Что будет после выборов 2018 ?

Нормальный чел

Re: Что будет после выборов 2018 ?

Сообщение Нормальный чел »

Не хочу я как в Германии жить. Вот не хочу. Не хочу, что бы турки мерами шгородов становились, что бы у великовозрастных несовершеннолетних беженцев и прочих пидорасов прав было больше чем у меня. Не Хочу!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):Не хочу я как в Германии жить. Вот не хочу. Не хочу, что бы турки мерами шгородов становились, что бы у великовозрастных несовершеннолетних беженцев и прочих пидорасов прав было больше чем у меня. Не Хочу!
Да чушь какая то. Что-то не едут немцы к нам, а от нас к ним сколько? В Берлине полно русского народа отмечают 9 мая на площадях. Но возвращаться на родину что-то не хотят.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):Не хочу я как в Германии жить. Вот не хочу. Не хочу, что бы турки мерами шгородов становились, что бы у великовозрастных несовершеннолетних беженцев и прочих пидорасов прав было больше чем у меня. Не Хочу!
Да чушь какая то. Что-то не едут немцы к нам, а от нас к ним сколько? В Берлине полно русского народа отмечают 9 мая на площадях. Но возвращаться на родину что-то не хотят.
Да ради бога. Пусть хоть все туда уедут. Я только за! Общался я с русскими немцами на курортах Средиземного моря. Стыдно было, что это быдло русский язык никак забыть не хочет. Я не про всех конечно речь веду, а про тех, с кем общался. Кто свалил туда, потому что там лучшее.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а):Что писал
Вы были в Португалии? Я был и такого России не пожелаю, в тур зонах есть что-то похожее на нашу провинцию, а в провинции ... в общем то, куда по словам ОЗ катится наша экономика.

Как живет средний финн, и еще кое какие европейцы я знаю, поскольку там родня. Я бы так жить не хотел. Вы сами то давно за рубежом были, и желательно не путевке, а так, по свойски среди простых людей
Странно... Мои германцы и особенно канадцы нормально живут :du_ma_et:
Нормально, понятие относительное :-): Кому на еду хватает, кому (Миасс) на яхты в трех морях :-): Немцы вааще странные, особенно их привычка экономить на спичках, какбы уже писал, если на курорте идет чел в самых дешевых шлепанцах, то это, либо местный бомж, либо рядовой немец на отдыхе :-): Обычно пенсионного возраста. Да чего я рассказываю, Леся уже описывала немцев на отдыхе. Отсутствие либидо до конца отпуска гарантировано.

Только нас в такое будущее не тащите, идите туда своей компанией

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Да ради бога. Пусть хоть все туда уедут. Я только за! Общался я с русскими немцами на курортах Средиземного моря. Стыдно было, что это быдло русский язык никак забыть не хочет. Я не про всех конечно речь веду, а про тех, с кем общался. Кто свалил туда, потому что там лучшее.
А я за то, чтобы дети и внуки победителей жили по крайней мере не хуже побеждённых. Тогда не поедут искать зарплату за бугром.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов, ты давно в окно вечером выглядывал? машинами всё уставлено, всё! и во многих семьях по 2 машины, по крайней мере у меня 2, и у многих так и это не вымысел, как твой бред. Сейчас молодые семьи имеют реальные возможности приобрести жильё, используя мат.капитал. И не пизди, что это фантастика... Ты давно ездил по районам Тургояк, Заречье, Динамо,Лесные, Мелентьевка, Дачный, Машгордок, да и автозавод? Местами такие особняки, причём свои, что иностранцам, которые всю жизнь снимают жильё и не снились.

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Да чушь какая то. Что-то не едут немцы к нам, а от нас к ним сколько? В Берлине полно русского народа отмечают 9 мая на площадях. Но возвращаться на родину что-то не хотят.
А я за то, чтобы дети и внуки победителей жили по крайней мере не хуже побеждённых
В каком месте? :-) Всю жизнь пахать и только на пенсии позволить себе самый дешевый тур? Предел мечтаний

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):Куликов, ты давно в окно вечером выглядывал? машинами всё уставлено, всё! и во многих семьях по 2 машины, по крайней мере у меня 2, и у многих так и это не вымысел, как твой бред. Сейчас молодые семьи имеют реальные возможности приобрести жильё, используя мат.капитал. И не пизди, что это фантастика... Ты давно ездил по районам Тургояк, Заречье, Динамо,Лесные, Мелентьевка, Дачный, Машгордок, да и автозавод? Местами такие особняки, причём свои, что иностранцам, которые всю жизнь снимают жильё и не снились.
Машин меньше, а дворы забиты ими. Там, где люди живут богаче, машин одна - две - три почти на каждую семью и есть где оставлять на ночь. Не во дворе многоэтажек.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Да чушь какая то. Что-то не едут немцы к нам, а от нас к ним сколько? В Берлине полно русского народа отмечают 9 мая на площадях. Но возвращаться на родину что-то не хотят.
А я за то, чтобы дети и внуки победителей жили по крайней мере не хуже побеждённых. Тогда не поедут искать зарплату за бугром.
Победители чтоли за зарплатой туда поехали? Че за ерунда? Дети побежденных туда и уехали в основном. Программа у них такая была. Потомки военнопленный и бла-бла-бла. Сами побежденные в могиле уже сгнили давно. А те что остались пожалели и простили, и приравняли к победителям. О чем вы?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Это да. Что есть, то есть. Увы.
Нормальные германцы против этого, и всё чаще и больше.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Толич писал(а):Куликов, ты давно в окно вечером выглядывал? машинами всё уставлено, всё! и во многих семьях по 2 машины, по крайней мере у меня 2, и у многих так и это не вымысел, как твой бред. Сейчас молодые семьи имеют реальные возможности приобрести жильё, используя мат.капитал. И не пизди, что это фантастика... Ты давно ездил по районам Тургояк, Заречье, Динамо,Лесные, Мелентьевка, Дачный, Машгордок, да и автозавод? Местами такие особняки, причём свои, что иностранцам, которые всю жизнь снимают жильё и не снились.
Машин меньше, а дворы забиты ими. Там, где люди живут богаче, машин одна - две - три почти на каждую семью и есть где оставлять на ночь. Не во дворе многоэтажек.
Не совсем так. Машины стоят вдоль улочек и переулочек с растоянием в 50 см между друг-другом. В Париже сам на такой улице жил. И это обычный спальный район. Насчет дворов согласен. Там это у них строго запрещено. Дворы - для людей. Это в Дрездене, по крайней мере.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Вы были в Португалии? Я был и такого России не пожелаю, в тур зонах есть что-то похожее на нашу провинцию, а в провинции ... в общем то, куда по словам ОЗ катится наша экономика.

Как живет средний финн, и еще кое какие европейцы я знаю, поскольку там родня. Я бы так жить не хотел. Вы сами то давно за рубежом были, и желательно не путевке, а так, по свойски среди простых людей
Странно... Мои германцы и особенно канадцы нормально живут :du_ma_et:
Нормально, понятие относительное :-): Кому на еду хватает, кому (Миасс) на яхты в трех морях :-): Немцы вааще странные, особенно их привычка экономить на спичках, какбы уже писал, если на курорте идет чел в самых дешевых шлепанцах, то это, либо местный бомж, либо рядовой немец на отдыхе :-): Обычно пенсионного возраста. Да чего я рассказываю, Леся уже описывала немцев на отдыхе. Отсутствие либидо до конца отпуска гарантировано.
А рядовой россиянин по горпляжу в Тургояке конечно же в тапочках Prada ходит :-)
Это всего лишь шлёпанцы, какая разница, сколько они стоят.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Есть у меня одни знакомые, почти родственники. Уехали в 90-ые с Казахстана (хвала Ельцину и Горбачеву).

Продали дом за бесценок, получили хрущевку в Германии, я не ошибся, хрущобы там есть, остались от наших военных.
В общем, разговор не об этом, глава семьи работал на железной дороге, но захотел манны небесной … прошло время, жена умерла, а дети отказались ехать.

Дети иногда навещают.

Купит бутылку водки, сядет рядом с железной дорогой, слушает как поезда ходят, пьет горькую и плачет – вот умру, никто и на могилку не придет. И, ни кому я тут не нужен, похоронят как бомжа.

И собственно, возразить нечего

Студия Восемь Бит
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да ради бога. Пусть хоть все туда уедут. Я только за! Общался я с русскими немцами на курортах Средиземного моря. Стыдно было, что это быдло русский язык никак забыть не хочет. Я не про всех конечно речь веду, а про тех, с кем общался. Кто свалил туда, потому что там лучшее.
Победители чтоли за зарплатой туда поехали? Че за ерунда? Дети побежденных туда и уехали в основном. Программа у них такая была. Потомки военнопленный и бла-бла-бла. Сами побежденные в могиле уже сгнили давно. А те что остались пожалели и простили, и приравняли к победителям. О чем вы?
Непонятно что ли? Я пишу про людей, живущих в России. Многие едут в Германию только, чтобы заработать и вернуться. Но не это главное. И про тех, кто работает за небольшую зарплату, оставаясь на родине. Ещё раз повторяю. По всем критериям - зарплата, пенсия, количество авто, жильё, потребление мяса, рыбы, дороги, здравоохранение ... в Германии намного лучше.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): А я за то, чтобы дети и внуки победителей жили по крайней мере не хуже побеждённых. Тогда не поедут искать зарплату за бугром.
Непонятно что ли? Я пишу про людей, что живут в России. Многие едут в Германию только, чтобы заработать и вернуться. Но не это главное. И про тех, кто работает за небольшую зарплату, оставаясь на родине. Ещё раз повторяю. По всем критериям - зарплата, пенсия, количество авто, жильё, потребление мяса, рыбы, дороги, здравоохранение ... в Германии намного лучше.
Ни одного не знаю кто бы ездил в Германию на заработки. А знакомых у меня - предостаточно! В Москву, Питер, Челябинск, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Нефтеюганск, Нягань, один вон даже на Сев.Кав. свалил... Но чтобы на заработки в Германию или еще куда - никого. ТОлько в отпуски разве что. И все это люди разного достатка и положения.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Это да. Что есть, то есть. Увы.
Нормальные германцы против этого, и всё чаще и больше.
Нормальные германцы, ага!!! :a_g_a:
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да ради бога. Пусть хоть все туда уедут. Я только за! Общался я с русскими немцами на курортах Средиземного моря. Стыдно было, что это быдло русский язык никак забыть не хочет. Я не про всех конечно речь веду, а про тех, с кем общался. Кто свалил туда, потому что там лучшее.
Ух как всё жёстко исказилось в головах. :ps_ih:
Это были российские немцы, которые жили здесь ещё задолго до ВОВ, до революций,а порой и до самой российской империи.
В Крыму, например, готские племена расселились, когда Руси ещё даже в планах не было. И в дальнейшем германцы и славяне всегда жили вместе рука об руку, перемешивались между собой, успешно строили города, развивали ремёсла, торговлю, науки, завоёвывали земли, управляли страной, между прочим, и т.д. . Это уже в дальнейшем политика и человеческий тупизм их разъединили. А теперь этот историко-политический тупняк закрепился в форме стереотипов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
► Показать
При чём здесь эти цунарефы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Победители чтоли за зарплатой туда поехали? Че за ерунда? Дети побежденных туда и уехали в основном. Программа у них такая была. Потомки военнопленный и бла-бла-бла. Сами побежденные в могиле уже сгнили давно. А те что остались пожалели и простили, и приравняли к победителям. О чем вы?
Непонятно что ли? Я пишу про людей, что живут в России. Многие едут в Германию только, чтобы заработать и вернуться. Но не это главное. И про тех, кто работает за небольшую зарплату, оставаясь на родине. Ещё раз повторяю. По всем критериям - зарплата, пенсия, количество авто, жильё, потребление мяса, рыбы, дороги, здравоохранение ... в Германии намного лучше.
Ни одного не знаю кто бы ездил в Германию на заработки. А знакомых у меня - предостаточно! В Москву, Питер, Челябинск, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Нефтеюганск, Нягань, один вон даже на Сев.Кав. свалил... Но чтобы на заработки в Германию или еще куда - никого. ТОлько в отпуски разве что. И все это люди разного достатка и положения.
И временно, и в эмиграцию из России уезжают очень много.
Из России уезжает в разы больше людей, чем учитывает статистика

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
► Показать
При чём здесь эти цунарефы.
Ты расист. Это граждане Германии, великой и свободной.

Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): А я за то, чтобы дети и внуки победителей жили по крайней мере не хуже побеждённых. Тогда не поедут искать зарплату за бугром.
Ух как всё жёстко исказилось в головах. :ps_ih:
Это были российские немцы, которые жили здесь ещё задолго до ВОВ, до революций,а порой и до самой российской империи.
В Крыму, например, готские племена расселились, когда Руси ещё даже в планах не было. И в дальнейшем германцы и славяне всегда жили вместе рука об руку, перемешивались между собой, успешно строили города, развивали ремёсла, торговлю, науки, завоёвывали земли, управляли страной, между прочим, и т.д. . Это уже в дальнейшем политика и человеческий тупизм их разъединили. А теперь этот историко-политический тупняк закрепился в форме стереотипов.
Ты мне рассказывать будешь? Одноклассник моей сестры уехал потому, что был сыном ВНУКОМ военнопленного. Еще в начале 90-х. Ему там все на блюдечке предоставили - и учебу и работу и подъемные выплатили. И работаю сейчас с человеком, брат которого примерно по тойже причине гражданство сменил. И с чуваком работал, которого тоже вызывали туда на пмж родственники, но он отказался. И сосед, у которого тоже там немецкие корни оказались (но тут скорей всего из ГДР) туда уехал. Правда вернулся потом. А ты можешь продолжать свою демагогию про великое расселение народов. Я говорю не про то, что тысячилетия назад было а про то что 25 лет назад было.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 12 янв 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Непонятно что ли? Я пишу про людей, что живут в России. Многие едут в Германию только, чтобы заработать и вернуться. Но не это главное. И про тех, кто работает за небольшую зарплату, оставаясь на родине. Ещё раз повторяю. По всем критериям - зарплата, пенсия, количество авто, жильё, потребление мяса, рыбы, дороги, здравоохранение ... в Германии намного лучше.
Вы КУРЕН-ТВ не смотрите? Там еще не такое рассказывают

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):По всем критериям - зарплата, пенсия, количество авто, жильё, потребление мяса, рыбы, дороги, здравоохранение ... в Германии намного лучше.
Ну так уёбэнзебитте :men:

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ни одного не знаю кто бы ездил в Германию на заработки. А знакомых у меня - предостаточно! В Москву, Питер, Челябинск, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Нефтеюганск, Нягань, один вон даже на Сев.Кав. свалил... Но чтобы на заработки в Германию или еще куда - никого. ТОлько в отпуски разве что. И все это люди разного достатка и положения.
Для справки. Кудрин - друг Путина.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): И временно, и в эмиграцию из России уезжают очень много.
Для справки. Кудрин - друг Путина.
Пруф?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить