О как! Внутренние взятки

Куликов

Re: О как! Внутренние взятки

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а): Кто ж тебя гнал из "самой свободной из свободных"? Попросил бы политического убежища, сейчас бы свободно (не по-холопски) мыл машины или свободно просил милостыню :a_g_a:
Я живу в своей стране и хочу, чтобы здесь люди жили не хуже, чем в Германии. При системе, где вождь правит, а все должны слушаться, уровень жизни гораздо ниже, чем в высокоразвитых странах. Так что езжайте вы со своей спецгруппой в Северную Корею и заберите туда своих вождей. А мы уж сами выведем страну правящего меньшинства, выкачивающего деньги из России в свои поместья и на свои счета в иностранных банках, в страну свободных людей.
http://bigpicture.ru/?p=512273
http://bigpicture.ru/?p=748114

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Гитлер возглавлял нсдап, но это не означает, что в германии был социализм..
Следуя Вашей логике, в СССР/РСФСР тоже не было социализма, потому что ВКП(б) возглавлял Сталин.
Это по вашей, непонятной мне логике..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):С приходом Гитлера первым делом была запрещена КПГ. Это о чем нибудь говорит..?
Предположу:
1 нужно было срочно восстанавливать экономику, а в КПГ собрались одни болтуны;
2 та же причина, что послужила мотивом объявления ленинского набора в СССР.
Думаете кому-то интересны ваши предположения? Мне, например, больше интересны причины и следствия..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Коммунизм нигде построен не был..
Сам по себе "коммунизм", как любая фикция - "морковка перед мордой", идея-фикс, как бы трагично для Вас это ни звучало :ne_vi_del:
:cry_ing: как дальше жить..? Рабовладельческий строй тоже был фикцией..? И феодализм..? А капитализъма фикция..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Кто ж тебя гнал из "самой свободной из свободных"? Попросил бы политического убежища, сейчас бы свободно (не по-холопски) мыл машины или свободно просил милостыню :a_g_a:
Я живу в своей стране и хочу, чтобы здесь люди жили не хуже, чем в Германии. При системе, где вождь правит, а все должны слушаться, уровень жизни гораздо ниже, чем в высокоразвитых странах. Так что езжайте вы со своей спецгруппой в Северную Корею и заберите туда своих вождей. А мы уж сами выведем страну правящего меньшинства, выкачивающего деньги из России в свои поместья и на свои счета в иностранных банках, в страну свободных людей.
А в арабских эмиратах достаточно высокий уровень жизни? Или в саудовской Аравии? А ведь там монархии то есть несменяемость власти.. Может тебе туда поехать, бороться там за свободу и либеральную демократию?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
А в арабских эмиратах достаточно высокий уровень жизни? Или в саудовской Аравии? А ведь там монархии то есть несменяемость власти.. Может тебе туда поехать, бороться там за свободу и либеральную демократию?
Так это же ты борешься на форуме вместе с приверженцами феодализма саудовской Аравии против демократии. По сути монарх властитель Северной Кореи, всякие Чаушеску и прочие. Автократ Путин с новыми баронами ...

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Я живу в своей стране и хочу, чтобы здесь люди жили не хуже, чем в Германии. При системе, где вождь правит, а все должны слушаться, уровень жизни гораздо ниже, чем в высокоразвитых странах. Так что езжайте вы со своей спецгруппой в Северную Корею и заберите туда своих вождей. А мы уж сами выведем страну правящего меньшинства, выкачивающего деньги из России в свои поместья и на свои счета в иностранных банках, в страну свободных людей.
Так это же ты борешься на форуме вместе с приверженцами феодализма саудовской Аравии против демократии. По сути монарх властитель Северной Кореи, всякие Чаушеску и прочие. Автократ Путин с новыми баронами ...
Ну, дык, ты за что боролся, на то и напоролся.. Хотел буржуазию - получи олигархию.. Это закономерность, куликов.. :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): А в арабских эмиратах достаточно высокий уровень жизни? Или в саудовской Аравии? А ведь там монархии то есть несменяемость власти.. Может тебе туда поехать, бороться там за свободу и либеральную демократию?
Ну, дык, ты за что боролся, на то и напоролся.. Хотел буржуазию - получи олигархию.. Это закономерность, куликов.. :hi_hi_hi:
Я тебе пишу про реальность, а ты придумываешь. Опять превратился в форумную шавку с маленькими буквами. Ты же борешься вместе с приверженцами олигархов против демократии, как в высокоразвитых странах. :ti_pa:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Так это же ты борешься на форуме вместе с приверженцами феодализма саудовской Аравии против демократии. По сути монарх властитель Северной Кореи, всякие Чаушеску и прочие. Автократ Путин с новыми баронами ...
Я тебе пишу про реальность, а ты придумываешь. Опять превратился в форумную шавку с маленькими буквами. Ты же борешься вместе с приверженцами олигархов против демократии, как в высокоразвитых странах. :ti_pa:
Сейчас в РФ самая настоящая либеральная демократия.. Она тебе не нравится что-ли..? Ты от меня то чего хочешь, я не сторонник либеральной демократии.. :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Ну, дык, ты за что боролся, на то и напоролся.. Хотел буржуазию - получи олигархию.. Это закономерность, куликов.. :hi_hi_hi:
Сейчас в РФ самая настоящая либеральная демократия.. Она тебе не нравится что-ли..? Ты от меня то чего хочешь, я не сторонник либеральной демократии.. :hi_hi_hi:
Опрять придумываешь. Нет у нас никакой демократии, в том числе и социально ориентированной. Есть увековечение власти Путина и олигархов. Ты им способствуешь, выступая вместе с ними против приверженцев свободной, высокоразвитой страны России для всех. Не для монархов, как в Северной Корее, ни для автократов и олигархов, как у нас.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Я тебе пишу про реальность, а ты придумываешь. Опять превратился в форумную шавку с маленькими буквами. Ты же борешься вместе с приверженцами олигархов против демократии, как в высокоразвитых странах. :ti_pa:
Опрять придумываешь. Нет у нас никакой демократии, в том числе и социально ориентированной. Есть увековечение власти Путина и олигархов. Ты им способствуешь, выступая вместе с ними против приверженцев свободной, высокоразвитой страны России для всех. Не для монархов, как в Северной Кореи, ни для автократов и олигархов, как у нас.
:ku_bok:

Куликов

Сообщение Куликов »

:-): Иди работать, Константин, вместе со всей спецбригадой. А то в Северную Корею отправим. :ni_zia:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Я живу в своей стране и хочу, чтобы здесь люди жили не хуже, чем в Германии.
Перестань ныть и занимайся своим делом.
Куликов писал(а):А мы уж сами выведем страну правящего меньшинства, выкачивающего деньги из России ...
Ты со своими госполами уже вывел "страну загнивающего социализма" в "светлый и свободный рынок" :a_g_a:
А вслед за Яблоком ноешь потому, что вам места у кормушки не досталось.

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а)::-): Иди работать, Константин, вместе со всей спецбригадой. А то в Северную Корею отправим. :ni_zia:

Каво ты и куда опять отправить собрался, йебанат??? ;;-))) Сидишь в клоаке со своим йаблоком вот и сиди там, отправитель хуеф...

Леся

Сообщение Леся »

не снимая красочных разоблачательных фильмов. Работают по-тихоньку :a_g_a:

Следователи возбудили уголовное дело о премиях главы «Почты России»

Фигурантом стала чиновница Минкомсвязи, начислившая Страшнову 128 миллионов рублей выплаты

Следственный комитет России возбудил первое уголовное дело в связи с незаконными выплатами премий руководителю «Почты России» Дмитрию Страшнову. Об этом сообщили в СК.

Фигурантом дела, однако, стал не сам Страшнов, а сотрудница Минкомсвязи Ирина Лаптева — ее обвиняют в превышении полномочий. По данным следствия, именно она дала указания выплатить зарплату главе почтовой компании по итогам 2014 года в размере 46 миллионов рублей, а также 82 миллиона рублей премий.

Судьба Страшнова будет зависеть от показаний Лаптевой и данных из бухгалтерских отчетов, сообщает «Коммерсант».

При этом пока не возбуждено другое дело — о выплате Страшновым премий заместителям в размере почти 300 миллионов рублей.

Ранее Генпрокуратура обратилась к СК с просьбой начать уголовное дело в отношении главы «Почты России

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):не снимая красочных разоблачательных фильмов. Работают по-тихоньку :a_g_a:

Следователи возбудили уголовное дело о премиях главы «Почты России»

Фигурантом стала чиновница Минкомсвязи, начислившая Страшнову 128 миллионов рублей выплаты
► Показать
Зато зарплата у почтальонов 7-8 тыр. Твари бля, вот пусть терь баланду сёрбают. Когда же нажруццо то? :ku_bok:

https://www.pochta.ru/about-management
Последний раз редактировалось Толич 15 мар 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а)::-): Иди работать, Константин, вместе со всей спецбригадой. А то в Северную Корею отправим. :ni_zia:
о! Вы, если до власти дорветесь, собираетесь принимать законы, противоречащие конвенции о правах человека?
что-то, чем больше Вы пишете, тем четче обрисовываете свою склонность к произволу и тоталитаризму

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
о! Вы, если до власти дорветесь, собираетесь принимать законы, противоречащие конвенции о правах человека?
что-то, чем больше Вы пишете, тем четче обрисовываете свою склонность к произволу и тоталитаризму
А смайлик понимать и юмор не судьба?
За власть вцепились Ваши господа и держатся за неё админресурсом, каруселями, воровством голосов. Я если и работал бесплатно в местном самоуправлении, то ради таких же людей, как сам, но не их, бюрократов и автократов :a_g_a:
Если серъёзно, то при демократии причастные к ней будут принимать решения только в рамках своей компетенции. Отправить вас в Северную Корею сможем только из милосердия. Попросим народ сжалиться над вами и скинуться на билет в любимую страну. Не будет у нас тогда вождей, а как же вы, горемычные, без них? :ti_pa:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Попросим народ сжалиться над вами и скинуться на билет в любимую страну. Не будет у нас тогда вождей, а как же вы, горемычные, без них? :ti_pa:
Скиньтесь Олёше и Явлинскому на предвыборные штабы :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
За власть вцепились Ваши господа и держатся за неё админресурсом, каруселями, воровством голосов. Я если и работал бесплатно в местном самоуправлении, то ради таких же людей, как сам, но не их, бюрократов и автократов :a_g_a:
Если серъёзно, то при демократии причастные к ней будут принимать решения только в рамках своей компетенции. Отправить вас в Северную Корею сможем только из милосердия. Попросим народ сжалиться над вами и скинуться на билет в любимую страну. Не будет у нас тогда вождей, а как же вы, горемычные, без них? :ti_pa:

Даю тебе тыщю на билет в Украну, пиздуй туда вместе с гриней, тама нет тоталитарнава Путинского режыма... :-ok-:

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):о! Вы, если до власти дорветесь, собираетесь принимать законы, противоречащие конвенции о правах человека?

Даю тебе тыщю на билет в Украну, пиздуй туда вместе с гриней, тама нет тоталитарнава Путинского режыма... :-ok-:
Форумная шавка тут как тут. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Форумная шавка тут как тут. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Писец у тебя обострение....
Уже сам над собой смеешься... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Писец у тебя обострение....
Уже сам над собой смеешься... :)-(: :ps_ih:
Ну, ну, многостаночник, то русофоб, то либерал. Опять очередную атаку затеяли для спасения форумного необольшевика?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

отлизывай грише своим господам тщательнее, не отвлекайся, а то у их весь тыл в дерьме... :co_ol:
Тута вон ещё кандидаты на твои услуги штабы открывают, так что ты без работы не останешься

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
отлизывай грише своим господам тщательнее, не отвлекайся, а то у их весь тыл в дерьме... :co_ol:
Тута вон ещё кандидаты на твои услуги штабы открывают, так что ты без работы не останешься
У нормальных людей принято так. Сделал ты свой выброс, тебе ответили. У этих шаечных подонков нет конца.
У меня нет штаба. Просто отвечаю на ваш вздор.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Гитлер возглавлял нсдап, но это не означает, что в германии был социализм..
Следуя Вашей логике, в СССР/РСФСР тоже не было социализма, потому что ВКП(б) возглавлял Сталин.
Это по вашей, непонятной мне логике..
Логика простая - показать Вам, что тёплое не смешивается с зелёным.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):С приходом Гитлера первым делом была запрещена КПГ. Это о чем нибудь говорит..?
Предположу:
1 нужно было срочно восстанавливать экономику, а в КПГ собрались одни болтуны;
2 та же причина, что послужила мотивом объявления ленинского набора в СССР.
Думаете кому-то интересны ваши предположения? Мне, например, больше интересны причины и следствия..
Вы интересовались, о чём может сказать запрет Гитлером КПГ. Задали вопрос, на который я ответил предположением. Теперь выясняется, что мои предположения никому не интересны :ne_vi_del: К чему было задавать вопрос?
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Коммунизм нигде построен не был..
Сам по себе "коммунизм", как любая фикция - "морковка перед мордой", идея-фикс, как бы трагично для Вас это ни звучало :ne_vi_del:
:cry_ing: как дальше жить..? Рабовладельческий строй тоже был фикцией..? И феодализм..? А капитализъма фикция..?
Вы же не Куликов, чтобы закатывать истерики...
Вам заложили шаблонный (классовый) подход. Посмотрите с другой т.зрения. Во всех перечисленных Вами социальных порядках присутствуют труженики и паразиты. Различие только в уровне развития средств производства. Классовый подход был выдуман, чтобы обосновать появление коммунистического строя, но самое главное - необходимость существования прослойки - "частичной" (PART-ийной). Идеологов, своего рода жрецов (вы умудряетесь "на дух не переносить" варновое устройство).
Строй, к которому Вы стремитесь, уже существовал, только назывался самодержавием. Народ сам себя держал. Романовы придали слову новый смысл, точно также, как было переопределено православие.

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): У нормальных людей принято так. Сделал ты свой выброс, тебе ответили.
Кто мне ответили, вы, Николай Второй? :-)
Куликов писал(а): У этих шаечных подонков нет конца.
Показать?
Куликов писал(а): У меня нет штаба. Просто отвечаю на ваш вздор.
И не будет, ты даже со своими отлизываниями никому нафик не нужен...

Давай ещё чо-нить про Корею, других-то забот у тебя нету, ну или про Лимпопо с Айболитом... :ze_va_et:

Ответить