Лучше так, чем никак.Соседка писал(а): все у вас шыворот на выворот
Зелень
Re: Зелень
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- зелень бриллиантовая
этого требуют правила благотворительности - на каких площадках были размещены просьбы о помощи, на тех же и отчёты должны быть предоставлены, а не где-то там в закрытых группахLenElen писал(а): Ни один участник форумской благотворительности не потребовал отчёта - отдали и забыли. Но Акуле и Зелени дай отчёт - акуеть!
это первое
а второе - когда мне понадобились костыли, я нашла их, позвонив знакомым
и никто не знал, как именно я искала и сколько времени
тоже самое могла сделать и жена@, но нет, надо устроить пиар-акцию
именно это и отталкивает - зачем ради такого элементарного простого дела устраивать цирк? а потом хвастаться, что так быстро нашли костыли?
давайте все станет выкладывать свои добрые дела и зафлудим форум
я вот корм для животных чужих покупаю, в музыкалку инвентарь покупаю и ремонтирую разваливающиеся инструменты, аккордеоны и клеить отвожу мастеру в другой город виолончели, в нашем городе мастера нет, это тысяч надцать в год,
а на той неделе пошла в школу и открутив гайки на партах, увеличила их на максимум, дети растут, для всех, а не только для своих детей
молча, без пиара
а ещё мы иногда завариваем те же парты, стулья
и пусть так каждый форумчанин распишет, кто кому коляску занёс, кому с машиной помог, кого с ребёнком пропустил, сколько денег перечислил и так далее
и будет у нас форум доброты!
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Вы ошибаетесь, это просто разные темпераменты, а про ширину кругозора судить не возьмусь, т.к. Форест застегнут на все пуговицы и не видно, что там внутри.AkulaBig писал(а):Вы совершенно правы. Например, у Дуралеси, туалетного утенка и двое из ларца, пизданутых слегца - это слова. А у Фореста - слова, говорящие о его кругозоре.Директор писал(а): Я всегда считала, что когда "есть слова" это называется - словарный запас, а кругозор это....
Идите с миром! Творите свои добрые дела!зелень бриллиантовая писал(а): именно это и отталкивает -
Мы лезем в вашу благотворительность? Вот и вы не лезьте в нашу. У нас свои правила, нас они УСТРАИВАЮТ! Андестенд?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Господь мой. Есть разница между написанием Русская православная церковь и Церковь.fisher писал(а):Верно: Русская православная церковь, Армянская апостольская церковь, Римско-католическая церковь и пр.
У вас же "Церковь" с большой буквы.
Честная тройка. То-есть я и сейчас напишу диктант на 3, а вы на 2.fisher писал(а): Акула, что про русскому языку в школе было?
Конечно это не совсем правда. Экзамены я сдал все на 4, но в 10-ке было практикой выставлять бал не по экзамену, а по мнению учителей. Ну а по поведению вы наверное догадываетесь, что у меня было. Ну и венцом моего знания русского языка была 5 за литру в технаре. Училка бегала по всему технарю и говорила, что она не может поставить мне эту оценку, хоть я и сдал на нее. А че, я взял билет и сразу предложил сдать экзамен. Екатерина в темном царстве и т.д., мне, по-моему мнению, достаточно легкие вопросы достались. Начальники сказали, что раз сдал на 5, ставить 5. Вообще я стал челом себя чувствовать только в технаре. Школу ненавидел всегда за унижение личности.
- Нормальный чел
Действительно. Зачем вы каждым своим постом устраиваете настоящий цирк?зелень бриллиантовая писал(а):этого требуют правила благотворительности - на каких площадках были размещены просьбы о помощи, на тех же и отчёты должны быть предоставлены, а не где-то там в закрытых группахLenElen писал(а): Ни один участник форумской благотворительности не потребовал отчёта - отдали и забыли. Но Акуле и Зелени дай отчёт - акуеть!
это первое
именно это и отталкивает - зачем ради такого элементарного простого дела устраивать цирк? а потом хвастаться, что так быстро нашли костыли?
я вот корм для животных чужих покупаю, в музыкалку инвентарь покупаю и ремонтирую разваливающиеся инструменты, аккордеоны и клеить отвожу мастеру в другой город виолончели, в нашем городе мастера нет, это тысяч надцать в год,
а на той неделе пошла в школу и открутив гайки на партах, увеличила их на максимум, дети растут, для всех, а не только для своих детей
молча, без пиара
и пусть так каждый форумчанин распишет, кто кому коляску занёс, кому с машиной помог, кого с ребёнком пропустил, сколько денег перечислил и так далее
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
покажите мне эти правила))зелень бриллиантовая писал(а):этого требуют правила благотворительности - на каких площадках были размещены просьбы о помощи, на тех же и отчёты должны быть предоставлены, а не где-то там в закрытых группахLenElen писал(а): Ни один участник форумской благотворительности не потребовал отчёта - отдали и забыли. Но Акуле и Зелени дай отчёт - акуеть!
это первое
молча, без пиара
и ежели так случится и мне понадобятся костыли то наверное вас я точно не потревожу, а тут я искала так как вас забыла спросить где мне искать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так вон откель у тебя все обидки на жисть!... Впрочем и психолог тут уже не поможет. Вам с ЗБ по пути!AkulaBig писал(а): Школу ненавидел всегда за унижение личности.
Пысь - какая то песта моего синЭнького Бетмена удалила...
Удаляй тогда уж и рыбьи оскорбления, будь объективной...
Последний раз редактировалось Толич 10 фев 2017, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Вот они главные слова без фальши. Нельзя заходить на дуралесин форум со своим мнением. Если вы не вписываетесь в мнение Дуралеси, значит вы не имеете право существования на этом форуме и на вас спустят свору подчиненных.LenElen писал(а): Идите с миром! Творите свои добрые дела!
Мы лезем в вашу благотворительность? Вот и вы не лезьте в нашу. У нас свои правила, нас они УСТРАИВАЮТ! Андестенд?
Толич, давай сиске. В этом ты реально непривзойденный мастер.Толич писал(а): Так вон откель у тебя все обидки на жисть!... Впрочем и психолог тут уже не поможет. Вам с ЗБ по пути!
Толич, сам понимаешь, что это не я. Но, видать еще не все на форуме гномики. У некоторых есть чувство мужественности.Толич писал(а): Пысь - какая то песта моего синЭнького Бетмена удалила...
А ты реально без блевотины мог смотреть на своего гномика?
- Нормальный чел
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 1%80%D1%8Bзелень бриллиантовая писал(а):а второе - когда мне понадобились костыли, я нашла их, позвонив знакомымLenElen писал(а): Ни один участник форумской благотворительности не потребовал отчёта - отдали и забыли. Но Акуле и Зелени дай отчёт - акуеть!
Что-то в этой теме вы решили на форуме кучу вопросиков позадовать. Пиар-акция?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вас привязали за причинное место и силком тянут на форум? Что за садо-мазо? Тоже ступайте с миром! Найдите себе свой форум, где вас будут уважать и не тыкать в ссаные тряпки.AkulaBig писал(а):Вот они главные слова без фальши. Нельзя заходить на дуралесин форум со своим мнением. Если вы не вписываетесь в мнение Дуралеси, значит вы не имеете право существования на этом форуме и на вас спустят свору подчиненных.LenElen писал(а): Идите с миром! Творите свои добрые дела!
Да нет, это вы ступайте отсюда с миром. И с собой заберите Дуралесю.LenElen писал(а):Тоже ступайте с миром! Найдите себе свой форум, где вас будут уважать и не тыкать в ссаные тряпки.
А я буду писать на этом форуме свои мысли, так как я коренной житель Миасса и поболее вас знаю, что нам нужно. В отличии от всяких понаехавших Дуралесей и их подобных.
- посторонний
Ну и иди ты в "корень"....AkulaBig писал(а):[ я коренной житель Миасса
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
тогда отменяй модерацию зелёнки найух
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ха! Вы будете писать свои мысли самому себе? Это будет достойный диалог! Разговор с самим собойAkulaBig писал(а):Да нет, это вы ступайте отсюда с миром. И с собой заберите Дуралесю.LenElen писал(а):Тоже ступайте с миром! Найдите себе свой форум, где вас будут уважать и не тыкать в ссаные тряпки.
А я буду писать на этом форуме свои мысли, так как я коренной житель Миасса и поболее вас знаю, что нам нужно. В отличии от всяких понаехавших Дуралесей и их подобных.
Кому вы тут интересны? Назовите хоть одного форумчанина, который разделяет ваше мнение? Ещё назовите цифру - сколько ников в вашем чёрном списке? Дальше разжовыватьлогическую цепочку или сами догадаетесь?
сколько бы там не было ников, но печаль от того что туда нельзя внести Портера, меня и прочих модеров гложет его ночами))LenElen писал(а): Ещё назовите цифру - сколько ников в вашем чёрном списке? Дальше разжовыватьлогическую цепочку или сами догадаетесь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не спорю, что сравнение невозможно , просто Вы написали что в адрес Жены не было высказываний ни разу, я обозначила почему на мой взгляд их не было - потому что она не навязывается.(хотя я погорячилась, нынче рыба наверстала упущенной на много лет вперед )Forrest Gump писал(а):
Каждый на форум приходит за своим, кто-то дает информацию, кто-то рекламирует, кто-тосиськи смотрит общается.
Как тут сравнивать и говорить, кто лучше, кто хуже.
В принципе, ЗБ выдает информацию, дает темы для споров. Пишет же Боргир, про NASA, кто-то про путешествия, кто-то про рецепты
Никто не мешает не читать или высказывать свое мнение. Другое дело, что ее темы волнуют многих, либо не нравится, что она выпендрилась со своей инициативой и своим разделом.
Мне очевидно, что ЗБ действует слишком прямолинейно и наивно.
В формате подобного форума невозможно навязывать свои правила, пусть даже они и очень правильные.
Опять же - подобные срачи - это "нормальное" состояние форума. Писать можно что -угодно, но "правды" не добьешься
Где еще пар выпустить...
Для сохранения душевного здоровья, желаю всем сохранять душевное спокойствие
На мой взгляд, поведение зб неприемлемо (для меня! на мой взгляд, на Ваш иначе) , она тычет носом меня в мою жизнь и пытается внушить что мне плохо и кругом агрессоры мужчины. Я извиняюсь, но я очень люблю мужчин и уважаю я работаю среди мужчин, я многому учусь у мужчин и я люблю что они всегда говорят по делу там где этого требует ситуация, а не скатываются на эмоции, и я не согласна с ее т.зр., но ведь нет! она уверена что я просто не желаю увидеть правды
Выпендрилась с разделом? Что значит выпендрилась? В таком случае и Жена выпендрилась с разделом и Соседка выпендрилась взяв нас под крыло с закупками и Админ выпендрился со своим форумом почему же в их адрес нет такой реакции? наверное потому что они миролюбивы и умеют держать диалог никого ни к чему не принуждая и не оскорбляя и не вызывая негативных эмоций у меня.
Вы посмотрите как подчищена эта тема - на Ваш взгляд это адекватно??это еще один минус в ее побитую молью карму.
За совет спасибо, единственное что пугает при прочтение форума, это та выборка что на 10 человек, пятеро агрессивных и несущих опасность и негатив, это пугает когда осознаешь что столь большое количество людей не в себе.
В ответ пожелаю Вам и дальше оставаться столь же сдержанным -хорошее качество, но Вы мужчина, Вам это легче дается
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Какие правила? Создавая раздел, Жена@ спросила у нас нужен ли он, кивая, никто из нас не затребовал никаких правил - тебе не нравится? пжалста, не участвуй. найди ту площадку где все будет прописано по тем правилам какие тебя устроятзелень бриллиантовая писал(а): этого требуют правила благотворительности - на каких площадках были размещены просьбы о помощи, на тех же и отчёты должны быть предоставлены, а не где-то там в закрытых группах
это первое
молча, без пиара
это первое и самое главное! И когда Жена@ спрашивает разрешение на распределение средств, ей уже давно все дали добро тратить так, как она считает нужным - потому как доверяем ей и верим что средства пойдут на пользу. тебе этого не понять, потому как никогда не добиться такого доверия от малознакомых людей.
Ты сейчас, перечисляя дела которые нужны тебе ждала аплодисментов? так таких подвигов у всех полный рюкзак, но кроме тебя никто их не вываливает на обозрение форумчан Жена@ искала костыли не для своих близких, а в рамках "добрые дела" для этого и есть раздел так-то. НЧ умничка, ловко он тебе с водителем напомнил, но ты в той теме была просто супер! ты там умудрилась расхвалить себя так как ни одна кукушка петуха не расхвалит признай, тебе никогда не добиться того чего ты так жаждешь , не всем дано быть лидером , увы.
Хотя нет!!! Звание "Самый неадекватный модер по праву твое!" Смотри ка, успех и правда настиг тебя, пусть и черный и с душком, но ведь успех, который ты так давно ищешь
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Я не склонна всех под одну гребенку. Ты же видишь, что я пишу не абстрактно, а отвечаю вполне конкретной Акуле. И форресту иже с ним. И у тебя есть другие характеристики для этих господ?
Я с тобой согласнаКысь писал(а):Я не склонна всех под одну гребенку. Ты же видишь, что я пишу не абстрактно, а отвечаю вполне конкретной Акуле. И форресту иже с ним. И у тебя есть другие характеристики для этих господ?LenElen писал(а):поздравляю!Кысь писал(а):Не мужики, а трепло бабское: языком метут, что метлой машут. Мерзость какая.
Достойный финал для феминиздской темы
Поза намбер ван - обиженная женщина. Все мужики - козлы. А то, что это леди с книжкой оскорбляла меня не ледьскими словами, никто и не заметил. Браво!!!Кысь писал(а):Не мужики, а трепло бабское: языком метут, что метлой машут. Мерзость какая.
- поручик Ржевский
Эхабля каг вас всех бомбануло накрыло то Магнитные бури паходу
Закон улицы как и дедушка - учили разбирацца один - на - один. Поэтому я всегда против, когда все на одного(одну) кидаюцца. Это несправедливо Но есть одно исключение - когда в целях проучить наказывают толпой.
Ну тута и есть другой случай. Заступацца Впрягацца за ЗБ, чот даже мне не хоцца
От секите - что мы имеем
Есть две деффки - у обоих есть свои ветки на форуме - обе занимаюцца продвижением своих идей
Что мы видим у сцобакена ? Отчоты о поступивших и потраченых средствах...информацию об акциях благотворительных...благодарность людям...приглашение к участию...и т.д. и т.п. кароч позитив
И что мы видим у Зелени ? Это срач...неадекватность...оскорбления...копипаст всякой х@йни с интернета...опускание мужчин - и "якобы борьбу за права" женщин...кароч негатив
Посему есть предложение к админу. Мякнуть к ипеням эту ветку - за ненадобностью
И да...Наверн йа наивен и ничо не получицца Потому как оказалось, что адмен тута пешка и подставное лицо а на самом деле ресурс принадлежит серому кардиналу Леське Паходу надо брать сахарок, плётку, овса ведро и итьтти просить йо
Закон улицы как и дедушка - учили разбирацца один - на - один. Поэтому я всегда против, когда все на одного(одну) кидаюцца. Это несправедливо Но есть одно исключение - когда в целях проучить наказывают толпой.
Ну тута и есть другой случай. Заступацца Впрягацца за ЗБ, чот даже мне не хоцца
От секите - что мы имеем
Есть две деффки - у обоих есть свои ветки на форуме - обе занимаюцца продвижением своих идей
Что мы видим у сцобакена ? Отчоты о поступивших и потраченых средствах...информацию об акциях благотворительных...благодарность людям...приглашение к участию...и т.д. и т.п. кароч позитив
И что мы видим у Зелени ? Это срач...неадекватность...оскорбления...копипаст всякой х@йни с интернета...опускание мужчин - и "якобы борьбу за права" женщин...кароч негатив
Посему есть предложение к админу. Мякнуть к ипеням эту ветку - за ненадобностью
И да...Наверн йа наивен и ничо не получицца Потому как оказалось, что адмен тута пешка и подставное лицо а на самом деле ресурс принадлежит серому кардиналу Леське Паходу надо брать сахарок, плётку, овса ведро и итьтти просить йо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В вашем посте лишнее слово - кардинал. Просто серая.