Часы (опрос)

Модератор: Толич

Grid

Re: Часы (опрос)

Сообщение Grid »

я бы такие взял https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-600D-1A ну или аналогичные только с сапфировым стеклом. главные плюсы для меня это синхронизация с телефоном и автоматическое определения часового пояса ну и по факту там 2е часов те можно видеть время в том часовом поясе где находишься ну и плюсом время в домашнем часовом поясе..... ну а фазу луны и давление можно в инете загуглитьт=)
но 25-30тыс для меня дороговато =\

Леся

Сообщение Леся »

Не открывается сылка

Mascot

Сообщение Mascot »

Grid писал(а):
Mascot писал(а):
Grid писал(а):Что для вас значит сей девайс? кто вообще ими пользуется? кто что предпочитает и по каким критериям выбираете?
Без часов неудобно себя чувствую. В автомобиле ладно, часы на приборке, перед глазами, но в остальном телефон из кармана не надостаешься, особенно, если работаешь и руки грязные.
Последние часы выбирал недавно, критерии (по степени важности):
1. Водонепроницаемость (практически никогда не снимаю часы).
2. Хорошо различимые стрелки, даже в темноте, не перегруженный циферблат, без лишних наворотов.
3. Хорошее покрытие, устойчивое к мех. повреждениям (к слову, сапфировое стекло отлично плавится брызгами сварки или болгарки. Это к вопросу о многолетнем опыте эксплуатации часов "на работе" :hi_hi_hi: ).
4. Стальной браслет (не люблю кожу - изнашивается, и хороший стальной браслет устойчивее к обрыву. Пластик - субъективно сразу нет).
5. Не слишком большой размер.
6. Хоть какая-то известная марка, как хоть какая-то гарантия качества)).
многие отмечают среди требованиям к часам водонепроницаемость. неужели вы действительно плаваете с часами или принимаете душ? для меня достаточно будет если часам будет не страшен дождь + защита от брызг когда мою руки.
Водонепроницаемость же разная бывает. Мне тоже достаточно защиты от брызг и чтобы можно было окунуть изредка в воду, т.е. чтобы она хоть какая-то реальная была, а не просто заявленная. При купании в озере или в ванне в любом случае часы привычно снимаю. А ведь бывают часы совсем без защиты от воды.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

По поводу водонепроницаемости.
Склоняюсь к тому, что важнее здравый смысл и целесообразность.
Если не собираешься в воде смотреть время и делать покупки, то не надо туда лезть с водонепроницаемыми часами и кошельками.
Как то мы искали в речке дорогие водонепроницаемые часы..неудачно.
Браслет расстегнулся в пылу заплыва и с приветом....
Может они даже еще ходят...под водой.

Ну и классика из Мимино.
- А они противоударные?
- Конечно, противоударные...
- А здесь не написано...
- Противоударные, противоударные!

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
старый

Сообщение старый »

Porter писал(а): Аааа....и ты гамно сраное здезь :men:
гамно от сраки всегда недалеко :za_da_va_la:

Grid

Сообщение Grid »

Grid писал(а):я бы такие взял https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-600D-1A ну или аналогичные только с сапфировым стеклом. главные плюсы для меня это синхронизация с телефоном и автоматическое определения часового пояса ну и по факту там 2е часов те можно видеть время в том часовом поясе где находишься ну и плюсом время в домашнем часовом поясе..... ну а фазу луны и давление можно в инете загуглитьт=)
но 25-30тыс для меня дороговато =\
ссылка на яндекс маркет https://market.yandex.ru/product/142718 ... track=tabs

Grid

Сообщение Grid »

кстати по водонепрницаемости.. когда я был маленький.. (кхммм что то мне напоминает эта фраза) короче мои первые более мение вменяемые часы были Луч (если не путаю) вообщем они были без водозащиты ,но я по этому поводу не заморачивался и ходил в них на рыбалку, попадал под сильный дождь и естественно на них попадала вода. вообщем проносил я их несколько лет когда они стали глючить (уже не помню как именно) и я их отнес в мастерскую так мне там сразу указали на следы от попадания воды, но услуга по очистке часов вернула их к жизни ... правда я не помню, что с ними стало в последствии=\ но в общем был опыт когда часы даже без ватер резиста успешно эксплуатировались в условиях когда необходима хотя бы защита от брызг. Но те часы были механические, кварцевые возможно бы и не выдержали таких издевательств.

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Если не собираешься в воде смотреть время и делать покупки, то не надо туда лезть с водонепроницаемыми часами и кошельками.
ага. оставить на подстилке на пляже))

Леся

Сообщение Леся »

Grid писал(а):мои первые более мение вменяемые часы были Луч .
)))) во 2 классе мне на ДР родители подарили маленькие миленькие часы Луч. потому что "Драмкружок, кружок по фото" и это было очень удобно и круто . но после каких-то дождей вода попала внутрь - запотело внутри, потом конечно распотело и со временем чуть поржавели стрелки. на 2 года хватило часиков.
Вскоре появились супер часы Электроника 5 минские. с картинками из мультиков. у меня были 3-х разных цветов. в 2-х из них пропали цыфры спустя время. носили в мастерскую, но безуспешно.
а дальше с 6 класса я носила только качественные электронные часы, привезенные из Швейцарии - разных стилей и цветов. а касио с калькулятором в школу был вообще вышак!

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): Сайт проверенныйс100% оригинал . Доставка быстрая

https://www.bestwatch.ru/watch/casio/co ... /Pro-Trek/
Тогда лучше чуток добавить и взять типа такого, скромненького https://nikawatches.ru/catalog/watches/ ... 0_0_3_61h/
у меня пара товарищей с часами Ника золотыми ходит (подарили друг-другу на ДР).. очень даже ничего часы смотрятся.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

девочковое.
голубки от Нины Риччи

Изображение

https://www.bestwatch.ru/watch/Nina_Ric ... .93.24.76/

Изображение
Последний раз редактировалось Леся 24 май 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):девочковое.
голубки от Нины Риччи
Мальчиковое.

Только што получены - ну ко зацени :-)

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): ну ко зацени :-)
► Показать
как я могу их по картинке заценить? в энциклопедии парфюма их нет. аромат за 6 евро зацетить можно только затестом
https://www.parfueme.de/Duefte/Herren/E ... salee.html

поручик Ржевский

Леся писал(а): как я могу их по картинке заценить? в энциклопедии парфюма их нет. аромат за 6 евро зацетить можно только затестом
Так же как нельзя заценить предложеный девочковый

И да...А чо ? парфюм оцениваецца только по стоимости ? :du_ma_et: Внезапно :ku_bok:

Рука - лецо кароч :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): как я могу их по картинке заценить? в энциклопедии парфюма их нет. аромат за 6 евро зацетить можно только затестом
Так же как нельзя заценить предложеный девочковый

И да...А чо ? парфюм оцениваецца только по стоимости ? :du_ma_et: Внезапно :ku_bok:

Рука - лецо кароч :a_g_a:
ау!!!! это Нина Риччи. это известный бренд и символ с голубями в ЧАСАХ. мы ж в часовой теме. ну ты чо вапще? :du_ma_et:

Porter

Сообщение Porter »

Идитенахуйзаебпли

посторонний

Сообщение посторонний »

Porter писал(а):Идитенахуй....
Думаешь там парфюм душистее? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

Porter писал(а):Идитенахуйзаебпли
нетословоёптыть

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
Porter писал(а):Идитенахуйзаебпли
нетословоёптыть
акакоенадо? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Леся писал(а): ну ты чо вапще? :du_ma_et:
Да гуру вапще прифигела !!! :zvez_ochki: :ad_min_v_duhe:
Убила нах этой фразой :-)
► Показать
Причом тута ценник ? :du_ma_et: Можно подумать - есле было 60....600 евро - то блть бис всяких тестов заценила :bra_vo:

:)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): ну ты чо вапще? :du_ma_et:
Да гуру вапще прифигела !!! :zvez_ochki: :ad_min_v_duhe:
Убила нах этой фразой :-)
► Показать
Причом тута ценник ? :du_ma_et: Можно подумать - есле было 60....600 евро - то блть бис всяких тестов заценила :bra_vo:

:)-(:
каждый видит то, что хочет видеть.

я всего лишь загуглила и ничего не нашла кроме этого.

поручик Ржевский

Леся писал(а): каждый видит то, что хочет видеть.
Я щас вот вожжами как загуглю пониже спены - сразу увидишь небо в алмазах ТО что хочешь увидеть Изображение

пы.сы. За описание почитай аромата. :a_g_a: Он и правда офигенный и необычный :co_ol:

И да... :ro_za:

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): каждый видит то, что хочет видеть.
Я щас вот вожжами как загуглю пониже спены - сразу увидишь небо в алмазах ТО что хочешь увидеть Изображение

пы.сы. За описание почитай аромата. :a_g_a: Он и правда офигенный и необычный :co_ol:

И да... :ro_za:
взял бы да написал пару строк про него в теме "дыша духами и туманами" :a_g_a:

Ответить