Гвардейская лента

Asylum

Re: Гвардейская лента

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): ?
Что Вас удивляет?
Правда получил ? И за что ?
ну таки почитайте за что

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
stranger

Сообщение stranger »

Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию

Толич

Сообщение Толич »

stranger писал(а):Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию
А может коалиция была "с боку припёка?"... Блин, это ВСЁ откуда лезет???? :de_vil:

stranger

Сообщение stranger »

Блин да ваш же Сталин сказал, что без Англии и США СССР не смог бы победить фашисткую германию

Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а):Блин да ваш же Сталин сказал, что без Англии и США СССР не смог бы победить фашисткую германию
началось. наш- ваш. а не ваш Сталин был? вы где-то буем груши околачиваете и не являетесь гражданином СССР и впоследствии РФ?

посторонний

Сообщение посторонний »

stranger писал(а):Я офигеваю с наших "патриотов"! Они даже не в курсе, что СССР тоже входил в антигитлеровскую коалицию
А ты то в курсе, что туда входили Аргентина, Уругвай и Парагвай, где и скрылись в 1945 году видные ССовцы?
И ты считаешь их вклад в Победу над фашистской Германией одинаковым с СССР?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
stranger

Сообщение stranger »

Леся писал(а):
stranger писал(а):Блин да ваш же Сталин сказал, что без Англии и США СССР не смог бы победить фашисткую германию
началось. наш- ваш. а не ваш Сталин был? вы где-то буем груши околачиваете и не являетесь гражданином СССР и впоследствии РФ?
Ваш он потому, что вы до сих пор готовы ему жопу лизать. А для меня он убийца моего деда, который лежит в братской могиле на Бутовском полигоне. И "благодаря" ему погиб 41 миллион наших граждан (каждый пятый!!!), а немцев погибо всего 7 миллионов

Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а): Ваш он потому, что вы до сих пор готовы ему жопу лизать.
откуда дровишки?

пыс. ВАШ Сталин и Ленин и Путин и Крым и вообще все что есть в Российской истории, вне зависимости от того, как Вы лично к ним относитесь! инфантильные заявления "ваш путин" органично звучат только от наиведущего инженера. ему можно. у него явно справка имеется.

посторонний

Сообщение посторонний »

stranger писал(а):
Леся писал(а):
Ваш он потому, что....
И потому ты готов отдать лавры победителя во второй мировой войне Коста-Рике и Кубе?
Я всегда говорил, что либероиды - обиженки по жизни... Они через всю свою жизнь несут обиды на историю страны и свои комплексы воплощают в лизании пиндосовской задницы...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
А что для вас день Победы ?
Участников почти не осталось.

Победители живут беднее побежденных.
Во власти в городе -не поймешь кто.
В городе - разруха, иначе никак не назовешь.
Молодые мальчики зарабытывают на символике.
Мы то что сделали, чтоб деды гордились на небесах ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Что Вас удивляет?
ну таки почитайте за что
Я не понял. Тут всегда за ругань и оскорбления банили. Можно официально ?
С причинами ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Молодые мальчики зарабытывают на символике.
не пытались задать вопрос этим мальчикам? лучше тут на форуме поныть что День Победы теперь только в этом и заключается? очень жаль, что Вы и Злой только в этом и видите суть этого Дня

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Мы то что сделали, чтоб деды гордились на небесах ?
А и действительно, что Вы сделали, чтобы деды гордились, кроме жевания соплей на форуме и оплевывания завоеваний своих дедов?

Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а): Мы то что сделали, чтоб деды гордились на небесах ?
Чтобы гордились - надо не забывать и не искажать их подвиг и заслуги. Помнить, чтить, гордиться. Да, их не осталось, но это не повод нагло врать и унижать всё, что связано с Победой... И ленточки на машине - это не то, что либесты всех мастей пытаются исказить, это память и благодарность...
► Показать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Что Вас удивляет?
ну таки почитайте за что
Таки почитал и не понял. Коим образом мысли об антигитлеровской коалиции являются пропагандой фашизма?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
не пытались задать вопрос этим мальчикам? лучше тут на форуме поныть что День Победы теперь только в этом и заключается? очень жаль, что Вы и Злой только в этом и видите суть этого Дня
Суть этого дня мы видим не в этом, но вот на поверхность эта пена всплывает

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ну таки почитайте за что
Я не понял. Тут всегда за ругань и оскорбления банили. Можно официально ?
С причинами ?
Вы не поверите: за пропаганду фашизма. Так написано в уведомлении. Без расшифровки

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
А ты то в курсе, что туда входили Аргентина, Уругвай и Парагвай, где и скрылись в 1945 году видные ССовцы?
А к о сказал, что вклад ОДИНАКОВЫЙ?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):вот на поверхность эта пена всплывает
у вас всплывает. потому что именно на говне любите сфокусировать. я проезжаю мимо мальчиков и даже не вспомнила бы про них если б тут не раскачали эту тему. а ленточку георгиевскую я постоянно бесплатно на АЗС получаю. и еще диск с военными песнями давали в подарок в К&Б . что-то от Вас нет комментов про это.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Ну ты же против выявления, кто внес больший вклад. На твой взгляд те, кто спасал ССовцев такие же победители, как и советский народ.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Так вы то в чем суть видите ? Поделитесь.
Чем вы загордились ? Полегли десятки миллионов (точно никто не знает)

Ни свой строй не отстояли ни в новом не преуспели.
За что готовы порвать ?

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):вот на поверхность эта пена всплывает
у вас всплывает. потому что именно на говне любите сфокусировать. я проезжаю мимо мальчиков и даже не вспомнила бы про них если б тут не раскачали эту тему. а ленточку георгиевскую я постоянно бесплатно на АЗС получаю. и еще диск с военными песнями давали в подарок в К&Б . что-то от Вас нет комментов про это.
Какую тему я раскачал? Вонь про "неправильность" георгиевский, и "правильность" гвардейских поднял Константин. Вот не хочет он признавать преемственность. Для него и ему подобным история страны началась в октябре 1917, а до этого было сплошное недоразумение и угнетение трудящихся. Безвременье. И все что было хорошего в нашей стране, появилось только благодаря Ленину-Сталину, а все плохое от того, что было до них, и того, что было после. Вроде об этом дискуссия шла

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): на поверхность эта пена всплывает
Это точно. Ваша пена постоянно всплывает....
Причем даже соблюдение правил форума требует только с других. А сам то законник даже часа в бане не просидел - тут же его пена всплыла (с пеной у рта).

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А ты то в курсе, что туда входили Аргентина, Уругвай и Парагвай, где и скрылись в 1945 году видные ССовцы?
Ну ты же против выявления, кто внес больший вклад.
Я бы не так чтобы против. Но категорически против противопоставления СССР остальным участникам коалиции. Уж и в Тегеране, и в Ялте и в Потсдаме они не выясняли кто главнее. Сидели себе за круглым столом и равноправно обсуждали судьбы мира

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Так вы то в чем суть видите ? Поделитесь.
зачем? написать простые и понятные каждому нормальному человеку истины, чтобы вы поганенькими ручонками наклацали в ответ какуюнить херню про победителей коалиции и притоптали презрением подвиг советских солдат?
для меня день победы и подвиг СССР в этой войне - не повод для дискуссии. это святое. это не обсуждается. пойдите на хохляцкие форумы - там вам будет много пищи для жевания. там вы с Очень злым сплошных единомышленников обрящете :a_g_a:

Ответить