Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Тролль

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): ты шютишь - 2 :hi_hi_hi:
Это почему?
в твоей стране розовых пони работяги, получив ЗП на заводе 30 тыс пойдут и 6 отдадут в налоговую, а в моей грустной стране российских реалей - они просадят и пропьют и даже не факт что полностью за коммуналку рассчитваются из этих денег. так и будут за ними бегать и коммунальщики и государство
Тяжело жить среди быдла, да?

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а): Как страной управлять тут все через одного знают. А разжёвывать никому ничего не надо.
Надо чтобы работяга получил ЗП грязными, а потом отстегнул с неё 40% государству. Чтобы он помнил про эти 40% (2 из 5ти рабочих дней) когда ехал по плохой дороге, когда сидел в очереди в поликлинику, когда смотрел на пенсию своих родителей, когда смотрел как живут
нефтяные и газовые олигархи и т.д. и т.п.
у тебя никак пазл сложиться не может.. ты щас против собственников чтоли..? :hi_hi_hi:
а ничего, что (2 из 5ти рабочих дней (утрированно, конечно)) работяга трудится на собственника..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
Тролль писал(а): Как страной управлять тут все через одного знают. А разжёвывать никому ничего не надо.
Надо чтобы работяга получил ЗП грязными, а потом отстегнул с неё 40% государству. Чтобы он помнил про эти 40% (2 из 5ти рабочих дней) когда ехал по плохой дороге, когда сидел в очереди в поликлинику, когда смотрел на пенсию своих родителей, когда смотрел как живут
у тебя никак пазл сложиться не может.. ты щас против собственников чтоли..? :hi_hi_hi:
а ничего, что (2 из 5ти рабочих дней (утрированно, конечно)) работяга трудится на собственника..?
Не по теме, Константин. Меня устраивает работа на собственника.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Тяжело жить среди быдла, да?
нет. мне не тяжело. меня не тяготит что вася стропаль не понимает куда его НДФЛ и другие налоги идут. потому что этот же вася вапще не чешет репу почему ему бесплатно медпомощь оказывают . а ему ее оказывают и он требует как ни странно

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
нет. мне не тяжело. меня не тяготит что вася стропаль не понимает куда его НДФЛ и другие налоги идут. потому что этот же вася вапще не чешет репу почему ему бесплатно медпомощь оказывают . а ему ее оказывают и он требует как ни странно
То-то эти "Васи" пачками после 45 лет мрут, просто как мухи...

Где и какую помощь им оказывают?..

И где они ее требуют? - Покорный и бессловесный народ.
Последний раз редактировалось В поиске 17 окт 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Табаки
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Так быдло то не потому, что не знают, а потому что по твоим словам пропьют и просадят.

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Не по теме, Константин. Меня устраивает работа на собственника.
это же ты касаешься нефтяных и газовых олигархов.. значит по теме..
не будут люди добровольно нести деньги в бюджет. не будут! работягам денег на жисть - на самое необходимое не хватает, а ты хочешь чтобы они себе отказывали.. у них пример перед глазами - собственники средств производства, которые и воруют, и от налогов уходят, делают все, чтобы побольше нахапать (вим авиа пример из последнего..), хотя они далеко не нуждающиеся..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):

Я только что прошла диспансеризацию. Меня обследовали поэтапно и на редкость добросовестно: анализы, осмотры, всякие обследования - УЗИ, маммография, кардиограмма. Специалисты. Абсолютно бесплатно, по полису. Везде без очереди. Кстати, приятно было слышать, что я нахожусь в хорошей физической форме - заключение такое. :a_g_a: Интересно, откуда на это взяли деньги? И что мешает населению проходить подобную диспансеризацию? Мне сказали, что практически проходят её единицы. Почему?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):

а если вася получит ЗП на руки и пойдет сам в налоговую платить свои налоги, то конечно картинка резко изменится и васи будут жить до 90 :-ok-:
то что у вась и троллей совковая иждивенческая психология мы типа все дружно не замечаем :ti_pa: только и слышно - дайте, предоставьте, обеспечьте. и на фоне этих дайте очень смешно выглядит самостоятельность вась в оплате налогов.

вот сделать у нас как в стране добра США платный медполис и тогда посмотрим сколько вась сдохнут уже через год, сколько вась останутся на улице или с перекрытой водой и электричеством за просрочку счетов, сколько вась без средств к существованию останутся в пенсионном возрасте ибо ничего не будут откладывать на старость.
много у нас вась хотя бы страхуют свою жизнь и имущество?? а как наводнение или лесные пожары так государство спасает и новые дома строит и переселяет. плохое какое государство

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Так быдло то не потому, что не знают, а потому что по твоим словам пропьют и просадят.
в твоей стране розовых пони по-другому? везет тебе

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): нет. мне не тяжело. меня не тяготит что вася стропаль не понимает куда его НДФЛ и другие налоги идут. потому что этот же вася вапще не чешет репу почему ему бесплатно медпомощь оказывают . а ему ее оказывают и он требует как ни странно
Ну я понял твоё мнение о большинстве работающего населения РФ.
Неужели и законы должны писаться исходя из того, что большинство работающего населения бухающее быдло?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ну я понял твоё мнение о большинстве работающего населения РФ.
еще один разоблачатель. второй после Куликова. я не скрываю своего мнения, что не только работяги, но и ИТР и вапще все работающие россияне при выдаче им на руки грязные деньги добровольно принесут в казну примерно 20 из 80%.
а рассчитывать на медпомощь и пенсию будут все 100%

мое мнение основано на статистике оплат населением алиментов, коммуналки и штрафов. ну и розовые очки я давно где-то потеряла

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
еще один разоблачатель. второй после Куликова. я не скрываю своего мнения, что не только работяги, но и ИТР и вапще все работающие россияне при выдаче им на руки грязные деньги добровольно принесут в казну примерно 20 из 80%.
а рассчитывать на медпомощь и пенсию будут все 100%
мое мнение основано на статистике оплат населением алиментов, коммуналки и штрафов. ну и розовые очки я давно где-то потеряла
Отсюда делаем вывод, что существующая власть относится к народу как к быдлу. И судя по умозаключениям Леси - это правильно.

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а): то что у вась и троллей совковая иждивенческая психология мы типа все дружно не замечаем :ti_pa: только и слышно - дайте, предоставьте, обеспечьте.
правильно требуют.. налоги же платят..
только причем тут "совковая" психология..? во многих капстранах, где совок рядом не стоял, люди также требуют..
Леся писал(а):и на фоне этих дайте очень смешно выглядит самостоятельность вась в оплате налогов.
согласен.. хрена с два воспитаешь сознательность и социальную ответственность там, где деньги..

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Отсюда делаем вывод, что существующая власть относится к народу как к быдлу. И судя по умозаключениям Леси - это правильно.
вывод - розовые очки в правительстве тоже давно утрачены. Утопические романтики типа навального который вешает лапшу что он может искоренить коррупцию и тролля, который верит что получая деньги на руки народ сам отдаст в налоговую - в пользу наивных. ну и школьников-студентов

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Леся писал(а): то что у вась и троллей совковая иждивенческая психология мы типа все дружно не замечаем :ti_pa: только и слышно - дайте, предоставьте, обеспечьте.
правильно требуют.. налоги же платят..
только причем тут "совковая" психология..? во многих капстранах, где совок рядом не стоял, люди также требуют..
..
я это все относительно утопии в самооплате налогов писала :a_g_a: если налоги работодатель платит за работника, то и рассчитывать на услуги требовать работник имеет право и обязан это делать.

а если предположить что налоги передали на откуп совести трудящихся, то очень сомневаюсь что и требования "дайте" симметрично оплатам снизятся

Леся

Сообщение Леся »

было не так давно Незнакомка с Боргиром сходили в эфир к ОЗ - свое мнение о сборах в ОМС озвучили. Дескать если муж работает и с него берут такой сбор по месту работы, то с неработающей жены уже брать не надо. Дескать муж же жену содержит и под его ОМС и ей полагается медпомощь в случае обращения. типа один работающий в семье заплатил за себя и за того парня

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):было не так давно Незнакомка с Боргиром сходили в эфир к ОЗ - свое мнение о сборах в ОМС озвучили. Дескать если муж работает и с него берут такой сбор по месту работы, то с неработающей жены уже брать не надо. Дескать муж же жену содержит и под его ОМС и ей полагается медпомощь в случае обращения. типа один работающий в семье заплатил за себя и за того парня
страховая получает средства с одного, а оплачивает за двоих..? :-) норм развод, чо..

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Так быдло то не потому, что не знают, а потому что по твоим словам пропьют и просадят.
Неужели и законы должны писаться исходя из того, что большинство работающего населения бухающее быдло?
мы вообще-то говорим о налогах и т.п. этого большинства
и, таки да, законы должны писаться, исходя из интересов большинства

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): в твоей стране розовых пони по-другому? везет тебе
Тролль нам какие-то свежие идеи пытается подкинуть. как государству обеспечивать население социалкой, не собирая с населения налогов))

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Только НДФЛ, плательщиком остальных страховых взносов является работодатель
давайте пойдем "простым логическим путем":
1. если бы работодатель не платил "остальные страховые взносы", пришлось бы нам их платить? - ну наверное
2. работодатель должен был бы поднять нам зарплату на величину этих выплат? - ну наверно, по крайней мере, Тролль так поставил задачу
3. работодатель любезно берет эти заботы на себя? - ну вроде так
4. значит он фактически выступает кем? - ...
Ради интереса пообщайся с каким-нибудь работягой, на предмет: знает ли он, сколько получает государство с каждой им заработанной 1000руб.
зачем я буду это делать? я работал и слесарем и токарем и фрезеровщиком (и грузчиком, если что, или Вы предлагаете мне поинтересоваться у дворников или ассенизаторов?), не знал ни тогда, ни сейчас и знание этого объема не имеет смысла, потому, что это, в любом случае, отчужденные деньги, и аллаверды: а как не работягам помогает это знание в жизни?
лучше спросите у тех, кто получает серые-черные зарплаты, отчисляют ли они что-нить с этих сумм

и, это, а как Ваш пассаж вообще относится к ранее изложенному мной?
Тролль писал(а):Я говорю о том, что работающий человек должен делать платежи в пользу государства самостоятельно из тех денег, которые он получил за работу. Чтобы у него в голове конкретно было понимание, я отдал 40% заработка, значит что-то должен получить взамен (хорошие дороги, хорошую медицину, хорошую работу бюджетных структур). Сейчас они просто не понимают, что их реальная зп - это то что они получили на руки + 40-44% платежей в бюджет, так как они не платят сами эти взносы.
ну, во-первых, многие этого делать не будут, поскольку у них другие интересы (некторые даже за жилье не платят, хотя крыша над головой это вроде как у нас - предмет первой необходимости, ибо в ее отсутствие жопке может даже летом стать холодно), во-вторых, либеральное государство Вам ничего не должно, оно всего лишь декларирует Ваши права, но следить за тем, сумели ли Вы воспользоваться ими, оно не обязано, в-третьих, согласно самому определению налогов (а именно, что это безвозмездные отчисления,... с целью обеспечения деятельности государства), Вы и не можете ждать что-то взамен них, если государство (или муниципалы и пр.) не считает необходимым для собственного функционирования иметь дороги рядом с Вашим местонахождением, то так оно и будет, и т.д.

но фантазировать Вы умеете, у Вас это не отнять

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Тролль нам какие-то свежие идеи пытается подкинуть. как государству обеспечивать население социалкой, не собирая с населения налогов))
ну не такие уж они и свежие...
такие предложения всплывают время от времени уж лет 30 как, мож и раньше кто-то их двигал, но я уже не помню (да и в те времена мне совсем пофиг на это было)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Хорошо бы, если бы у нас дороги были как в США, социалка как во Франции, машины как в Японии, электроника как в Корее. И все наше, не привозное, а налоги и ОМС только с одного работающего в семье - за него и за того парня... Чо-то напомнило:
Агафья Тихоновна:
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): в твоей стране розовых пони по-другому? везет тебе
Всё правильно, в интересах большинства.
Но исходить из того, что большинство бухающее быдло... это же неуважение к людям.
Законодатели исходят из посыла, что индивидуально люди не будут платить налоги, значит надо собрать налоги принудительно с работодателя.
Как бы формально работодатель - это налоговый агент и он собирает перечисляет все взносы с работника. И как бы считается, что гражданин уплатил необходимые взносы. Удобно для администрирования, но противоречит демократическим принципам.
Каждый гражданин должен самостоятельно платить налоги, читай содержать свою страну. Есть механизмы принудительного взыскания. Вот тут уже можно включать механизм без участия работника, через исполнительный лист на работодателя.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Я недавно слышала перебранку председателя нашего ТСЖ с жиличкой дома, у которой задолженность по квартплате ужа за 50000 перевалила. Она не платит, говорит, что у нее нет на это денег. потому что она еще молода, хочет жить и тратить деньги своей маленькой зарплаты на себя и сына, а не на содержание чиновников ЖКХ. И мне очень с трудом верится. что она каждый месяц будет аккуратно платить налоги на содержание чиновников государства. Можно в качестве эксперимента выдать деньги на руки работнику и посмотреть, какие будут поступления в бюджет.

Ответить