Ну так вроде админа коммунистом трудно назвать. НЧ тоже. А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.Константин писал(а):Если ты совсем не догоняешь, я тебе поясню.. Она антисоциалист, антикоммунист.Очень Злой писал(а):Константину насолила как раз понятно чем: невосторженным образом мыслейForrest Gump писал(а): Непонятки...Я спрашивал, чем она константину так насолила. А чем она занималась, я в курсе немного
R.I.P.
- Очень Злой
Re: R.I.P.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
по моему, я предельно ясно сказал, что она антисоциалист, антикоммунист.Forrest Gump писал(а):Да , действительно не о чем..вырывание из констекста и введение в заблуждение, смотрю, это ваше всеКонстантин писал(а):Ну, о чем тогда говорить..?Forrest Gump писал(а): Мне конечно не понять
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Это печально, конечно, но они не были диссидентами в то время, когда даже ты "был не против коммунизма" (с)Очень Злой писал(а):Ну так вроде админа коммунистом трудно назвать. НЧ тоже. А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.Константин писал(а):Если ты совсем не догоняешь, я тебе поясню.. Она антисоциалист, антикоммунист.Очень Злой писал(а):Константину насолила как раз понятно чем: невосторженным образом мыслей
П.с. а вообще, надо бы понимать, что такое фашизм.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
1.А откуда Вы знаете, что я не было против коммунизма?Константин писал(а):Это печально, конечно, но они не были диссидентами в то время, когда даже ты "был не против коммунизма" (с)Очень Злой писал(а):Ну так вроде админа коммунистом трудно назвать. НЧ тоже. А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.Константин писал(а): Если ты совсем не догоняешь, я тебе поясню.. Она антисоциалист, антикоммунист.
2. А вот Алексеева была как раз ЗА коммунизм. В КПСС вступила вовсе не из карьерных соображений, поскольку как раз от партийной то карьере отказалась. Но вот близкое знакомство (в отличие от Вас) с ПРАКТИКОЙ коммунизма при отличном знании его теории привело ее к инакомыслию.
Ну Вы то этого точно не понимаете по Вашим собственным словамКонстантин писал(а):П.с. а вообще, надо бы понимать, что такое фашизм.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
ты это сам говорил или ты всегда был против коммунизма..?Очень Злой писал(а):1.А откуда Вы знаете, что я не было против коммунизма?Константин писал(а):Это печально, конечно, но они не были диссидентами в то время, когда даже ты "был не против коммунизма" (с)Очень Злой писал(а):Ну так вроде админа коммунистом трудно назвать. НЧ тоже. А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
не благодаря, но вопреки!Очень Злой писал(а): А вот Алексеева была как раз ЗА коммунизм. В КПСС вступила вовсе не из карьерных соображений, поскольку как раз от партийной то карьере отказалась
Я такое говорил..? Я тебя и Сергеича спрашивал.. но я не говорил, что я не понимаю что есть фашизм.Очень Злой писал(а):Ну Вы то этого точно не понимаете по Вашим собственным словамКонстантин писал(а):П.с. а вообще, надо бы понимать, что такое фашизм.
- Очень Злой
Ссылочку не затруднит?Константин писал(а):ты это сам говорилОчень Злой писал(а):1.А откуда Вы знаете, что я не было против коммунизма?Константин писал(а): Это печально, конечно, но они не были диссидентами в то время, когда даже ты "был не против коммунизма" (с)
Я этого не говорилКонстантин писал(а):или ты всегда был против коммунизма..?
ДаЯ такое говорил..?
Но не понимаете. Вы фашизмом считаете все, что не коммунизмКонстантин писал(а):Я тебя и Сергеича спрашивал.. но я не говорил, что я не понимаю что есть фашизм.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
щас поищу..Очень Злой писал(а):Ссылочку не затруднит?Константин писал(а):ты это сам говорилОчень Злой писал(а):1.А откуда Вы знаете, что я не было против коммунизма?
П.С. http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20 ... BB#p310945
Ссылочку не затруднит?Очень Злой писал(а):Я этого не говорилКонстантин писал(а):или ты всегда был против коммунизма..?
ДаЯ такое говорил..?
откуда ты можешь это знать, если ты не знаешь, что такое фашизм..?Очень Злой писал(а):Но не понимаете.Константин писал(а):Я тебя и Сергеича спрашивал.. но я не говорил, что я не понимаю что есть фашизм.
Если хочешь, я расскажу тебе, как видел фашизм Бенито на букву М.
Господи, умерла старая больная женщина, её душа уже в другом измерении, а телу предстоит пройти через огненный шредер. А наши политиканы никак не могут простить ей её неправильные политические взгляды... Что может быть более нелепым.
- Константин
Щас заплачу(с) КысьКысь писал(а):Господи, умерла старая больная женщина, её душа уже в другом измерении, а телу предстоит пройти через огненный шредер. А наши политиканы никак не могут простить ей её неправильные политические взгляды... Что может быть более нелепым.
Что это было? "Хоть горшком назовите к лику причисляйте, только в печь не суйте партию не записывайте.Очень Злой писал(а):А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
- Очень Злой
И я о том жеЕОН писал(а):Что это было? "Хоть горшком назовите к лику причисляйте, только в печь не суйте партию не записывайте.Очень Злой писал(а):А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
ЩНу расскажите, потеште старикаКонстантин писал(а):щас поищу..Очень Злой писал(а):Ссылочку не затруднит?Константин писал(а): ты это сам говорил
Ссылочку не затруднит?Очень Злой писал(а):Я этого не говорилКонстантин писал(а):или ты всегда был против коммунизма..?
ДаЯ такое говорил..?откуда ты можешь это знать, если ты не знаешь, что такое фашизм..?Очень Злой писал(а):Но не понимаете.Константин писал(а):Я тебя и Сергеича спрашивал.. но я не говорил, что я не понимаю что есть фашизм.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А ссылочки не будет как я понимаю..?Очень Злой писал(а):ЩНу расскажите, потеште старикаКонстантин писал(а):щас поищу..Очень Злой писал(а):Ссылочку не затруднит?
Ссылочку не затруднит?Очень Злой писал(а): Я этого не говорил
Даоткуда ты можешь это знать, если ты не знаешь, что такое фашизм..?Очень Злой писал(а): Но не понимаете.
- Очень Злой
Лениво искать. По-моему это было там, где я сказал, что недостаточно хорошо знаком с идеологией фашизмаКонстантин писал(а):А ссылочки не будет как я понимаю..?Очень Злой писал(а):ЩНу расскажите, потеште старикаКонстантин писал(а): щас поищу..
Ссылочку не затруднит?
откуда ты можешь это знать, если ты не знаешь, что такое фашизм..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
До особо одарённых коммунистов доходит с трудом... Переобувание в полёте свойственно не только либералам:Константин писал(а):Видимо, для особо одаренного даниловца следует пояснить, что пример выбран неверный.ЕОН писал(а):Замечательное мерило...Константин писал(а): Политически грамотный коммунист не может быть сволочью. А вот безграмотный "коммунист"...
Бросаем бабу с камнем на шее в реку. Если она ведьма, то всплывёт. Тогда мы её сожжём. Если не всплывёт - "ну, извини, мы убедились, что ты не ведьма"...
Как только коммунист проявляет ... невыгодные черты, на него навешивается ярлык "политически неграмотный". Хотя, политическая грамотность никуда не девалась.Константин писал(а):Политически грамотный коммунист не м.быть сволочью.
Вообще, оборот "политическая грамотность" из ряда мантр: "Коммунистическое учение верное, потому что единственно правильное!"
К коммунистам-олигархам обратитесь за разъяснениями, они лучше Вашего понимают, что есть политикаКонстантин писал(а):Лучше расскажите, что на буквице означает слово "политика"?
- Константин
Очень Злой писал(а):Лениво искать. По-моему это было там, где я сказал, что недостаточно хорошо знаком с идеологией фашизмаКонстантин писал(а):А ссылочки не будет как я понимаю..?Очень Злой писал(а):ЩНу расскажите, потеште старика
А моя ссылочка удовлетворяет..?
Если "о том же", откуда уверенность в заявлении: вовсе за оскорбление примет? Любая партейность ... глубоко.Очень Злой писал(а):И я о том жеЕОН писал(а):Что это было? "Хоть горшком назовите к лику причисляйте, только в печь не суйте партию не записывайте.Очень Злой писал(а):А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
- Константин
Вы даром разменяли свою жизнь на Данилова.ЕОН писал(а):До особо одарённых коммунистов доходит с трудом... Переобувание в полёте свойственно не только либералам:Константин писал(а):Видимо, для особо одаренного даниловца следует пояснить, что пример выбран неверный.ЕОН писал(а): Замечательное мерило...
Бросаем бабу с камнем на шее в реку. Если она ведьма, то всплывёт. Тогда мы её сожжём. Если не всплывёт - "ну, извини, мы убедились, что ты не ведьма"...Как только коммунист проявляет ... невыгодные черты, на него навешивается ярлык "политически неграмотный". Хотя, политическая грамотность никуда не девалась.Константин писал(а):Политически грамотный коммунист не м.быть сволочью.
Вообще, оборот "политическая грамотность" из ряда мантр: "Коммунистическое учение верное, потому что единственно правильное!"К коммунистам-олигархам обратитесь за разъяснениями, они лучше Вашего понимают, что есть политикаКонстантин писал(а):Лучше расскажите, что на буквице означает слово "политика"?
Ограничить кругозор полит грамотой ... не лучший выбор...Константин писал(а):Вы даром разменяли свою жизнь на Данилова.
Не.... вы не заплачете. Если выставить в музее плачущего большевика, весь день бы в музее торчали© Маяковский. Но мне ближе слова поэта Л. Завальнюка: "плачем... не потому, что сердцу больно, а потому, что есть оно©Константин писал(а):Щас заплачу(с) КысьКысь писал(а):Господи, умерла старая больная женщина, её душа уже в другом измерении, а телу предстоит пройти через огненный шредер. А наши политиканы никак не могут простить ей её неправильные политические взгляды... Что может быть более нелепым.
- Константин
лучше бы, конечно самостоятельно ознакомиться с его "трудами", чем верить мне на слово, ну да ладно..Очень Злой писал(а):ЩНу расскажите, потеште старика
Фашизм это единство, союз, пучок, единение всех слоев общества, солидаризм в укреплении государства, ибо, как говорил М, без государства нет личности. Он кстати, очень гордился этим новым словом, понятием и идеей. Бенито был ярым сторонником частной собствености (в том числе и на средства производства). Фашисты это антисоветчики, антикоммунисты и (справедливости ради )антилибералы. Но мы то знаем, что либералы это всегда верные сторонники частного капитала . Бастующих трудящихся он призывал подавлять, потому что по его мнению именно они мешали развитию экономики. Нацистскую идеологию Гитлера он считал самой родственной фашизму. Решение межгосударственных проблем он видел только военным путем. Короче говоря, для него капиталистическое государство было та цель, ради которой надо было жить и умереть.
И, кстати, для сторонников среднего класса.. для дуче Бенито средний класс был его опорой.
А как ты говоришь, относишься к капиталистическому государству..?
- Константин
На том и порешим. Не пишите мне больше.ЕОН писал(а):Ограничить кругозор полит грамотой ... не лучший выбор...Константин писал(а):Вы даром разменяли свою жизнь на Данилова.
только вот странно, почему их мнение совпадало с мнением наиболее вероятного противника СССР?Forrest Gump писал(а):Вы что то все вопросами...расскажите лучше, за что вы ее ненавидите..Константин писал(а):Ну, оставь..Forrest Gump писал(а): Может желчь при себе оставить ?А кому диссиденты помогали..?Forrest Gump писал(а): Кому и как навредила Алексеева ? Вела программы на голосе Америки ?
Диссиденты имели свое мнение и открывали мир другим.
хотите сказать, она деревянная как кирпич?Очень Злой писал(а):Таким несгибаемо твердым людям как она, стекловата не опаснее пухаКонстантин писал(а):Хорошо! И это правда. Земля ей стекловатой!Regius писал(а): Либо хорошо, либо ничего кроме правды.
я бы не гордился этим
- Очень Злой
А как же "Гвозди бы делать из этих людей", Железный Феликс, "несгибаемый большевик"?karlson писал(а):хотите сказать, она деревянная как кирпич?Очень Злой писал(а):Таким несгибаемо твердым людям как она, стекловата не опаснее пухаКонстантин писал(а): Хорошо! И это правда. Земля ей стекловатой!
я бы не гордился этим
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)