятно, душевно больной, поскольку разговаривает с лошадьми

поручик Ржевский

Regius писал(а): я наверное единственный кто купил книжку, хотя про меня там ничего нет :-)
Очки одень :-) Йа ш вчера напесал - что купил :a_g_a: Четал до трёх ноче :ps_ih:
Ну реально днём времене нехватает :zvez_ochki:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

karlson писал(а):

первые бесхарактерные, а последний стало быть лентяй
а Селифан алкоголик, лгун, некомпетентен, поскольку не умеет править и, вероятно, душевно больной, поскольку разговаривает с лошадьми
Честные трудяги - безхарактерны :co_ol:
Йа наверн тож душевноболен - ибо разговареваю с лошадьми, собакаме и ....иногда с кошкаме :ya_hoo_oo:

И да...Пристяжные Рыжайя и Таба - а нук бисхарактерные (с) пшли ф стойло канюшню :-)

:bet_ment: :chir_lider:

Regius

Сообщение Regius »

Regius писал(а): я наверное единственный кто купил книжку, хотя про меня там ничего нет :-)
Очки одень :-) Йа ш вчера напесал - что купил :a_g_a: Четал до трёх ноче :ps_ih:
Ну реально днём времене нехватает :zvez_ochki:

я читал что ту купил.
Но ты купил и читал там про себя.. не?
а я купил, хотя про меня там ничё нет.
чуешь разницу? :du_ma_et:

Нормальный чел

А давайте пьесу поставим!? Аааа? Разумеется героев озвучивают их прототипы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
gorohov

Сообщение gorohov »

Нормальный чел писал(а):
табби писал(а):
Regius писал(а): Да, но чтобы оценить бифштекс не надо быть шефповаром

► Показать
Меня другое озадачило... Анонсировалось, что произведение построено на цитатах самих форумчан, но я тут ни одной не вижу! Кроме некоторых, общеупотребительных слов и выражений.
И кто такую хню анонсировал? :sh_ok:
ПС. Любопытно, а чего это эстетка из ОВОЩНОГО :hi_hi_hi: ларька не процитировала свои твОры про трусы, лесиных дрочеров и унылое говно.
Не, я понимаю, что у ней в Англии овощном ларьке даже грузчики разговаривают друг с другом, как лорды на приёме. Да и она сама тож. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
gorohov писал(а):
у меня ежедневно кто то топчится по страницам :du_ma_et:
Читатели, вы хоть здоровайтесь чтоль
Да больно уж по описаниям ментов, которым она просила трусы отнести, на Табу тот патрет похож... :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

табби писал(а):Вас если троллят- реагировать надо быстро и бурно, а не полдня думать, как напесать пообиднее.

И- совсем одолела мания преследования? Етот, етот миронов: Вы саме свои фотки с мироновым и волосатым прохиндеем тут постил)))
шибко тут все озадачены - по соцсетям песателей искать, кто-то тутошнай вроде ужо подвергался такому обвинению.
И павильон у мну не продуктовый а овощной- тут разница :za_da_va_la:
Образцов песучих творений нет у мене, предпочитаю работать кистью, а не пером: стены там покрасить, потолок-потому што человек должен хвалицо тем, что получается красиво и хорошо, а не поганью всякой- так только психические делают, а я не психическая исчо.
Вас када в Москву на награждение орденом за такое потрясающее по силе изложения произведение вызовут?
Понятно. Очередная бездарь и ничтожество, выползшее на форум кого-нить говном облить.
Ладно, пойду я пейсать статтю для РИАН, а потом вычитывать ТРЕТЬЮ книжку из рыцарской серии...

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а): Понятно. Очередная бездарь и ничтожество, выползшее на форум кого-нить говном облить.
.
ты про себя :a_g_a:

Все есть яд и все есть лекарство
Ответить