Бан Злому
Модератор: Администратор
Re: Бан Злому
Выскажусь против бана. Потому как отсутствие альтернативных точек зрения на форуме как минимум препятствует установлению истины, а с чисто жизненной точки зрения - губит форум, сводя его до уровня чистого флуда.
P.S. Даже если причина бана есть и существенна, достаточно удаления нарушающих правила сообщений и кратковременного бана, для того, чтобы страсти вокруг темы-виновника улеглись и общение продолжилось в конструктивном русле.
P.S. Даже если причина бана есть и существенна, достаточно удаления нарушающих правила сообщений и кратковременного бана, для того, чтобы страсти вокруг темы-виновника улеглись и общение продолжилось в конструктивном русле.
Никто не знает, за что его забанили.wanderer писал(а):Выскажусь против бана. Потому как отсутствие альтернативных точек зрения на форуме как минимум препятствует установлению истины, а с чисто жизненной точки зрения - губит форум, сводя его до уровня чистого флуда.
Админ тоже не знает.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Объяснять сущность фашизма долго. Здесь важно понять, что рыночные отношения порождают фашизм.LenElen писал(а):Так объяснитеКонстантин писал(а):Вот еще понимали бы вы что такое фашизм, его сущность и вследствие чего он возникает..LenElen писал(а):
Антикомунистическая пропаганда = фашистская пропаганда?
А вы, одевшие себя в бэлое - зайки?))))
Запишите тогда и меня в фошисты. Я все свое детство и отрочество была регулярным слушателем о "комуняках сраных" мой папо не был коммунистом
Я вопрос о фашизме еще вчера задала в этой теме. Никто не удосужился разъяснить. Зато только ленивый не согласился, что слова Злого о коалиции = пропаганда фашизма.
Насчет бана Злого ничего не скажу. Не видел что именно спровоцировало бан. Могу предложить, что админ подсознательно понимает к чему ведёт пропаганда Злого.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Пока же все наоброт. Стоит "свинтить" какого нить протестующего, или забанить какого-нить тролля, то сразу страсти обостряются. Судя по всему, раз внятных причин нет, то Злой просто толсто потролил в своем видосике. А задача тролинга в том и заключается, что бы люди сами себе придумывали причины на основании сказанного и совершали определенные действия, вызывающие недоумение у определенной части людей.wanderer писал(а):Выскажусь против бана. Потому как отсутствие альтернативных точек зрения на форуме как минимум препятствует установлению истины, а с чисто жизненной точки зрения - губит форум, сводя его до уровня чистого флуда.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Тема с воскресным роликом КУ-ТВ удалена параллельно с баном. Сам ролик я выложил по новой, и вроде бы никаких претензийМаугли писал(а):ВГ, может, ссыль дадите на обсуждение, которое привело к бану? Хочется проверить адекватность Админа.Очень Злой писал(а):Обама и Меркель с Макроном
Сам не видел, но, пишут, что перед баном и удалением темы админ процитировал там мое высказывание о том, что войну выиграла антигитлеровская коалиция (в смысле, что не только СССР) и после цитирования объявил меня в пропаганде фашизма и забанил пожизненно. Все. Больше ничего не знаю по этому поводу.
P.S. Люлька предположила, что за имевшую место ранее публикации мною в "геополитике" более чем вековой давности карикатуру британской прессы на германского кронпринца Вильгельма (впоследствии императора)
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 май 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уверена на 200%, что случись озвучить Злому свои слова где-нибудь в январе или октябре - такого бы резонанса не было. Но тут сошлись в стычке эмоциональность форумчан по поводу такого великого дня и ботаническая, я бы даже сказала занудная, педантичность к историческим фактам дяденьки Злого. Вот и результат...Маугли писал(а):Никто не знает, за что его забанили.wanderer писал(а):Выскажусь против бана. Потому как отсутствие альтернативных точек зрения на форуме как минимум препятствует установлению истины, а с чисто жизненной точки зрения - губит форум, сводя его до уровня чистого флуда.
Админ тоже не знает.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Тут все просто: "по Константину" фашизмом является все что не коммунизмLenElen писал(а):Так объяснитеКонстантин писал(а):Вот еще понимали бы вы что такое фашизм, его сущность и вследствие чего он возникает..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А мне кажется, что ни админ, ни те, кто громче всех возмущался словами Злого (а уж Леся это точно) не знали, что Советский Союз входил в антигитлеровскую коалицию. В их понимании Злой сказал кощунственную вещь: во 2 МВ победили США и Англия, а Советский Союз и рядом не стоял. Им попытались разъяснить действительное положение вещей, но они же не либерасты какие-нибудь, чтобы извиниться перед Злым, признать свою ошибку и исправить ее. Они же «патриоты», а русские, как известно, не сдаютсяLenElen писал(а):Уверена на 200%, что случись озвучить Злому свои слова где-нибудь в январе или октябре - такого бы резонанса не было. Но тут сошлись в стычке эмоциональность форумчан по поводу такого великого дня и ботаническая, я бы даже сказала занудная, педантичность к историческим фактам дяденьки Злого. Вот и результат...Маугли писал(а):Никто не знает, за что его забанили.wanderer писал(а):Выскажусь против бана. Потому как отсутствие альтернативных точек зрения на форуме как минимум препятствует установлению истины, а с чисто жизненной точки зрения - губит форум, сводя его до уровня чистого флуда.
Админ тоже не знает.
- Константин
При чем тут я?Очень Злой писал(а):Тут все просто: "по Константину" фашизмом является все что не коммунизмLenElen писал(а):Так объяснитеКонстантин писал(а):Вот еще понимали бы вы что такое фашизм, его сущность и вследствие чего он возникает..
А вы, как известно, сторонник диктатуры финансового капитала.Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Смею обратить Ваше внимание на то, что видео выложено повторно, и вроде бы никаких претензийНормальный чел писал(а):Пока же все наоброт. Стоит "свинтить" какого нить протестующего, или забанить какого-нить тролля, то сразу страсти обостряются. Судя по всему, раз внятных причин нет, то Злой просто толсто потролил в своем видосике.wanderer писал(а):Выскажусь против бана. Потому как отсутствие альтернативных точек зрения на форуме как минимум препятствует установлению истины, а с чисто жизненной точки зрения - губит форум, сводя его до уровня чистого флуда.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А текста к той картинке я и не даваллюлька писал(а):харош меня тут трясти.. я ток картинку видала, тексты не читала.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я тебя не трясу))))люлька писал(а):харош меня тут трясти.. я ток картинку видала, тексты не читала.
Просто пытаюсь воспроизвести по фактам - чтож такого фашистского натворил Злой...
а я и не читаю тексты ...Очень Злой писал(а):А текста к той картинке я и не даваллюлька писал(а):харош меня тут трясти.. я ток картинку видала, тексты не читала.
Как вы избранно относитесь к определению фашизьма)))) В Википедии штук 10 определений этому движению, вы же выбрали именно этотКонстантин писал(а):При чем тут я?Очень Злой писал(а):Тут все просто: "по Константину" фашизмом является все что не коммунизмLenElen писал(а):Так объяснитеА вы, как известно, сторонник диктатуры финансового капитала.Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.
А я вот такое нашла
Серджо Панунцио Править
Фашизм не поддаётся определению, потому что он представляет собой крайне сложное движение… Вот почему одни определяют его одним способом, другие — прямо противоположным. Одни приклеивают к нему этикетку левого движения, другие — правого.
- Константин
Фашизм возник именно при капитализме, при рынке, после победы либеральной идеологии над монархией. Суть фашизма тесно связана именно с эксплуатацией человека человеком в условиях капитализма.LenElen писал(а):Как вы избранно относитесь к определению фашизьма)))) В Википедии штук 10 определений этому движению, вы же выбрали именно этотКонстантин писал(а):При чем тут я?Очень Злой писал(а):Тут все просто: "по Константину" фашизмом является все что не коммунизмА вы, как известно, сторонник диктатуры финансового капитала.Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.
А я вот такое нашлаСерджо Панунцио Править
Фашизм не поддаётся определению, потому что он представляет собой крайне сложное движение… Вот почему одни определяют его одним способом, другие — прямо противоположным. Одни приклеивают к нему этикетку левого движения, другие — правого.
- посторонний
Ты по себе то не суди об админе....Маугли писал(а): Да админ просто зассал ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
А социализм не при капитализме возник?Константин писал(а):Фашизм возник именно при капитализме, при рынке, после победы либеральной идеологии над монархией. Суть фашизма тесно связана именно с эксплуатацией человека человеком в условиях капитализма.LenElen писал(а):Как вы избранно относитесь к определению фашизьма)))) В Википедии штук 10 определений этому движению, вы же выбрали именно этотКонстантин писал(а): При чем тут я?
А вы, как известно, сторонник диктатуры финансового капитала.
А я вот такое нашлаСерджо Панунцио Править
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Строго говоря нет. Идея социализма/коммунизма возникла задолго до капитализмаhróðvitnir писал(а):А социализм не при капитализме возник?Константин писал(а):Фашизм возник именно при капитализме, при рынке, после победы либеральной идеологии над монархией. Суть фашизма тесно связана именно с эксплуатацией человека человеком в условиях капитализма.LenElen писал(а):
Как вы избранно относитесь к определению фашизьма)))) В Википедии штук 10 определений этому движению, вы же выбрали именно этот
А я вот такое нашла
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не смотрела кутв и не знаю что было в выпуске. Как я поняла Злой со своей педантичностью к деталям влез именно в тот контекст когда говорилось о подвиге ссср и грядущем дне Победы. Пока ктото рассуждал об этом, Злой пускал шептунов "а победа ли это такой ценой" да и вообще победа не наша а коалиции. Вот и получил. Ибонех.
Саму коалицию и прочее никто не отрицает. И не надо некоторым стренджерам считать себя умнее других. Не Злой еддинственный знает историю. Сабж был о другом. И Злой это хорошо осознавал.
Саму коалицию и прочее никто не отрицает. И не надо некоторым стренджерам считать себя умнее других. Не Злой еддинственный знает историю. Сабж был о другом. И Злой это хорошо осознавал.
Леся писал(а): Саму коалицию и прочее никто не отрицает. И не надо некоторым стренджерам считать себя умнее других. Не Злой еддинственный знает историю. Сабж был о другом. И Злой это хорошо осознавал.
Леся писал(а): я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
- Нормальный чел
В чем посыл сего сравнения двух Лесиных постов?stranger писал(а):Леся писал(а): Саму коалицию и прочее никто не отрицает. И не надо некоторым стренджерам считать себя умнее других. Не Злой еддинственный знает историю. Сабж был о другом. И Злой это хорошо осознавал.Леся писал(а): я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Щас послушаем умников как одно противоречит другому)))Нормальный чел писал(а):В чем посыл сего сравнения двух Лесиных постов?stranger писал(а):Леся писал(а): Саму коалицию и прочее никто не отрицает. И не надо некоторым стренджерам считать себя умнее других. Не Злой еддинственный знает историю. Сабж был о другом. И Злой это хорошо осознавал.Леся писал(а): я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
- Нормальный чел
А что там педантичного? Хотя педантизм носит две формы: одна это сродни психическому заболеванию, неврозам, а другая - деловая. Так что не удивлюсь, если имеет место быть первая.LenElen писал(а):Уверена на 200%, что случись озвучить Злому свои слова где-нибудь в январе или октябре - такого бы резонанса не было. Но тут сошлись в стычке эмоциональность форумчан по поводу такого великого дня и ботаническая, я бы даже сказала занудная, педантичность к историческим фактам дяденьки Злого. Вот и результат...Маугли писал(а):Никто не знает, за что его забанили.wanderer писал(а):Выскажусь против бана. Потому как отсутствие альтернативных точек зрения на форуме как минимум препятствует установлению истины, а с чисто жизненной точки зрения - губит форум, сводя его до уровня чистого флуда.
Админ тоже не знает.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не понятно? Ладно разжую. Как можно, участвуя в коалиции, одержать победу и в тоже время "рядом постоять"? Так понятней?Нормальный чел писал(а):В чем посыл сего сравнения двух Лесиных постов?stranger писал(а):Леся писал(а): Саму коалицию и прочее никто не отрицает. И не надо некоторым стренджерам считать себя умнее других. Не Злой еддинственный знает историю. Сабж был о другом. И Злой это хорошо осознавал.Леся писал(а): я все понимаю. альтернативный взгляд на вещи, добро и зло с разных ракурсов, но ВОВ - это святое! есть вещи, которые нельзя трогать. Хохлам этого не объяснить. но когда человек на словах позиционирует себя патриотом и при этом у него и День Победы всего лишь в ленточках с наклейками и победила коалиция, а Советский народ рядом постоял - это слов нет.
Последний раз редактировалось stranger 10 май 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.