Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются
- Константин
Re: Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются
Куликов, а не русофоб ли ты..?
https://m.youtube.com/watch?v=Krdrk1EKYzo
https://m.youtube.com/watch?v=Krdrk1EKYzo
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
и чоу? если лукОшенко что-то говорит, то Путину следует резко следовать его говорилкам? а ты в курсе какой большой картофельный болт кладет сам ЛукОшенко на чьи-либо мнения об его политике и решениям, не?Куликов писал(а): Лукошенко говорит о недопустимости перекраивания границ.
https://youtu.be/vjYk-KcPQUE
- Очень Злой
То есть"товар" солдат и полицейских материальное выражение имеет?karlson писал(а):))) вообще-то, врачи должны лечить, а не оказывать услуги, учителя - учить, а не оказывать.., солдаты-полицейские - охранять, а не..., ну и т.д., ну вы поняли...Очень Злой писал(а):То есть парикмахеров, врачей, учителей, артистов, ученых и прочих солдат-полицейских (милиционеров) Вы презираете, поскольку он и живут за ваш счетКонстантин писал(а): Дык, я и говорю.. Зачем умирать, когда обеспечение идёт..? Кормите меня, одевайте, обувайте и я тоже буду жить и развиваться.. За ваш счёт.
и только парикмахеры из Вашего списка продают именно услуги (насчет артистов я как-то не уверен, поскольку их товар не имеет материального выражения)
Но это так, к слову
Какая собственно Вы обзовете результат труда врача , учителя или адвоката (хотя конечно это услуга). Суть моих разногласий с Константином в другом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Еще и из Арзамаса-16. Но по-моему это было еще во времена СССР. Тот случай, когда со скандалом изымали с рейса специалистов ГРЦ (одного из них я даже лично знавал), пытавшихся вылететь в КНДР по туристическим визампосторонний писал(а):Да врет он, как сивый мерин. Зачем им было красть инфу, если КНДР просто приглашало на работу специалистов и с КБ "Южное" и с ГРЦ, да и из других предприятийЛеся писал(а):затрясли гузками))
В КБ "Южное" заявили, что КНДР могла незаконно скопировать ракетные двигатели
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4482709
видимо, это произошло позжеДегтярев вспомнил инцидент 2012 года, когда двух граждан КНДР, являвшихся сотрудниками торгпредства КНДР в Белоруссии - Рю Сонгчеля и Ли Тхэкиля - приговорили к восьми годам за шпионаж на "Южмаше" и "Южном". Как выяснило следствие, они пытались через интернет завербовать сотрудников украинских предприятий. Их интересовали секретные данные, касающиеся оборудования ракетно-космической техники, в частности, топливных систем летательных аппаратов. Шпионов задержали во время фотосъемки научных диссертаций под грифом "секретно". Тогда, уверяет генконструктор, утечки ценной информации не произошло.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
молодцы были в СССР!!! боролись со шпионажем мощно, а сейчас свобода - всякий может полететь и даже устроиться работать. но пока нет заявлений что в КНДР российские двигатели стоятОчень Злой писал(а):Еще и из Арзамаса-16. Но по-моему это было еще во времена СССР. Тот случай, когда со скандалом изымали с рейса специалистов ГРЦ (одного из них я даже лично знавал), пытавшихся вылететь в КНДР по туристическим визам
- Очень Злой
Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)Леся писал(а):молодцы были в СССР!!! боролись со шпионажем мощноОчень Злой писал(а):Еще и из Арзамаса-16. Но по-моему это было еще во времена СССР. Тот случай, когда со скандалом изымали с рейса специалистов ГРЦ (одного из них я даже лично знавал), пытавшихся вылететь в КНДР по туристическим визам
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
конечно не вкурсе. вы же на форум олигофренов пришли и сидите тут одинв белом умный и знающий .Очень Злой писал(а): Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)
однако кто-то же снял с рейса грц-шников, отправляющихся в КНДР
- посторонний
Во-первых, это было уже в Ельцинской России, когда КГБшников гнобили.Леся писал(а):конечно не вкурсе. вы же на форум олигофренов пришли и сидите тут одинв белом умный и знающий .Очень Злой писал(а): Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)
Во-вторых, их сняли потому, что кто-то из руководства КБМ стуканул....
Так что их снятие с рейса, как раз яркий пример того, что в стране, в которой рушат основы государства - полный бардак.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"Леся писал(а):конечно не вкурсе. вы же на форум олигофренов пришли и сидите тут одинв белом умный и знающий .Очень Злой писал(а): Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, моим лабутенам предстоит сдохнуть от смеха!Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"Леся писал(а):конечно не вкурсе. вы же на форум олигофренов пришли и сидите тут одинв белом умный и знающий .Очень Злой писал(а): Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)
- посторонний
Кто бы сомневался, что стукачок из твоего круга знакомств....Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"Леся писал(а):конечно не вкурсе. вы же на форум олигофренов пришли и сидите тут одинв белом умный и знающий .Очень Злой писал(а): Да, да! Кто-то же выдал работникам ГРЦ загранпаспорта, позволил визы получить, билеты... Если Вы не в курсе, то загранпаспорта выдаются только после проверки ФСБ (тогда КГБ)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну вот Вы сами и подтверждаете то, что сначала пытаетесь оспорить зачем-то)))Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"
налицо внимательная и тщательная работа с кадрами, пресечение утечек инфы, вербовки и т.п. все это делалось в ИНТЕРЕСАХ СССР!! не КНДР и не США , службы бдили на всех рубежах.
Где-то перебдили, где-то недобдили, забдили, короче.Леся писал(а):ну вот Вы сами и подтверждаете то, что сначала пытаетесь оспорить зачем-то)))Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"
налицо внимательная и тщательная работа с кадрами, пресечение утечек инфы, вербовки и т.п. все это делалось в ИНТЕРЕСАХ СССР!! не КНДР и не США , службы бдили на всех рубежах.
- Очень Злой
А что это я пытался оспорить? Насколько я понимаю, где-то на высоком уровне было принято решение о тайной помощи Ким Ир Сену в создании дерного оружия и носителя. Поэтому ребятам и паспорта выдали, и визы оформили. А когда инфа вспыла, сделали вид, что руководство страны тут не при чем, и громко эту затею "пресекли"Леся писал(а):ну вот Вы сами и подтверждаете то, что сначала пытаетесь оспорить зачем-то))).Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, сняли их потому, что в западную прессу просочилась иныормация, что советские ракетостроители (а как потом выяснилось,и ядерщики) готовятся выдететь в Корею. Знаю даже человека, который позвонил и сообщил эту инфу корреспонденту радио "Свобода"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ох уж эти сказочники (с) вымыслы и домыслы. но факт - вещь упрямая. Службы тщательно бдили за утечкой и вербовкой советстких умов можете сколько угодно делать вид что это было не так, а лишь для показухи.Очень Злой писал(а):Насколько я понимаю, где-то на высоком уровне было принято решение о тайной помощи Ким Ир Сену в создании дерного оружия и носителя. Поэтому ребятам и паспорта выдали, и визы оформили. А когда инфа вспыла, сделали вид, что руководство страны тут не при чем, и громко эту затею "пресекли"
- Очень Злой
То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?Леся писал(а):ох уж эти сказочники (с) вымыслы и домыслы. но факт - вещь упрямая. Службы тщательно бдили за утечкой и вербовкой советстких умовОчень Злой писал(а):Насколько я понимаю, где-то на высоком уровне было принято решение о тайной помощи Ким Ир Сену в создании дерного оружия и носителя. Поэтому ребятам и паспорта выдали, и визы оформили. А когда инфа вспыла, сделали вид, что руководство страны тут не при чем, и громко эту затею "пресекли"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум?Очень Злой писал(а):То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?
И да. Руководство грц - это одно. Службы кгб - чуть-чуть другое. Мы с родителями отдыхали в Болгарии. Перед выездом 2ража инструктаж проходили в Челябинске. И в нашей-группе был сексот. Без таких ни одна группа не обходилась. Когда родителям остопротивело табуном по экскурсиям ездить - мы двумя семьями отдельно от все сами съездили в Варну на автобусе . У обоих глав семейств были вызовы по возвращению. С оъяснительными куда и зачем от группы оторвались. Сосед по подъезду работала в кгб и предупредил папу что на него пришел запрос проверить благонадежность по месту работы в т.ч.
Последний раз редактировалось Леся 16 авг 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сдохли.Леся писал(а):то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум?Очень Злой писал(а):То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?
- Очень Злой
Во-первых (спасибо постороннему) это было все-таки уже не в СССР. Это было в декабре 1992 года. Каюсь, подзабыл.Леся писал(а):то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум?Очень Злой писал(а):То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?
А во-вторых, похоже Вы меня не читаете. Поскольку я то написал прямо противоположное. В СССР (и в "ранней" России) уехать можно было ТОЛЬКО с благословения спецслужб и собственного начальства. Особенно если это начальство режимного предприятия. Именно поэтому я полагаю, что все эти благословения были получены, и переезд этот благополучно состоялся бы, если бы не поднятый в западной прессе шум. После этого руководство страны и спецслужбы стала делать вид, что это они удачно пресекли наглую самодеятельность ракетчиков и ядерщиков. Замечу, что тогдашнее руководство ГРЦ не было наказано. То есть это не было самодеятельностью
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А что Ви хотите от тотального госудагства? Совсем дгугое дело стало пги демокгатах, и таки люди взодхнули воздуха свободы лишь только на пожегтвования благодетеля Сороса.Леся писал(а):то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум?Очень Злой писал(а):То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Кореянка?Uncle.K. писал(а):Ну и где застывший ужОс в глазах отдыхающих на острове Гуам?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это Вы пгоизношение вождя мигового пгогетагиата имитируете?Константин писал(а):А что Ви хотите от тотального госудагства? Совсем дгугое дело стало пги демокгатах, и таки люди взодхнули воздуха свободы лишь только на пожегтвования благодетеля Сороса.Леся писал(а):то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум?Очень Злой писал(а):То есть визы оформиоли без участия спецслужб? И тогдашнее руководство ГРЦ не при чем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ой, вей! А зачем Ви куда то убгали смайл?Очень Злой писал(а):Это Вы пгоизношение вождя мигового пгогетагиата имитируете?Константин писал(а):А что Ви хотите от тотального госудагства? Совсем дгугое дело стало пги демокгатах, и таки люди взодхнули воздуха свободы лишь только на пожегтвования благодетеля Сороса.Леся писал(а): то есть в СССР можно было легко с благословения спецслужб и руководства поехать поработать в КНДР или в США , если какаянить гнида не цинканет и не поднимет шум?
П.с. ничего нельзя оставить хотя бы ненадолго. Пизд@т все что плохо лежит..
Последний раз редактировалось Константин 16 авг 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
я пересмотрю свое отношение к тотальному железному занавесу в СССР. все эти слежки, стукачества, работа органов и слежка за каждым письмом, звонком и встречах, а также задержания за любые контакты с иностранцами за подозрение в вербовке, описанные во множествах литературных произведений и кино - это художественный вымысел и домысел)) все это было с одобрения служб - уезжали, вербовались и оставались за границей. Нам просто тюльку вешали зачем-то. но спасибо, ОЗ развеял эти иллюзии.