Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются

Константин

Re: Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются

Сообщение Константин »

Куликов, а не русофоб ли ты..? :hi_hi_hi:
https://m.youtube.com/watch?v=Krdrk1EKYzo

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Лукошенко говорит о недопустимости перекраивания границ.
и чоу? если лукОшенко что-то говорит, то Путину следует резко следовать его говорилкам? а ты в курсе какой большой картофельный болт кладет сам ЛукОшенко на чьи-либо мнения об его политике и решениям, не?

https://youtu.be/vjYk-KcPQUE

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Ну и где застывший ужОс в глазах отдыхающих на острове Гуам?
Изображение

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Дык, я и говорю.. Зачем умирать, когда обеспечение идёт..? Кормите меня, одевайте, обувайте и я тоже буду жить и развиваться.. За ваш счёт.
То есть парикмахеров, врачей, учителей, артистов, ученых и прочих солдат-полицейских (милиционеров) Вы презираете, поскольку он и живут за ваш счет
))) вообще-то, врачи должны лечить, а не оказывать услуги, учителя - учить, а не оказывать.., солдаты-полицейские - охранять, а не..., ну и т.д., ну вы поняли...
и только парикмахеры из Вашего списка продают именно услуги (насчет артистов я как-то не уверен, поскольку их товар не имеет материального выражения)
То есть"товар" солдат и полицейских материальное выражение имеет?
Но это так, к слову
Какая собственно Вы обзовете результат труда врача , учителя или адвоката (хотя конечно это услуга). Суть моих разногласий с Константином в другом

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):затрясли гузками))

В КБ "Южное" заявили, что КНДР могла незаконно скопировать ракетные двигатели

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4482709
Дегтярев вспомнил инцидент 2012 года, когда двух граждан КНДР, являвшихся сотрудниками торгпредства КНДР в Белоруссии - Рю Сонгчеля и Ли Тхэкиля - приговорили к восьми годам за шпионаж на "Южмаше" и "Южном". Как выяснило следствие, они пытались через интернет завербовать сотрудников украинских предприятий. Их интересовали секретные данные, касающиеся оборудования ракетно-космической техники, в частности, топливных систем летательных аппаратов. Шпионов задержали во время фотосъемки научных диссертаций под грифом "секретно". Тогда, уверяет генконструктор, утечки ценной информации не произошло.
видимо, это произошло позже :men:
Да врет он, как сивый мерин. Зачем им было красть инфу, если КНДР просто приглашало на работу специалистов и с КБ "Южное" и с ГРЦ, да и из других предприятий
Еще и из Арзамаса-16. Но по-моему это было еще во времена СССР. Тот случай, когда со скандалом изымали с рейса специалистов ГРЦ (одного из них я даже лично знавал), пытавшихся вылететь в КНДР по туристическим визам

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Еще и из Арзамаса-16. Но по-моему это было еще во времена СССР. Тот случай, когда со скандалом изымали с рейса специалистов ГРЦ (одного из них я даже лично знавал), пытавшихся вылететь в КНДР по туристическим визам
молодцы были в СССР!!! боролись со шпионажем мощно, а сейчас свобода - всякий может полететь и даже устроиться работать. но пока нет заявлений что в КНДР российские двигатели стоят :dan_ser:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Еще и из Арзамаса-16. Но по-моему это было еще во времена СССР. Тот случай, когда со скандалом изымали с рейса специалистов ГРЦ (одного из них я даже лично знавал), пытавшихся вылететь в КНДР по туристическим визам
молодцы были в СССР!!! боролись со шпионажем мощно
Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)
конечно не вкурсе. вы же на форум олигофренов пришли и сидите тут одинв белом умный и знающий .

однако кто-то же снял с рейса грц-шников, отправляющихся в КНДР :men:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)
конечно не вкурсе. вы же на форум олигофренов пришли и сидите тут одинв белом умный и знающий .

Во-первых, это было уже в Ельцинской России, когда КГБшников гнобили.
Во-вторых, их сняли потому, что кто-то из руководства КБМ стуканул....
Так что их снятие с рейса, как раз яркий пример того, что в стране, в которой рушат основы государства - полный бардак.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):

Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):

Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"
Нет, моим лабутенам предстоит сдохнуть от смеха!

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):

Кто бы сомневался, что стукачок из твоего круга знакомств.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"
ну вот Вы сами и подтверждаете то, что сначала пытаетесь оспорить зачем-то)))

налицо внимательная и тщательная работа с кадрами, пресечение утечек инфы, вербовки и т.п. все это делалось в ИНТЕРЕСАХ СССР!! не КНДР и не США , службы бдили на всех рубежах.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"
ну вот Вы сами и подтверждаете то, что сначала пытаетесь оспорить зачем-то)))

налицо внимательная и тщательная работа с кадрами, пресечение утечек инфы, вербовки и т.п. все это делалось в ИНТЕРЕСАХ СССР!! не КНДР и не США , службы бдили на всех рубежах.
Где-то перебдили, где-то недобдили, забдили, короче.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
ну вот Вы сами и подтверждаете то, что сначала пытаетесь оспорить зачем-то))).
А что это я пытался оспорить? Насколько я понимаю, где-то на высоком уровне было принято решение о тайной помощи Ким Ир Сену в создании дерного оружия и носителя. Поэтому ребятам и паспорта выдали, и визы оформили. А когда инфа вспыла, сделали вид, что руководство страны тут не при чем, и громко эту затею "пресекли"

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Насколько я понимаю, где-то на высоком уровне было принято решение о тайной помощи Ким Ир Сену в создании дерного оружия и носителя. Поэтому ребятам и паспорта выдали, и визы оформили. А когда инфа вспыла, сделали вид, что руководство страны тут не при чем, и громко эту затею "пресекли"
ох уж эти сказочники (с) вымыслы и домыслы. но факт - вещь упрямая. Службы тщательно бдили за утечкой и вербовкой советстких умов :men: можете сколько угодно делать вид что это было не так, а лишь для показухи.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Насколько я понимаю, где-то на высоком уровне было принято решение о тайной помощи Ким Ир Сену в создании дерного оружия и носителя. Поэтому ребятам и паспорта выдали, и визы оформили. А когда инфа вспыла, сделали вид, что руководство страны тут не при чем, и громко эту затею "пресекли"
ох уж эти сказочники (с) вымыслы и домыслы. но факт - вещь упрямая. Службы тщательно бдили за утечкой и вербовкой советстких умов
То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?
то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум? :-):

И да. Руководство грц - это одно. Службы кгб - чуть-чуть другое. Мы с родителями отдыхали в Болгарии. Перед выездом 2ража инструктаж проходили в Челябинске. И в нашей-группе был сексот. Без таких ни одна группа не обходилась. Когда родителям остопротивело табуном по экскурсиям ездить - мы двумя семьями отдельно от все сами съездили в Варну на автобусе . У обоих глав семейств были вызовы по возвращению. С оъяснительными куда и зачем от группы оторвались. Сосед по подъезду работала в кгб и предупредил папу что на него пришел запрос проверить благонадежность по месту работы в т.ч.
Последний раз редактировалось Леся 16 авг 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?
то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум? :-):
Сдохли.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Во-первых (спасибо постороннему) это было все-таки уже не в СССР. Это было в декабре 1992 года. Каюсь, подзабыл.
А во-вторых, похоже Вы меня не читаете. Поскольку я то написал прямо противоположное. В СССР (и в "ранней" России) уехать можно было ТОЛЬКО с благословения спецслужб и собственного начальства. Особенно если это начальство режимного предприятия. Именно поэтому я полагаю, что все эти благословения были получены, и переезд этот благополучно состоялся бы, если бы не поднятый в западной прессе шум. После этого руководство страны и спецслужбы стала делать вид, что это они удачно пресекли наглую самодеятельность ракетчиков и ядерщиков. Замечу, что тогдашнее руководство ГРЦ не было наказано. То есть это не было самодеятельностью

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
А что Ви хотите от тотального госудагства? Совсем дгугое дело стало пги демокгатах, и таки люди взодхнули воздуха свободы лишь только на пожегтвования благодетеля Сороса.
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Uncle.K. писал(а):Ну и где застывший ужОс в глазах отдыхающих на острове Гуам?
Изображение
Кореянка? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Леся писал(а):
А что Ви хотите от тотального госудагства? Совсем дгугое дело стало пги демокгатах, и таки люди взодхнули воздуха свободы лишь только на пожегтвования благодетеля Сороса.
Это Вы пгоизношение вождя мигового пгогетагиата имитируете?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Леся писал(а): то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум? :-):
Это Вы пгоизношение вождя мигового пгогетагиата имитируете?
Ой, вей! А зачем Ви куда то убгали смайл?
Изображение
П.с. ничего нельзя оставить хотя бы ненадолго. Пизд@т все что плохо лежит..
Последний раз редактировалось Константин 16 авг 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

я пересмотрю свое отношение к тотальному железному занавесу в СССР. все эти слежки, стукачества, работа органов и слежка за каждым письмом, звонком и встречах, а также задержания за любые контакты с иностранцами за подозрение в вербовке, описанные во множествах литературных произведений и кино - это художественный вымысел и домысел)) все это было с одобрения служб - уезжали, вербовались и оставались за границей. Нам просто тюльку вешали зачем-то. но спасибо, ОЗ развеял эти иллюзии.

Ответить