А на хрена спички? Марганцовки в бензобак....Regius писал(а):спички знаешь где лежат или дать?посторонний писал(а):СжечЪRegius писал(а): ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулил
Я вот не считаю каким-то не таким, если после пива в саду машину с парковки на дорожку у дачи выведу
Просто бывает, что припаркую так на какой-нить пятачок в притирку к забору, что жена говорит - вот сам и выезжай отсюда...
ну сел за руль, вывернул проехав пару метров
и чё?
Ситуация на Предзаводской.
- посторонний
Re: Ситуация на Предзаводской.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
злой тыпосторонний писал(а):А на хрена спички? Марганцовки в бензобак....Regius писал(а):спички знаешь где лежат или дать?посторонний писал(а): СжечЪ
машина то не виновата
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.Regius писал(а):тебе проще её понять.. она у тя преподом была.. ты видимо научился читать между строк её перлы )))Маугли писал(а):Не... она имела в виду по дорогам общего пользования и там, где есть люди/ментыRegius писал(а):ну у кошки же главное принцип - рулил или не рулил
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И глицерину вдогонкупосторонний писал(а):А на хрена спички? Марганцовки в бензобак....Regius писал(а):спички знаешь где лежат или дать?посторонний писал(а): СжечЪ
ты тока это им не скажи, что они все одинаковые)))Маугли писал(а):Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.Regius писал(а):тебе проще её понять.. она у тя преподом была.. ты видимо научился читать между строк её перлы )))Маугли писал(а):Не... она имела в виду по дорогам общего пользования и там, где есть люди/менты
Я не злой, я хаотично добрый!
Договорились.Regius писал(а):ты тока это им не скажи, что они все одинаковые)))Маугли писал(а):Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.Regius писал(а): тебе проще её понять.. она у тя преподом была.. ты видимо научился читать между строк её перлы )))
Ну... даже если все одинаковые, но бабы на форуме присутствуют. А вот с мужиками напряженка. Нету мужиков. Одни бабы.Маугли писал(а): Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.
Ещё и с юмором всё плохо))))Кысь писал(а):Ну... даже если все одинаковые, но бабы на форуме присутствуют. А вот с мужиками напряженка. Нету мужиков. Одни бабы.Маугли писал(а): Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.
Вообще никак.Маугли писал(а):Ещё и с юмором всё плохо))))Кысь писал(а):Ну... даже если все одинаковые, но бабы на форуме присутствуют. А вот с мужиками напряженка. Нету мужиков. Одни бабы.Маугли писал(а): Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.
- посторонний
Ну чтоб как в сказке.... Жили долго и счастливо и сгорели в один день....Regius писал(а):злой тыпосторонний писал(а):А на хрена спички? Марганцовки в бензобак....Regius писал(а): спички знаешь где лежат или дать?
машина то не виновата
- посторонний
Молчи, женщина. (с).Кысь писал(а):Ну... даже если все одинаковые, но бабы на форуме присутствуют. А вот с мужиками напряженка. Нету мужиков. Одни бабы.Маугли писал(а): Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.
Хотя, ладно... Мети метлой....
Слушаюсь, повелитель. (что б ты провалился!)посторонний писал(а):Молчи, женщина. (с).Кысь писал(а):Ну... даже если все одинаковые, но бабы на форуме присутствуют. А вот с мужиками напряженка. Нету мужиков. Одни бабы.Маугли писал(а): Это ни при чём. Все бабы одинаковые. Потому их всех можно примерно одинаково понять.
- посторонний
Увы.. не пролез....Кысь писал(а):Слушаюсь, повелитель. (что б ты провалился!)посторонний писал(а):Молчи, женщина. (с).Кысь писал(а): Ну... даже если все одинаковые, но бабы на форуме присутствуют. А вот с мужиками напряженка. Нету мужиков. Одни бабы.
Давай помогупосторонний писал(а):Увы.. не пролез....Кысь писал(а):Слушаюсь, повелитель. (что б ты провалился!)посторонний писал(а): Молчи, женщина. (с).
- посторонний
Давай....Кысь писал(а):Давай помогупосторонний писал(а):Увы.. не пролез....Кысь писал(а): Слушаюсь, повелитель. (что б ты провалился!)
посторонний писал(а):Давай....Кысь писал(а):Давай помогупосторонний писал(а): Увы.. не пролез....
Всех "залазящих" чудаков на букву "М" пропускаю, но видео с регистратора сливаю в ГИБДД под заявление. Правило ДДД- дай дураку дорогу. Валяйте и платите штраф 1500 рубликов, если они у Вас лишние. На фото скриншота видео очередного- еще одно "крутое" с номерами 777 НаХеР. Завтра отдам на растерзание, пусть располовинится.
- Очень Злой
Вот как картинку то эту вставляют, чтоб видна былаJackDoy писал(а):Всех "залазящих" чудаков на букву "М" пропускаю, но видео с регистратора сливаю в ГИБДД под заявление. Правило ДДД- дай дураку дорогу. Валяйте и платите штраф 1500 рубликов, если они у Вас лишние. На фото скриншота видео очередного- еще одно "крутое" с номерами 777 НаХеР. Завтра отдам на растерзание, пусть располовинится.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Да.Steeex писал(а):А чего не так? Там только направо можно?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А он тебе помешал?JackDoy писал(а):Всех "залазящих" чудаков на букву "М" пропускаю, но видео с регистратора сливаю в ГИБДД под заявление. Правило ДДД- дай дураку дорогу. Валяйте и платите штраф 1500 рубликов, если они у Вас лишние. На фото скриншота видео очередного- еще одно "крутое" с номерами 777 НаХеР. Завтра отдам на растерзание, пусть располовинится.
Слущий, генацвали, ну щьто ты как неродной?! Ну торопились мы немного! Гаишники уже звонили, поржали над спецкором по фамилии...*цензура*
Ничего нет страшного, когда быстрый кавказский внедорожник немного опередит тебя. Как ты мог его не пустить? Ну каааак!!???
Просто бесите, злопыхатели... Вот если б была аварийно-опасная ситуация, можно было бы понять. Ну здесь-то чо?
Прямо тоже можно, но могут наказать.Steeex писал(а):А чего не так? Там только направо можно?
Если пришлось пропускать то очевидно что да :)Маугли писал(а):[
А он тебе помешал?
Мой друг давнишний как-то байку рассказал как некрасиво поступили с подобным "понтовитым" влезателем. Тот правда на парковке права качал - мол это место моё, я крутой и т.д. и т.п.
Пришлось потом ему фонари менять на престижном мерсе :(
Пару лет назад тут фотку выкладывали мэрса с торчащим топором в капоте.. Миасская действительность, - она блть, сурова ))qwer писал(а):Мой друг давнишний как-то байку рассказал как некрасиво поступили с подобным "понтовитым" влезателем. Тот правда на парковке права качал - мол это место моё, я крутой и т.д. и т.п.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)