надо чтобы анимация была
и да.. в марте вместо снежинок чтобы коты летали
Модератор: Администратор
Была такая идея на форуме, даже технические детали прорабатывали ...Forrest Gump писал(а): p.s. Подумалось - разместить бы его где нибудь аля Hollywood.
А ты что сюда хоть раз трезвый заходил?Forrest Gump писал(а): Но на лого, он как будто немного бухенький - что-то другое эпохальное надо.
Не понял, к чему высер..тут вроде про логотип говорили.посторонний писал(а):А ты что сюда хоть раз трезвый заходил?Forrest Gump писал(а): Но на лого, он как будто немного бухенький - что-то другое эпохальное надо.
Такими нудными, как ты, по-моему, можно только после третьего стакана стать.....
Почему же? Поверю. Например - я.Forrest Gump писал(а):Не понял, к чему высер..тут вроде про логотип говорили.посторонний писал(а):А ты что сюда хоть раз трезвый заходил?Forrest Gump писал(а): Но на лого, он как будто немного бухенький - что-то другое эпохальное надо.
Такими нудными, как ты, по-моему, можно только после третьего стакана стать.....
Не поверишь, не все бухими в этот форум заходят.
Это типа твой искрометный юмор ?посторонний писал(а):Почему же? Поверю. Например - я.Forrest Gump писал(а):Не понял, к чему высер..тут вроде про логотип говорили.посторонний писал(а): А ты что сюда хоть раз трезвый заходил?
Не поверишь, не все бухими в этот форум заходят.
А вот тебя я в трезвом уме ни разу на форуме не встречал...
Кто заболел?Forrest Gump писал(а): Но самые крутые форумчане уже не в состоянии на клаву давить.
а можна меня тудаж к лосю, там тепло и травкаwanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
► Показать
Чето ржу над второй))) Такая веселенькая!wanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
Может её по пятницам привешивать?Нормальный чел писал(а):Чето ржу над второй))) Такая веселенькая!wanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
Я ж написал "в тираж не пошло". Значит, видимо, есть сложности с привешиванием, иначе бы давно первая виселаРоман писал(а):Может её по пятницам привешивать?
Мне нравится, с временем в последнее время, как то ... не успеваю. Обязательно сделаюwanderer писал(а):Я ж написал "в тираж не пошло". Значит, видимо, есть сложности с привешиванием, иначе бы давно первая виселаРоман писал(а):Может её по пятницам привешивать?
Вот это красотень! Как будто уже лето))))wanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
Явилась - не запылилась....LenElen писал(а):Вот это красотень! Как будто уже лето))))wanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
Вождь, давай поставим а? Надо найти время
Ага:-) ни одной пылинки!посторонний писал(а):[
Явилась - не запылилась....
Я постараюсь Вроде скоро должен освободитсяLenElen писал(а):Вот это красотень! Как будто уже лето))))wanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
Пожалста-пожалста-пожалста вторую!!!!!!!admin писал(а):Я постараюсь Вроде скоро должен освободитсяLenElen писал(а):Вот это красотень! Как будто уже лето))))wanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
гор нетуwanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
Подразумевалось первая - весна. Вторая - лето.Леся писал(а):Мне вторая очень понравилась с водоемом!!!!!
Мелкие детали призваны скрыть ограниченность картинки с лосем Не так то просто его в кусты посадить оказалось в условиях когда буквы впереди тонкие и его не закрывают. Ну а чтобы он вылезал из середины озера - это просто сюр какой-то бы былForrest Gump писал(а):На второй слишком много мелких деталей рядом с лосем
Левая часть перегружена. Лося б на середину в озеро закинуть а на рогах надпись
имхо
Ква! Пусть думают, ква, но мы то, ква, знаем что это не, ква, что это не так! КваааааRegius писал(а):гор нетуwanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
подумают ещё, что мы на болоте живём
да, да, да... и вместо лося черепаху Тортиллу нарисоватьНормальный чел писал(а):Ква! Пусть думают, ква, но мы то, ква, знаем что это не, ква, что это не так! КваааааRegius писал(а):гор нетуwanderer писал(а):Я так понимаю, в тираж не пошло. Тогда так чисто выложу, "похвастаться"
подумают ещё, что мы на болоте живём